В Воронежской области первоклассница обвинила в насилии 68-летнего пенсионера

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TridCat 15 сен 2020 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мир совсем ебанулся. Деду под сраку лет, там уже не то что не стоит, там уже пауки и плесенью покрылся, какой, нахуй из него педофил?! И согласен с тем, что такие заявы надо очень тщательно проверять, перед тем как человека в СИЗО посадить. С какого хрена у нас по заявлениям ебанутых мамаш-алкоголичек сразу за решетку сажают? Пиздец полнейший...
BWPower 15 сен 2020 в 15:52
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 15.09.2020 - 15:10)

Тезис сей простыни в том что весь этот ажиотаж вокруг тактильных контактов неродных взрослых мужчин с детьми и интерпретируемых как насилие,растление и домогательство вышел уже на такой уровень что ты не понимаешь нормально ли испытывать чувство вины в педофилии при прикосновениях к чужому ребенку или ненормально.

Да хуй его знает... Я на фоне этой ебанутой истерии родную дочь лишний раз на людях обнимать очкую...
gluk35 15 сен 2020 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexNibel @ 15.09.2020 - 15:50)

А вот теперь будьте так добры показать где я этот анекдот экстраполировал на людей которых не знаю?

Ну как же, поди ручки дрожат, и конфетку представил себе и снюнка из рта вытекает. Явно хотел к ней пристать. Бля буду.
gluk35 15 сен 2020 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BWPower @ 15.09.2020 - 15:52)

Да хуй его знает... Я на фоне этой ебанутой истерии родную дочь лишний раз на людях обнимать очкую...

Ты знаешь это как раз и страшно. Даже в этой теме песть люди, которые в банальном действии видят сексуальный подтекст.
dinamita 15 сен 2020 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Бля в закладочки внес, посмотрю как педолобби будет переобуваться, когда всплывут факты.
AlexNibel 15 сен 2020 в 15:57
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (gluk35 @ 15.09.2020 - 14:52)
Цитата (AlexNibel @ 15.09.2020 - 15:50)

А вот теперь будьте так добры показать где я этот анекдот экстраполировал на людей которых не знаю?

Ну как же, поди ручки дрожат, и конфетку представил себе и снюнка из рта вытекает. Явно хотел к ней пристать. Бля буду.

А блин, точно... gigi.gif пойду в "магаз" за конфетами и на "алик" еще зайду, "правильный" костюмчик заказать lol.gif -

В Воронежской области первоклассница обвинила в насилии 68-летнего пенсионера
Eggoftime 15 сен 2020 в 15:57
ϟ  •  На сайте 13 лет
5
У меня отец в такой вот деревне проживает, на лето к нему двух детей сестра привозит, парня с девчонку, оба щеглы дошколята.
Перед домом вечно игрушек, велосипедов самокатов валяется уйма, гамак висит, скамейка под огромный тенистым деревом, а тарзанка с автомобильной покрышкой привязана. Просто рай для тусовок ребятни.
Делал дед для своих, а тусит вся деревенско-городская каникулярная ребятня.
И конфеты он своим выносит с пряниками полакомится, а те раздают друзьям/подругам.

И на вопрос следака- где взял конфету- "дед вынес" и присовокупив фантазию какой-то недоношенной алкашки будет сшито дело и деду светит колыма?
Нормально всё в этом мире?

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 15 сен 2020 в 16:33
gluk35 15 сен 2020 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dinamita @ 15.09.2020 - 15:56)
Бля в закладочки внес, посмотрю как педолобби будет переобуваться, когда всплывут факты.

Какое лобби? Ты здоров?
Никто не говорит что дед хороший. Просто большая часть уже не верит в сказочки. А у нас дел когда люди уезажали по этой статье более чем дохрена. Причем их обвиняли огульно. Тот же тренер, ваще нихера не сделал а ему срок.
шурен 15 сен 2020 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Ну а чё, дать ребёнку конфету это уже преступление.

А зачем чужому ребенку твои конфеты? Зачем вообще вступать в контакт с чужим ребенком?
Цитата
Связь конфет с педофилией к вас довольно странновата, к психиатру ещё загляните на досуге.

Связь очевидная, потому что именно конфетками или игрушками педофилы заманивают детей. Странно, что для вас это новость.
Елжбета 15 сен 2020 в 15:58
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AlexNibel @ 15.09.2020 - 17:50)

А вы будьте добры объяснить, с какой целью запостили тут это говно, не относящееся к человеку, тем более малолетнему ребенку?
Или у вас любая женщина от 0 до 99 лет похотливая кошка?
Тогда сочувствую - не повезло вам с матерью и сестрами
faceoff.gif
dinamita 15 сен 2020 в 15:59
-7
Я как отец 2х дочерей против, чтобы каждое говно могло даже заговорить с моими детьми без моего разрешения, не то что поучать. Старый пидарас получил заслуженно.
gluk35 15 сен 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Eggoftime @ 15.09.2020 - 15:57)
У меня отец в такой вот деревне проживает, на лето к нему двух детей сестра привозит, парня с девчонку, оба щеглы дошколята.
Перед домом вечно игрушек, велосипедов самокатов валяется уйма, гамак висит, скамейка под огромный тенистым деревом, а тарзанка с автомобильной покрышкой привязана. Просто рай для тусовок ребятни.
Делал дед для своих, а тусит вся деревенско-городская каникулярная ребятня.
И конфеты он свои выносит с пряниками полакомится, а те раздают друзьям/подругам.

И на вопрос следака- где взял конфету- "дед вынес" и присовокупив фантазию какой-то недоношенной алкашки будет сшито дело и деду светит колыма?
Нормально всё в этом мире?

Вот в итоге мы ещё одного педофила вычислили. А зачем он конфетки раздаёт? Явно поди потом детей насилует и ест. Как злой тиран Сталин.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 15 сен 2020 в 16:01
Елжбета 15 сен 2020 в 16:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TridCat @ 15.09.2020 - 17:51)
Мир совсем ебанулся. Деду под сраку лет, там уже не то что не стоит, там уже пауки и плесенью покрылся, какой, нахуй из него педофил?! И согласен с тем, что такие заявы надо очень тщательно проверять, перед тем как человека в СИЗО посадить. С какого хрена у нас по заявлениям ебанутых мамаш-алкоголичек сразу за решетку сажают? Пиздец полнейший...

А в соседних темах про дедов 80-летних пишут, как они девчонок 17-летних окучивают
Кому верить?
MikhailR 15 сен 2020 в 16:01
7
Сложно судить о произошедшем. Скажите, а если к вам подойдет ваша дочь в возрасте 7 лет и скажет, что сосед трогал ее за писю, что вы сделаете? Поверите ей или соседям, которые придут его защищать и убеждать, что такого быть не могло?

Скажу за себя: я постараюсь выяснить все подробности, но скорее всего, я поверю своему ребенку и пойду бить соседа.
dinamita 15 сен 2020 в 16:01
-3
Цитата (gluk35 @ 15.09.2020 - 16:58)
Цитата (dinamita @ 15.09.2020 - 15:56)

Какое лобби? Ты здоров?
Никто не говорит что дед хороший. Просто большая часть уже не верит в сказочки. А у нас дел когда люди уезажали по этой статье более чем дохрена. Причем их обвиняли огульно. Тот же тренер, ваще нихера не сделал а ему срок.

Ну ка, ну ка, кто еще кроме этого тренера уехал? И то мы не знаем материалов дела.
Rapsodyche 15 сен 2020 в 16:02
Порицатель  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (шурен @ 15.09.2020 - 17:58)
Связь очевидная, потому что именно конфетками или игрушками педофилы заманивают детей. Странно, что для вас это новость.

Нам вот бабка соседка постоянно печенье и конфетами выносила в детстве всех угощала. Для стариков это вполне себе нормально.
Видимо тоже педофилка, зря её ещё тогда не посадили.
AlexNibel 15 сен 2020 в 16:03
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Елжбета @ 15.09.2020 - 14:58)
Цитата (AlexNibel @ 15.09.2020 - 17:50)

А вы будьте добры объяснить, с какой целью запостили тут это говно, не относящееся к человеку, тем более малолетнему ребенку?
Или у вас любая женщина от 0 до 99 лет похотливая кошка?
Тогда сочувствую - не повезло вам с матерью и сестрами
faceoff.gif

А посмотреть к какому посту и в каком контексте был "запощен" данный анекдот, вам религия не позволяет? И причем тут похотливые женщины, матери и сестры от 0 до 99, мадам, вы упоролись?
Rapsodyche 15 сен 2020 в 16:03
3
Цитата (MikhailR @ 15.09.2020 - 18:01)
Скажу за себя: я постараюсь выяснить все подробности, но скорее всего, я поверю своему ребенку и пойду бить соседа.

О вон как у нас недавняя история. Выяснилось что дитё все выдумало уже после того как мужика насмерть забили.
dinamita 15 сен 2020 в 16:04
2
Цитата (Rapsodyche @ 15.09.2020 - 17:02)
Цитата (шурен @ 15.09.2020 - 17:58)

Нам вот бабка соседка постоянно печенье и конфетами выносила в детстве всех угощала. Для стариков это вполне себе нормально.
Видимо тоже педофилка, зря её ещё тогда не посадили.

Еще, блядь раз! Ему 67 лет, какой он нахуй старик?
Igrec 15 сен 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (dinamita @ 15.09.2020 - 18:59)
Я как отец 2х дочерей против, чтобы каждое говно могло даже заговорить с моими детьми без моего разрешения, не то что поучать. Старый пидарас получил заслуженно.

Ты молодым вечно не будешь. И дочки не станут со старым говном разговаривать - сам научил.
Rapsodyche 15 сен 2020 в 16:05
3
Цитата (dinamita @ 15.09.2020 - 18:04)
Еще, блядь раз! Ему 67 лет, какой он нахуй старик?

68 ему. Ну да, прям молодой.
BWPower 15 сен 2020 в 16:05
10
Цитата (dinamita @ 15.09.2020 - 15:59)

Сам отец и понимаю, что нехорошо такого желать... Ну тогда просто желаю тебе представить, чисто гипотетически, но всех красках, что твои дочки попали в беду на улице, зовут на помощь, но к ним никто не подходит. Потому из-за таких вот ебанатов типа тебя тебя и еще десятка педоистеричек в теме - хуй ложили, им проблемы не нужны на ровном месте.
dinamita 15 сен 2020 в 16:06
3
Цитата (Rapsodyche @ 15.09.2020 - 17:03)
Цитата (MikhailR @ 15.09.2020 - 18:01)

О вон как у нас недавняя история. Выяснилось что дитё все выдумало уже после того как мужика насмерть забили.

Что за история! Пруф
gluk35 15 сен 2020 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dinamita @ 15.09.2020 - 16:01)

Ну ка, ну ка, кто еще кроме этого тренера уехал? И то мы не знаем материалов дела.

До этого уехал мужик. который в кустах поссал.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 15 сен 2020 в 16:06
BWPower 15 сен 2020 в 16:07
4
Цитата (MikhailR @ 15.09.2020 - 16:01)
Сложно судить о произошедшем. Скажите, а если к вам подойдет ваша дочь в возрасте 7 лет и скажет, что сосед трогал ее за писю, что вы сделаете? Поверите ей или соседям, которые придут его защищать и убеждать, что такого быть не могло?

А потом, когда выяснится, что доченька спиздила, куда пойдешь? По этапу, вешаться или трогать писю соседа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх