К мужу возле магазина подошла плачущая девочка. Но он принял единственно верное решение: сделал шаг назад и вызвал полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko 16 апр. 2021 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Да, ебаные времена настали :)
Приходится, ради банального выживания, поступать так, как противно природе.

Я как-то в присутствии активно работающей полиции не смог себя заставить прикоснуться к чужому ребенку, которого надо было хоть на пару метров оттащить от места, где его (точнее, её) маме оказывали неотложную помощь. Ввинтился между, и, объясняя руками, что мальчика зовут Хуан, как-то ее оттеснил и хотя бы закрыл поле зрения.

Полный пиздец, если разобрацца, полнейший.

В данной среде существования, где любое цивилизованное начинание обречено на пиздец и абсурд - инициировать педофилоистерию было самым идиотским актом из всех возможных.

Гирокомп 16 апр. 2021 г. в 12:32
сарказм  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Sanjatar @ 16.04.2021 - 11:34)
Да запугали омбудсмены и правозачинщики, потом ещё и обвинят. Раньше по-человечески поступали, сейчас по букве и статье.

- Я в ранешние времена всегда по человечески поступал!
Без всяких там буков и статей. Просто подвозил девчонок, дорогу им показывал...

К мужу возле магазина подошла плачущая девочка. Но он принял единственно верное решение: сделал шаг назад и вызвал полицию
ne4est 16 апр. 2021 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блин, а ведь я бы попёрся с ребетёнком в ТЦ... вот я лошара.
manager2 16 апр. 2021 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (хондовод @ 16.04.2021 - 10:28)
Как только прозвучало слово "полиция" и он начал набирать номер, девочка довольно бодро свалила в неизвестном направлении, затерявшись среди машин.

девочке прст было западло мусорнуться lol.gif
piterets 16 апр. 2021 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, я первую помощь не рискнул бы оказывать, а сразу же бы скорую вызвал. Ибо совсем не уверен, что смогу оказать её ПРАВИЛЬНО! А не сделать ещё хуже.
Гирокомп 16 апр. 2021 г. в 12:40
сарказм  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (piterets @ 16.04.2021 - 11:42)
И уж тем более нельзя ДОТРАГИВАТЬСЯ до ребёнка! Тем более ЧУЖОГО!

А зачем вообще дотрагиваться?
Просто ребенок тебя увидел и сказал, что ты дотрагивался.

И всё. Суд, тюрьма, страшная смерть. У меня так полкласса в турму уехало. Дети говорили, что их трогали и им показывали.

Ivanova 16 апр. 2021 г. в 12:41
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
А я, знаете, маленькая потерялась на пляже. Лет пять-шесть мне было.
Было очень страшно, когда подошел мужчина и за руку повел куда-то. А родители же предупреждали, что нельзя ходить с чужими людьми, поэтому я всё-же посматривала, ак сбежать, если что.
Но всё сложилось благополучно; мы пришли в палатку, где была его жена и двое мальчишек, меня успокоили, угостили конфетами и отвели к радиорубке, где уже метались мои зелёные родители.
Это было время очень развитого социализма, и такого кошмара, как сейчас в помине не было!
Но единичные случаи, конечно же, были и детей тоже предупреждали на всякий случай!
strong1978 16 апр. 2021 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Остается еще полиции доказать что это их обязанность. А то у гаражей соседи со смуглой кожей лица в одном метре от машины шашлык жарят постоянно, а полиция и не знает, что они обязаны оформлять протокол за нарушение пожарных правил, так же как и за курение в общественных местах.
тайгер 16 апр. 2021 г. в 12:47
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
5
Да сейчас и посцать если приспичит за гаражами стремно, вдруг кто окажется поблизости ,скажут потом,показывал,тряс))
Орешек76 16 апр. 2021 г. в 12:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Прекрасное далёко наступило...

31julia 16 апр. 2021 г. в 12:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (evilsun @ 16.04.2021 - 10:41)
Ну я пару раз отводил детей к стойке информации в ТЦ, когда они плакали и просили найти родителей. Затем слышал по громкой связи, как объявляли. Никто меня не разводил.
Однако, если бы подошли на парковке, наверное, тоже бы вызвал полицию, т.к. просто там и не найдешь без помощи. Вести в ТЦ? Зачем?
Вообще, надо оставаться человеком. Просто не делать глупостей. Например, вот буквально пару дней назад гулял с детьми и незнакомая девочка грохнулась с велосипеда, причем ногу неудачно в раму просунула и встать не могла. Пройти мимо по вашему надо было, а то педофилом объявят? Ну хз. Спросил нужна ли помощь, поднял, успокоил. Поехала дальше кататься. Родителей рядом не было - видимо отпустили во двор погулять, а сами в квартире остались. Дальше поступать буду также, т.к. считаю это правильным.

Спасибо, что такие ещё есть. А вопрос можно? Дети, они полицию не боятся? Может ей знакомо, блюстители порядка!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Orbiter 16 апр. 2021 г. в 12:49
Orbiter  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DaoDao @ 16.04.2021 - 12:31)
Девченка бы наговорила лет на 8.

На 12.
8 - меньше минимума, особые обстоятельства.
1Челентано1 16 апр. 2021 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (riv1329 @ 16.04.2021 - 11:11)
Кто делает? Как делает? конкретно с тем тренером - это единичная ситуация. А вы пишите "делают". Есть какая-то команда делать педофилов из всех? Вам такая команда поступала? Или она всем кроме вас поступает по секретным каналам.

Подумайте о том, что окружающие люди - они такие же как и вы. И если вы не видите педофилов в каждом встречном, а заодно и себя не подозреваете, то и другие так не делают. А если делают, то их мало таких людей, т.к. они не совсем нормальные.

Единичная? Ну-ну. Большинство таких ситуаций просто а сводки не попадают потому что мразям платят 200-300 штук и всё.
Тренер, мужик который поссал у себя на участке, шкурыгина, мужик который в лифте с малолеткой проехал, левый мужик которого взяли по приметам когда малолетки школу прогуляли и отмазались что к ним дядя приставал, отец двух мелких дряней, отчим малолетки. Это только то что недавнее и проходило в СМИ или интернете.
И ещё, они все невиновны, есть доказательства, но они все сидят, а один уже умер.
У нас система мусорского судейства заточена на педоистерию и виновность мужчины в изнасиловании, и чем больше так будет, тем больше будет мошенников на этом зарабатывающих.

Мэлс 16 апр. 2021 г. в 13:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
После приговора тренеру посидевшему с девочкой на одном диване, стараюсь держаться от чужих детей подальше.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1756847.html

dober996 16 апр. 2021 г. в 13:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Раньше маленьким детям запрещали в лифт с незнакомым дядей заходить. Теперь я хрен войду в лифт,куда зашел маленький ребенок! (Дяденька,38 годиков)

Piko 16 апр. 2021 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Гирокомп @ 16.04.2021 - 12:40)
Цитата (piterets @ 16.04.2021 - 11:42)
И уж тем более нельзя ДОТРАГИВАТЬСЯ до ребёнка! Тем более ЧУЖОГО!

А зачем вообще дотрагиваться?

Затем, что иногда горячая ситуация требует немедленных и РАДИКАЛЬНЫХ решений. Способствующих сохранению жизни, здоровья (в т.ч. психического) ребенка. Например, взять на руки и унести, схватить и оттащить, т.е. по нынешним нормам - грязно облапать потенциально надругаться и два раза показать пипиську.

Я не беру ситуации, когда чужой ребенок, скажем, устремляется на проезжую часть под самосвал - там ты один фиг поступишь на рефлексе, ну, если хоть на полпроцента похож на живого человека.

Но ситуации бывают и более замысловатые, где промедление так же грозит. Одну из тех, что случалось со мной, я привел выше.
nazaroff 16 апр. 2021 г. в 13:28
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хондовод @ 16.04.2021 - 10:28)
«даже, если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят»

первый раз сколько лет ту на Япе правильно написали эту фразу!!! Ну или скопипастили pray.gif
1Челентано1 16 апр. 2021 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dober996 @ 16.04.2021 - 13:24)
Раньше маленьким детям запрещали в лифт с незнакомым дядей заходить. Теперь я хрен войду в лифт,куда зашел маленький ребенок! (Дяденька,38 годиков)

Без месяца 39 годиков, так же делаю, ну его нахуй

drunik23 16 апр. 2021 г. в 13:39
1
Опаньки) Недавно подобная фуета была в исполнение девочки лет 9-10.
Шел на остановку, та до меня давай даЁ..
Послушайте , а на что это похоже и давай свистет...
Я похоже на птичку?
-Я ей не знаю!
А на кошачку похоже - мяу,мяу...
А сейчас на кого это похоже идет и издает звуки коровы))
- Девочка иди спроси у других , я не знаю!
Та идет за мной и за подол парки схватила.
А теперь на кого похоже - Ква,ква..
- Я ей говорю, девочка ты же так потеряешься, сходи у ровесников или мамы спроси, а та не отстает!
Короче забежал в первый попавшийся магазин и вроде отстала!
Нашла с кем заводить игры подумал я на 4 десятке))
У меня и своих племяшей хватает, похоже на подставу! dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16 апр. 2021 г. в 13:42
1Челентано1 16 апр. 2021 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (drunik23 @ 16.04.2021 - 13:39)
Послушайте на что это похоже и давай свистет...
Я похоже на птичку?
-Я ей не знаю!
- Я ей говорю, девочка ты же так потеряешься, сходи у ровесников или мамы спроси, а та не отстает!
Нашла с кем заводить игры подумал я на 40 десятке))
У меня и своих племяшей хватает, похоже на подставу!

Нихуя ты древний, 40 десяток)))

drunik23 16 апр. 2021 г. в 13:44
2
Цитата (1Челентано1 @ 16.04.2021 - 13:42)
Цитата (drunik23 @ 16.04.2021 - 13:39)
Послушайте на что это похоже и давай свистет...
Я похоже на птичку?
-Я ей не знаю!
Нашла с кем заводить игры подумал я на 40 десятке))
У меня и своих племяшей хватает, похоже на подставу!

Нихуя ты древний, 40 десяток)))

В конце останется только одын)) rulez.gif
-Пардон, о печатался))
19Andrey1981 16 апр. 2021 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я как то иду себе мирно. впереди ларёк, возле ларька пиздюк с великом лет 10-12.
Прохожу мимо пиздюка, говорит, у вас не будет денег воды купить.
Малой вроде прилично одет, велик хороший.

Говорю ...нет... иду дальше. Хер его знает что за разводы.

Никогда ни с кем не вступаю в контакт.
Нет, не знаю, спешу, извините досвидос.

Если что то действительно случилось, то скорую и ментов вызову.
Колдырек 16 апр. 2021 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Messorem @ 16.04.2021 - 10:35)

Кстати деда мороза нет и живем не красочном добром мире.

В смысле, нет? cry.gif
racer666 16 апр. 2021 г. в 14:16
-2
А можно саму схему услышать?
Все говорят, что детей не трогать, обязательно посадят, а детали скрывают

racer666 16 апр. 2021 г. в 14:17
0
Ко мне никто не обращался за помощью, а когда водил сына в детский сад бывало девочкам помогал - дверь подержать или игрушку передать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103182
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх