В Тольятти вынуждают уволиться учительницу, которая не хочет голосовать за «Единую Россию»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saturn6 26 мая 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мою тещу принуждали в школе, теперь тестя начали прессовать в детском саду. Инфа 146%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blagorod32 26 мая 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я когда маленький был ,думал когда буду взрослый уже на марсе яблони будут сажать.А смотришь вокруг ,какой то бл.дский цирк.Деды диментные никак не успокоются.

EasyLamer 26 мая 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Ну справедливости ради, на скрине переписки я не вижу призыва к голосованию за едро

из танка вылези, откинь забрало и позвони этой смелой училке - потребуй пруфы сюда выложить.

anst 26 мая 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Slavkot @ 26.05.2021 - 19:27)
Если бы каждый поступал так,как она-страна была бы совершенно другой! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Никто бы не голосовал?
Ну хорошо а что произойдет если никто не проголосует?
Что-нибуть изменится?
goshanggg 26 мая 2021 в 17:26
3
Друг работает в театре и там точно такая же история
andryxevich 26 мая 2021 в 17:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Подтверждаю, в Питере тоже самое

serhak 26 мая 2021 в 17:28
Painkiller  •  На сайте 12 лет
-3
Всё понятно - она ебанутая, а автор придумал такое название темы, чтобы набросать побольше говна на вентилятор.

Горий 26 мая 2021 в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я вместе с ней всеми фибрами души !!!! agree.gif
KirillElPistolero 26 мая 2021 в 17:29
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
3
Блять. Хочется разбить ебало каждому, кто пишет "Хули ходить голосовать - им явка только нужна". А что еще то делать? Вы, мудаки, раз в 4 года жопу оторвать не можете - а потом ноете и ноете. При этом не сделав ВООБЩЕ НИХУЯ.

По сабжу - девушку принуждали к голосованию в праймериз ЕР - типа народ интересуется и поддерживает партию.
Tickle 26 мая 2021 в 17:29
1
Цитата (Селия @ 26.05.2021 - 16:50)
Цитата (Яалкаш @ 26.05.2021 - 16:40)
Цитата (Граф @ 26.05.2021 - 16:25)
Ну справедливости ради, на скрине переписки я не вижу призыва к голосованию за едро

А какие еще есть голосовалки? Только едро запилила сайт с предварительной хуйней и всех бюджетников дубиной на него погнали. Так что, тут вариантов нет. едро 146%
Причем, речь идет не о выборах, а о предварительных выборах ебучего едра. Настоящие выборы для всех в сентябре.

А какой тогда вообще смысл заниматься этой фигнёй сейчас?
Заставлять беспартийных людей голосовать за кандидата в кандидаты?
Это имеет, вообще, какую-то юридическую силу?

Для обывателей объяснение простое: В 2016 году праймериз были закрытые, на них в партийных ячейках выдвигались свои местные царьки, за которых потом голосовали их же холопы. Голосование было с бюллетенями, но проходило оно чисто для картинки. А потом на выборы по региону по партийным спискам и одномандатным округам выходили уже вот эти царьки. Понятное дело, что при таких раскладах ни о какой сменяемости местных элит в регионе и речи быть не могло, едро никогда не даст обогнать себя ни одной партии. Ща ветер дунул в другую сторону, доверие партии ниже плинтуса, бабла меньше, а значит пора местных царьков с насиженных мест выгонять. Поэтому в этом году праймериз проходят в электронном формате с регой в госуслугах, а зарегистрироваться кандидатом и проголосовать может любой гражданин. В этом случае накрутить всё равно можно, но если раньше весь ресурс был у действующих депутатов едросов (законодательная власть - сами себя и выбирали), то теперь у исполнительной (губер) и оппозиции, которая за действующих депутатов едра точно не проголосует.
Ну и каждый сам для себя может выбрать кому на этих праймериз поднасрать. Касательно юридической силы - праймериз имеют рекомендательный характер, но внутри партии это самый лучший способ отправить кого-то на пенсию, а, учитывая последние тенденции на аресты больших чинуш, некоторых и на нары.
vladi44 26 мая 2021 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У неё стальные яйца. Не каждый мужик может пойти против системы.
Дима687 26 мая 2021 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (makstex @ 26.05.2021 - 16:25)
Правду говорит. У нас училка тоже яростно аггитирует родителей голосовать за ведро!

Значит она у вас либо действительно за ядро, либо совсем тупая. Что в принципе одно и то же.
Бюджетников призывают ПРИЙТИ и ВЗЯТЬ БЮЛЕТЕНЬ. Можете хоть насрать в кабинке и подтереться. Все!
Именно это и написано в скрине.
Так же на родительских собраниях нам классная руководительница сына говорила, прийдите пожалуйста в школу и проголосуйте. Как, это ваше дело.
anst 26 мая 2021 в 17:30
0
Цитата (NKRF @ 26.05.2021 - 20:19)
Цитата (Селия @ 26.05.2021 - 16:26)
Цитата
В Тольятти вынуждают уволиться учительницу, которая не хочет голосовать за «Единую Россию»

Как заголовок согласуется со скрином переписки?

Мое личное дело, голосовать или нет.
Убрали строку - против всех. Граждан не спросили.

Проголосуй за всех.

Это тоже самое что против всех.
sarmanchik 26 мая 2021 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Жена преподаватель в художественной школе. Заставляют голосовать вот по этой ссылке и отправлять директору школы скриншот после голосования. Также заставляют звонить родителям и просить их проголосовать. Жена вчера выходная была, так ее заучи весь день звонками заебывали, чтобы она родителям звонила и заебывала и просила проголосовать. А сегодня утром ее на ковер к директору пригласили и отчитали за то что дохуя залупается: "Мы все в одной лодке", "мы люди подневольные", "нас сверху тоже ебут", "если что то не устраивает ищите работу в коммерческих структурах". Такие вот дела. Так все приподносят как-будто учителя зарплату получают из карманов едра, а не нас-налогоплательщиков. Охуеть просто

Apant 26 мая 2021 в 17:32
0
Удручает, что давящие, искренне считают себя правыми. Это очень отсталое болото
DSHBil 26 мая 2021 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
на скрине про ЕР нет ни слова, в видео про выборы вообще ни слова. Охуенный вброс. Хомякам зайдет!
Vittorik 26 мая 2021 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Госпидя, куда катится этот мир? Такой классный сайт превращают в политическую говнопомойку. Не хочется накаркать, но если и дальше будут такие вбросы, то после гугла роскомнадзор может приняться и за яп.
BeerNinja 26 мая 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Лично я пойду и проголосую. Именно за нынешнюю власть, потому что именно она вытащила страну из пучины 90-х, именно благодаря ей нас начали уважать в мире (вспомните, что было до нулевых), и это не только мое мнение, я говорю это от лица большинства россиян, а не горстки маргиналов, которые здесь гадости пишут.

п.с. смотрю, навальнята побежали минусить, ну давайте отрабатывайте свои 30 серебренников от заокеанских хозяев

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 26 мая 2021 в 17:35
yantimson 26 мая 2021 в 17:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В Тольятти не электронное голосование, что ли? Куда идти-то ее заставляют, в онлайн?

KirillElPistolero 26 мая 2021 в 17:34
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Лично я пойду и проголосую. Именно за нынешнюю власть, потому что именно она вытащила страну из пучины 90-х, именно благодаря ей нас начали уважать в мире (вспомните, что было до нулевых), и это не только мое мнение, я говорю это от лица большинства россиян, а не горстки маргиналов, которые здесь гадости пишут.

А ты смелый. Мне это даже импонирует. Мы запомним тебя таким.
alik1981 26 мая 2021 в 17:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Правильно делает, единососов на свалку

XSHKIPERX 26 мая 2021 в 17:36
1

А там есть ещё кто ?)
А так да, призыва нет за кого, но явочку обеспечьте. )

рекрут 26 мая 2021 в 17:36
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1

а ты точно понимаешь о чем разговор? речь о праймериз Единой России, т.е. надо выбирать будущих депутатов ЕдРо
Fonzy 26 мая 2021 в 17:37
1
Цитата (DmitryDmitry @ 26.05.2021 - 16:27)
Едорасам нужна явка любой ценой ибо 146% при пустых избиркомах - хер нарисуешь. Не важно за кого пришли голосовать, главное что бы пришли.
Силовиков и прокурорских также раньше гнали - голосуй хоть за Буша с Клинтоном хоть за черта в ступе, но на участок приди и отзвонись что был.

Не понял, а какая разница что рисовать результат или явку?
Димидрол79 26 мая 2021 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Да блин, вот вы упоротые, вам надо поспорить, поныть, итд, в России живём, послушал, сказал угу, вышел, плюнул, и сделал по-своему, мы же русские, а то разнылись, хэх как бабы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх