Челябинцы начали получать путинские 5 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тубалар 22 дек. 2020 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Южный Урал - звучит как Рок-н-ролл против наркотиков
msconfig47 22 дек. 2020 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AndrewSha @ 21.12.2020 - 15:11)
тоже интересно, почему до 7, а не до 8 или 12? Логика непонятна. 2 моих старших детей не получили

Твоим старшим по 18? Пусть идут работать лодыри.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xandr2010 22 дек. 2020 г. в 18:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
тоже интересно, почему до 7, а не до 8 или 12? Логика непонятна. 2 моих старших детей не получили

Ну, мои двое тоже не получили, но я думаю плюс один год на детей это же какой удар по кошельку властьимущих.
Наш бюджет точно такого не потянет.
P. S. Сарказм, если кто не понял

Производител 22 дек. 2020 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Адепты «светлого будущего» аппелирующие в к чему-то и когда то, идут прямиком нахуй

SALIH 22 дек. 2020 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (olegvvo @ 21.12.2020 - 20:36)
Ох уж эти розовыепони.

Думаю правильней будет сказать взимает. На своё содержание. Как и любая структура осуществляющая власть на любой территории. Хоть это государство, хоть некие гипотетические отряды самообороны в условном Сомали. Работающее население всегда будет платить дань/десятину/оброк/налоги и т.д. В общем оплачивать потребности структуры, имеющую на данной территории монополию на применение физической силы. Это реальность.

Так вот платим мы 13% НДФЛ + 15%/30% (МСП и не-МСП соответственно) с каждой зарплаты. А ещё 20% НДС и 20% с прибыли. Итого с вырученной 1000р у нас остаётся 666р на руках, и из них нам надо выплатить от 1,28 до 1,43 зарплат каждому. Ну наверное немало. По сути треть заработанных бизнесом денег государство себе забирает и еще треть от зарплатного фонда тоже хочет. Физик, работающий на работе хоть и формально платит 13%, но по сути учитывается и закладывается эта сумма работодателем, а самому физику очень параллельно уплачено там или нет. На этом основании считаю, что физики налогов у нас не платят. И следовательно не имеют права ныть на эту тему. Хотя при этом многие научились за вычетами бегать. Сейчас обхожу пока стороной транспортный налог.

Вернёмся к "сосёт". Тебе не нравится что твой работодатель платит указанную выше сумму? Ты считаешь, что она должна быть меньше? Или может быть вообще составлять ноль? А тебе вообще не положено, друг мой, считать, по причинам указанным выше. Вот когда реально будешь за своих сотрудников платить - тогда приходите, поговорим. Так что получай свою зп, бегай за вычетами и радуйся, что с зарабатываемых тобой денег ты лично ничего не платишь и с тебя лично никто ничего не спрашивает.

Что касается тех кто реально платит. О них (о нас) отдельно при необходимости.

Мы... мы... Почему ты отказываешь в праве/умении считать наемному работнику? Ты (работодатель), где и кем бы ты был без наёмных?

nawTeT 22 дек. 2020 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bogart1972 @ 22.12.2020 - 18:41)
5000 рублей - это 67 долларов по нынешнему курсу!!! Супер-пупер ядерная держава, с 40% всех мировых природных ресурсов, бросила разовую подачку своим холопам... и не всем, а только холопам с детьми... Для сравнения - ежемесячное пособие бомжа в США - 700 долларов, не считая питания и ночлежек... В США к бомжам относятся лучше, чем в России к детям... mad.gif

Нельзя в баксы переводить, этот доллар проклятый скоро совсем в РФ отменят! Путин же сказал, что низкий курс это хорошо, значит так и есть. А проклятые буржуины берут и цены в магазинах задирают. Но скоро он им покажет. Скоро. Главное немного ещё подождать.
xandr2010 22 дек. 2020 г. в 18:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jopsnegs @ 22.12.2020 - 18:44)
Я не завистливый, но семьи с детьми теперь я ненавижу ))) особенно где более одного. Мелочь... А не приятно )

Заводи своих, и тебе отслюнявят

MrPeaceful 22 дек. 2020 г. в 18:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Можно подумать, он их из своей зарплаты раздаёт))))

Производител 22 дек. 2020 г. в 18:50
-2
Пусть ебанаты конкурируют, время стать бенефитом их желаний.

И это правило, должен впитать в себя каждый родитель!!

Нет никого, кроме тех кого вы любите и их необходимостей!!!

яЧук 22 дек. 2020 г. в 18:51
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
4
маманя моя прямую линию смотрела от начала до конца, потом мне пересказала, что запомнила. Говорит, представляешь, Ирада Зейналова припозорилась...
Путину задали вопрос про выплату 5 тысяч, он все рассказал, объяснил подробно. Через вопрос она (И.З.) влезла и опять давай спрашивать про эти пять тысяч, не слушала его видать...
Я ей на это: "Мама, да это все отрепетировано было, вам наивным пенсионерам специально "на бис" повторили про несчастные 5 тысяч, больше поди ничего не пообещал хорошего за четыре часа, так тут хоть два раза озвучил. А Ираде дурой выглядеть не стыдно за постановку, она такую зарплату получает, что тебе и не снилось"...
Мама осталась при своем мнении biggrin.gif
Beholder 22 дек. 2020 г. в 18:51
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
А освободить семьи с 2 и более детей от налогов до достижения детьми совершеннолетия «жуликам» религия не позволит?

Макарончик 22 дек. 2020 г. в 18:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ничего, все вернется обратно в бюджет, на штрафах за не ношение масок! Одна рука дает - вторая забирает!
a723 22 дек. 2020 г. в 18:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (DLavr @ 21.12.2020 - 15:10)
Великий ПУ, с барского плеча раздал по 5 косарей из бюджета, наполняющегося с налогов которые мы в бюджет уже сами и заплатили.. Гениально! Остап Бендер грустит в сторонке. Блять, освободите малый/средний бизнес от налогов на пол-года - год. Народ хоть немного сведет концы с концами. Людей не придется увольнять и закрываться. А эти пиар затычки может и полезны при безысходности, но убоги стратегически...

Челябинцы начали получать путинские 5 тысяч рублей
Производител 22 дек. 2020 г. в 18:53
0
Чаплыги систем, чем крыть факт планируете?
Подкупайте меня, я электорат имеющий голос, дайте конкурентное предложение, подкоепите его и я ваш

smekalof 22 дек. 2020 г. в 18:54
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Галорец @ 21.12.2020 - 17:07)
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.12.2020 - 15:04)
ТС, сейчас тебя в кремлеботы запишут. Ты должен немедленно эту  "подачку" перечислить Навальному на востановление здоровья. ))

Не в этом дело.
Пусть радуется
А у кого, дети старше, чуть, они все ?

Денег на всех не хватило.
Производител 22 дек. 2020 г. в 18:56
0
[quote=a723,22.12.2020 - 18:53][/quote]
Спасибо за килобиты НАХУЙ не нужной инфо, чем будешь облегчать мой быт, акромя этого фуфла? Может хоть соточку денег скинешь? Апонент твой уж 40К забэнчил.

Guldar 22 дек. 2020 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну нам не давали и первого и второго и третьего... Нахер идите со своими иждевенцами бакс по 30 и пенсию верните...

chester16ru 22 дек. 2020 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Лояльность куплена. Спасибо за покупку!

Читаю ветку. Оказывается лояльность народа всего 5000р стоит. Не дорого.

Alexandro116 22 дек. 2020 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вся РФ получает

Производител 22 дек. 2020 г. в 19:00
0
Друзья- эти персонажи бьются за наши умы и голоса, может хоть раз поимеем себе цену, получим выгоду?

Пусть ебутся лозунгами друг с другом, я лично хочу чувствовать себе цену МАТЕРИАЛЬНУЮ, а нихуя не эфемерностей-благочестивую.

Прагматик я, а не человек с большими ушами.

Alkaloid173 22 дек. 2020 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stef2005 @ 21.12.2020 - 15:41)
нахера платить за наебышей всяким маргиналам, дайте лучше пенсионерам, они заработали

Ты похоже сам пенсионерка раз просишь?

kuzzzma 22 дек. 2020 г. в 19:01
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alevpi @ 21.12.2020 - 16:08)
Выгнал своего 9 летнего сына из дома...
Президент сказал, что не ребенок, пусть сам зарабатывает и квартиру себе ищет!

Вот молодец! Не забудь бодро дожить до 65 и в день рождения застрелиться.

tirlan 22 дек. 2020 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Какая красота. С рейтингом 35 и на главной ) Ни разу не реклама.

Цианид 22 дек. 2020 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Коротко о коментирующих.
Мухи везде видят говно!

Мухи минусят )

Это сообщение отредактировал Цианид - 22 дек. 2020 г. в 19:04
geoyd 22 дек. 2020 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DLavr @ 21.12.2020 - 15:10)
Великий ПУ, с барского плеча раздал по 5 косарей из бюджета, наполняющегося с налогов которые мы в бюджет уже сами и заплатили.. Гениально! Остап Бендер грустит в сторонке. Блять, освободите малый/средний бизнес от налогов на пол-года - год. Народ хоть немного сведет концы с концами. Людей не придется увольнять и закрываться. А эти пиар затычки может и полезны при безысходности, но убоги стратегически...

Помню во время майданных событий здесь стоял тот же вой про несчастный, задушенный малый и средний бизнес.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40113
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх