Доктор Мясников заявил, что COVID-19 проходит без лечения: «В 90 процентах случаев это банальное ОРЗ»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
losotiv 15 ноя. 2020 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Михаил45 @ 15.11.2020 - 21:49)
Все по разному болеют.
У меня только запах пропал и вкус, температура 37,5 была в первый день когда запах пропал, немного кашлял, отдавало в легкие, но не сильно (правда этого я сильно испугался). За 3 дня все прошло.
Спустя 2 недели сдал кровь, в результате есть и новые и старые антитела, что говорит, что я еще заразный, но организм борется.
Друзья с температурой 37-39  две недели уже...
Сам ничем не лечился, сижу дома, на следующей недели сдам тест на заразаность и если все норм на работу.

Пару месяцев назад работал на улице (во дворе-Бавария); один на весь дом. Промок (мы же смелые, надо закончить). Кашель, насморк, ТЕМПЕРАТУРА 35-35,5С. Снижалась и до 34,6С. Сказали, пожить пока одному; вдруг Ковид. Всё привезём. *Ну я на машине, пять минут и в EDEКE. Лекарства привезли без рецепта (микстуру, мазь, ибупрофен итд). Через неделю вылечил насморк; кашель-через месяц. Сейчас норма. Начал проверку здоровья, буквально всего_ начали с анализа крови. Надо ещё пару врачей пройти 19-20 ноября. В разные города направляют (79-80 км расстояние)
*по мед. страховке. Тут иначе нельзя. Прописка>работа>страховка.

Это сообщение отредактировал losotiv - 15 ноя. 2020 г. в 23:45
VicV 15 ноя. 2020 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Postsdal @ 15.11.2020 - 18:39)
Так можно и триппер не лечить, сам пройдёт.

И долбоебов банить - что бы не писали.

заебали со своим ковидом рекламировать его.
RinRinov 15 ноя. 2020 г. в 23:39
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Шустов @ 16.11.2020 - 01:22)
Цитата (RinRinov @ 15.11.2020 - 23:10)
Мясников  вообще экзорцист

Обычный нахрапистый комсомольский активист. Медицина там и не ночевала...

Член коры, коры и кореша одобряют, кора дуба, лук, чеснок он и от вампиров, Спутник V, и деревянный макинтош.
sadapter 15 ноя. 2020 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Насколько я знаю, температура 37.5 одна из самых опасных
Enot0007 15 ноя. 2020 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На а чо вы людей дрочите со своими ОРЗ?

Около 2,5-3 миллионов жителей Москвы уже перенесли коронавирусную инфекцию, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

"С учетом того, что мы летом все-таки тоже болели, и осенью идет достаточно большой подъем заболеваемости, я думаю, что эта цифра (число переболевших) колеблется где-то от 2,5 до 3 млн человек".

По словам мэра, это большая цифра, но недостаточная для создания устойчивой прослойки, которая бы "гасила развитие пандемии".

Так называемая у специалистов избыточная смертность в этом году в столице составила 14 тысяч 602 человека. Из них, по официальным данным, 5254 скончались от коронавируса. Это информация по ситуации на 1 октября.

15000/3000000 это 0.5% летальности. Обычный грипп.
Mongoose79 15 ноя. 2020 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А что он не так-то сказал? Что в большинстве случаев Ковид протекает также как и обычные ОРВИ? Что антибиотики (антибактериальные препараты) бесполезны против вируса? Что какого-то лечения от Ковида нет?

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 15 ноя. 2020 г. в 23:46
garris1969 15 ноя. 2020 г. в 23:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Мне лично кажется, что этот ебаный ковид, или как его там, есть зеркальное отражение пандемии "испанки", если кто помнит. Только тогда не было пизданутых СМИ и беспомощных политиков. Суть "испанки" - тотальное поражение иммунитета вследствие войны, недоедания, дистресса организма на фоне событий, до кучи - вся медицина была направлена на реабилитацию военных потерь, до всяких там соплей руки не доходили. Итог - обычная ОРВИ становится пандемией. Если вы мне скажете, что после второй мировой войны никаких пандемий не было, то я отвечу. Во-первых, медицина, равно как и генералитет, готовится к прошедшей войне, то есть, учится на прежних ошибках, в отличие от генералов. Во-вторых, между первой и второй - перерывчик небольшой, всего-то двадцать лет. Выросло поколение, стойкое к прежней заразе. В третьих, все участники первой войны пересмотрели свое отношение к полевой медицине и уничтожали заразу на корню, поэтому не было ни тифа, ни холеры, ни скорбута, ни дизентерий любого генеза. Были вспышки, но их локализовывали очень быстро и эффективно. Что касается нынешнего времени... Прошло больше семидесяти лет. Выросло три поколения, никогда не находившегося в условиях глобального пиздеца. Иммунитет подорван нездоровым питанием, наплевательским образом жизни, плюс сама система здравоохранения слегка расслабилась, уверовав в себя. Нет же массового наплыва больных! А звоночек был еще тогда, когда в Китае нашли атипичную пневмонию! Можете пинать и прочее, но этот ваш ковид - наше с вами детище. Это мы его создали, хотели мы того или нет. Обычный паршивый вирус, который до этого прозябал в кошках или других зверях, случайно одолел межвидовой барьер - и охуел от своих возможностей! Этот вирус будет побежден, я не сомневаюсь. Более того, он даже не достиг смертоносности того, "испанского". А уж до бубонной чумы или СПИДа ему как до того же Китая. Но будут еще, и не один.
Rukonstrukto 15 ноя. 2020 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не без разумного и справедливого - булькающая смесь рационального. псевдонаучного, чего-то где-то услышанного и додуманного. Плюс еще что-то приснилось. Гнать надо. Дурак.

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 16 ноя. 2020 г. в 00:20
manager2 15 ноя. 2020 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Zidan2016 @ 15.11.2020 - 19:37)
COVID-19 в 90 процентах случаев — обычное ОРЗ

ОРВИ, придурок
Intolerant 15 ноя. 2020 г. в 23:48
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vaisman @ 15.11.2020 - 23:35)
Цитата (Postsdal @ 15.11.2020 - 19:39)
Так можно и триппер не лечить, сам пройдёт.

Все само пройдет, просто иногда с жизнью вместе.

КОВИД лечить не умеют пока, и он сам проходит. А вот те осложнения, которые он вызывает в процессе, иногда требуют лечения в стационаре.

Только похоже, что в стационаре, кроме ковида, сейчас (да похоже и дальше), нихера не лечат. cheer.gif cool.gif
krebs 15 ноя. 2020 г. в 23:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Комментарий к картинке: он не доктор, он пропагандон типа Соловьева. Просто нишу медицины занял. Ну, как занял - назначили. И втюхивает любую дичь, выгодную хозяевам.
Nightbot 15 ноя. 2020 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (NickelOdeon @ 15.11.2020 - 19:40)
С фамилией Мясников у меня ассоциируются только тупые песни и несмешные шутки.....

самый зачотный выпуск от него , да и норм юмор мне нравится lol.gif

Fomax 15 ноя. 2020 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ага,а дружок его советует нюхать спирт чтобы разрушать слизь-плёнку образующуюся в лёгких и пить соду чтобы снизить общую возрастную закисленность организма. Сам Мясников временами неплохие вещи советует,но временами такой трэш гонит.
leon84 15 ноя. 2020 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Моей матери расскажите идиоты. Ааа так нет же ее уже. Лечение правда было но ей это не помогло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoctorЗло 15 ноя. 2020 г. в 23:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FrauQ @ 15.11.2020 - 23:21)
Да, анти Ха тоже контролили мне. Но в обычной поликлинике добиться того, чтобы тебе коагулограмму сделали, нереально в нынешних условиях. Год на гепарине просидела(

Ещё раз - для амбулаторного назначения пероральных антикоагулянтов при средне-тяжелом течении Ковид-19 коагулограмма не нужна. И для контроля тоже не нужна.
Это ж не постоянная инфузия нефракционированного гепарина в реанимации. Вот там - да, дважды в сутки контроль АЧТВ.
З.Ы. А год сидеть на гепаринах - не самое хорошее решение. Можно было и на Ксарелто перейти...
Хотя - для каждой коагулопатии свой подход.
Поди, тромбофилия при беременности была? Как сейчас любят писать дорогие акушеры-гинекологи «носитель ДНК-тромбогенных полиморфизмов»? rulez.gif
Olegbsss 16 ноя. 2020 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (asokol @ 15.11.2020 - 19:42)
Типа, если лечить, пройдет за неделю. Если нет, то за 7 дней.

Вообще это стандартный вариант для всех врачей - хуйня сама пройдёт, а пиздец мы не лечим.

trsw 16 ноя. 2020 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какой он доктор? Доктора сейчас с синяками под глазами от усталости выросший поток больных лечат. Это шоумен, телеведущий, менеджер, с медицинским образованием

ravell 16 ноя. 2020 г. в 00:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
я дико извиняюсь, но с чем конкретно из его тезисов не согласно ЯПовское большиснтво? )

Это сообщение отредактировал ravell - 16 ноя. 2020 г. в 00:18
ravell 16 ноя. 2020 г. в 00:08
0
А если уж ЯПовцы решили потроллить фамилию, то просто напомню - Кристина Асмус - тоже Мясникова )
RUIronMan 16 ноя. 2020 г. в 00:08
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
У нас пол ЯПа так считает, в чём прикол?

RUIronMan 16 ноя. 2020 г. в 00:10
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ravell @ 16.11.2020 - 00:06)
я дико извиняюсь, но что с чем конкретно из его тезисов не согласно ЯПовское большиснтво? )

С тем, что это не один из них добился такого поста и возможности безнаказанно такое пиздеть.

VictorSPb 16 ноя. 2020 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
доктор мясников, это тот самый друг соловьёва? Или я что то путаю? Нужно ли после этого что то коментировать.
Знаю, что имена пишутся с заглавной..
https://therules.ru/capitals/
но для меня,. не в данном случае..
ravell 16 ноя. 2020 г. в 00:15
3
На всякий случай, просто хотелось бы напомнить - лекарства от ковида,
клинически достоверно доказавшего свою эффективность не существует ) вдруг кто не в курсе )
Raam85 16 ноя. 2020 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хрен это обычное ОРЗ. Я сегодня и нюх и вкус потерял. Хожу эксперементирую. Лизнув горчицу даже хохотнул. Раньше такого не было. Температура 38,3 но чувствую себя хорошо. Только голова малеха побаливает.

blagorod32 16 ноя. 2020 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо доктор три недели дома плюс пневмания и температура под 40.Конечно не лечить.Святой водой умываться

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44559
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх