В Омск за Алексеем Навальным прибыл спецборт из Германии, но забрать политика не разрешают врачи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slava917 21 авг 2020 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (31ak @ 21.08.2020 - 12:13)
нельзя так просто взять и покинуть Омск lol.gif :

Спецборт... Спецборт... Немцы.

В Омск за Алексеем Навальным прибыл спецборт из Германии, но забрать политика не разрешают врачи
burialrat 21 авг 2020 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Дивандек @ 21.08.2020 - 11:07)
Такие самолеты тяжелораненых перевозят и ничего. Так что это наши в тупую палятся, не отдавая его. Я считаю, что его отравил какой-то чиновник в одно рыло. А теперь вся система пытается как-то выкрутится и не попасть под санкции из-за одного мстителя.

Такие самолеты перевозят тяжелораненых когда их состояние на земле стабилизированно , есть гарантия что в течении указанных часов в транспорте оно не начнет стремительно ухудшаться , иначе это билет в один конец
Есть три этапа эвакуации непосредственно из под огня , первичный осмотр обезболивающее кровоостанавливающее компенсация кровопотери первый этап стабилизации для вывоза в полевой госпиталь , там уже возможны операции и реанимационные действия подключение к аппаратам искуственного жизнеобеспечения , и третий это военный госпиталь
Так вот Леха в третьем везти его оттуда по сути ни куда не надо , в германии мертвых поднимать не научились , а вот пост реабилитация может быть и в Германии или Израиле она там скажем так с гарантией
av74 21 авг 2020 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Какая нежная забота врачей о пациенте. Помнится когда у моего отца рак был, стало хуже, сами в больничку привезли, так сказали ехайте нахуй у вас все нормально. Через пару дней умер, писали жалобу, ответ - вы ж сами отказались, эти пидары еще и бумаги подделывают задним числом. А когда сам подписываешь отказ, так всем вообще похуй, как гора с плеч.

Я не знаю что это за больничка в Омске, видимо обычная тупо куда скорая возит, поэтому уровень компетенции примерно понятен. Если вывезти в дойчланд случайно окажется что чуваки 2 дня тупо не знали, что делать и уровень лучшей в мире системы здравоохранения, победившей ковиду, станет очевиден. Да еще и старшие товарищи небось приказали резину тянуть пока следы рассосутся
GoogleWoogle 21 авг 2020 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Самолёт с Запада прилетел за своим. Потому что Навальный - это не российский оппозиционер, а западный агент. С соответствующей поддержкой от руководства. в том числе и медицинской. Соцпакет у него хороший - дочка учится в Гарварде, сам обучался в Йеле (где до него учился Гуайдо), денежек хватает на отдых по всему миру, личного врача, секретаря, охрану и на деятельность некоего фонда (который является прикрытием). Если раньше лучшим прикрытием была журналистская деятельность, то теперь - блогерская, совмещённая с работой в фонде, через который удобно закачивать потоки средств на эту самую деятельность.
Philin 21 авг 2020 в 11:18
6
Цитата (МилаБелик @ 21.08.2020 - 11:00)
А можно всех прихожан жидолиберальной синагоги Ельцин-центра погрузить на спецборты из Германии и вывезти из России куда подальше? безвозвратно.

И Владимира Владимировича, построившего и открывшего Ельцин-центр?!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonGiovanni2 21 авг 2020 в 11:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 21.08.2020 - 10:45)
А он гражданин Германии? Иначе с чего бы такая забота о гражданине другого государства? Или... "Германия своих не бросает?".

А чего минусите то? Объясните тогда! Что-то я не припомню, чтобы немцы, французы, итальянцы, израильтяне присылали санборт за гражданином России. Тем более если их не просили.

Товаища Ленина тоже немцы спецпоездом ппремещали...
Raam 21 авг 2020 в 11:19
3
Думаю из клиники не выпустят, пока полностью не уйдут следы ядов.
Uplifto 21 авг 2020 в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Marcus666 @ 21.08.2020 - 11:15)
Цитата (Дивандек @ 21.08.2020 - 11:07)
Такие самолеты тяжелораненых перевозят и ничего. Так что это наши в тупую палятся, не отдавая его. Я считаю, что его отравил какой-то чиновник в одно рыло. А теперь вся система пытается как-то выкрутится и не попасть под санкции из-за одного мстителя.

В самолет телепортируется? Мне просто интересно кто будет отвечать если он по дороге к самолету приставится. По идее на врачей все спишут.

На врачей не спишут. Жена подпишет, что она за всё, в том числе и смерть, берет ответственность на себя.
Кот16 21 авг 2020 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не всё так просто

monolith77 21 авг 2020 в 11:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Много накопал на каганат обнулённого
28e 21 авг 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (orda72 @ 21.08.2020 - 10:44)
Цитата (Andrxx @ 21.08.2020 - 10:42)
Интересна реакция ботвы кремлёвской.

В любой теме про Навального их как мух на говне. Человеческий облик совсем потеряли(((

Хочу заметить, что таким ярлыками обильно заклеиваются любые сообщения, в которых не желается от души здоровья пострадавшему, пожеланий сил могучих или ставится под сомнение причастность госструктур к ситуации.
UmbraVision 21 авг 2020 в 11:20
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, что за частные лица?
Детей жалко. Не хотелось бы, чтобы с ними случилось что-то плохое
Ilbox 21 авг 2020 в 11:20
3
Не вижу ничего странного. Даже если допустить, что Навальный сам по себе образовался внезапно, он всё равно бы рано или поздно вышел и на госдеп, и на Меркель, и на всех остальных "врагов великой и могучей". Так же как и Тихановская с Анри-Леви. Ясен хуй, что у них свои интересы, но если на каком-то этапе интересы сторон совпадают, то глупо отказываться от помощи союзников. Просто пригожинцы любят путать причину со следствием и маневрировать жопой.
MWalker 21 авг 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (zgum @ 21.08.2020 - 14:13)
...
прилетевших немецких врачей
....

Можно, кстати, посадить на двухнедельный ковидный карантин. В Омске. lol.gif
DefJam 21 авг 2020 в 11:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Philin @ 21.08.2020 - 11:18)
Цитата (МилаБелик @ 21.08.2020 - 11:00)
А можно всех прихожан жидолиберальной синагоги Ельцин-центра погрузить на спецборты из Германии и вывезти из России куда подальше? безвозвратно.

И Владимира Владимировича, построившего и открывшего Ельцин-центр?!)))

Что-то мне Чаушеску вспомнился, как твой вопрос прочел...
Дивандек 21 авг 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (av74 @ 21.08.2020 - 11:17)
Какая нежная забота врачей о пациенте. Помнится когда у моего отца рак был, стало хуже, сами в больничку привезли, так сказали ехайте нахуй у вас все нормально. Через пару дней умер, писали жалобу, ответ - вы ж сами отказались, эти пидары еще и бумаги подделывают задним числом. А когда сам подписываешь отказ, так всем вообще похуй, как гора с плеч.

Я не знаю что это за больничка в Омске, видимо обычная тупо куда скорая возит, поэтому уровень компетенции примерно понятен. Если вывезти в дойчланд случайно окажется что чуваки 2 дня тупо не знали, что делать и уровень лучшей в мире системы здравоохранения, победившей ковиду, станет очевиден. Да еще и старшие товарищи небось приказали резину тянуть пока следы рассосутся

Ну и прям удивляют тут некоторые индивиды, типа нельзя его двигать. Да у нас в скорой аппаратура с советских времен не обновлялась. Ему что там лежать, что в голом поле все едино. Как блять обычного человека лечить наши власти пинками выкидывают из больницы, дома долечишься, а тут прям стеной стоят).
zais 21 авг 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Заебала "Санта Барбара"

eizo 21 авг 2020 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
Отгрузили бы его уже и сбили к хуям это спецборб с его работодателями...
PaSquirrel 21 авг 2020 в 11:21
1
Цитата (Raam @ 21.08.2020 - 11:19)
Думаю из клиники не выпустят, пока полностью не уйдут следы ядов.

вообще , раз есть хорошие немецкие врачи - реально взяли бы анализы, в чем проблема?)
wiover 21 авг 2020 в 11:23
2
Решили добить Леху

Karkadil 21 авг 2020 в 11:24
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Slava917 @ 21.08.2020 - 11:17)
Цитата (31ak @ 21.08.2020 - 12:13)
нельзя так просто взять и покинуть  Омск  lol.gif  :

Спецборт... Спецборт... Немцы.

угу.....разговаривают....разговаривают....немцы какие-то...
eizo 21 авг 2020 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MWalker @ 21.08.2020 - 11:20)
Цитата (zgum @ 21.08.2020 - 14:13)
...
прилетевших немецких врачей
....

Можно, кстати, посадить на двухнедельный ковидный карантин. В Омске. lol.gif

Карантин-это 45 суток. Две недели - это "самоизоляция на инкубаторный период".
Gero1Ds 21 авг 2020 в 11:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ага, мочканут в Германии его, а на Россию свалят.
Вот уж хрен им в рыло.

Грызли 21 авг 2020 в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
из омска нет пути...
VladimKa 21 авг 2020 в 11:25
8
Цитата (faramant66 @ 21.08.2020 - 10:43)
В стране, где даже нет честных судей, ждать совести и стыда от врачей - бессмысленно. Они что, с другой планеты?

О бля, еще одна совесть нации вылезла, Ефремова замещаешь, пока тот на нарах?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх