Задержан участник акции 31 января, который брызнул в силовика из баллончика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat 3 фев. 2021 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Admin1C @ 3.02.2021 - 17:41)
Цитата (burialrat @ 3.02.2021 - 17:35)
Ну будь тогда хотя бы последовательным не приемлишь власть и ментов не сотрудничай и не обращайся к ним за помощью , пользуешься плодами их работы ну тогда не надо крыть хуями когда они тебя метелят дубьем это часть их работы.

Я, вообще то, им деньги плачу за это! Почему я должен стрематься пользоваться оплаченными ранее услугами?

Хотя, буду откровенным, не обращаюсь давно к ним - это бесполезно. У них работа - это пиздить мирных митингующих и называть их "терпилами". Бандитов они давно не ловят, они их охраняют. Если нет знакомого мусора, смысла идти к ним нет. Всегда будет "Спор хозяйствующих субъектов" или просто заяву примут и забудут.

Я думаю твоя жизнь это маршрут дом-работа- магазин-помойка , и отдых ни с чем пограничным не связан , как и работа , по этому для тебя менты вроде как ничего полезного и не делают
А платит им министерство внутренних дел с части твоих налогов . но я сомневаюсь что всей твоей налоговой нагрузки хватит чтоб хотя бы экипировать одного бойца и платить ему денежное довольствие , так что громкие заявления тут ни к чему.
Admin1C 3 фев. 2021 г. в 17:51
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (stas1981 @ 3.02.2021 - 17:49)
внезапно,ты сам себя поставил на место
и это место ниже плинтуса...
ссыкливый диванный воен...что с тебя взять ...только попёрдывания в сети

а можешь пояснить как это "сам себя поставил на место"?)))
Это значит не соответствую твоему бараньему представлению о том какой должен быть человек?
stas1981 3 фев. 2021 г. в 17:51
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
короче маски вполне достаточно, чтобы система распознавания лиц вас не опознала

наивный...система распознавания лиц тут вообще не приделах ...
этих долбоёбов сдают свои же ,, соратники,, после того как с ними немного поработают специально обученные люди...
и да - там есть свои десяткики,сотники,тысячники,задача которых координировать действия людской массы,и отслеживать тех кто может заинтересовать силовиков...
CancelBot 3 фев. 2021 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Удивляет с какой скоростью они ищут виноватых в политических делах.
зато когда тебя под камерами пиздят семеро, хрен кого найдут.
stas1981 3 фев. 2021 г. в 17:52
1
Цитата
о том какой должен быть человек?

уж точно не таким ссыкливым терпилой как ты :)))
Бубльгум82 3 фев. 2021 г. в 17:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Evelyne @ 3.02.2021 - 17:39)
Бубльгум82
Цитата
Только ЦОДы, которые должны хранить и обрабатывать эту информацию еще не построены.

Я и не говорю о том, что эта система уже работает и работает бесперебойно. Но найти, кого нужно - силовикам не так сложно, как Вам кажется

Конечно не сложно, когда полиции на митинг в несколько раз больше приходит, чем самих митингующих gigi.gif
bimb0 3 фев. 2021 г. в 17:53
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Admin1C @ 3.02.2021 - 17:49)
Заяву приняли и послали на хуй. А тот чел до сих пор, поди, авансы собирает в свою белую контору. Больше я к этим пидорасам в форме не обращался.

То есть у тебя приняли заяву, дали ее номер и все, ни ответа, ни привета? Так не бывает gigi.gif
Я бы еще поверил, что заяву отказывались принимать, типа лишний головняк, но если заявление все-таки принято - оно 100% в работе и без ответа не останется, за это выебут-перевыебут. dont.gif
елкинпалкин 3 фев. 2021 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (stas1981 @ 03.02.2021 - 17:47)
ты им ничего не платишь
ты платишь стране,за право в ней жить и работать
и уже страна решает кому и сколько заплатить
ты в этом разборе не участвуешь и не будешь участвовать никогда

Нет, у тебя приоритеты неверно расставлены.
Жить там где родился это право человека от рождения.
Государству же ты платишь чтобы оно выполняло свои функции, а не по факту "родился - значит должен".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 3 фев. 2021 г. в 17:54
0
Цитата
Был опыт обращения к этим мразям. Нашел контору, что строит каркасники, встретились, заключили догор с директором, заплатил аванс и все. Контору пробивал предварительно - нормальная мелкая белая контора, директор настоящий, все настоящее. Но директор, он же учредитель, простой мошенник и весь его бизнес - сбор авансов. Нашел в инете фото, паспортные данные, адрес, реквизиты ООО и других жертв мошенника и обратился к полицейским. Как позже выяснилось, к мусорам. Заяву приняли и послали на хуй. А тот чел до сих пор, поди, авансы собирает в свою белую контору. Больше я к этим пидорасам в форме не обращался.

кто экономит на СБ тот всегда будет кормить мошенников...
и да,менты тут не при делах,у вас гражданские разборки...
Admin1C 3 фев. 2021 г. в 17:54
-3
Цитата (burialrat @ 3.02.2021 - 17:51)
А платит им министерство внутренних дел с части твоих налогов . но я сомневаюсь что всей твоей налоговой нагрузки хватит чтоб хотя бы экипировать одного бойца и платить ему денежное довольствие , так что громкие заявления тут ни к чему.

Да моих налоговых отчислений не хватит, чтобы обеспечить функционирование сотрудника. Так я и не круглые сутки к ним обращаюсь. Если честно, за всю жизнь только один раз, что описал выше. И в этот единственный раз был послан на хуй.
елкинпалкин 3 фев. 2021 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (CancelBot @ 03.02.2021 - 17:52)

А если чурки, то ты ещё и виноват будешь

Admin1C 3 фев. 2021 г. в 17:56
-2
Цитата (stas1981 @ 3.02.2021 - 17:54)

это да ваше дело митинги разгонять. Мошенников пусть гражданские ловят.
burialrat 3 фев. 2021 г. в 17:56
0
Цитата (CancelBot @ 3.02.2021 - 17:52)

Так это работа агентуры и языки как помело . охереешь искать незнакомого человека в толпе даже имея фотографию . всех почти всегда сдают свои с умыслом или без просто потому как дебилы не знающие как вести себя с сотрудниками и на допросах.
radist73 3 фев. 2021 г. в 17:56
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 3.02.2021 - 16:28)
Цитата (8lol8 @ 3.02.2021 - 16:25)
Вину, говорит, полностью признаю и раскаиваюсь.

Я надеюсь что Волков, как и обещал, оплатит всем революционерам штрафы.

вообще ему до 5 лет дать могут

Не "могут", а - надо дать.
И ему, и другим - впредь наука! Делаешь - делай, а не "заигрывайся". "Мамкины революционеры", блин ...
елкинпалкин 3 фев. 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (stas1981 @ 03.02.2021 - 17:54)

Нет, тут как раз менты при делах, потому что это обычное мошенничество.

Admin1C 3 фев. 2021 г. в 17:57
-2
Цитата (bimb0 @ 3.02.2021 - 17:53)
То есть у тебя приняли заяву, дали ее номер и все, ни ответа, ни привета? Так не бывает gigi.gif
Я бы еще поверил, что заяву отказывались принимать, типа лишний головняк, но если заявление все-таки принято - оно 100% в работе и без ответа не останется, за это выебут-перевыебут. dont.gif

был ответ - письмо в котором они казали, что данный человек по указанному в паспорте адресу не проживает, а значит нет состава преступления.
Иди нахуй. Число. Подпись.
prosvet 3 фев. 2021 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
короче маски вполне достаточно, чтобы система распознавания лиц вас не опознала.
Apple в новой версии iOS добавила возможность разблокировать iPhone через Face ID в маске
Новая IOS 14.5 даст возможность разблокировать смартфон даже в надетой маске.
Однако, данная функция будет работать исключительно при надетых Apple Watch, поэтому пользователям, которые хотят испытать эту функцию, придется обзавестись и умными часами.В

Как известно у всех оппозиционеров именно такая комбинация iPhone + Watch :)
31ak 3 фев. 2021 г. в 18:00
0
нучо, поедет к своему кумиру в камеру , годков на пять, на пустом месте, срок поднял, а либерасты тут увещивают, что митинг мирный был, пиздят как сисян
AlexNibel 3 фев. 2021 г. в 18:01
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Admin1C @ 3.02.2021 - 16:57)

был ответ - письмо в котором они казали, что данный человек по указанному в паспорте адресу не проживает, а значит нет состава преступления.

Выложи скан, тут джентльменов нетЬ, на слово не верят... dont.gif
Краснодарец 3 фев. 2021 г. в 18:02
0
Цитата (олдбич @ 3.02.2021 - 16:28)
Цитата (AlexNibel @ 3.02.2021 - 17:25)
Очередной "несгибаемый левюлюцыонер"... позорище...

ну и? вину признал.дальше что?плакал?сопли распускал,умолял не наказывать?

извинится и дальше пойдёт из баллончика брызгать.только осторожнее.

Может быть. Но не скоро.
Miloslavsky 3 фев. 2021 г. в 18:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlexNibel @ 3.02.2021 - 18:01)
Цитата (Admin1C @ 3.02.2021 - 16:57)

Выложи скан, тут джентльменов нетЬ, на слово не верят... dont.gif

Ну , допустим , выложит. Что дальше?
ttrol11 3 фев. 2021 г. в 18:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Добрэ спозоранку, борцуны

Это сообщение отредактировал ttrol11 - 3 фев. 2021 г. в 18:09

Задержан участник акции 31 января, который брызнул в силовика из баллончика
sanecheg 3 фев. 2021 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бля, и фанаты навального еще кричат что менты такие нехорошие ? Попробуйте во франции прыснуть в мента газом, узнаете как работает омон. Там сразу череп расколят пополам. С вами ещё церемонятся тут а вам не нравится
Pashtettula 3 фев. 2021 г. в 18:06
3
Мамины революционеры. Им же обещали в интернете , что отмажут и все оплатят.
Вот и поперлись. А на самом деле ради прикола. Вот теперь и дело подоспело.
Да когда ж они поймут , что Олешеньке на них насрать , да как и плешивому впрочем.
А про Алёшу , нашелся блин узник совести. Нет совести у тех людей , которые малолеток на такое толкают.

Это сообщение отредактировал Pashtettula - 3 фев. 2021 г. в 18:12
OneByOne 3 фев. 2021 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Кобольд @ 3.02.2021 - 16:38)
Хуёвый нынче революционер пошёл. Тупой, как пробка и слезливый. Нет, чтобы гордо встать и глядя в глаза прислужникам режима заявить: "Всех не посадите, сволачи! Вины за мной нет, а вас всех ждёт люстрация!". Плачут, каются, прощения просят.

Так вся проблема этих мамкиных революционеров в том, что в жизни у них все более чем хорошо и никаких лишений они не видели, какая может тут быть мотивация и стержень, сплошной инфантилизм.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9610
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх