Чубайс через суд добился возвращения дома своего деда в центре Москвы, национализированного в 1918 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лешийкот 4 янв. 2021 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JohnDow @ 4.01.2021 - 11:35)
Цитата (Garik499 @ 4.01.2021 - 12:57)
Басманный суд столицы принял решение вернуть Анатолию Чубайсу многоквартирный дом его деда, который был национализирован большевиками в 1918 году.

«Я счастлив, что суд поступил в точности с действующим законодательством и в собственность моей семьи вернётся дом, который был приобретён моим дедом - Моисеем Чубайсом в начале прошлого столетия. Реституция - это больная тема для всего постсоветского пространства, но только возвращая имущество потомкам законных владельцев мы сможем поставить жирную точку в истории советской власти. Я понимаю и людей, который получили в этом доме квартиры и сейчас там проживают. Обещаю, что мы никого не будем сразу выселять, а арендная плата будет соответствовать среднерыночной», - отметил Чубайс

Однако с таким решением не согласилось большинство бывших собственников квартир.

«Мне пришло письмо за личной подписью Чубайса, теперь я обязана платить по 70 тысяч рублей в месяц за право проживать в своей квартире. Я пенсионерка, ветеран труда, подняла в этих стенах трёх сыновей, а теперь я должна или отдавать две своих пенсии, либо выметаться на улицу. Я надеюсь, что мы сможем оспорить данное решение в суде», - заявила одна из жительниц дома.

ссыль

Гарик опять поменял аватарку, и купил обывателя:)

Провокатор, поп Гапон.
Шпингалет 4 янв. 2021 г. в 13:45
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Вот так моисеи и их прихвостни и грабят Россию уже 200 лет. А когда Русским начнут возвращать??

Это вообще надо было опустится до какого уровня- чтоб ветерана тоуда выселить по беспределу. Никак не может нажраться рыжая харя, сколько еще терпеть будут простые люди этих ставленников запада, этих наглых жирных котов?? Когда уже дадут простому Русскому пожить?
Hedgehog24 4 янв. 2021 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Живёшь так себе в хрущёбе, вдруг является Лагутенко младший и говорит:съепались из моего особняка или платите дорогонахъ.... faceoff.gif old.gif suicide.gif dead.gif
ФомаФаткин 4 янв. 2021 г. в 13:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Я надеюсь что этот чубайс доживёт до того момента, до этого светлого дня, когда у него опять всё отнимут и отправят его в солнечный Магадан, и поселят его в полуразрушенный барак
СПб 4 янв. 2021 г. в 13:53
Пээкин  •  На сайте 9 лет
0
Тем, кто верит в подобную чушь- чубайс ещё и мозги у них забрал по приговору суда.
СэмюэльВаймс 4 янв. 2021 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я счастлив, что суд поступил в точности с действующим законодательством....Брехня конечно

Это где такое законодательство? cool.gif
Когда мне вернут наши имения? И холопов? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 4 янв. 2021 г. в 13:54
Jopsnegs 4 янв. 2021 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Пидорамщики...
Ghost1326 4 янв. 2021 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эта сфера курируется ФСБ. Без их одобрения дела по реституции не проходят. У нас пол страны бы вернули свою собственность faceoff.gif

Всё как всегда в этой пидарятне faceoff.gif
Шпингалет 4 янв. 2021 г. в 14:07
Шеф  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ФомаФаткин @ 4.01.2021 - 11:50)
Я надеюсь что этот чубайс доживёт до того момента, до этого светлого дня, когда у него опять всё отнимут и отправят его в солнечный Магадан, и поселят его в полуразрушенный барак

Ну а с другой стороны, откуда у простого ветерана труда такие хоромы в центре- бывшие имения богачей? Натрудила? Что то сомневаюсь я в ее искренности, думаю, хапнула на фарцовке, вот и рыдает сейчас крокодильими слезами
hitryprapor 4 янв. 2021 г. в 14:08
0
Перепись хомяков?
MarkGray 4 янв. 2021 г. в 14:10
---  •  На сайте 12 лет
3
Панорама?! Отлично! Сразу минус! gigi.gif hi.gif rulez.gif
TVAR 4 янв. 2021 г. в 14:23
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (bonzaize @ 4.01.2021 - 11:00)
тварь рыжая...точно душу дьяволу продал -уж больно у него все в шоколаде. А по делам должен сидеть в тюрьме бессрочно.

Гнить в земле он должен..... Тюрьма это слишком хорошо по делам его....
zemeo 4 янв. 2021 г. в 14:27
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Honunok @ 4.01.2021 - 08:59)
вот сука

Рыжая, забыли добавить
SonxRazuma 4 янв. 2021 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Шпингалет @ 4.01.2021 - 14:07)
Цитата (ФомаФаткин @ 4.01.2021 - 11:50)

Ну а с другой стороны, откуда у простого ветерана труда такие хоромы в центре- бывшие имения богачей? Натрудила? Что то сомневаюсь я в ее искренности, думаю, хапнула на фарцовке, вот и рыдает сейчас крокодильими слезами

Что за бред? В Москве еще полно бывших доходных домов, которые после революции, разделив на маленькие квартиры, давали в обычном порядке нуждающимся. У меня некоторое количество знакомых живет в таких квартирах-с черной лестницей на кухне и сложным расположением комнат
(их немного, одна-две :) ) . Получали эти квартиры их деды абсолютно невысоких рангов - в т.ч. и рабочие -по обычной очереди , в 20-30-х гг. XX века.
Garryyk 4 янв. 2021 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это фейк в нашей стране может превратиться в реальность, а "ржавый толик" точно не побрезгует
Garik499 автор 4 янв. 2021 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Лешийкот
Цитата
Провокатор, поп Гапон.

Но в отличие от тебя не фуфлыжник gigi.gif
Garik499 автор 4 янв. 2021 г. в 14:48
0
Цитата (Никыч @ 4.01.2021 - 13:12)
Это просто песня bravo.gif
Когда народ придет к власти, этот вопрос в первых рядах.

То есть никогда?
Garik499 автор 4 янв. 2021 г. в 14:50
0
Цитата (Лешийкот @ 4.01.2021 - 13:21)
ТС гавнюк-провокатор. Шпала пожизненно не читая.

Так ты, фуфло, не только по долгам не платишь, но еще и с моей лопаты ешь и переобуваешься sm_biggrin.gif Кошерненько bravo.gif shum_lol.gif
Диванмэн 4 янв. 2021 г. в 14:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Svem691 @ 04.01.2021 - 10:58)
Ну куда же хапать то уже?
И это один из богатейших людей России
Какой пиздец , стыдоба

Вы ошибаетесь, его цель не хапужничество в данном вопросе. Это принципиальный для него вопрос в борьбе с социальным коммунизмом. Он вернул то что отобрали у его деда. Он ненавидит все и всех, кто связан каким-либо образом с коммунизмом и Советами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik499 автор 4 янв. 2021 г. в 14:52
1
Цитата (Диванмэн @ 4.01.2021 - 14:51)
Цитата (Svem691 @ 04.01.2021 - 10:58)
Ну куда же хапать то уже?
И это один из богатейших людей России
Какой пиздец , стыдоба

Вы ошибаетесь, его цель не хапужничество в данном вопросе. Это принципиальный для него вопрос в борьбе с социальным коммунизмом. Он вернул то что отобрали у его деда. Он ненавидит все и всех, кто связан каким-либо образом с коммунизмом и Советами

За что ненавидит?
Тубалар 4 янв. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Толик, блеать! Ты не мог сказать, что тебе дом многоквартирный деда вернуть нужно???

Нахера ты нас уничтожаешь. Скинулись бы мы тебе на дом.
Огородник20 4 янв. 2021 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Учился в институте и стояли мы на квартире у деда с бабушкой Ему было под 80 годков. И однажды он рассказал историю. Учился он до революции в школе вместе с детьми помещика Наступила великая смута. Помещика убили,усадьбу разграбили Дети куда то исчезли. И вот перед войной встречается тогда еще молодой он был дед случайно в городе с одним из пропавших сынов. Тот при куртке с кобурой на ремне Поговорили и воскревший сказал: Понимаешь в чем дело. Мы все равно власть возьмем в свои руки,хотя это будет не скоро. Большевики допустили ошибку. С уничтожением гнезда воронов Нужно уничтожать и воронят Иначе с них вырастут вороны,но более агрессивные Это он мне говорил в 80 м году И что интересно -он оказался прав
Министр 4 янв. 2021 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Xomych @ 4.01.2021 - 10:59)
Похоже на Панораму, хотя я уже ничему не удивлюсь.
А дом вместе с крепостными отсудил?

З.Ы, Ага точно, Ненадежный источник: ИА “Панорама”

Чубайс тварь конченая и это из надежных источников
antcve 4 янв. 2021 г. в 14:56
1
Цитата (devlat @ 4.01.2021 - 11:03)
Почему-то каждый раз изначально верю новостям от « Панорамы».

Потому что она как Ванга, немного подожди и сбудется
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15725
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх