В России предложили запретить рекламу в почтовых ящиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop 21 окт. 2020 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всё, с последней проблемой в стране разобрались! Теперь всё заебись!!!
Коррупцию победили, депутатов-воров наказали, детей больных вылечили!!!
Ура товарищи!!!

Да похер сколько макулатуры в ящик запихнут. Мне тоже не нравятся спамеры. Но!! Люди пытаются как-то выжить. Заявить о себе, чтоб кто-то их замети, что-то купил. Всеми способами пытаются выжить. Они не стоят у бюджетной кормушки, как наши блядские слуги.
Я бы наверное тоже пробовал давать рекламу таким способом. Да всеми способами.
XanderBass 21 окт. 2020 г. в 22:11
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Странно другое, ну реально кто из рекламщиков до сих пор думает что эта нарезка в почтовом ящике хоть кем-то читается. Смешно же, всё это сразу летит в ведро.

Это не просто странно. Это ржачно. Ведь все эти люди тратят уйму денег. А в итоге реклама нихера не окупается.
Areyoureadin 21 окт. 2020 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (oldSkeptic @ 21.10.2020 - 14:46)
неплохо. только как реализуют?

А как штрафуют ссущих в подъездах?
Можно по такой же схеме- очень часто рекламки валяются на полу. Но в отличие от ссанины, на рекламке указаны контакты источника. Далее наверно через участкового можно и привлечь компьютерного мастера, мужа на час или провайдера (кто там ещё может быть...) к ответственности. Я так думаю. kosyak.gif
nirodon33 21 окт. 2020 г. в 22:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Да блять давно пора. Заебали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CrazyPianist 21 окт. 2020 г. в 22:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
надо заказчиков воспитывать.
я уже экспериментировал. один раз замерщика окон вызвал, заставил по всему подъезду рекламки собирать. другой раз 10 пицц заказал.
но к сожалению рекламы меньше не стало, хотя как развлечение - сойдет
qnoize 21 окт. 2020 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
и как это будет контролироваться? как обычно - никак?)

ieee1394 21 окт. 2020 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Т.е. если я хочу насрать кому-то, то после принятия закона, печатаю рекламку с телефоном кому хочу насрать и раскидываю по ящикам в подъезде?

DimmON777 21 окт. 2020 г. в 23:40
1
Я бы не был бы столь категоричен. Сейчас кризис, нормальной работы не сыскать, жена в декрете, у самого с работой не ладно. Приходится разносить по почтовым ящиком и клеить у подъезда. А куда деваться? Вот пол первого ночи, только пришел, завтра к 7 на основную работу....
DimmON777 21 окт. 2020 г. в 23:44
0
Цитата (tolikop @ 21.10.2020 - 23:11)
Ура товарищи!!!

Да похер сколько макулатуры в ящик запихнут. Мне тоже не нравятся спамеры. Но!! Люди пытаются как-то выжить. Заявить о себе, чтоб кто-то их замети, что-то купил. Всеми способами пытаются выжить. Они не стоят у бюджетной кормушки, как наши блядские слуги.

Поверьте, спам в ящике не возникает от хорошей жизни. При том есть как правило рядом с ящиком коробка, куда можно донести спам, что бы не разбрасывать. Ну и бабушки не читают интернеты, а смотрят в данную рекламу, находят разные акции на окна, ванны и сантехнику итд
DimmON777 21 окт. 2020 г. в 23:50
1
То, что тытуб пускает рекламу через три минуты, чаще чем первый канал, всем насрать... А спам в ящике, к которому подходят многие раз в неделю, '-ооо! надо убивать! '
Night310 22 окт. 2020 г. в 00:11
0
Цитата (yapvtashil @ 21.10.2020 - 14:49)
Собственно от самих ящиков давно пора бы избавиться.

Вы не поверите, но есть еще такие люди, которые выписывают себе газеты и журналы. И даже иногда получают письма!
BS 22 окт. 2020 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Э бля! А из чего я папье-маше делать буду? А жопу чем вытирать? А костёр разжигать???

В нормальных местах нормальные люди ставят в углу коробку и туда сваливают весь спам. Накопится - можно сдать в макулатуру и поменять пару лампочек в подъезде.

Mathemat 22 окт. 2020 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Как всегда - через жопу...
Наверняка введут штрафы для тех, кто на рекламе будет указан.
Chekist72112 22 окт. 2020 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я за! Куда идти голосовать?

KusKus13rus 22 окт. 2020 г. в 06:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
А где теперь бумажку под рыбу буду брать?

YunYun 22 окт. 2020 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Задолбали все запрещать. Лучше бы разрешили. Бить этих рекламщиков
mmyyddaakk 22 окт. 2020 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У меня в подъезде, под почтовыми ящиками, стоит картонная коробка, так почти все рекламные буклеты (бывают и нужные) и бесплатные газеты типа зож и т.п. летят туда.
vvtaim 22 окт. 2020 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот прям проблема, так проблема! Больше же решать в государстве нечего!
Sharkwhite 22 окт. 2020 г. в 11:22
HARD-N-HEAVY FOREVER  •  На сайте 8 лет
0
Идея, конечно, хорошая, только реализация, как всегда, будет через жопу. Но вероятнее всего, так и идеей и останется.
ГрафПанталон 22 окт. 2020 г. в 11:27
0
Вообще бы запретить любую рекламу, которая не на билбордах, стационарных местах и сити-экранах. Кто вообще сейчас читает расклеенную по всем углам и разбросанную по ящикам рекламу и обьявления? Это уже давно неэффективно, только вызывает раздражение и засоряет города не только в мусорном плане, но и визуальном.

sanec87 22 окт. 2020 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GeoloG78 @ 21.10.2020 - 14:48)
Надо просто рекламу на туалетной бумаге печатать!!!! Срочно идею в ДУМУ!!! deal.gif

Будет что почитать если телефон забыл.
strms 22 окт. 2020 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

А не нужно бороться с теми, кто раскладывает/расклеивание рекламу. Надо вхерачить штраф конторе, которая себя так рекламирует. Задолбали оклеивать подъезд листовками "вскрытие замков"!

QSIGQSIG 22 окт. 2020 г. в 15:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А чем я печку на даче растапливать буду? Всё что приносят в мой подъезд я сразу выбираю с ящиков и уношу на дачу. И в подъезде чисто всегда и у меня растопка есть.
diskoksid 22 окт. 2020 г. в 18:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
давно пора прикрыть эту лазейку для теневого бизнеса, эти разводы пенсионеров на новые окна счетчики и все остальное приносят барыши этим ушлым впаривателям всего и вся пенсионерам и нашим согражданам
Foxtrot47 22 окт. 2020 г. в 20:51
0
Цитата (tolikop @ 21.10.2020 - 22:11)
Ура товарищи!!!

Вот и я о том же!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9018
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх