Блогерша раскрыла, как соблазняет мужчин с помощью своего запаха вагины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador 25.07.2020 - 18:26
Отец русского телевизора
1
мне вот интересно,
сколько в теме отпишутся еще долбоё.... умников про запах селедки из песды?? gigi.gif
Цитата (ЭхЭх @ 24.07.2020 - 23:44)
Цитата
она в буквальном смысле не могла отбиться от мужчин

Как говорится, себя не похвалишь - никто не похвалит!
Чем отбивалась интересно.

вонью епт! ни кто ближе 10 метров не подходил lol.gif
0
Красотка, которая в настоящее время ждёт ребёнка, -красотка???
эта руки вагинальными выделениями мажет, вторая в давнишнем посте, для омоложения, сперму замораживала и добавляла себе в кофе или так пила..
Выделениями, пизды, простите, заманивать... Читерюга! Хотя, для пиздостральцев... Хотя... Опасно в общем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А шо, пилотки не будет?
Некоторые в одежде могут соблазнить, другие с их минимумом, к примеру в купальнике на пляже. А у известной блогерши беда, только ликворы срамных мест спасают дело...

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 25.07.2020 - 23:01
bramashon 25.07.2020 - 23:12
Весельчак
0
Дева - груди-апельсины
Мёдом пахнет из вагины...

slavaboi 25.07.2020 - 23:12
Весельчак
0
Хм... Любопытный лайфхак, конечно. Почему производите еще не додумались создавать духи с такими феромонами? Есть же там всякие кремы со спермой.
Ню ню,охотно верим) disgust.gif

Дура больная!
Я тоже наверное подзалурного творожка мазну на запястье. Может что то и мне обломится с тёлками

Mazar 25.07.2020 - 23:18
Добрый волшебник Э-эх
0
Надо вздрочнуть себе на ботинки и губкой для обуви размазать, пусть сразу девки на колени падают ниц.
Фильм парфюмер вспомнился когда все перееблись))
0
Цитата (Вольтрон @ 25.07.2020 - 22:57)
А шо, пилотки не будет?
Некоторые в одежде могут соблазнить, другие с их минимумом, к примеру в купальнике на пляже. А у известной блогерши беда, только ликворы срамных мест спасают дело...

да нааа... gigi.gif

http://savephoto.ru/f/7zlmyy5ab3o025

Это сообщение отредактировал stikks - 25.07.2020 - 23:21

DX168B 25.07.2020 - 23:19
Юморист
-1
У меня на голове много феромонных желёз. Большинство баб, которым не повезло оказаться ближе 30см. от моей немытой головы, начинают сходить с ума. Недавно даже молодая коллега, которая меня не переваривала, после вынужденной совместной работы (проверяли рабочую документацию) стала на меня смотреть голодным взглядом и кидать прочие невербальные намёки. И отношение ко мне поменяла. Трендец, месяц как замуж вышла. Но трахать баб на работе как-то стремно и нежелательно.
Сначала я не мог понять, что с бабами происходит. Вроде не альфа-самец, не имею миллонов и прочих ништяков. Но потом была выявлена закономерность. Потер руками голову, понюхал руки - запах ярко выраженный, не вонючий и даже приятный. Но меня не возбуждает, а вот бабы от него с ума сходят.

Цитата (Otpad @ 24.07.2020 - 23:50)
если на сто рублей нанести сперму эффект такой же!
Смазка когда высыхает запах копченой семги и сыра становится dont.gif

Это мне две девчули в лифте сказали, когда друг ел сухарики с копченой семгой и сыром...

не везет тебе с общениеми
Вагинальный сок! alik.gif gigi.gif
Manager77 25.07.2020 - 23:25
Я за вами слежу!
1
Ноги раздвинула, табличку "Свободно" поставила, профит! Нет же, нужно придумывать какие-то сложности... Соблазняет она... Как понимают, что можно на нее залезть, так и залезают))
Цитата (Xavierre @ 25.07.2020 - 01:19)
Главное, не рассказывайте об этом педикам. У них вагин нет, хрен его знает, каким соком они друг друга привлекать начнут.

а чего за педиков переживаешь?
Девушка, а что это от вас пиздятиной несёт?

Страшный какой трансвестит!
А как она его добывает, сок этот???

Как березовый, не ??
Цитата (балда123 @ 25.07.2020 - 07:17)
Фубля, ещё и черножопая. Фу бля!!!

думал ты расист.а ты балда,а глянул ты не балда а расист.
с таким-то ебалом
labradorka 25.07.2020 - 23:46
Приколист
0
Наверняка она ебанутая, но что не сделаешь ради тыщенки другой подписчиков в инсте

0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.07.2020 - 23:46)
Ты прекращай бомжих трахать, нормальная женщина хорошо пахнет.

Правильно говоришь) меня юного старший товарищ учил, что нормальная женская пися пахнуть должна, аки персик)) а если учуял запах рыбы- беги!!!

Пизданутая

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46445
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх