У миллиардера Вексельберга заморозили счета на $1,5 млрд

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мируBEER 1 фев 2021 в 13:42
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
А народу что с этого? Можно только порадоваться, что украденные у людей деньги не смогут сделать ему выгоды
Jel 1 фев 2021 в 13:43
Бабайка  •  На сайте 11 лет
0
Полтора миллиарда?!!! Охуеть!!! Куда столько? Зачем нахуй? Какие, блять, нужды и потребности у этого немолодого уже чувака, что ему необходима такая сумма для обеспечения этих самых нужд и потребностей?
Что можно делать с такими деньгами? Другие деньги? Чтобы они в свою очередь делали еще деньги? Это зависимость похоже
CHIPPER3D 1 фев 2021 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Сейчас раскидают цифру на всё население РФ и будет нам новый налог или штраф!
Leopold8 1 фев 2021 в 13:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Pадиотехник @ 1.02.2021 - 15:12)
Кого-то мне эта морда напоминает. Правда, тот вор честный.

честный вор? вроде как честь и вор вещи несовместимые
20метров 1 фев 2021 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
«Относительно небольшие суммы-несколько миллионов на борьбу с пандемией в Европе». Дядя охуел в край, блять, для него несколько миллионов долларов/евро-небольшие суммы... И для Европы помощь, не в свою страну, если она для него своя. Интересно, сколько европейских бизнесменов дали России денег на борьбу с ковидом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNW 1 фев 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Забавно. Самые ярые патриоты России почему то не хранят деньги в российских банках...
LostFinger 1 фев 2021 в 13:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ебать какой бедняжка... денежку у него арестовали ... Вова его пожалеет и ещё денюжек даст????????‍♂️????????‍♂️????????‍♂️

Dizel3790 1 фев 2021 в 13:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (madfrager @ 1.02.2021 - 12:14)
США молодцы, не дают выводить капитал из России. Заработал у нас, храни деньги у нас, трать деньги в своей стране, занимайся благотворительностью у нас.

да уж .. не дают так не дают !! минус 50 лярдов зелени уходит каждый год moderator.gif
все их ссанкции это капля в море
LostFinger 1 фев 2021 в 13:48
0
Цитата (Jel @ 01.02.2021 - 13:43)
Полтора миллиарда?!!! Охуеть!!! Куда столько? Зачем нахуй? Какие, блять, нужды и потребности у этого немолодого уже чувака, что ему необходима такая сумма для обеспечения этих самых нужд и потребностей?
Что можно делать с такими деньгами? Другие деньги? Чтобы они в свою очередь делали еще деньги? Это зависимость похоже

Ему бабы не дают без денег ...

omen83 1 фев 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
хотел направить на помощь в борьбе с коронавирусом в Европе

Цитата
на зарубежных счетах российского бизнесмена

Эмм? А где связь (вопрос риторический)?
Или в России уже победили? Ах да, спутник же! (Сарказм)
Atolla 1 фев 2021 в 13:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Повезло мужику, что не он вытянул короткую спичку! Или это ход конем, типа - а у меня ничего нет и спичку я тянуть не буду banan.gif
Dizel3790 1 фев 2021 в 13:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CHIPPER3D @ 1.02.2021 - 13:44)
Сейчас раскидают цифру на всё население РФ и будет нам новый налог или штраф!

приватизация прибыли и национализация убытков cool.gif
uecm 1 фев 2021 в 13:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Это еще америкосы не додумались конфискованные средства, через какой нибудь фонд, россиянам раздавать. Прикиньте сколько инагентов сразу бы появилось.
Игорьсаныч 1 фев 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хорошо что заморозили , а не обнулили. Вот придумать бы такую валюту которую можно было бы выборочно обнулять. И похрен сколько у тебя денег, если они приобретены нечестным путем они ничего не будут стоить.
LostFinger 1 фев 2021 в 13:49
0
Цитата (Jel @ 01.02.2021 - 13:43)

И без денег не стоит - центры удовольствия от денег и секса в одной локализации...

Quijote 1 фев 2021 в 13:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
5
Это всё на благотворительность там лежало, ага. lol.gif

Вексельберг такой Вексельберг.

А вообще, молодцы, что начали друзей Вовы кусать. Пока что по мелочи, явно ждут решения суда по Навальному, чтобы начать драть их уже конкретно.

И это замечательно. В сложившейся ситуации, когда народ в России уже ничего не решает и от него ничего не зависит, Путина может скинуть только его собственная элита.
victorzlo 1 фев 2021 в 13:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
он же на благотворительность там держал эти 1,5 миллиарда. Святой человек!
Kanifolin 1 фев 2021 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
давай к нам на завод за 20к на макарошки хватит
shag643 1 фев 2021 в 13:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
несколько миллионов, которые я хотел направить на помощь в борьбе с коронавирусом в Европе. Это стало для меня очередным откровением. Как можно не разрешить дать деньги нуждающимся в такое сложное время?»

Помощь Европе, не России. Как можно не разрешить дать денги нуждающимся в такое сложное время... Так это к правительству, к Кремлю. Они объяснят как...
Игорьсаныч 1 фев 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А Вексельберг тот еще рейдер. У Караулова в Моменте истины об ентом много говорилось, народ помнит
рекрут 1 фев 2021 в 13:50
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (мируBEER @ 1.02.2021 - 13:42)
А народу что с этого?

а то, что олигархам дали сигнал - обнуленыш токсичный, всех, кто его поддерживает, могут нагнуть в любой момент, соответственно, многие из ближнего круга сейчас задумаются как себя дальше вести по отношению к режиму. Смена режима произойдет не на улицах, это уже понятно, обнуленного отправят на отдых его же "друзья" и чем больше будет замороженных активов, тем быстрее краба отвезут в его дворец с плесенью отбывать почетную пенсию. Или поплохеет деду за чашкой чая, не знаю точный сценарий. Но что-то будет, это ясно.
danceplanet 1 фев 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
1,14e11 рублей

Андроид калькулятор на телефоне
maximus20727 1 фев 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (мируBEER @ 1.02.2021 - 13:42)
А народу что с этого? Можно только порадоваться, что украденные у людей деньги не смогут сделать ему выгоды

Я бы порадовался, если бы украденные у людей деньги людям бы и вернулись. А так чему радоваться? Что западные буржуи стали богаче на полтора ярда за наш счёт?
АзмъестьЯ 1 фев 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LondoM @ 1.02.2021 - 17:12)
Сейчас заплачу, бедного-нисчастного олигарха обидели

Ну когда Ходорковского "обидели" здесь многие плакали. )
Абрамсон 1 фев 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
-А как бы ты жил,Моня,если бы был Вексельбергом ???
-Ну так я бы жил немножко получше,чем Вексельберг !
-Ну а как так возможно ,Моня ?!?!?
-А я бы,Фима, немножко шил по ночам........
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх