На разгон протестующих в Петербурге прибыли внутренние войска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобряк 31 янв. 2021 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А они за кого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pticeed 31 янв. 2021 г. в 16:10
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (pepelacevod @ 31.01.2021 - 16:04)
А под какими флагами вы предлагаете объединить усилия? Я вот под флагом Навального не пойду. Тогда уж лучше пусть Путин. На выборах я голосую за коммунистов хоть и не поддерживаю их. На президентских голосовал за Грудинина. Его реально уважаю. Он такой колхоз организовал. И люди живут там нормально ( или жили) а Навальный это кто вообще? ??? Чем он руководил??? Какое добро сделал людям???? Пока нет общего лидера объединить усилия не получится.!!!! Скачки на майданах приводят к развалу страны. И тут ребята я на стороне тех кто за целое государство без революций и гражданских войн. Идите скачите, пересажают вас может в лагерях новый лидер и проклюнется. Тогда и попробуем объединить усилия и поменять что-то в лучшую сторону в стране.

Я гляжу, что в новых методичках указано продвигать новый тезис: да, Путин плохой, но Навальный ещё хуже. А схуяли баня-то обвалилась? Они даже по балансу между собой несопоставимы.

Enemaster 31 янв. 2021 г. в 16:11
Чужой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ARSAKOV @ 31.01.2021 - 14:38)
Народ и армия едины!

нихуя... пенсии разные))) dont.gif
Dmxi 31 янв. 2021 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Странная реклама в связи с текущими событиями?!

SergeyKo69 31 янв. 2021 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Почему вы считаете, что из России сложнее уехать, чем из Украины ? Точно такие же возможности, было бы желание. Или вы считаете укринский 3-х месячный туристический безвиз возможностью уехать ? Ну если вас устроит разнорабочим на самой низкооплачиваемой и тяжелой работе работать с перспективой мотаться туда - сюда и не иметь постоянного места жительства, то, да, но по мне так это не жизнь. Чтобы устроиться на нормальную работу ваша виза не подойдет, нужна будет рабочая также как и россиянам.
BilliBones 31 янв. 2021 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А ничего что протестующие могли спокойно забрать пистолет и начать палить? Я так понимаю протестующие из кожи вон лезут, чтобы создать условия при которых полиции разрешат открывать огонь на поражение.

В законе о применении оружия сотрудником четко прописан момент,что имеет право применить оружие при нападении на него,а также при попытке завладеть его оружием.Это не шутки.

KirKerk 31 янв. 2021 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (stackover @ 31.01.2021 - 19:51)
Цитата (NYR15 @ 31.01.2021 - 15:47)
Мне например Навальный слегка неприятен.
Но я считаю что в стране должна быть реальная оппозиция чтобы бункерный карлик и его вертикаль не могли так свободно воровать и оглядывались на народ и интересы страны

Я с вами согласен более чем полностью. Без иронии и сарказма. Но у Навального, видимо, мнение, что оппозиция - это только он.

Увы, на нынешний момент только он. Остальная тупо задавлена. Платошкина и то зажали, хотя не призывал. Грудинина щемят по всем фронтам. Дедушка Зю сачкует и сидит не отсвечивая, лишь бы не трогали. Остальные либо червей кормят, либо на зоне, либо тупо махнули рукой, ибо народу пох.
iskatel39 31 янв. 2021 г. в 16:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (oshami @ 31.01.2021 - 14:28)
а русские только тут на яплакаль смелые. в реале ничего не могут.

ну и на хер тут такие пригожинские вбрасыватели?
JONH777 31 янв. 2021 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Logical @ 31.01.2021 - 16:09)
Цитата (VoltOL @ 31.01.2021 - 14:42)
Смена власти абсолютно не означает развала страны. Ты хоть понимаешь, что это разные вещи или образования не хватает. Во всем цивилизованном мире власть периодически меняется

Ему не надо понимать, у него методичка и первый канал заменяет мозг.

Э просвещенный назови 5 стран в период c 1990года и по наши дни ,где прошла революция ,и это пошло на благо стране, где все сразу разбогатели и все довольны )) Давай просвещённый Я верю ты сможешь )) gigi.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 31 янв. 2021 г. в 16:18
Ollergun 31 янв. 2021 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (pmnar @ 31.01.2021 - 14:36)
Цитата (Fadavr509 @ 31.01.2021 - 14:30)
Цитата (oshami @ 31.01.2021 - 14:28)
а русские только тут на яплакаль смелые. в реале ничего не могут.

А ты не думал что просто как то похуй большинству? lol.gif

ну и живите в нищете дальше и нескулите!

Ну ка, давай, приведи примеры, де после погромов и переворота люди жить лучше стали?
Многие же уверены, что после смены власти всё сразу сиюминутно поменяется, а не то что придётся ещё восстанавливаться возможно десяток, а то и не один лет. К этому протестующие готовы? Судя по их лозунгам, которых нет, они как и хохлы надеются, что им сразу всё на блюдечке в голубой каёмочкой преподнесут, а то что работать надо будет с энтузиазмом как в первые пятилетки они даже не задумываются, потому что лоботрясы.
sardanapal57 31 янв. 2021 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Традесканция @ 31.01.2021 - 14:28)
На разгон?
Или на оцепление?

Разные ж вещи

На оцепление с целью разгона.
kot666ss 31 янв. 2021 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
бункерный очкодав спрятался за войсками
маджахет 31 янв. 2021 г. в 16:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Чтоб не тухло либидо,нужна мощная струя
stackover 31 янв. 2021 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pticeed @ 31.01.2021 - 16:10)
Цитата (pepelacevod @ 31.01.2021 - 16:04)
А под какими флагами вы предлагаете объединить усилия? Я вот под флагом Навального не пойду. Тогда уж лучше пусть Путин. На выборах я голосую за коммунистов хоть и не поддерживаю их. На президентских голосовал за Грудинина. Его реально уважаю. Он такой колхоз организовал. И люди живут там нормально ( или жили) а Навальный это кто вообще? ??? Чем он руководил??? Какое добро сделал людям???? Пока нет общего лидера объединить усилия не получится.!!!! Скачки на майданах приводят к развалу страны. И тут ребята я на стороне тех кто за целое государство без революций и гражданских войн. Идите скачите, пересажают вас  может в лагерях новый лидер и проклюнется. Тогда и попробуем объединить усилия и поменять что-то в лучшую сторону в стране.

Я гляжу, что в новых методичках указано продвигать новый тезис: да, Путин плохой, но Навальный ещё хуже. А схуяли баня-то обвалилась? Они даже по балансу между собой несопоставимы.

В моей методичке указано, что менять одно говно на другое говно не надо. И оно было бы нормально, ибо какая разница какое говно, но, оказывается, другое говно, которое лезет, агрессивнее, еще менее терпимое к чужому мнению, да еще и поддерживается теми людьми, которые точно также обворовывали страну (я про ходора и чичваркина) как и это говно. И в момент смены, могут быть потрясения, гражданская война и беспорядки. Поэтому когда мне дадут методичку, в которой кандидат в оппозицию пропишет программу, а не "за всё хорошее", и я ему поверю, то можно будет и выходить. И выходить надо один раз - чтобы цель получилась.
uebantuz 31 янв. 2021 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ollergun @ 31.01.2021 - 16:17)
Ну ка, давай, приведи примеры, де после погромов и переворота люди жить лучше стали?
Многие же уверены, что после смены власти всё сразу сиюминутно поменяется, а не то что придётся ещё восстанавливаться возможно десяток, а то и не один лет. К этому протестующие готовы? Судя по их лозунгам, которых нет, они как и хохлы надеются, что им сразу всё на блюдечке в голубой каёмочкой преподнесут, а то что работать надо будет с энтузиазмом как в первые пятилетки они даже не задумываются, потому что лоботрясы.

А да. Точно нигде. Надо блять булки сжимать и терпеть? Ну тебе видимо не привыкать хуле. А остальной народ понимаешь ли не особо хочет в петухи записываться
Gar02 31 янв. 2021 г. в 16:29
0
Мой бывший коллега (разработчик БД на Oracle) хвалился, что ходил на митинг за 1000 рублей, когда был студентом. И ведь не видит в этом ничего плохого: типа, а чо, многие студенты за деньги ходили. faceoff.gif
Торгануть своими убеждениями - та же проституция.
pticeed 31 янв. 2021 г. в 16:30
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (stackover @ 31.01.2021 - 16:26)
В моей методичке указано, что менять одно говно на другое говно не надо. И оно было бы нормально, ибо какая разница какое говно, но, оказывается, другое говно, которое лезет, агрессивнее, еще менее терпимое к чужому мнению, да еще и поддерживается теми людьми, которые точно также обворовывали страну (я про ходора и чичваркина) как и это говно. И в момент смены, могут быть потрясения, гражданская война и беспорядки. Поэтому когда мне дадут методичку, в которой кандидат в оппозицию пропишет программу, а не "за всё хорошее", и я ему поверю, то можно будет и выходить. И выходить надо один раз - чтобы цель получилась.

Это всё демогогия. Основа развития общества - эволюция, а эволюция без ротации власти невозможна. Любая ротация лучше застоя.

Silver867 31 янв. 2021 г. в 16:30
-2
Цитата (Ollergun @ 31.01.2021 - 16:17)

Румыния.
Кототриарх 31 янв. 2021 г. в 16:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
М-да

Детей семейки навальных вы не увидите на протестах)

Проживание дочери блогера Алексея Навального Дарьи в Стэнфордском университете в США обошлось в 1,9 млн рублей. Он должен заплатить еще 8,1 млн за оставшееся время, выяснили авторы Telegram-канала «Фонд бабла с коррупцией».
А сынок пока вукраине у родственников обитает.Кто не в курсе алеша наполовину свидомый и по этому он люто ненавидит Россию и русских

хе-ех))
губерБарнео 31 янв. 2021 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
мда, принял бы омон сторону народа , деньги вместо дворцов пустить на социалку и модернизацию производства , и через пять-десять лет страна заняла бы свое место среди мировых экономик. а иначе со устаревшей,некомпетентной, вороватой властью загнивание обеспечено

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 31 янв. 2021 г. в 16:33
Давыгоните 31 янв. 2021 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kvskabachok @ 31.01.2021 - 15:28)
То ли дело свидомые долбоёбы: расхерачили страну и сидят довольные... ждут, что русские такими же долбоёбами окажутся... А вот нет! Мы умнее рагулей...
Именно это расстраивает ЕС и США... Приходится Лёшу с Юлей нанимать...

"Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным." Марк Порций Катон.

stackover 31 янв. 2021 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (pticeed @ 31.01.2021 - 16:30)
Цитата (stackover @ 31.01.2021 - 16:26)

Это всё демогогия. Основа развития общества - эволюция, а эволюция без ротации власти невозможна. Любая ротация лучше застоя.

ВЫ понимаете, что обвинив меня в демагогии, написали дальше абсолютно демагогичное предложение ни о чем?
губерБарнео 31 янв. 2021 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Кототриарх @ 31.01.2021 - 16:31)
М-да

Детей семейки навальных вы не увидите на протестах)

Проживание дочери блогера Алексея Навального Дарьи в Стэнфордском университете в США обошлось в 1,9 млн рублей. Он должен заплатить еще 8,1 млн за оставшееся время, выяснили авторы Telegram-канала «Фонд бабла с коррупцией».
А сынок пока вукраине у родственников обитает.Кто не в курсе алеша наполовину свидомый и по этому он люто ненавидит Россию и русских

хе-ех))

хорошую дочь воспитал, обучится, вернется работать на благо страны. это ведь не дочки сами знаете кого, утопающие в деньгах за границей
uebantuz 31 янв. 2021 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А че так? Ведь народу же мало вышло судя по оффицивльным данным? Или таки зассали?
губерБарнео 31 янв. 2021 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Gar02 @ 31.01.2021 - 16:29)
Мой бывший коллега (разработчик БД на Oracle) хвалился, что ходил на митинг за 1000 рублей, когда был студентом. И ведь не видит в этом ничего плохого: типа, а чо, многие студенты за деньги ходили. faceoff.gif
Торгануть своими убеждениями - та же проституция.

на путинг? дак туда только так и ходят
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28097
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх