«В самолете был хаос: кто смеялся, а кто — ругался»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyfox5 14 июл. 2020 г. в 18:15
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (BattlePorQ @ 14.07.2020 - 21:12)
Цитата (skyfox5 @ 14.07.2020 - 18:08)
За всю историю авиации, можешь привести хоть один пример, когда пожар случился из-за выкуренной сигареты?

Есть ряд примеров, когда причиной катастрофы становилось возгорание на борту. Одна из возможных причин - сигарета.

Я не про гипотетическую возможность говорю, я про факты, - с 30-х годов по 90-е, - т.е. за 60 лет, - был хоть один случай, когда пожар возник в салоне самолёта из-за сигареты? Таких случаев не было. Точка.

Еще раз - я не защищаю курильщиков, хотя сам курящий. Я лишь объективно смотрю на факты. Когда было разрешено - проблем не было, как только запретили, - начались проблемы.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 14 июл. 2020 г. в 18:19
good2010 14 июл. 2020 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а гражданские пилоты кста как эту проблему решают,не курят в полете? не верю biggrin.gif
Alexandro116 14 июл. 2020 г. в 18:19
3
Ебальник бы разбили ей пассажиры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВинПухсон 14 июл. 2020 г. в 18:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (nobad2019 @ 14.07.2020 - 17:59)

Вот один "компетентный капитан и УБИЛ пассажиров своим "КОЗЛЕНИЕМ".
Конечно, он более "компетентен", чем я в убийстве пассажиров.
И случилась тогда хуйня, только орать было некому - пассажиры умерли...

Ты какойто деревянный, нихуя не слышишь. Я так понимаю ты бы выключил сигнализацию и сказал, хуня...прилетим посмотрим. У кепа сигналка два раза отработала, кеп принял решение и посадил судно.
Писец тут скок людей все статистикой бряцают, ни одно судно не пострадало от сигареты, там гореть нечему...для всех знак нарисован, курить запрещено. Значит нехуй.
Мэс 14 июл. 2020 г. в 18:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Admin1C @ 14.07.2020 - 17:40)
Как по мне, садить самолет из-за выкуренной сигареты - неоправданный долбоебизм. Опасности же реальной нет. Ну выписали бы дуре штраф в несколько тысяч.

Датчик дыма может сработать на дым от сигарет.
1000песо 14 июл. 2020 г. в 18:23
торговец чёрным деревом  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (mrzorg @ 14.07.2020 - 14:47)
Цитата (Antimraziani @ 14.07.2020 - 13:38)
Дорогие сигареты.

Дура ебанутая. Загорелся бы самолёт, было бы не до шуток.

Бля не зареганно ни одного случая пожара самолета из-за сигареты
Мэс 14 июл. 2020 г. в 18:25
7
Цитата (skyfox5 @ 14.07.2020 - 21:15)
За всю историю авиации, можешь привести хоть один пример, когда пожар случился из-за выкуренной сигареты?

Есть ряд примеров, когда причиной катастрофы становилось возгорание на борту. Одна из возможных причин - сигарета.

Я не про гипотетическую возможность говорю, я про факты, - с 30-х годов по 90-е, - т.е. за 60 лет, - был хоть один случай, когда пожар возник в салоне самолёта из-за сигареты? Таких случаев не было. Точка.

Еще раз - я не защищаю курильщиков, хотя сам курящий. Я лишь объективно смотрю на факты. Когда было разрешено - проблем не было, как только запретили, - начались проблемы.

Тебе самому не страшно летать вообще в самолете?
Это довольно сложный транспорт, и на борту летят пару сотен человек.
Чем меньше условий для возникновения риска ЧП, тем лучше.
Просят не курить - не курите, йопта. Потерпите эти несколько часов. Сложно что ли?

Ты летишь в замкнутой консервной банке на высоте 10 км. Долети спокойно и дай долететь другим.
nobad2019 14 июл. 2020 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (busdriver @ 14.07.2020 - 17:04)
Цитата (nobad2019 @ 14.07.2020 - 16:04)
Лишняя посадка и взлёт КРАТНО ПОВЫШАЮТ РИСК КАТАСТРОФЫ.

Кратно повышают что?
Ещё одного дебила выпустили из психушки... faceoff.gif

Послущай-ка придурок!
И посмотри статистику гибели самолётов:
1 вариант - в небе - на эшелоне:
2 вариант -взлёт, посадка, рулёжка....
https://forinsurer.com/public/17/01/10/3824
и ты для себя откроешь что-то новое:
С эшелона (теракты не в счёт) самолёты почти не падают, и подавляющее большинство при посадке и наборе высоты.
maxxel 14 июл. 2020 г. в 18:25
6
Цитата (Zlodey339 @ 14.07.2020 - 14:38)
Ебаный цирк.
Я не за курильщиков самого бесит, но наказание должно соответствовать правонарушению. В этом смысл наказаний.
Вот придумали себе правило: нарушение правил безопасности - незамедлительная посадка в ближайшем аэропорту.
Ну да, согласен, если на борту ебанат, который пытается дверь открыть или пиздить стюардов...
Но потом включили за каким-то хреном в правила БЕЗОПАСНОСТИ курение, которое к слову очень давно было разрешено в принципе, затем салоны разделяли для курящих и некурящих, а теперь запрещены вовсе и внесены в правила безопасности, угрожающие живучести самолетов

Маразм же? маразм. Ну покурил тетка в туалете, больной человек, зависимость. Ну и дальше что? зачем сажать самолет? зачем 250 человек опоздает с прилетом? да еще и моду взяли, нашли крайнего, тетка сигаретой своей заставила пилота сесть, а кампанию нести убытки. Ебануться логика.

Ну запретите пердеть в салоне, запах же портит, нарушает внутреннюю экосферу борта.
Давайте поезда с рельс сводить, если кто там курит или пьет.
Корабли можно еще топить, если кто-то поебаться решил, нехер раскачивать, небезопасно

На это я могу ответить что идите вы нахуй! Эта тупая пизда бросит бычок в ведро с использованной туалетной бумагой. Все сгорят. Как такой вариант?

Dimmidrol 14 июл. 2020 г. в 18:27
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ValeDer @ 14.07.2020 - 17:44)
Если вы понимаете, что это не пожар, а закурившая дура - самолет то зачем сажать? Подчеркнуть собственную важность и охуенность?

Возможно у них просто есть инструкции которым они обязаны следовать ?
skyfox5 14 июл. 2020 г. в 18:28
5
Цитата (1000песо @ 14.07.2020 - 21:23)
Цитата (mrzorg @ 14.07.2020 - 14:47)
Цитата (Antimraziani @ 14.07.2020 - 13:38)
Дорогие сигареты.

Дура ебанутая. Загорелся бы самолёт, было бы не до шуток.

Бля не зареганно ни одного случая пожара самолета из-за сигареты

Пожар как раз был, - в 1973 году, Боинг под Парижем экстренно сел, и даже погибшие были. Пожар начался в туалете, но точная причина возгорания неизвестна, есть версия, что окурок бросили в мусорку с бумагой. После этого запретили курить в туалетах.

Речь о том, что за 60 лет не было ни одного случая, когда возгорание или хотя бы задымление произошло из-за курения в салоне.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 14 июл. 2020 г. в 18:29
LOLkaka 14 июл. 2020 г. в 18:28
Балагур  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (vitsem @ 14.07.2020 - 16:00)

Я случается летаю (в том числе и самолетами Аэрофлота). Так вот я лучше в другом Аэропорту сяду. На "сутки" опоздаю, чем из-за какой-то дуры устроившей пожар (с помощью не погашенной сигареты выкинутой в урну с бумагой) опоздаю на всю оставшуюся жизнь

Бозе мой и плюсующие. Истинные диванные вояки, выросшие с монитором в обнимку lol.gif , серу спичек не соскребавшие во дворе с пацанами, бомбочки не делавшие. ЛАпушки, лютики мамкины wub.gif . Нежные такие. Вы на улицу не ходите, кирпич башка попадёт pray.gif
Раньше пол салона курили и нормально, а при сегодняшней улучшенной системе, боятся. Самолёты сажают для раздувания собственного чувства невъебенности.
Правила? Кем и для кого писаны? А писаны они, чтобы штрафы собирать, а не для вашей безопасности. Правила говорите? У нас правила зарплаты белые и только получать. Все следуют? Или следуете только тем, которые устраивают и не обнажают ваши фобийные страхи изнеженных душ brake.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 14 июл. 2020 г. в 18:30
alex1506 14 июл. 2020 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Admin1C @ 14.07.2020 - 14:40)
Как по мне, садить самолет из-за выкуренной сигареты - неоправданный долбоебизм. Опасности же реальной нет. Ну выписали бы дуре штраф в несколько тысяч.

Да ты чО! А опасность от езды по обочине? А по встречке? Подумаешь, пожар на борту! Подумаешь, сейчас все захотят! Эксперты мамкины.

alex1506 14 июл. 2020 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (LOLkaka @ 14.07.2020 - 18:28)
Бозе мой и плюсующие. Истинные диванные вояки, выросшие с монитором в обнимку , серу спичек не соскребавшие во дворе с пацанами, бомбочки не делавшие. ЛАпушки, лютики мамкины . Нежные такие. Вы на улицу не ходите, кирпич башка попадёт
Раньше пол салона курили и нормально, а при сегодняшней улучшенной системе, боятся. Самолёты сажают для раздувания собственного чувства невъебенности.
Правила? Кем и для кого писаны? А писаны они, чтобы штрафы собирать, а не для вашей безопасности. Правила говорите? У нас правила зарплаты белые и только получать. Все следуют? Или следуете только тем, которые устраивают и не обнажают ваши фобийные страхи изнеженных душ

Истинно так. Все ПДД для штрафов придуманы. Ефремов невиновен!

OSM 14 июл. 2020 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bend @ 14.07.2020 - 14:39)
Может ей и надо было в Петрозаводске выйти?

Noodles1975 14 июл. 2020 г. в 18:33
Радуюсь мелочам  •  На сайте 10 лет
-2
Как заблокировать датчик дыма?
alex1506 14 июл. 2020 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (skyfox5 @ 14.07.2020 - 18:28)
Пожар как раз был, - в 1973 году, Боинг под Парижем экстренно сел, и даже погибшие были. Пожар начался в туалете, но точная причина возгорания неизвестна, есть версия, что окурок бросили в мусорку с бумагой. После этого запретили курить в туалетах.

Речь о том, что за 60 лет не было ни одного случая, когда возгорание или хотя бы задымление произошло из-за курения в салоне.

С точки зрения долбоебов можно ездить непристегнутым, курить в постеле и ебаться с феном в ванной. А чО, уважаемый сосед (алкаш в третьем поколении, две ходки, против Путина) жив ещё.

Мэс 14 июл. 2020 г. в 18:34
2
Цитата (Dimmidrol @ 14.07.2020 - 21:27)
Цитата (ValeDer @ 14.07.2020 - 17:44)
Если вы понимаете, что это не пожар, а закурившая дура - самолет то зачем сажать? Подчеркнуть собственную важность и охуенность?

Возможно у них просто есть инструкции которым они обязаны следовать ?

Однозначно
Arsan 14 июл. 2020 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
И ни кто не догадался просто открыть туалетную кабинку и дать пиздюлей.
SALIH 14 июл. 2020 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата
Если она положила хуй на весь самолет и всех пассажиров,то логично положить на нее весь законотворческий хуй! Лишить ее права пожизненно пользоваться авиаперевозками и пусть на собаках ездит !

А заодно положить хуй на остальных пассажиров. Хуй с ними, опоздают на пересадку, потратят нервы, главное ебанутые правила соблюсти, поломать график полёта, сократить время отдыха экипажа, напрячь диспетчеров аэропорта незапланированной посадки. Маразм, пиздец, террористический акт предотвратили, поймали и покарали молодую девушку 35 лет.

skyfox5 14 июл. 2020 г. в 18:37
8
Цитата (Мэс @ 14.07.2020 - 21:25)
Цитата (skyfox5 @ 14.07.2020 - 21:15)

Тебе самому не страшно летать вообще в самолете?
Это довольно сложный транспорт, и на борту летят пару сотен человек.
Чем меньше условий для возникновения риска ЧП, тем лучше.
Просят не курить - не курите, йопта. Потерпите эти несколько часов. Сложно что ли?

Ты летишь в замкнутой консервной банке на высоте 10 км. Долети спокойно и дай долететь другим.

Нет, мне не страшно летать. А про условия ЧП, - расскажи авиакомпаниям и производителям самолётов, - ты ширину проходов у какой-нибудь "Победы" видел? Там даже просто разминуться не реально, - вот это, блять, действительно опасно!
Когда расстояния между креслами, дай Бог, сантиметров 20-25, - и чтобы просто сесть, нужно изъeбнyться, аки акробат - вот это опасно. Очевидно же, что в случае ЧП будет давка! И что? Кто-то что-то запретил? А xyй там! Прибыль важнее ваших жизней!
А теперь вспомни расстояния между креслами и ширину проходов в ТУ-154, Ил-86, - гулять, как по Арбату можно было!
Но это, конечно всё xyйня, - курение же гораздо опаснее, как показали 60 лет гражданской авиации...

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 14 июл. 2020 г. в 18:42
Berezkin 14 июл. 2020 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Очень глупая причина для посадки самолёта по причине какой-то сверхопасности. Оштрафовать и по прилету можно было. Победа,это конкретное авиа днище

Это сообщение отредактировал Berezkin - 14 июл. 2020 г. в 18:56

«В самолете был хаос: кто смеялся, а кто — ругался»
yaTonop 14 июл. 2020 г. в 18:40
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Veliar331 @ 14.07.2020 - 15:01)
Цитата (мокряк @ 14.07.2020 - 18:56)
Был долгий перелет,жевал никотиновые жвачки,сигареты оставил в багаже,чтобы не было соблазна.

С Мурманска до Москвы лететь 2 часа всего, здесь даже о дальнем перелёте речь не идёт.

Напоминает животных со жратвой в кинотеатре. Фильм идет те же два часа, но нет, надо набрать хрючева на двукратную стоимость билета и трескать всю эту хуйню весь сеанс. Ты, сука, в кино идешь фильм смотреть или жрать? moderator.gif
JOHNQ 14 июл. 2020 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ValeDer @ 14.07.2020 - 14:44)

кто первым кричит "ТБ написано кровью!!!111"?

Есть требование - при срабатывание датчика совершить посадку (утрирую). Не выполнение этого требования ставит под угрозу жизни пассажиров - это раз. Может повлечь не хилый штраф для самого перевозчика - это два.

Те кто летит стыковочными рейсами - им волноваться не стоит. А вот если до Москвы они брали билет отдельно, а из Москвы дальше - отдельно. То тут жопа... Тут никто ждать или пересаживать на другой рейс не будет.
В таких случаях, мне кажется, иски и претензии надо так же предъявлять виновнику.
Drozdorro 14 июл. 2020 г. в 18:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Просто кто-то важный летел на некую встречу в МСК. Кому-то было критически необходимо чтобы человек не добрался вовремя. Тетке дали ЦУ посадить самолёт и сказали каким образом. Штраф уплотют, тетку премируют.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64499
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх