Китайская компания подарила сотрудникам 4116 автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raskolbasik 7 окт. 2020 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не обольщайтесь.

За всё платит конечный покупатель! Этот подарок оплачен доходом с других товаров.
Оружейник 7 окт. 2020 г. в 20:32
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Хорошая премия.
У меня бывший начальник любил говорить: выписали тебе премию, но получишь ты грамоту!
pertuk 7 окт. 2020 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kaktotak0812 @ 6.10.2020 - 18:04)
Вот это я понимаю премия. Хорошо работаешь - получи подарок от работодателя!!Китай он ваще на планете Земля? Или в какой то другой вселенной?))))) Чудеса прям ))

Не все так однозначно,в Китае есть огромные территории где до сих пор носят советские телогрейки.Аграрная страна.
pertuk 7 окт. 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pertuk @ 7.10.2020 - 21:54)
Цитата (Kaktotak0812 @ 6.10.2020 - 18:04)
Вот это я понимаю премия. Хорошо работаешь - получи подарок от работодателя!!Китай он ваще на планете Земля? Или в какой то другой вселенной?))))) Чудеса прям ))

Не все так однозначно,в Китае есть огромные территории где до сих пор носят советские телогрейки.Аграрная страна.

28 процентов делают ништяки остальные сосут лапу.
vov13 7 окт. 2020 г. в 23:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У руководства компании правильный подход: теперь работники не захотят увольняться сами и будут старательно работать, что бы их не уволили, ценные кадры не разбегутся. Мне, вот, 8 лет назад шеф подарил Жигуль-"четырку", так мне совесть до сих пор не даёт уволиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24478
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх