Ефремов объяснил похмельем признание вины в смертельном ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2x7 31 авг. 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сначала в нем проснулся МУЖИК - да, виноват....
А сейчас в нем проснулось говно - в тюрьму-то не хочется...
А "денюжек дохуя"©
KNHO 31 авг. 2020 г. в 20:24
Шютник  •  На сайте 15 лет
0
Ублюдок и мелкий человечишка, а его адвокат дьявол какой-то.
Glafirok65 31 авг. 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Помню, как Охлобыстин переживал за друга. Не ровен, грит, час , вскроется из-за мук совести. Плоховато знает он своего дружка...
Alexandro116 31 авг. 2020 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Этот клоун заебал уже заднюю сдавать, их бы вместе с его юристами проверили, как будто каждый раз употребляют придумывая отмазы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтозанах 31 авг. 2020 г. в 20:25
5
Цитата (PaulLitrook @ 31.08.2020 - 21:16)
Цитата (Чтозанах @ 31.08.2020 - 20:08)
Тут не надо мешать гнилого ефремова с актёром Ефремовым. имея ввиду его старые фильмы, как бухой придурок он показал себя в "Солдатах", когда с ним контракт расторгли, т.к. он появлялся только в пьяном виде. А этот сериал давненько был.

У меня один из фильмов любимых был - "Планета Ка-Пэкс". А потом Кевин Спейси сотворил кое-что, точнее это вскрылось, но не суть. Так вот ощущение после этого такое, будто в душу нассали и смотреть это кино я больше не могу. У вас с Ефремовым по-другому что-ли? Ах ну да... сериалы... типа актеры....

Абсолютно нет!
То,что Спейси оказался пидорасом, это его проблемы и они ебут только его (как бы это двусмысленно не звучало). То что ефремов оказался "пидорасом", это тоже его проблемы, но они задели многих, многих, кто смотрит на этот судебный цирк.
grenguar 31 авг. 2020 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MM10 @ 31.08.2020 - 18:42)
Лжесвидетелей выпороть публично и посадить, каждому дать половину срока Ефремова. После того, как отсидят, лишить гражданства. Пусть забирают иудово бабло и валят куда хотят. Ефремову впаять что положено за убийство и за наркоту и отправить куда положено. И чтобы без досрочного, раз он без раскаяния. Адвоката его - выпороть плетьми, лишить статуса, обоссать и выслать из страны. Порку показать по всем каналам.

радикально, но мне нравится, черт возьми
RaulDuc 31 авг. 2020 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ДедДимон @ 31.08.2020 - 20:15)
Цитата (RaulDuc @ 31.08.2020 - 19:04)
Любой на месте Ефремова бы поступил аналогично, если есть шанс отмазаться.

Любой,у кого нет ни совести ни чести.

В современном мире это пустые слова.
parson 31 авг. 2020 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не мужик, чмо.
А ему практически ничего не угрожало в случае посадки. Отдохнул пару лет, может бы подлечился от синьки и вышел бы по амнистии.
suntea 31 авг. 2020 г. в 20:27
-1
Цитата (АзмъестьЯ @ 31.08.2020 - 18:41)
Так кого же всё-таки на заклание отдадут, кто готов сознаться что сидел за рулём и готов отсидеть за Мишу Ефремова?

Никого.Скажут что он не помнит,тот вообще незнакомый был,угнать жып хотел и убежал..а этот защищался
Сюр какой-то,такое говно циничноевсплывает,конец света видать скоро
prieshletz 31 авг. 2020 г. в 20:28
-1
Цитата (Krow @ 31.08.2020 - 18:45)
Ну ладно, хуйпиздаиджигурда, но передача прав управления своим авто не отменяет наказание. Фактически соучастник. Похмелье, ога, после кокса, гашиша, водки, авиационного топлива и еще фиг знает чего, ну так, чутка горло просушило. Мразь.

не отменяет только солидарную ответственность в возмещении вреда. а это уже гражданский порядок. все что светит это бабла заплатить.
roman400022 31 авг. 2020 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот и гражданин поэт,призывал к чести,совести и морально-нравственным поступкам. Позорище.

MaN38RUS 31 авг. 2020 г. в 20:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Ребята виноват, не виноват хз. ЛУЧШЕ скажите почему после столкновения видео с наружной камеры сразу обрезано, почему??? Это сразу бы расставило точки над И, кто вышел и из какой двери и т.д. и т.п.
darrk1 31 авг. 2020 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Да с самого начала было ясно, что отмазываться будет. Хотя надо признать, занятно наблюдать как он изворачивается.
ekimosss 31 авг. 2020 г. в 20:29
электроанархист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (denkoff @ 31.08.2020 - 20:14)
Кореша либерасты подтянулись, ну те, которые за все хорошее против всего плохого
Дмитрий Быков :
Вот когда они отшумят, когда этот тип сладострастных осуждателей и сплетников вымрет (что маловероятно), тогда будут написаны действительно какие-то великие тексты о таких великих людях. Понимаете, художник, перешедший эту грань, становится опасен для окружающих, не только для себя. Но думать об этом я пока боюсь. Пока для меня есть мой друг Михаил Ефремов, о судьбе которого я страшно беспокоюсь, которого я очень люблю, невзирая ни на что.

дмитрий быков то еще говно...
встречались както в геликоне (это издательство такое в питере)
простите)

Это сообщение отредактировал ekimosss - 31 авг. 2020 г. в 20:38
prieshletz 31 авг. 2020 г. в 20:29
-1
Цитата (MM10 @ 31.08.2020 - 18:42)
Лжесвидетелей выпороть публично и посадить, каждому дать половину срока Ефремова. После того, как отсидят, лишить гражданства. Пусть забирают иудово бабло и валят куда хотят. Ефремову впаять что положено за убийство и за наркоту и отправить куда положено. И чтобы без досрочного, раз он без раскаяния. Адвоката его - выпороть плетьми, лишить статуса, обоссать и выслать из страны. Порку показать по всем каналам.

успокойся инквизитор. страшно аж слушать. там с другой стороны тоже мистика тварится, нам тут не разобраться, пускай компетентные органы расследуют, и будет клево если они справедливые. но это уже та страна и те органы которуе вы заслужили.
Pafnuti 31 авг. 2020 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mihas35 @ 31.08.2020 - 18:41)
Каким же пидаром надо быть чтобы так себя вести.

Героем нашего времени. Пожалуй пора уже гос. награду и звание вводить "пидор-герой" и орден типа затычки в жопу со стразами.
владпал 31 авг. 2020 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Даже не удивлен. Как только увидел его говнопризнание, сразу понял, что нихрена он не расскаивается, как был человек говно, так и остался. Откуда в нашем народе такое преклонение перед шутами?

DimmON777 31 авг. 2020 г. в 20:30
0
Вот смотрю, Ефремов пидор@з с большой буквы. Вроде бы хочет отмазаться, но накуя такой цирк с конями? Если отмазываться, то должна быть тишина, так сказать бросить концы в воду. Адвокаты должны ходатайствовать о многочисленных экспертиз, состояние здоровья, итд. Но мы видим то наоборот, шой! Лучше бы он признал вину, отсидел, может быть вышел по УДО, )хотя хз на счет последнего, и продолжил как нибудь жить, может карьерой на сцене. Но сейчас что твориться, это маразм ((( Ничего человечного...
stas1981 31 авг. 2020 г. в 20:30
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
он решил переобуться в жертву режима ?
по другому я не могу никак понять эту клоунаду

намеренно настраивает суд против себя = максимальному приговору = страдалец от кровавой руки кремля

и ведь жопозиция с удовольствием примет в свои ряды такого хероя
S1984Y 31 авг. 2020 г. в 20:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Посмешище. Он умер как актер. С Панином на пару.

Воронцевич 31 авг. 2020 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Какой же он мразью оказался... Папаша хоть и пил, был человеком. А ЭТО я назвать человеком не могу.
Сергеевич74 31 авг. 2020 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А ведь его тут, на Япе - "совестью нации" называли.
Я лично не когда так не считал.
botanic11 31 авг. 2020 г. в 20:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Почему бы его на детекторе лжи не проверить?

Lerych 31 авг. 2020 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Irezumi @ 31.08.2020 - 18:40)
Сдаётся мне это конец Ефремова - оказался говном на поверку !!!

Он им оказался еще когда заявил, что бабла хватит вылечить....

Лякса 31 авг. 2020 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GoreLukovoe @ 31.08.2020 - 18:46)
Правосудие в отношении убийцы, наркомана и алкоголика Ефремова превратили в Дом-2 шоу.

Да что-то не слышно, что он уже пострадал от приставаний психиатра и нарколога. Вот только нипанЯтна - это они его недостойны, или же он их???
И за выезд на встречку через две сплошных что-то скромно умалчивают. За участие в ДТП виновнику тоже положен штраф 500 р, но почему-то даже такую мелочь ему непосильно оплатить?

Это сообщение отредактировал Лякса - 31 авг. 2020 г. в 20:31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49560
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх