«Главный решала страны»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant 2 авг. 2020 г. в 21:37
:)  •  На сайте 15 лет
1
адвокат ефремова еще более мерзкий чем сам ефремов
djkapitan 2 авг. 2020 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kronos242 @ 2.08.2020 - 14:38)
Рожа у него паскудная. И по русски плохо говорит. Все слагаемые успеха в обществе))

Чем-то смахивает на Кушанашвили

«Главный решала страны»
step30 2 авг. 2020 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
УК РФ Статья 102. Продление, изменение и прекращение применения принудительных мер медицинского характера"

Доказывать что Ефремов бухал не нужно, и с концертов видео есть, и с выступлений. Скажут находился в болезненном состоянии, не мог осознавать. Направят на лечение. В хороший санаторий. На год.. Козыри он не будет показывать. И всё сука по Закону будет..
ОсатаневшийЛ 2 авг. 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какое же гнилое дерьмецо иной раз скрывается под человеческим обликом..... аж противно осознавать что оно где то этой планете обитается....
grosgros 2 авг. 2020 г. в 21:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
из за вот таких решал предложение -обращайтесь в суд у нас звучит как иди на хуй
Bigalexx 2 авг. 2020 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DevilLite @ 2.08.2020 - 14:42)
Че он будет говорить когда Ефремова закроют?

Сказал же - деньги вернет. gigi.gif
CyberMe 2 авг. 2020 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ну если эксперты как из "дела пьяного мальчика" а судьи хахалевы, то всё возможно
Norit 2 авг. 2020 г. в 22:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Напомнило анекдот
Плевако имел привычку начинать свою речь в суде фразой: "Господа, а ведь могло быть и хуже". И какое бы дело ни попадало адвокату, он не изменял своей фразе. Однажды Плевако взялся защищать человека, изнасиловавшего собственную дочь. Зал был забит битком, все ждали, с чего начнет адвокат свою защитительную речь. Неужели с любимой фразы? Невероятно. Но встал Плевако и хладнокровно произнес: "Господа, а ведь могло быть и хуже" И тут не выдержал сам судья. "Что,- вскричал он,- скажите, что может быть хуже этой мерзости?" "Ваша честь,- спросил Плевако,- а если бы он изнасиловал вашу дочь?".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
realyu 2 авг. 2020 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если бы мне платили столько же в час, то я бы ещё и не такую пургу нёс: за такие деньги - любую фантазию!
Телар 2 авг. 2020 г. в 22:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
В суде:
-Приговаривается к десяти годам
- Эльман, какого хуя!!!!!
-Ну не шмогла, я, не шмогла...
sashmull 2 авг. 2020 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тьфу на тебя...

Mostag 2 авг. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Соул прям какой то, а по факту похож на пиарящегося пи@добола.

kostiksimb75 2 авг. 2020 г. в 22:20
0
Адвокат потерпевших уже высказался что уверен на все 9... что Ефремова оправдают.
Странно это очень, мож в одной упряжке пашут?
RONIN2 2 авг. 2020 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dobr13 @ 2.08.2020 - 21:19)
немного об адвокатах idea.gif

больше такой хуйни ни кому не говори и не пости...за долбаеба примут.
...а выебыватся, когда не связан с этой системой и не дай бог с ментами, любой может...
Professor190 2 авг. 2020 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Дадут Ефремову 5 лет и 30 миллионов компенсации родственникам, а этот решала скажет что без него дали бы 7лет и 100 млн компенсации, и поэтому это его победа , типа выиграли
А сейчас он надувает щёки ,что он там такое может придумать?
Ничего, максимум занесёт кому надо,чтобы смягчили приговор

adzver 2 авг. 2020 г. в 22:42
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Пиздец, у гондона взяли интервью. Интересно то как.
FMJ111 2 авг. 2020 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
умный крендель.

у меня тоже не плохо получается в сторону всех этих юридических пирогов, могу вывернуть так, что караул.

мама в своё время говорила, что надо мне было поступать на юридический и идти в адвокатуру, а я вот понимаю, что адвокат из меня был бы очень плохой.
я не смог бы отмазывать заведомо зная, что человек виновен и вообще гнида редкая, по которой виселица плачет.
Cepeжa 2 авг. 2020 г. в 22:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
"Я красивый, богатый и умный, но просто немыслимо скромный". Насколько я знаю, скромный человек никогда в жизни не дал бы настолько самоуверенное и хвастливое интервью. Там же из каждой строки брызжет какая-то гнилая самовлюбленность... И обратите внимание: человек не понимает, как гнусно со стороны выглядит настолько циничное отношение к объекту защиты. Да, ты адвокат, делай все, чтобы суд оправдал подзащитного, это твоя работа, но хотя бы не разглагольствуй в стиле "Мечтаю отмазать от тюрьмы алкоголика, убившего человека по пьяни". Уж не мечтай, пожалуйста, о подобном дерьме, сделай милость, работай стиснув зубы, но не купайся в фекалиях и не пофыркивай от наслаждения

Это сообщение отредактировал Cepeжa - 2 авг. 2020 г. в 22:57
sansara67 2 авг. 2020 г. в 22:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Адвокат дьявола

andrewod 2 авг. 2020 г. в 22:53
0
Печально то, что он может действительно выиграть дело. Следаки тоже с доказухой не очень то и щептильны. Ошибку допустят, запятую не там поставят и всё, весь материал на доследование. А могут и специально за денежку ошибок понаделать. С экспертизой та же история. Адвокату порой и не надо защищать подсудимого, а найти изъяны в доказательстве вины, которая вроде бы и так очевидна.

Snuppa 2 авг. 2020 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Придёт время и я скажу все по этому поводу"

vintyra 2 авг. 2020 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За говно зелень.но 10 к одному алкаш не сядет, протянут и отпустят гандона.
Колбасофф 2 авг. 2020 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KOPOHEP @ 2.08.2020 - 14:37)
Балабол ты, пашаев)

В этом вся суть адвокатов!
TAG 2 авг. 2020 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Увы, но скорее всего он не сядет.
Замнут дело как обычно.
Вспомните дело Эдварда Радзинского... тоже авария с летальным исходом.
Там правда, надо отдать должное не отрицал вину, был трезв.

Мое предположение что упекут на принудительное лечение, на дневной стационар и штраф с компенсацией.
Хотя сажать надо скотину на максимум, показательно.
mishgansp 2 авг. 2020 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как говорит знакомый адвокат - Хороший адвокат не тот, кто знает все статьи и законы, а тот, кто знает подход к судье.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51523
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх