В Грузии отметили день рождения Сталина в масках с надписью «СССР»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicBeard 22 дек. 2020 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 00:49)
Цитата (maugly47 @ 22.12.2020 - 00:42)
Masterigo
Цитата
про медицину и образование тех времен воббщето сомнительно,чтото говорить потомучто была она в основном в крупных городах

Детка ты все перепутал, это сейчас медицина осталась только в крупных городах. В остальных местах ее реструктуризировали. А попросту говоря позакрывали сельские больницы и амбулатории.За отсутсвием денег и ненадобностью стране лишнего населения.
Картошку дешевле в Египте купить чем своих селян поддерживать.

Недетка я ничо не перепутал,живу в городе 50тыщ население,проблем с медициной не увидел.картошку местные фермеры садят цены приемлемые.египетской не встречал ни разу.у бабки в деревне есть фельдшер.всё это в новосибирской области,может где то и есть проблемы здесь я их не увидел.

Может ещё скажешь, что все предприятия как работали в СССР, так и работают?
Или даже преобразовались с новыми технологиями?
Порадуй наконец-то чем-то хорошим...
manager2 22 дек. 2020 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 21 год
1
дичь какая то, шаманизм в чистом виде
Silver867 22 дек. 2020 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VicBeard @ 22.12.2020 - 01:05)
Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 00:32)
Цитата (VicBeard @ 22.12.2020 - 00:22)
Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 00:00)
Хорошей была идеология оболванивания народа.Я одно могу сказать,что люди 40-50хгодов рождения говорят,что СССР было супер,особенно про бесплатное жилье любят говорить.А вот от 20-30х годов рождения людей здравомыслящих я восхищений не слышал.По факту жилье только при Хрущеве массово строить стали до этого основная масса населения по баракам да коммуналкам жила,так что первые 40 лет существования СССР назвать сытными и безоблачными думаю нельзя.Но люди жили,выживали,сравнивать им не с чем.

Совсем другое дело сейчас - никто не оболванивает, просто вводят платное образование, недоступное большинству народа. Переводят основную массу на дистанционку, что тоже ухудшает образование.

Бесплатное жильё теперь выдают всем, даже не нуждающимся - у многих теперь по десятку квартир. gigi.gif Откуда же столько бомжей?
Да и миллиарды наликом лежат у простых полковников. cool.gif Классная жизнь... у некоторых.

Массово начали строить при Хрущёве, потому, что при Сталине была подготовлена база в виде развитой строительной промышленности. До войны чаще строили вручную, элементарных кранов не хватало.
Сытными и безоблачными никто не называл, но люди помнили доступное жильё в РИ в подвалах, в которых дети просто не выживали. По сравнению с этими подвалами коммуналки были в радость, а потом и отдельные хрущёвки.
Увы, но в наследие от РИ досталась аграрная страна с зачатками промышленности, а потом гражданская война и ВОВ.
Тем не менее за несколько лет после войны смогли создать атомную промышленность. Благодаря которой мы и сейчас живём спокойно. Не успели нас разбомбить в конце 40-х, а в 50-е уже побоялись.

честно не понимаю я этого совкодрочестрва.да щас не сахер не спорю,но блять стоять в очередях как в ссср за парой деревянных ботинков ненужного размера тебе,чтобы потом постараться выменять их на что либо,я считаю вверх идиотизма.в стране строили ракеты,но блять не было нормальной легкой промышленности.

я считаю небыло бы СССР а была Российская империя жили бы мы лучше.а Революция и гражданская по сравнению с тем же США откинуло нас лет на 40-50 назад.когда в сша массово продавались автомобили,у нас народ мечтал о мопеде или велосипеде.

По поводу дрочки тебе, видимо, привычнее - дрочи и дальше на ЕР.
Я уже в другом возрасте - мне с женщинами хватает и нормального секса.

В СССР я жил достаточно, чтобы знать что хорошо там было и что плохо.
Ракеты строили, увы, по необходимости. Ну не было у нас дружеских отношений с Западом и не могло быть. Каким капиталистам понравится, что в СССР стараются для рабочих - ведь тогда и своим рабочим нужно делать поблажки, а прибыли страдает... Это мы и видим сейчас - люди вкалывают за копейки, держатся за работу, так как вокруг безработица, а владельцы закручивают гайки.

До Хрущёва легкая промышленность, в основном, была артельной (кооперативной) - это давало большую свободу производства и дефицит быстро восполнялся.

Была бы РИ, то жили бы лучше сами Романовы и царский двор. Может ты из их рода? Тогда тоже мог рассчитывать на лучшую жизнь. gigi.gif

Только вот проблема... Нападения Гитлера РИ точно бы не выдержала.

Джугашвили зато выдержал - на третий месяц войны немцы были уже под Ленинградом и Москвой.

При царе их туда не пустили и на четвёртый год войны.
Домосед777 22 дек. 2020 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Silver867 @ 22.12.2020 - 01:12)
Джугашвили зато выдержал - на третий месяц войны немцы были уже под Ленинградом и Москвой.

Ну вообще-то при царе мы с ними не в одиночку в Европе бились. В тот раз французы не слились позорным образом и немцы на 2 фронта воевали. А при Сталине они практически все к нам припёрлись. Африку я думаю особо учитывать не надо. Плюс на Адольфа вся захваченная Европа вкалывала, да и в армии немецкой хватало добровольцев с захваченных стран. Ни и в конце концов Сталин в итоге через 4 года фрицев то доломал, а Николай за 4 года не осилил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Masterigo 22 дек. 2020 г. в 09:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Хорошей была идеология оболванивания народа.Я одно могу сказать,что люди 40-50хгодов рождения говорят,что СССР было супер,особенно про бесплатное жилье любят говорить.А вот от 20-30х годов рождения людей здравомыслящих я восхищений не слышал.По факту жилье только при Хрущеве массово строить стали до этого основная масса населения по баракам да коммуналкам жила,так что первые 40 лет существования СССР назвать сытными и безоблачными думаю нельзя.Но люди жили,выживали,сравнивать им не с чем.

Совсем другое дело сейчас - никто не оболванивает, просто вводят платное образование, недоступное большинству народа. Переводят основную массу на дистанционку, что тоже ухудшает образование.

Бесплатное жильё теперь выдают всем, даже не нуждающимся - у многих теперь по десятку квартир. gigi.gif Откуда же столько бомжей?
Да и миллиарды наликом лежат у простых полковников. cool.gif Классная жизнь... у некоторых.

Массово начали строить при Хрущёве, потому, что при Сталине была подготовлена база в виде развитой строительной промышленности. До войны чаще строили вручную, элементарных кранов не хватало.
Сытными и безоблачными никто не называл, но люди помнили доступное жильё в РИ в подвалах, в которых дети просто не выживали. По сравнению с этими подвалами коммуналки были в радость, а потом и отдельные хрущёвки.
Увы, но в наследие от РИ досталась аграрная страна с зачатками промышленности, а потом гражданская война и ВОВ.
Тем не менее за несколько лет после войны смогли создать атомную промышленность. Благодаря которой мы и сейчас живём спокойно. Не успели нас разбомбить в конце 40-х, а в 50-е уже побоялись.

честно не понимаю я этого совкодрочестрва.да щас не сахер не спорю,но блять стоять в очередях как в ссср за парой деревянных ботинков ненужного размера тебе,чтобы потом постараться выменять их на что либо,я считаю вверх идиотизма.в стране строили ракеты,но блять не было нормальной легкой промышленности.

я считаю небыло бы СССР а была Российская империя жили бы мы лучше.а Революция и гражданская по сравнению с тем же США откинуло нас лет на 40-50 назад.когда в сша массово продавались автомобили,у нас народ мечтал о мопеде или велосипеде.

Ракеты строили, увы, по необходимости. Ну не было у нас дружеских отношений с Западом и не могло быть. Каким капиталистам понравится, что в СССР стараются для рабочих - ведь тогда и своим рабочим нужно делать поблажки, а прибыли страдает... Это мы и видим сейчас - люди вкалывают за копейки, держатся за работу, так как вокруг безработица, а владельцы закручивают гайки.

До Хрущёва легкая промышленность, в основном, была артельной (кооперативной) - это давало большую свободу производства и дефицит быстро восполнялся.

Была бы РИ, то жили бы лучше сами Романовы и царский двор. Может ты из их рода? Тогда тоже мог рассчитывать на лучшую жизнь. gigi.gif

Только вот проблема... Нападения Гитлера РИ точно бы не выдержала. А он бы напал - больно уж территории РИ ему были бы лакомы.

Так что, увы, скорее всего даже для Романовых ничего хорошего не было бы.

Да, кстати, а при чем здесь РИ и СССР? Ведь коммунисты не свергали царя и не разрушали РИ. Это было сделано ДО них - в феврале 1917. Так что претензии надо предъявлять самим князьям, которые и свергли царя.

у тебя секс походу с мумией Советского союза,коль ты так яростно с пеной у рта свой маразм чешешь.Мне твое ЕР,что шло что ехало.Я нигде не упоминаю,что щас благодать несусветная,поэтому нехай тут придумывать.У вас у сссрнутыхв башке одни аргументы,ракеты,производства какието,хотя в СССР тотальный дефицит был даже туалетной бумаги.Всю бытовую технику копировали со стран стана врагов,причем очень коряво.Да были полимеры,были полеты в космос,но народу живущим в условиях тотальной нехватки всего и ношения одного пальто по 30 лет,как то срать на полеты.

Коммунисты может царя и не свергали,но страну привели в нищету,что потом по итогу нэп ввели,а когда все более устаканилось свернули ему шею.

Кароч коль ты такой любитель СССР собирай манатки и пиздуй в Северную Корею,коль тебе тут бедному и несчастному плохо живется.

Хорошо сидеть в теплом кресле попивая чаёк и попёздывать в интернетиках,какая раньше Великая страна была и как товарищ Сталин её с колен поднял,хули фанатикам чо то доказывать,на то они и фанатики,больные люди одним словом.

Это сообщение отредактировал Masterigo - 22 дек. 2020 г. в 09:24
geelaap 22 дек. 2020 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Долбоёб, который только перестал под себя ссаться и соску сосать в год распада Союза, учит людей истории и указывает кому как и где жить, и во что верить. Эпик фейл. Да, я это про тебя Masterigo cool.gif
Masterigo 22 дек. 2020 г. в 10:26
-3
Цитата (geelaap @ 22.12.2020 - 09:29)
Долбоёб, который только перестал под себя ссаться и соску сосать в год распада Союза, учит людей истории и указывает кому как и где жить, и во что верить. Эпик фейл. Да, я это про тебя Masterigo cool.gif

Мне на твое мнение глубоко положить,хотя как я вижу у тебя и мнения то нет,можешь дальше распыляться на комментарии.

Это сообщение отредактировал Masterigo - 22 дек. 2020 г. в 10:27
geelaap 22 дек. 2020 г. в 12:06
0
Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 10:26)

Мне на твое мнение глубоко положить,хотя как я вижу у тебя и мнения то нет,можешь дальше распыляться на комментарии.

Я тебе придурку кажется точно это и написал. Твоё мнение всем похую, но ты всё пытаешься доказать что это не так cool.gif
Masterigo 22 дек. 2020 г. в 12:50
-4
Цитата (geelaap @ 22.12.2020 - 12:06)

Я тебе придурку кажется точно это и написал. Твоё мнение всем похую, но ты всё пытаешься доказать что это не так cool.gif

Алень ты,мне ваще пофиг кому что тут похую.я дегенератам совкодрочерам и так ничо не пытаюсь доказать,так как повторюсь больных людей лечат не на форумах словами.Так что иди пасись дальше на стадах и без аргументированным тяфканьем не лезь.
geelaap 22 дек. 2020 г. в 13:12
0
Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 12:50)
Цитата (geelaap @ 22.12.2020 - 12:06)

Алень ты,мне ваще пофиг кому что тут похую.я дегенератам совкодрочерам и так ничо не пытаюсь доказать,так как повторюсь больных людей лечат не на форумах словами.Так что иди пасись дальше на стадах и без аргументированным тяфканьем не лезь.

Ебанашка малолетняя, если тебе по**ю, хуле ты сюда ныть прискакала? Нет никто и звать никак, но рвётся как детский шарик с треском gigi.gif
Masterigo 22 дек. 2020 г. в 15:09
0
Приползла ты тут с пеной у рта оскорблять из-за того что твой совочек критикуют.Сходи на портрет Сталина передерни,авось успокоишься до следующего умопомешательства
GLUC 22 дек. 2020 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
он для Советского Союза и народа, сделал больше, чем кто-либо.
geelaap 22 дек. 2020 г. в 15:29
0
Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 15:09)
Приползла ты тут с пеной у рта оскорблять из-за того что твой совочек критикуют.Сходи на портрет Сталина передерни,авось успокоишься до следующего умопомешательства

Ты гавно всё никак не упокоишься? В надежде что тебя на Запад пошлют или туда, где тебя вертеть самое место? gigi.gif
Digaz 22 дек. 2020 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 20:45)
Цитата (ramualt @ 21.12.2020 - 20:32)
Цитата (sat07 @ 21.12.2020 - 20:28)
За вождя народов товарища Сталина
Выпью стоя

Великий был Вождь.
Я его считаю последним императором России и Восточной Европы.

Какой он был в жопу вождь.Тиран был конченный он,а не вождь.Людям мозги промывали как хотели,а у кого не промывалось либо в лагерях гибли,либо в подвалах чк. А кто тут вякать начнет про его заебатость,почитайте про мясной бор,хотя бы.И как люди с плена нацистов попадали в наши лагеря как предатели Родины.Этот вождь устроил геноцид своего же населения.

в смысле своего? он славян уничтожал, а именно "своих" (грузин) не трогал
maxel 22 дек. 2020 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну, с днем рождения! Что то поздно вспомнили в этом году...
Шпингалет 22 дек. 2020 г. в 15:42
Шеф  •  На сайте 13 лет
2
"Традиционный митинг состоялся у дома-музея Сталина, с учетом пандемии участники акции были в масках, на которых написали «Сталин» и «СССР»."

Кто в курсе, получилось ли вызвать дух Сталина как в прошлые разы?
VicBeard 22 дек. 2020 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Silver867 @ 22.12.2020 - 01:12)

Только вот проблема... Нападения Гитлера РИ точно бы не выдержала.

При царе Гитлер ещё не был фюрером Германии. И вообще Антанта победила. А при Гитлере Франция чуть больше месяца продержалась.
Делай выводы - подключай мозги.
VicBeard 22 дек. 2020 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

Мы уже поняли, что дрочун, не надо ещё раз повторять - дрочи молча.
VicBeard 22 дек. 2020 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 09:17)
У тебя секс походу с мумией Советского союза

Не завидуй - дрочи дальше
Цитата
коль ты так яростно с пеной у рта свой маразм чешешь

бла-бла, а аргументов нет...
Цитата
Мне твое ЕР,что шло что ехало.Я нигде не упоминаю,что щас благодать несусветная,поэтому нехай тут придумывать

Оно именно твоё. Вот такой простой выбор - или ЕР или СССР. Третьего пока ничего нет...
Цитата
У вас у сссрнутыхв башке одни аргументы,ракеты,производства какието,

Малыш, эти ракеты и производства сделали страну великой державой, богатствами которой ты до сих пор пользуешься
Цитата
хотя в СССР тотальный дефицит был даже туалетной бумаги.

Дрочуны, конечно, больше всего волнуются о туалетной бумаге. Иди просто помой свой писюн...
У людей просто было много денег. Вот сейчас есть туалетная бумага, но не факт, что все могут её купить... Сейчас тотальный дефицит ДЕНЕГ.
Когда в 50-е было меньше денег - не было и дефицита.
Цитата
Всю бытовую технику копировали со стран стана врагов,причем очень коряво.Да были полимеры,были полеты в космос,но народу живущим в условиях тотальной нехватки всего и ношения одного пальто по 30 лет,как то срать на полеты.

А сейчас и копировать не можем, деградировали. Вакцину придумали, а выпускать и негде - разорили все производства.
Цитата
Коммунисты может царя и не свергали

Так ты ещё и в школе плохо учился, а сюда зачем пришёл? Если не знаешь элементарных вещей, то послушай других.
Цитата
но страну привели в нищету,что потом по итогу нэп ввели,а когда все более устаканилось свернули ему шею.

НЭП не мог вывести страну из аграрной в индустриальные - вот его и свернули. Вообще, при строительстве нового уклада никто не знал правильных путей - вот и экспериментировали.
Цитата
Кароч коль ты такой любитель СССР собирай манатки и пиздуй в Северную Корею,коль тебе тут бедному и несчастному плохо живется.

Во-первых, я не любитель СССР, а просто не люблю, когда пропагандируют мифы про СССР. Я там жил, и я знаю что там и как было.
во-вторых, Сев.Корея - не СССР
в-третьих, кто ты такой, что бы мне приказывать? Вначале историю выучи не по мифам, а по серьёзным источникам.
Цитата
Хорошо сидеть в теплом кресле попивая чаёк и попёздывать в интернетиках,какая раньше Великая страна была и как товарищ Сталин её с колен поднял,хули фанатикам чо то доказывать,на то они и фанатики,больные люди одним словом.

Вот именно, хорошо сидеть в кресле и пенять СССР за отсутствие туалетной бумаги, не понимая, что без индустриализации, без созданной промышленности, без такой экономики СССР проиграл бы в войне и не сидел бы ты в кресле, а, скорее всего, тебя вообще бы не было, так как много рабов нацистам было не нужно. Поэтому и истребляли гражданское население.
Masterigo 22 дек. 2020 г. в 16:55
-1
Цитата (geelaap @ 22.12.2020 - 15:29)

Ты гавно всё никак не упокоишься? В надежде что тебя на Запад пошлют или туда, где тебя вертеть самое место? gigi.gif

я спокоен как удав в отличие от тебя поноса,просто смешно наблюдать за подобным никчемным контингентом.

Цитата
Оно именно твоё. Вот такой простой выбор - или ЕР или СССР. Третьего пока ничего нет...

У вас всепропальщиков слова как под копирку,ер ер ер,вы походу рождаетесь,а у вас ЕР в башке сразу lol.gif

Цитата
Малыш, эти ракеты и производства сделали страну великой державой, богатствами которой ты до сих пор пользуешься

Малышка расскажи поточней какими богатствами народ СССР пользовался,наверно золото,нефть,лес бесплатно народу раздавали.Какими я богатствами до сих пор пользуюсь gigi.gif

Цитата
Дрочуны, конечно, больше всего волнуются о туалетной бумаге. Иди просто помой свой писюн...
У людей просто было много денег. Вот сейчас есть туалетная бумага, но не факт, что все могут её купить... Сейчас тотальный дефицит ДЕНЕГ.
Когда в 50-е было меньше денег - не было и дефицита.

Ай не пизди что сейчас не все могут туалетную бумагу купить,щас даже в самых захудалых деревнях у многих спутниковые тарелки стоят.Ну может люди,которые нихуя делать не умеют и сидят без бабла,но это проблема этих людей.Кто хочет тот зарабатывает,пусть немного но на жизнь хватает.В каждом дворе по тачке на квартиру стоит или даж по две.Ты тут про нищету заяснил.Летом в выходные на речку едешь пиво 10ками литров жрут и шашлыки тазиками,во бля нищета какая вокруг.

Цитата
А сейчас и копировать не можем, деградировали. Вакцину придумали, а выпускать и негде - разорили все производства.

А сейчас и копировать ничего не надо,так как выгодней все готовое купить.Я лично знаком с зам.директором Веги,кто не в курсе усилки,магнитофоны и другая аппаратура,так вот качество у них отменное было в то время,и делалось все по японским аналогам.Но один фиг до японии качество все равно не дотягивало.

Цитата
Так ты ещё и в школе плохо учился, а сюда зачем пришёл? Если не знаешь элементарных вещей, то послушай других.

Покажи мне учебник истории школьной программы,где рассказывается кто сверг царя в подробностях,чтоб тут мне утверждать кто где плохо учился.

Цитата
Во-первых, я не любитель СССР, а просто не люблю, когда пропагандируют мифы про СССР. Я там жил, и я знаю что там и как было.
во-вторых, Сев.Корея - не СССР
в-третьих, кто ты такой, что бы мне приказывать? Вначале историю выучи не по мифам, а по серьёзным источникам.

Что людей по доносам расстреливали МИФ?Что красный террор был МИФ?Что когда в поволжье народ с голоду умирал,а наши доблестные революционеры рябчикОв ели тоже МИФ?

Цитата
Вот именно, хорошо сидеть в кресле и пенять СССР за отсутствие туалетной бумаги, не понимая, что без индустриализации, без созданной промышленности, без такой экономики СССР проиграл бы в войне и не сидел бы ты в кресле, а, скорее всего, тебя вообще бы не было, так как много рабов нацистам было не нужно. Поэтому и истребляли гражданское население.

Была б у бабки писька,была бы бабка дедкой.Если бы не было революции возможно и Великой отечественной бы не было. Благодаря революции добили экономику,а потом кинулись её восстанавливать.Сталин и без нацистов прекрасно гражданское население истреблял,но Сталину простительно это видимо.Промышленность это канеш хорошо,но и про лендлиз забывать не надо.
DilanMcKey 22 дек. 2020 г. в 17:10
3
Русские весьма странные люди. Самый ублюдский чиновник в истории народа, угандошивший кучу людей просто так, а многие русские на него молятся.
loretashiri 22 дек. 2020 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой

kosyak.gif
антип 22 дек. 2020 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DilanMcKey @ 22.12.2020 - 17:10)
Русские весьма странные люди. Самый ублюдский чиновник в истории народа, угандошивший кучу людей просто так, а многие русские на него молятся.

Дело в пропаганде."Несмотрящие ТВ" уверены,что Сталин придёт-всем пизды надаёт.Поэтому,если он придёт,то детей,отцов-матерей будут забирать "без права переписки",а на недовольные возгласы будет один ответ: Вы сами хотели террора! И не помогут никакие отмазки: "я законопослушный,люблю коммунистов и ненавижу проклятых капиталистов".

Это сообщение отредактировал антип - 22 дек. 2020 г. в 18:05
Cyberaxe77 22 дек. 2020 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Sav4er @ 21.12.2020 - 22:27)
Цитата (linkman @ 21.12.2020 - 20:25)
Несколько десятков членов «Единой компартии Грузии» и общества «Сталинели» в понедельник в Гори отметили 141-ю годовщину со дня рождения Сталина в этом грузинском городе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Несколько десятков это да! Это сильно! Эта новость взорвет интернет!

Интернет конечно не взорвёт... Но твой пердак уже подорвала, да... gigi.gif
AndreKot 22 дек. 2020 г. в 18:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 20:51)
Цитата (Fedor17898 @ 21.12.2020 - 20:47)
Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 20:45)
Какой он был в жопу вождь.Тиран был конченный он,а не вождь.Людям мозги промывали как хотели,а у кого не промывалось либо в лагерях гибли,либо в подвалах чк. А кто тут вякать начнет про его заебатость,почитайте про мясной бор,хотя бы.И как люди с плена нацистов попадали в наши  лагеря как предатели Родины.Этот вождь устроил геноцид своего же населения.

В основном у всех нормально промывались, люди в возрасте до сих пор скучают по великому пастуху.

Потомучто население в большинстве безграмотное было.Как никак всю интелегенцию перебили кто мыслить мог.Более недальновидным,чем Сталин только Хрущев был.Один пакт о ненападении только говорит о том как Сталин проебал вспышку,когда немцы напали.Всех генералов нормальных в 30е перебили.И победили только за счет того что фронты пушечным мясом завалили.

Цитата
Но если бы не Сталин, "сейчас бы пили баварское".
Германцы в Москве. Русских бы не было.

Если бы не народ,а не Сталин.Воевал народ,а всё победу Сталину приписывают.

Давненько такого долбоебизма не читал.
Все штампы "свободной" прессы собрал.
Долбоёб. Полный...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8610
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх