В Москве снова начнут массово укладывать новую плитку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МоралькА 26 фев. 2021 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ебанат страдает деменцией.
Клал же уже. И ни раз..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bleenchik 26 фев. 2021 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Где Навальный со своими "расследованиями", когда он так нужен?
Видимо, он единственный, кто не видит тут коррупционной схемы. Или просто тоже в деле.
Hiki 26 фев. 2021 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну правильно дольче с габаной плитку весна-лето 2021 года выпустили.
Менять надо, а то засмеют.
1Челентано1 26 фев. 2021 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Bleenchik @ 26.02.2021 - 14:16)
Видимо, он единственный, кто не видит тут коррупционной схемы. Или просто тоже в деле.

Просто у собянсемёныча с этой стороны всё прикрыто, собственности неприкрытой немного, в роскоши не замечен, а деньги на счетах которые через 10 рук и 5 помоек прошли хрен найдёшь.

va3610 26 фев. 2021 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А бордюры, бордюры-то новые будут класть а то старые уже целый год лежат, не порядок, однако!
Atolla 26 фев. 2021 г. в 14:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bleenchik @ 26.02.2021 - 13:16)

https://www.youtube.com/watch?v=e7j61pVaYkM

Это сообщение отредактировал Atolla - 26 фев. 2021 г. в 14:33
Деповчанин 26 фев. 2021 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
А где у тебя не убрали снег?

Нигде не убрали, кроме центра мск. Все дворы завалены, в прессе написали, что все таджики уехали. Это типа отмаза. Извините, лучше не будет. Предупреждаю вопрос — нет, я сам убирать не буду, есть службы. И трубы перекладывать не буду, и асфальт стелить... не умеешь организовать — слазь с трона нахуй

dabl9 26 фев. 2021 г. в 14:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hurra3 @ 26.02.2021 - 11:29)
Да, на уборке снега не попилишь, можно хуй забить, людишки и по говну полазают, а плитка - это святое

ты даже не представляешь какие бабки попилили на снегу
Захарко 26 фев. 2021 г. в 14:38
1
Да вы вообще ахуели, москали ебаные!
Вам каждый год плитку кладут, а вы ее стачиваете своей голимой обувью!
Семеныч уже из сил выбивается, плитку делает, а вы....

п.с.
что б ты здох под этой плиткой, оленевод ебаный!
Maksimoff 26 фев. 2021 г. в 14:43
1
Цитата
столичные власти объявили тендеры на ремонт Миусской площади и

Ну это понятно. Завод масок перестал давать прибыль. А тут плитка откололась, когда фонарный столб воткнули. Ужос. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 26 фев. 2021 г. в 14:43

evsh 26 фев. 2021 г. в 14:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
У нас в Питере не достроили новую инфекционную больницу. Изгажен квартал, с которым теперь непонятно что делать. В пандемию распихивали места в обычных больницах. Миллиард закопали в землю.

А тут плиточку переложить.

Это сообщение отредактировал evsh - 26 фев. 2021 г. в 14:44
MaTBee4 26 фев. 2021 г. в 14:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
0

Incko 26 фев. 2021 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Acoustic377 @ 26.02.2021 - 10:45)
Слушайте, вот что интересно - а нафига именно плитка? Нет, я понимаю про Москву, коррупция, всё такое, на асфальтировании столько не распилишь... Но и в Европах же плитка! Это же капец как неудобно. Даже во дворах в ЦАО её начали класть. Лежит, разумеется, ровно до тех пор, пока на тротуаре не припаркуется какой-нибудь Крузак.

Пытался спрашивать Варламова в Твиттере - не ответил. Может он и сам не в курсе? Просто мода? Или как?

От того что плиточный завод у него имеется. Вот, крутится как может.
karpow 26 фев. 2021 г. в 14:58
0
бляди , у нас в деревне асфальта нет. трактор нужен для сенокоса и зимой снег толкать .
Incko 26 фев. 2021 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Q999Q @ 26.02.2021 - 11:53)
Вот ни разу не видел хорошо уложенную плитку, может в нашем городе чурки дерьмовые. Плитка месяц другой лежит еще более-менее ровно, а после первых сильных дождей начинает топорщиться. А еще всякие уроды наезжают на нее машинами и не только легковыми. Через год -два отдельные плитки начинают разрушаться от заморозки и оттаивания. Одним словом - полное говно эта плитка, поэтому в Москве ее и перекладывают почти каждый год.

Ну так все как надо ведь.
Если плитка будет хорошо положена, то перекладывать не зачем.
А так вон, там треснула там стопорщилась. Что делать?
Правильно! Меняем!
BeerBoroda 26 фев. 2021 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Эх и побьют меня, но я скажу.
Г-н Собянин, а у меня рядом Битцевский парк без плитки стоит. Как так, а?

UPD. Про снег добавлю. Вот прям сейчас из окна сфотал.
После снегопада так и не убрали. Снег сам потаял...

UPD2. Злой я сегодня просто. На Шаболовку утром ездил, так там плиточный тротуар как каток. Три раза поскользнулся. Для моей спины это очень нехорошо. :(

Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 26 фев. 2021 г. в 15:18

28e 26 фев. 2021 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Деповчанин @ 26.02.2021 - 14:33)
Цитата
А где у тебя не убрали снег?

Нигде не убрали, кроме центра мск. Все дворы завалены

Катаюсь по ВАО, вывозят потихоньку там где критично. Огромные отвалы на газонах остались еще.
Mistelroy 26 фев. 2021 г. в 15:03
1
Цитата (eejika @ 26.02.2021 - 11:50)
24 539 рублей за 1 квадратный метр? Уху ели что-ли? Там плитка из адамантия на подложке из золота?

Там в цене снятие предыдущего покрытия, подготовка нового, укладка, собственно сама плитка, и "гарантия". Но да, они охуели, ибо мне существенно дешевле вышло по всему участку дорожки проложить и парковочное место обустроить за метр. И тоже гарантийный срок 3 года. И это притом что у меня гранитная брусчатка, а не та хуета что укладывает собакин.
28e 26 фев. 2021 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BeerBoroda @ 26.02.2021 - 15:00)
Эх и побьют меня, но я скажу.
Г-н Собянин, а у меня рядом Битцевский парк без плитки стоит. Как так, а?

В Битцевском парке давно есть места с плиткой (например у метро на западе). Так же подготовлен проект облагораживания леса в зоны отдыха, с выруброй и проработкой просек, создание экотроп (обычная песочная дорога), лавки и столы, освещение. Активисты борются против этого, инфа давно в сети. Если пойдет облагораживание - вы жопу с дивана поднимите для противодействия, или только в интернетике понабрасывать?
igrok767676 26 фев. 2021 г. в 15:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Растёт культурный слой. Что будут делать, когда стены Кремля сровняются с тротуарами?

Karma77755 26 фев. 2021 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Пусть снег сначала уберёт,теперь затопило Москву.Никогда до него такого не было.За его счёт плитку перекладывать надо,и уборку воды и слякоти в Москве тоже за его счёт,если не справляется.Когда переизберут,надо чтобы из кармана возместил все эти безобразия в Москве.Если выбрать чукчу,он из большого города Чукотку сделает,если выбрать москвича,он из Чукотки Москву сделает.Кошмарный мэр.И почему сам не уходит,не справляется,им не довольны все
Sharkwhite 26 фев. 2021 г. в 15:22
HARD-N-HEAVY FOREVER  •  На сайте 8 лет
1
Зимняя плитка меняется на летнюю. Но это было до пондемии.
Теперь плитка, положенная до пондемии меняется на плитку, привитую Спутником-V.
Градонясяльнике беспокоится о нас.
Радоваться должны lol.gif
seva734 26 фев. 2021 г. в 15:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Отдайте нам старую.владимирская область

bundas 26 фев. 2021 г. в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (igrok767676 @ 26.02.2021 - 15:14)
Растёт культурный слой. Что будут делать, когда стены Кремля сровняются с тротуарами?

Бетоном залить нахуй всё, что находится внутри кремлевских стен.
И сверху плитку положить... не пропадать же такой площади...

Это сообщение отредактировал bundas - 26 фев. 2021 г. в 15:28
Клис 26 фев. 2021 г. в 15:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.02.2021 - 11:50)
Цитата (Acoustic377 @ 26.02.2021 - 11:45)
Слушайте, вот что интересно - а нафига именно плитка? Нет, я понимаю про Москву, коррупция, всё такое, на асфальтировании столько не распилишь... Но и в Европах же плитка! Это же капец как неудобно. Даже во дворах в ЦАО её начали класть. Лежит, разумеется, ровно до тех пор, пока на тротуаре не припаркуется какой-нибудь Крузак.

Пытался спрашивать Варламова в Твиттере - не ответил. Может он и сам не в курсе? Просто мода? Или как?

Могу предположить, что в случае повреждения дешевле, быстрее и красивее заменить поврежденный сегмент плитки, чем перекладывать асфальт.

Менять сегментами - не наш метод, не по-собянински это. Менять, так всю. И нечего ждать пока сотрется или ещё чего, заранее надо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19860
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх