Родченков призвал отстранить Россию от в Олимпийских игр в Токио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КузьмичСталк 27 июл. 2020 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Guerrero @ 27.07.2020 - 13:10)
А почему нельзя его просто ликвидировать? Тем более протестов куча там... под видом ограбления орм будет.

Если у нас в команде есть хоть один негр, то спокойно можно валить за расизм!
maxmud 27 июл. 2020 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бля, я думал он уж сдох!
А нет гнида живучая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
depo112 27 июл. 2020 г. в 22:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Так и я могу такие же интервью давать. Шляпу надел, лицо завесил можно назваться кем угодно. Мол я Родченков только всё поменял а так я сам собственной персоной. Верьте мне.

saschok75 27 июл. 2020 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Их просто боятся... на допинг проверять

З.Ы. По мнетак, это было просто позорище под белым флагом.

Вот когда будешь выступать на Олимпийских играх,вот тогда и будешь своё «по-мне» высказывать!!А пока тору в зубы ,хрен в руки!!

600323 27 июл. 2020 г. в 22:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ARSAKOV @ 27.07.2020 - 13:08)
Надо уже Родченко ото всех отстранить....

Пора уже Родченко прислать ледоруб:)

Arosas 27 июл. 2020 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мудак

Митрофаныч2 27 июл. 2020 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А почему нельзя его просто ликвидировать? Тем более протестов куча там... под видом ограбления орм будет.

Да я думаю настоящий Родченков уже давно гниёт в земле или на дне какого-нибудь болота, такова участь всех "родченковых". А это кукла.
Balsamon 27 июл. 2020 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (igo77 @ 27.07.2020 - 19:52)
Почти 70% олимпийских медалей с 1992 года в сборной Норвегии завоевали астматики. В семидесятые-восьмидесятые астматиков не было, а потом наступила эпидемия.

Подробнее на «Чемпионате»:

https://www.championat.com/olympicwinter/ne...ource=copypaste

Норвегии можно. Потому как норвежской "элите" не надо демонстрировать примерное поведение, чтобы заначки в западных банках не конфисковали. Россия как государство технически в состоянии решить любую международную и дипломатическую заморочку. Технически, но не практически. Так как руководство страны во главе Сами Знаете С Кем отстаивает интересы определенных групп и кланов, но никак не государства. Отсюда и сливы абсолютно на всех дипломатических фронтах.

Да, и еще одно наблюдение, для меня аудитория ЯПа некий маркер. Так вот, пока тут будут проклинать родченковых, а не благодарить, в России будут править путины, сечины и ротенберги.
ГрафПанталон 27 июл. 2020 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MiguelBarbuda @ 27.07.2020 - 13:36)
Родченков конечно тот ещё пидорас, но ведь массовое использование допинга не отрицают и наши власти. Так какого хуя никто так и не был наказан из чиновников? Спортсменов сделали крайними.

Наказать? Чиновника? Да не, бред какой то.

Автолюбитель 27 июл. 2020 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
.....

Родченков призвал отстранить Россию от в Олимпийских игр в Токио
Potanzeval 28 июл. 2020 г. в 00:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Кто-нибудь, кому не лень, запишите обращение Родченкова в шляпе, повязке и очках, который признается, что он пидорас и ненавидит негров. А шляпа и очки - чтобы его не нашли))))))))
Вообще, я считаю, что можно устроить флешмоб - с видеозаписями Родченкова))))

Самое обидное, что вся эта комедия воспринимается "продвинутыми" европейцами на ура. Мы смеёмся над нашими стариками, которые верят "тиливизору". А над Европой, которая верит "тиливизору", почему-то не смеёмся. Там, наверное, только правду говорят...
Potanzeval 28 июл. 2020 г. в 00:26
2
Цитата (ГрафПанталон @ 27.07.2020 - 23:07)
Цитата (MiguelBarbuda @ 27.07.2020 - 13:36)
Родченков конечно тот ещё пидорас, но ведь массовое использование допинга не отрицают и наши власти. Так какого хуя никто так и не был наказан из чиновников? Спортсменов сделали крайними.

Наказать? Чиновника? Да не, бред какой то.

Идиоты.
Отрицать использование допинга - это как доказывать всем, что ты не верблюд. Скажешь, что допинг не использовал - никотин, алкоголь, витамин с, ЧТО УГОДНО - тебя на весь мир все равно обозначает пиздуном. Проще НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ. Это правило не спора, это правило медиа. И здесь у нас лучший вариант, типа признать допинг. Мол, да, наши спортсмены ели витамин с.
Спорить с махиной СМИ Европы и Штатов - надо быть очень тупым.
Эти СМИ сумели замолчать пиздецки пытки в нелегальных тюрьмах Европы, ВИДЕО ПЫТОК и издевательств в Афгане и Ираке,выложенные Ассанжем и Ко.

А вы говорите - не отрицают. Отрицать - это дать им повод дальше раскручивать кампанию. Хотя кому я это говорю... Профессионалам-таксистам?
Potanzeval 28 июл. 2020 г. в 00:31
1
Цитата (saschok75 @ 27.07.2020 - 22:16)
Цитата
Их просто боятся... на допинг проверять  

З.Ы. По мнетак, это было просто позорище под белым флагом.

Вот когда будешь выступать на Олимпийских играх,вот тогда и будешь своё «по-мне» высказывать!!А пока тору в зубы ,хрен в руки!!

Автор стесняется указать место рождения и национальность - окраина.
А между тем, это легко проверяется. Кто сомневается - поисковики в помощь.)))

З. Ы. Жду стандартные -4 - -10 от н братьев меньших. Зарплат, что ли, нет на нормальную сотню аккаунтов... Или работаете 2 через 2...

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 28 июл. 2020 г. в 00:33
МорДоДыр 28 июл. 2020 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Этот пидор похож на главного актера фильма район N9. Пусть у гандона руку проверят, может и не стоит НАСА открывать всю правду о пришельцах. Пидорах пришельцах. Бля, ну противна мне его рожа, простите пожалуйста.
DeadSgnalman 28 июл. 2020 г. в 04:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Давно уже пора все разрешить. Один х.. все колют, жрут. Я заебался переплачивать за ААС сомнительного качества.

igo77 28 июл. 2020 г. в 04:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Balsamon @ 27.07.2020 - 22:56)
Цитата (igo77 @ 27.07.2020 - 19:52)
Почти 70% олимпийских медалей с 1992 года в сборной Норвегии завоевали астматики. В семидесятые-восьмидесятые астматиков не было, а потом наступила эпидемия.

Подробнее на «Чемпионате»:

https://www.championat.com/olympicwinter/ne...ource=copypaste

Норвегии можно. Потому как норвежской "элите" не надо демонстрировать примерное поведение, чтобы заначки в западных банках не конфисковали. Россия как государство технически в состоянии решить любую международную и дипломатическую заморочку. Технически, но не практически. Так как руководство страны во главе Сами Знаете С Кем отстаивает интересы определенных групп и кланов, но никак не государства. Отсюда и сливы абсолютно на всех дипломатических фронтах.

Да, и еще одно наблюдение, для меня аудитория ЯПа некий маркер. Так вот, пока тут будут проклинать родченковых, а не благодарить, в России будут править путины, сечины и ротенберги.

Там не только про норгов. Ты по ссылке не ходил.
Шведский телеканал SVT, анонсировавший на днях документальный фильм о допинге, провёл расследование, в ходе которого было обнаружено, что приём лекарств от астмы существенно влияет на результаты спортсменов.

Почти половину всех олимпийских медалей в составе сборной Швеции с 1992 года завоевали спортсмены, принимавшие лекарства от астмы.

" чтобы заначки в западных банках не конфисковали." Чтобы конфисковать - надо найти, а с этим пока туго.

Так вот, пока тут будут проклинать родченковых, а не благодарить".
Странное отношение к предателям, призываешь всем такими же стать?
Да и мал список из одной фамилии. Добавь туда Бакатина с Козыревым, тоже перед западом на задних лапках., да и фигурки покрупнее Гриши.

Это сообщение отредактировал igo77 - 28 июл. 2020 г. в 04:13
Ротибор 28 июл. 2020 г. в 04:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
что за жизнь поменял внешность, изменил повадки, одел шляпу и закрыл лицо. вот так выглядит счастливая иуда.
Richi 28 июл. 2020 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Серьезно?Это же не Троцкий,кому он нахуй нужен?Без него все давно решено.Дальше объяснять?
DeiNirus 28 июл. 2020 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Кхм..только наш "Ближневосточный неТоварисЧ" заметил, что даже Shum тема задела...Ну явно что господин Родченкофф не в себе, то 3 кг грима на рожу налепит, то полотенце...
Не его, так другую куклу ради скандала вытащат-а вот те бляди, что реально ответственны и не смогли "сделать красиво" как у тех же скандинавов-чистенькие, вот это обидно. why.gif (ну не бывает сейчас по-другому,хоть тресни!)

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 28 июл. 2020 г. в 04:49
Alexeykov85 28 июл. 2020 г. в 06:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Он что опять переноса из-за какого-нибудь вируса хочет?

PARAZ3ZIT 28 июл. 2020 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне как раз пугало на огород нужно.
AndronYa 28 июл. 2020 г. в 07:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А Родченков ли это вообще? Внешность изменил, жесты изменил, голос тоже...
AndronYa 28 июл. 2020 г. в 07:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А Родченков ли это вообще? Внешность изменил, жесты изменил, голос тоже...
Archimedis 28 июл. 2020 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда уже этот козёл драгдилер сдохнет? Земля бы намного чище стала.
Aligator86 28 июл. 2020 г. в 07:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Вернуть и расстрелять этого пидора, как врага народа! moderator.gif Если, конечно он ещё живой! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16911
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх