Маленькая война: Поэт Илья Резник пытается отсудить у сети детсадов 180 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шикa 9 ноя. 2020 г. в 16:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
слово футбол патентовали?
а слово композитор?

резник поц
Игорь59 9 ноя. 2020 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я слова хуй блять, запатентовываать пошол, готовьте ваши деньги скоро они станут моими.
protoplazma 9 ноя. 2020 г. в 16:09
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
-4
А не кажется ли вам странным желание ругать еврея лишь за то, что он замутил свой маленький многомиллионный гешефт? С таким же успехом можно осуждать льва за то, что он охотится в саванне на антилопу. sheep.gif

Маленькая война: Поэт Илья Резник пытается отсудить у сети детсадов 180 миллионов рублей
КотВсехЯбун 9 ноя. 2020 г. в 16:18
Кот  •  На сайте 10 лет
0
protoplazma
Цитата
А не кажется ли вам странным желание ругать еврея лишь за то, что он замутил свой маленький многомиллионный гешефт?

Таки противен не факт требований, а их размер) да и некорректное употребление норм авторского права вызывает определённое недоумение. Как мне кажется, у него есть достаточно умных голов, которые популярно ему разъяснят в чём отличие товарного знака и общеупотребительных названий. Как правильно было подмечено, что если товарный знак имеет название из общеупотребительных слов, то должно быть чётко определена сфера использования, а то так весь орфографический словарь можно застолбить.)
Цитата
С таким же успехом можно осуждать льва за то, что он охотится в саванне на антилопу. sheep.gif

У льва в отношении антилопы до её поимки права лишь предполагаемые)
YappYopBap 9 ноя. 2020 г. в 16:21
42 и НИИ БЁТ  •  На сайте 6 лет
0
тут должен появиться Мигалков и надавать кому-то оранжевой тетрадкой по харе. slava.gif
RMaks 9 ноя. 2020 г. в 16:24
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
0
Запатентовать алфавит уже предлагали?
maklaud282 9 ноя. 2020 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хер с ним, с этим жадным резником.

Меня больше удивило: как можно запатентовать обычное словосочетание в языке (хоть в русском, хоть в иностранном)???
KaiRus 9 ноя. 2020 г. в 16:26
JK  •  На сайте 14 лет
3
Что за бред, как можно патеновать словосочетания?
Пусть идет нахер со своей песней, причем тут его сраная песня?
Пусть докажет, что это словосочетание имеет отношение к его песне.
Маленькая страна (1991 год) (The Little Country) Де Линт, Чарльз
Не хочет Резник отсегнуть Чарльзу?
А можно зарегать "наши партнеры" и на ВВ в суд подать?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 9 ноя. 2020 г. в 16:30
beisel 9 ноя. 2020 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
надо переоформить словосочетание на @сосни тунца@

ебать ебанат
BlackChaos 9 ноя. 2020 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (point027 @ 9.11.2020 - 14:17)
Я запатентовал ноты до, ре, ми, фа, соль, ля, си с диезами, бемолями со всех октав. Также все кириллические буквы.
Так что, товарищ Резник, гони дохуелиард денег.

Резнику ноты и нафиг не нужны! Он поэт, а не композитор. gigi.gif
poni73 9 ноя. 2020 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я никогда не стану старой. пока поёт цыганский хор…

Илья Рахмиэлевич Резник
4udoPrirodi 9 ноя. 2020 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
В своё время братья Самойловы исполнили на "Не голубом огоньке" кавер на Маленькую страну. Песня даже попала в ротацию на Наше радио и пару недель находилась в Чартовой дюжине. Но потом по тем же причинам её из ротации убрали. Резинку бы радоваться, что его произведениям не дают умереть... Но нет, жажда бабла сильнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lexan20 9 ноя. 2020 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тот, кто сумеет запатентовать словосочетание "Иди на х"й!" - через месяц возглавит список Форбса.
КотВсехЯбун 9 ноя. 2020 г. в 16:44
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Lexan20
Цитата
Тот, кто сумеет запатентовать словосочетание "Иди на х"й!" - через месяц возглавит список Форбса.

Вряд ли...)))
ГК РФ Статья 1483. Основания для отказа в государственной регистрации товарного знака
1. Не допускается государственная регистрация в качестве товарных знаков обозначений, не обладающих различительной способностью или состоящих только из элементов:
2) являющихся общепринятыми символами и терминами;
3. Не допускается государственная регистрация в качестве товарных знаков обозначений, представляющих собой или содержащих элементы:
2) противоречащие общественным интересам, принципам гуманности и морали.

Prostoychel 9 ноя. 2020 г. в 16:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Самое интересное начнётся, когда когда
всё это развалится. Я кривой, соррян

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастер123 9 ноя. 2020 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я бы на месте мирового судьи провел заседание вот так:
- Гражданка Будивская, встаньте. Знакомы ли Вы с истцом?
- Нет, ваша честь, этого хмыря первый раз вижу.

- Понятно. Знакома ли вам песня "Маленькая страна"
- Нет, ваша честь. Я не увлекаюсь эстрадой, да и вообще глуховата на оба уха.

- Понятно. Почему вы выбрали такое название для детского сада?
- я всегда мечтала побывать в Монако.

- Понятно. Всем встать, блеать! Суд идет! В удовлетворении иска отказать! Гражданину Резнику проследовать нахуй короткими перебежками! Заседание закрыто.

ne4est 9 ноя. 2020 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ЕбанатНатрия...
Biomechanic 9 ноя. 2020 г. в 17:13
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ysn13 @ 9.11.2020 - 13:18)
Т.е. если я сейчас напишу "маленькая страна", а ЯП это развлекательный портал, то мне сушить сухари?

Ну, если ТЫ, а не дети dont.gif будешь зарабатывать на этом (ушло собирая деньги с родителей детишек, которые могли бы потратить на детей же, а не в твой карман), причем недвусмысленно используя именно это произведение в коммерческих целях, то ты считай паразитируешь на авторском произведении без ведома автора.

Простота хуже воровства. Очень удобно когда выгодно прикинуться шлангом.
Biomechanic 9 ноя. 2020 г. в 17:15
1
Цитата (КотВсехЯбун @ 9.11.2020 - 16:18)
protoplazma
Цитата
А не кажется ли вам странным желание ругать еврея лишь за то, что он замутил свой маленький многомиллионный гешефт?

Таки противен не факт требований, а их размер) да и некорректное употребление норм авторского права вызывает определённое недоумение. Как мне кажется, у него есть достаточно умных голов, которые популярно ему разъяснят в чём отличие товарного знака и общеупотребительных названий. Как правильно было подмечено, что если товарный знак имеет название из общеупотребительных слов, то должно быть чётко определена сфера использования, а то так весь орфографический словарь можно застолбить.)
Цитата
С таким же успехом можно осуждать льва за то, что он охотится в саванне на антилопу. sheep.gif

У льва в отношении антилопы до её поимки права лишь предполагаемые)

Странно, что размер оплаты за частный детский сад не вызывает недоумение. Это, видимо другое.
Biomechanic 9 ноя. 2020 г. в 17:17
0
Цитата (protoplazma @ 9.11.2020 - 16:09)
А не кажется ли вам странным желание ругать еврея лишь за то, что он замутил свой маленький многомиллионный гешефт? С таким же успехом можно осуждать льва за то, что он охотится в саванне на антилопу. sheep.gif

Гешефт на том, что некоторым родители хотят куда-то пристроить на время работы и за то с них драть по 30К в мес. причем еще и делая развлекалова счет чужого контента?
bXp 9 ноя. 2020 г. в 17:17
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Рахмиэлевич жлоб
ПАРАТРУПЕР 9 ноя. 2020 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мне вот просто интересно как это мурло попало на прием к бастрыкину??? И почему на прием к бастрыкину не может попасть эта семья??Как заебали эти небожители в одно хочу верить что пиздануться с той высоты на которой они сейчас находятся гораздо болнее и я думаю что это рано или поздно произойдет.. И еще почему есть достойные люди про которых ни кто и ни когда плохого не слышал ( Михаил Жванецкий царства ему небесного) как пример .. И есть такие гниды типа этого резника??
КотВсехЯбун 9 ноя. 2020 г. в 17:18
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Biomechanic
Цитата
Странно, что размер оплаты за частный детский сад не вызывает недоумение. Это, видимо другое.

А при чём тут размер платы за детский садик? речь идёт о конкретных требованиях, а не разговоры об обоснованности размера платы.
Biomechanic 9 ноя. 2020 г. в 17:19
0
Цитата (Sforcksa555 @ 9.11.2020 - 13:16)

Совет бизнесменам один: прежде чем запускать производство, зарегистрируйте товарный знак. Сегодня подать заявку можно, не вставая с дивана, на портале Госуслуг. Нужно заполнить нехитрую анкету и оплатить госпошлину - 3000 рублей. Правда, с названием товарного знака могут возникнуть проблемы. Почти все занято!

Совет писунам погуглить сколько это реально стоит.
Den1ska 9 ноя. 2020 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KaiRus @ 9.11.2020 - 19:26)
Что за бред, как можно патеновать словосочетания?
Пусть идет нахер со своей песней, причем тут его сраная песня?
Пусть докажет, что это словосочетание имеет отношение к его песне.
Маленькая страна (1991 год) (The Little Country) Де Линт, Чарльз
Не хочет Резник отсегнуть Чарльзу?
А можно зарегать "наши партнеры" и на ВВ в суд подать?

а если Резнику на суде предъявить это, думаю судья сам будет уже задавать неудобные вопросу этому поехавшему старику, типа ну чо права так права на словосочетание, эти будут уже в баксах 180 мильенов просить, готов платить? Быстрикин тут уже точно не поможет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31816
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх