В Минздраве предложили повысить акцизы на табак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv 3.08.2020 - 03:20
Гениальный комментатор
0
По словам главного терапевта Минздрава России Оксаны Драпкиной....

Фамилия правильная, а порет -хуету.... Странно... ganja.gif kosyak.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 3.08.2020 - 03:21
Повысьте зарплату некурящим за счёт зарплат курящих.
Очень эффективный метод как мне кажется.
Hit0kiri 3.08.2020 - 04:48
Amicus Ad Mortem
0
Бабла на яхту не хватает. Да и откатов таможенникам за контробанду не хватает. Даже провоз героина подешевел.
Цитата (Максим86 @ 2.08.2020 - 20:25)
Главное чтобы на сахар не повышали, с остальным разберёмся...

Так у них давно идея витает о акцизах на сахар.
Надо всем курильщикам бросить эту привычку и обанкротить ебанных табачников!!! Я бросил в 2006 году, богаче не стал, но здоровья думаю прибавил.
Scribbler 3.08.2020 - 05:19
Сибирский мандалорец
0
мде, самые хуевые сиги уже сотыгу стоят.
Нужно больше золота.
Цитата (474747 @ 2.08.2020 - 20:17)
анальные жопоголовы поражённые третичным сифилисом в терминальной стадии, осложнённые гнойной грыжей анального прохода с неоперабельной кистой

Это супер!
Запомнил. bravo.gif
Только сифилис осложненный,а не жопоголовы осложненные.
Цитата (474747 @ 2.08.2020 - 20:17)
Господи, пошли этим педерастам тяжелую мучительную смерть. Они могут только отнимать, анальные жопоголовы поражённые третичным сифилисом в терминальной стадии, осложнённые гнойной грыжей анального прохода с неоперабельной кистой.

Ахуеть! Ты доктор?
Lazyk 3.08.2020 - 08:40
Шутник
0
Ну вот...очередное, убивать других можно с 18, а себя только с 21

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-5
я за, зае..ли курить, воняет везде.

Lihar 3.08.2020 - 08:44
Приколист
-7
Да уже застал я от курильщиков любой формации. У меня на никотин в любом его проявлении аллергия. Курильщики как курят так и курят пох где. Я только за. Мне что-то антигестамиеы ттбачные компании не выдают. А вейпы|айкос и прочая ерунда - тежи яйца только в профиль

DrSapr 3.08.2020 - 08:50
Весельчак
0
А сразу перестать продавать сигареты нельзя? Это же как наркоману запрещать употреблять наркотики, но махать ими перед лицом... не понимаю логики.

Цитата
По словам главного терапевта Минздрава России Оксаны Драпкиной, чьи слова приводит пресс-служба министерства, российский антитабачный закон считается одним из самых жестких в мире. В России действует полный запрет на курение во всех общественных местах и на рабочих местах, запрет любой рекламы табачной продукции, жесткие ограничения торговли этими продуктами. Но российское законодательство может развиваться дальше.

"В частности, рекомендации ВОЗ и мировой опыт определяют, что налоговые меры самые эффективные в борьбе с табаком. Следовательно, целесообразно обсуждение вопроса о планомерном повышении акциза на табачную и иную никотинсодержащую продукцию до уровня, рекомендованного ВОЗ", - сказала Оксана Драпкина.

Она добавила, что необходимо разработать и внедрить стандартную потребительскую упаковку для табачной продукции, а также новые текстовые и графические предупреждения о вреде курения. На законодательном уровне стоит установить минимальный возраст для приобретения табачных изделий в 21 год.

Хер вам )))) у нас в израиле уже давно такое существует.
в общественных местах на рабочем месте курить нельзя.только в отведённых спец местах.рекламы сигарет уже давно нет,продажа только по паспорту,если выглядеш молодо,точнее могут попросить показать паспорт.все,абсолютно все сигареты и табак для самокруток продаётся в одной цветовой гамме.определить где какие сигареты уже невозможно.к тому же все стелажи с сигаретами и табаком закрыты,ты не видешь их пока продавец не откроет створки.да и цены на всё заооблачные уже давно.
OneDollar 3.08.2020 - 08:52
Балагур
3
Да это просто пиздец! Повысить, увеличить, обложить, оштрафовать.... У нас государство вообще кроме выгребания денег из карманов людей чем-нибудь занимается? Скоро пёрнуть или высморкаться бесплатно нельзя будет, на сортиры парковочные автоматы прицепят, чтоб как посрать, так десятку в бюджет.... Пиздец... Вместо того, чтобы искать возможности как дать людям нормально работать и зарабатывать, всё думают, как побольше отжать. Скоро акциз на гандоны и контрацептивы введут, чтобы попусту не трахались, а плодили побольше мяса, которое после "патриотического воспитания" и ереси в виде РПЦ и прочих сект, послушно блеяло и платило, платило, платило....

Чтобы корова давала больше молока её надо либо больше кормить, либо чаще доить. Способ нашей власти понятен...
Цитата (ЭхЭх @ 2.08.2020 - 20:10)
Курение наносит значительный экономический ущерб государству,

Серьёзно?!
По-моему, за цену пачки, в которой 90% акциза, я могу не курить только на заправке. А уж по поводу ЭКОНОМИЧЕСКОГО вреда, так это вообще им надо курить правильную траву.
Kuruewka 3.08.2020 - 08:54
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
-2
Цитата (samallex @ 3.08.2020 - 00:14)
Ну, с одноЙ стороны это действует. У меня из 5 знакомых курить продолжает только один. Остальные бросили. Я в том числе. Не буду платить этому государству свои кровные за табачный суррогат.

5 лет, как бросил и не жалею. Заметьте, что этот запрет стыкуется с повышением пенсионного возраста, как первопричина. Только думается мне, что кто курил просто перейдут на самосад и будет дома клепать табак, который качественней.
MmMmMmM 3.08.2020 - 08:55
Шутник
-3
Цитата (УЛукоморья @ 02.08.2020 - 20:17)
Не пробовал корову на балконе держать ?

Что такое бабий аргумент не подскажете? P.S.Когда искать будете, поинтересуйтесь заодно, что такое экономика.

Argish 3.08.2020 - 09:03
Весельчак
0
Козлы вонючие ! Прям так и напрашивается старый анекдот .

- Папа, водка подорожала, ты будешь меньше пить!- Нет, сынок, ты будешь меньше есть.
-1
Как обычно , кто то предложил, остальные поддержали, они говорили это все для «людей»
П.с бросил курить два года назад почти , советую всем перебороть этот недуг , куда легче живётся и дышится , в той же Москве и так дышать не чем , два месяца отдыхал на Волге , чувствовал себя гуд , приехал обратно в Мск , опять все время хочется откашляться...

idk 3.08.2020 - 09:34
Ярила
-1
Цитата
Курение наносит значительный экономический ущерб государству

каким образом?
по-моему, конские акцизы ему только на пользу, нет?
Чтобы вы там все повыздыхали, твари - желаю искренне и от всей души.
0
Цитата (УЛукоморья @ 02.08.2020 - 20:16)
Курение наносит экономический ущерб государству ? Они там совсем ебанулись ?

Ну так правильно. Рабы быстрее мрут.

Buzzkill 3.08.2020 - 09:49
Токсичный Душнила
0
Цитата (Jel @ 2.08.2020 - 20:24)
Лично мне пох до цены на табачные изделия, которая неизбежно вырастет - курить бросил в тринадцатом имея за плечами тридцать лет стажа курильщика (хвастаю, да - имею право).
Меня другое бесит. Когда уже эти бляди у власти перестанут "делать деньги из воздуха" и займутся подъёмом промышленного и аграрного сектора экономики, реальными разработками новых технологий?
Неужели этим сукам непонятно, что бесконечно это не может продолжаться и кончится социальным переделом?

Согласен на 101%. agree.gif
Так как по сути нахожусь в том же положении - года 3 назад бросил курить (тоже долго курил), а сейчас вот совершенно не интересует это занятие.

А им бесконечно и не надо, им только напиздить и свалить.
До социального передела, думаю, нам пока далековато - интернеты сделали людей очень пассивными в реальной жизни.
На месте правительства я бы вообще не вводил блокировки всяких пиратских ресурсов - чем больше народу в интернете, тем меньше мешают "осваивать" страну.
0
Цитата (wersusall @ 2.08.2020 - 20:20)
Да они в край уже оху..ли!!!

Вы только сейчас это стали замечать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18719
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх