Советник Байдена высмеяла санкции РФ: "Жаль, что не смогу поехать в весенний отпуск в Сибирь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АРИКЕ 17 апр. 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (maart @ 17.04.2021 - 23:39)
Ну вообще-то всякие консулы с сопровождением каких-то советников катались по всей Россиюшке спокойно, встречи мутили - то с экологами, то с несистемными оппозиционерами. Было же. Теперь не будет.

Советнице этой в Сибирь ехать не нужно.
А вот каналью чистить и полы мыть в посольстве и консульствах в России она вполне может приехать на "байденовский субботник" или как там у них ...
Квалификации должно хватить.
vistador 17 апр. 2021 г. в 23:52
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:39)
Цитата (vistador @ 17.04.2021 - 23:35)
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:31)
Цитата (vistador @ 17.04.2021 - 23:28)
Цитата (WladR1977 @ 17.04.2021 - 23:24)
В очередной раз пыня с мидом обосрались жидко .....

а в чем они обосрались??

ну отзеркалили санкции.
ну похуй пендосам на эти санкции.
а в чем они прямо таки обосрались??

пс
что за радость смаковать негативные новости о своей стране???

допустим, радоваться нечему- но блять радости тоже не вижу..

пс
что еще за пыня??
что за пизданутая конспирация?

ну почему, почему вы путаете Пу и его команду и свою страну?) откуда это у вас в головах, а?)

а в чем по вашему обосрался Путин??

что вы ждали от него?
каких действий??

Ну как вам сказать, от него я уже ничего не ожидаю, а вообще хотелось бы видеть модель аля китай -
заткнуться,
не выебываться с голой жопой и решать свои внутренние проблемы, поднимать экономику, производство

либеральный мой друг.,

пойми, что в современном мире замкнуться на свои внутренние задачи тебе никто не даст, и все время придется бодаться с мировым гегемоном,
ибо он не даст вот так просто спокойно жить...

представь себе , что допустим мы с тобой соседи по подьезду..
Я паркуюсь в метре у входа в подьезд, а ты " не выёбываешься и ставишь машину вооооон там у дороги в 200 метрах от подьезда...

или ты думаешь, Америке будет спокойно терпеть любые экономические успехи своего политического противника?? например продажа газа через ГП-2 ??

странные у вас понятия о нынешней мировой политике...
вы думаете что Америка такая добрая и рубится только за демократию и процветание ????
PaSquirrel 17 апр. 2021 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Кобольд @ 17.04.2021 - 23:50)
Цитата (TerkinA @ 17.04.2021 - 23:47)
Цитата (Кобольд @ 17.04.2021 - 23:03)
Цитата (SankaInUA @ 17.04.2021 - 22:53)
Неужели Россия реально ввела санкции против людей, которые в России никогда не были и никогда в неё не собирались? gigi.gif

То же самое можно заявить и про многих российских деятелей: они в Штатах никогда не были и впредь туда не поедут. Для избежания. Уровень троллинга - детский сад, штаны на лямках. И это дипломатическая школа и заявления высоких чинов.. Дебилы, блять ©

ага это жене пескова скажи, лаврову о дочери и жене, кто там остался?

Лавров в США полетит на ПМЖ? Вы в своём уме? ПМЖ ему там предоставят, конечно. Лет на 400. Он же не кретин в камеру-одиночку заехать, наверное. С перспективой нажраться полония или ещё какого-нить "Новичка"

дочке это его расскажи, у нас вообще, что не патриот так дети за бугром, видимо подрывают противника изнутри.
trsw 17 апр. 2021 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пока не начнут счета ворья арестовывать и не двигу конфисковывать за отмыв все эти санкции выглядят цирком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TerkinA 17 апр. 2021 г. в 23:53
1
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:06)
Неужели Россия реально ввела санкции против людей, которые в России никогда не были и никогда в неё не собирались? gigi.gif

То же самое можно заявить и про многих российских деятелей: они в Штатах никогда не были и впредь туда не поедут. Для избежания. Уровень троллинга - детский сад, штаны на лямках. И это дипломатическая школа и заявления высоких чинов.. Дебилы, блять ©

это вы про тех людей, у которых дочки и сыновья живут в сша и европе, а у их жен недвига в испании-италии. Ну да, они туда конечно не собирались)

Другими словами, наши долбоебы скрутили яйца нашей же службе внешней разведки? Ну которая осталась. Брависимо bravo.gif Медаль конгресса этому инициатору обеспечена
vistador 17 апр. 2021 г. в 23:54
-2
Цитата (АРИКЕ @ 17.04.2021 - 23:51)
Цитата (maart @ 17.04.2021 - 23:39)
Ну вообще-то всякие консулы с сопровождением каких-то советников катались по всей Россиюшке спокойно, встречи мутили - то с экологами, то с несистемными оппозиционерами. Было же. Теперь не будет.

Советнице этой в Сибирь ехать не нужно.
А вот каналью чистить и полы мыть в посольстве и консульствах в России она вполне может приехать на "байденовский субботник" или как там у них ...
Квалификации должно хватить.

с таким ебальником ей вообще никуда не стоит соваться.
Tropilexen 17 апр. 2021 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кобольд @ 17.04.2021 - 22:50)

Лавров в США полетит на ПМЖ? Вы в своём уме? ПМЖ ему там предоставят, конечно. Лет на 400. Он же не кретин в камеру-одиночку заехать, наверное. С перспективой нажраться полония или ещё какого-нить "Новичка"

не включай дурака, это не стоит 85 рублей.
TerkinA 17 апр. 2021 г. в 23:55
0
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:06)

это вы про тех людей, у которых дочки и сыновья живут в сша и европе, а у их жен недвига в испании-италии. Ну да, они туда конечно не собирались)

Этим людям уже доходчиво объяснили , что и как делать, это предатели потенциальные

Это сообщение отредактировал TerkinA - 17 апр. 2021 г. в 23:57
vistador 17 апр. 2021 г. в 23:55
-2
Цитата (trsw @ 17.04.2021 - 23:52)
Пока не начнут счета ворья арестовывать и не двигу конфисковывать за отмыв все эти санкции выглядят цирком

а как они начнут арестовывать реальные деньги, если они работают на их экономику??

и похуй им на происхождение денег.
TerkinA 17 апр. 2021 г. в 23:55
0
Цитата (Sforcksa555 @ 17.04.2021 - 23:04)
Тут немного дело не в том, что хочет ли Райс ехать в весенний отпуск в Россию или нет. Тут немного потоньше. Цитирую.

...На Смоленской площади сочли, что послу США в России лучше вернуться домой «для анализа ситуации и проведения консультаций». Объявлено о продолжении работы по прекращению деятельности в РФ общественных организаций, так или иначе подконтрольных заокеанскому правительстве.

С этими мерами, как и с бессрочным запретом на въезд в Россию восьми высокопоставленным чиновникам и деятелям, особо отличившимся на ниве антироссийской деятельности, все понятно.

Но есть в ответе нашего МИДа на американские санкции и не такие очевидные непосвященному человеку вещи. Так, Москва намерена ограничить краткосрочные командировки для обеспечения работы диппредставительств и запретить американскому посольству и консульствам нанимать на работу россиян или граждан третьих стран. То есть работать там должны теперь только американцы.

В чем суть этих нововведений, «Комсомолке» пояснил бывший дипломат, знающий, о чем речь.

«Краткосрочные командируемые» - это специалисты госдепа и спецслужб, обеспечивающие режим секретности посольства и бесперебойной спецсвязи с Вашингтоном. Соответствующие оборудование и аппаратура - весьма сложные и требующие постоянного обслуживания, планового, а то и срочного ремонта. Поэтому 10 человек в год (именно столько виз мы теперь будем выдавать американцам для таких специалистов) - это жестко для огромного комплекса американского посольства в Москве. При этом надо учесть, что сейчас большая часть дипломатической почты передается электронными средствами. Кроме того, все неизбежные ремонтные и иные работы в защищенных зонах тоже могут проводиться только специалистами из США. То есть, если какой-нибудь дипломат «что-то нажмет и все исчезнет» в его секретной переписке с Вашингтоном, помочь ему технически будет непросто.

Запрет на найм россиян на технические должности - а это по крайне мере сотня, а то и больше людей от секретарш до уборщиц - тоже только на первый взгляд выглядит почти безобидно. Представьте, что теперь все административно-технические работники посольства будут входить в общую квоту для американцев - 455 человек. Кто же тогда останется, чтобы, как определено в Венской конвенции о дипломатических сношениях, «выяснять всеми законными средствами условия и события в государстве пребывания»?

Да еще в такой сверхсложных в двухсторонних отношениях момент. Уборщицы из-за океана, хоть Америка и богатая страна, тоже обойдутся в копеечку.

Ну и для полной ясности в Заявлении МИДа есть совершенно четкое предупреждение: в случае, если США не «откажутся от конфронтационного курса» (читай: ответят на эти меры новыми антироссийскими санкциями), то квота для сотрудников их диппредставительства в Москве будет сокращена на 155 человек. Поскольку в нашем посольстве в Вашингтоне сейчас не 455, а всего 300 сотрудников.

via

Другими словами, наши долбоебы скрутили яйца нашей же службе внешней разведки? Ну которая осталась. Брависимо bravo.gif Медаль конгресса этому инициатору обеспечена
PUHEPPULITUS 17 апр. 2021 г. в 23:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
"Жаль, что не смогу поехать в весенний отпуск в Сибирь"

Какая Сибирь тебе? Судя по фото, в Россию тебя могут только привезти. В Московский зоопарк в вольер к сородичам sm_biggrin.gif
PaSquirrel 17 апр. 2021 г. в 23:57
1
Цитата (vistador @ 17.04.2021 - 23:52)
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:39)
Цитата (vistador @ 17.04.2021 - 23:35)
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:31)
Цитата (vistador @ 17.04.2021 - 23:28)
Цитата (WladR1977 @ 17.04.2021 - 23:24)
В очередной раз пыня с мидом обосрались жидко .....

а в чем они обосрались??

ну отзеркалили санкции.
ну похуй пендосам на эти санкции.
а в чем они прямо таки обосрались??

пс
что за радость смаковать негативные новости о своей стране???

допустим, радоваться нечему- но блять радости тоже не вижу..

пс
что еще за пыня??
что за пизданутая конспирация?

ну почему, почему вы путаете Пу и его команду и свою страну?) откуда это у вас в головах, а?)

а в чем по вашему обосрался Путин??

что вы ждали от него?
каких действий??

Ну как вам сказать, от него я уже ничего не ожидаю, а вообще хотелось бы видеть модель аля китай -
заткнуться,
не выебываться с голой жопой и решать свои внутренние проблемы, поднимать экономику, производство

либеральный мой друг.,

пойми, что в современном мире замкнуться на свои внутренние задачи тебе никто не даст, и все время придется бодаться с мировым гегемоном,
ибо он не даст вот так просто спокойно жить...

представь себе , что допустим мы с тобой соседи по подьезду..
Я паркуюсь в метре у входа в подьезд, а ты " не выёбываешься и ставишь машину вооооон там у дороги в 200 метрах от подьезда...

или ты думаешь, Америке будет спокойно терпеть любые экономические успехи своего политического противника?? например продажа газа через ГП-2 ??

странные у вас понятия о нынешней мировой политике...
вы думаете что Америка такая добрая и рубится только за демократию и процветание ????

Я вижу пример Китая и некоторых других азиатских стран, мне пока хватает) Вы просто посмотрите товарооборот Китая и США и сколько бабла Китаю он приносит. И да, США и на них рыпаются местами, вот только так вытирать ноги, как об нас, они об Китай никогда не будут, потому, что одна из первых экономик мира и с ними разговор совсем другой. Да и китай не выебывается на них сильно по той же причине и политику ведет крайне аккуратно)
SFX 17 апр. 2021 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я всегда сравниваю политику с домом многоквартирном одна и та же хрень

По факту это тоже самое
- Вы прям со всеми такие дружите и в десна бахаетесь.
- А есть кто снимает это типа понаехали
- у кого то ук а кто свое тсж замутил

И т.д и т.п

Кобольд 17 апр. 2021 г. в 23:58
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:52)
Цитата (Кобольд @ 17.04.2021 - 23:50)

дочке это его расскажи, у нас вообще, что не патриот так дети за бугром, видимо подрывают противника изнутри.

Зачем мне что-то рассказывать его дочке, если я знаю, что сам он туда не попрётся? Мне его кошке/собачке/хомячку ничего не рассказать? Где его дочка и где глава МИДа РФ? кто такая вообще эта дочка, где сейчас находится и не отказалась ли от своего папы? Мне это неизвестно. И не думаю, что известно тебе, это не тот чиновник, информация о родственниках которого открыта. Потому что такая информация весьма серъёзно повлияет на поведение чиновника такого ранга. А пиздеть в Инторнэтах можно всё, что в голову взбредёт. Никто не проверит.
ДедаЕж 17 апр. 2021 г. в 23:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Novokubik @ 18.04.2021 - 01:01)
Это случайно не называется «плюнуть в харю»?

это - нассать в рот плешивому гандону.
РыжаяПсаки 17 апр. 2021 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Та ладно, могла-бы сразу сказать что пока золотые детки и бабки в омериге Россию можно не бояться. Вернее её беззубых и продажных политиков.
Tropilexen 17 апр. 2021 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (vistador @ 17.04.2021 - 22:55)
Цитата (trsw @ 17.04.2021 - 23:52)

а как они начнут арестовывать реальные деньги, если они работают на их экономику??

и похуй им на происхождение денег.

у них много денег которые работают на их экономику, запрет доступ владельцам к этим деньгам никак не влияет на работу этих самых денег.
antoha2017 18 апр. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А счета этих американский вражин в Сбере слабо было арестовать!? Что за полумеры?

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 18 апр. 2021 г. в 00:02
Tropilexen 18 апр. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Зачем мне что-то рассказывать его дочке, если я знаю, что сам он туда не попрётся? Мне его кошке/собачке/хомячку ничего не рассказать? Где его дочка и где глава МИДа РФ? кто такая вообще эта дочка, где сейчас находится и не отказалась ли от своего папы? Мне это неизвестно. И не думаю, что известно тебе, это не тот чиновник, информация о родственниках которого открыта. Потому что такая информация весьма серъёзно повлияет на поведение чиновника такого ранга. А пиздеть в Инторнэтах можно всё, что в голову взбредёт. Никто не проверит.

Ты уже смешным становишься, (шо за дочка?, может отказалась? может нет никакой дочки?) gigi.gif

на твоём фоне начинаю Псаки уважать.
vistador 18 апр. 2021 г. в 00:05
2
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:57)

Я вижу пример Китая и некоторых других азиатских стран, мне пока хватает) Вы просто посмотрите товарооборот Китая и США и сколько бабла Китаю он приносит. И да, США и на них рыпаются местами, вот только так вытирать ноги, как об нас, они об Китай никогда не будут, потому, что одна из первых экономик мира и с ними разговор совсем другой. Да и китай не выебывается на них сильно по той же причине и политику ведет крайне аккуратно)

ну Китай может позволить себе " выебываться"

и делает это , когда им бывает нужно.

вообще пример Китая мало пригоден.
прежде всего изза огромного людского ресурса.
такой ресурс не сравим ни с какой страной.

не зависимо от эффективности их производства- этот человеческий ресурс выдает огромный валовый продукт.

пс
кстати, что за дебильная формулировка " выебываются"?

Эйотанд 18 апр. 2021 г. в 00:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Да Байден даже не вспомнит, как ее зовут!
Schreiner 18 апр. 2021 г. в 00:09
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата (ДедаЕж @ 17.04.2021 - 23:58)
Цитата (Novokubik @ 18.04.2021 - 01:01)
Это случайно не называется «плюнуть в харю»?

это - нассать в рот плешивому гандону.

Люблю я наблюдать за одной специфической категорией местных клинических пациентов, которые надрачивают на СССР, вешают на юзерпики славянские коловраты и портреты советских вождей, и при этом - практически по всем вопросам в унисон хрюкают с местной хохлоботвой и либерастами по принципу "хоть с чёртом, лишь бы против Путина".

Воистину, какой только живности нет на ЯПе kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 18 апр. 2021 г. в 00:17
ТЕЛЕСКОП 18 апр. 2021 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Хохлам смешно
PaSquirrel 18 апр. 2021 г. в 00:10
3
Цитата (vistador @ 18.04.2021 - 00:05)
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:57)

ну Китай может позволить себе " выебываться"

и делает это , когда им бывает нужно.

вообще пример Китая мало пригоден.
прежде всего изза огромного людского ресурса.
такой ресурс не сравим ни с какой страной.

не зависимо от эффективности их производства- этот человеческий ресурс выдает огромный валовый продукт.

пс
кстати, что за дебильная формулировка " выебываются"?

Понимаете, в Индии, например тоже огромный людской ресурс, однако они почимуто не стали 2й экономикой мира. В Сингапуре, например, людского ресурса нет. Тайвань тоже мимо) вы вот спрашивали, что может сделать Путин? Я вам скажу - ему санкции, а он чуть налог понизил, да упростил получение документов на бизнес и привлёк 10 лярдов иностранного капитала из того же Китая. Вот это была бы ответка, но не в стиле "дебилы блядь".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28770
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх