Мэр Анапы Василий Швец предложил блогеру Илье Варламову стать его заместителем по развитию городской среды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес 15 июн. 2021 г. в 11:37
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Одуван делает карьеру, трепещите армяшки-застройщики))
wadimkad 15 июн. 2021 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 14.06.2021 - 23:09)
что ответит Одуван?

Ничего не ответит. У него другие цели. Говноблохер.
Dorogi 15 июн. 2021 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Antoha900 @ 14.06.2021 - 23:06)
Мэр  предложил в порядке исключения на время перейти Илье от слов к делу и вместе с его командой попробовать реализовать в Анапе все лучшие практики по улучшению качества жизни в реальной должности заместителя главы по развитию городской среды.

Чтобы правильно облагородить город, достаточно выбрать правильную концепцию развития, получить согласование властей города, найти нормальных подрядчиков (для которых имидж важнее попила бюджета), и постоянный контроль со стороны авторов проекта. А в век интернета, совсем необязательно для этого постоянно сидеть в Анапе, а Варламова, достаточно просто нанять в качестве эксперта.
Так что, если это не популизм со стороны мэра Анапы, то технически это вполне решаемо.
kop4uk 15 июн. 2021 г. в 11:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (губерБарнео @ 15.06.2021 - 11:25)

будет как с мэром якутии,

Думаете в государственную думу пойдет?
Eugene22 15 июн. 2021 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domrych @ 14.06.2021 - 23:15)
А прикиньте - согласится?
Еще из всего этого ахуенный проект забабахает... там же главное, честно выполнять свою работу и не воровать.
А вдруг, ему это, не сложно???
Вот будет бомба.
Хуяк и у Одувана все получилось, еще и с подробным описанием- как!!!!
Народ посмотрит на это дело и таким макаром Ильюшу в президенты попросит)))

Пы сы, вот прикиньте сами, Илья выдает пост: Сегодня получил из федерального бюджета пять с половиной миллионов рублей- на замену бордюров.
Местные компании просили дорого, мутили про откаты, пришлось от них отказаться.
Договорился с фирмой Н, их города М, приехали бригады рабочих, техника. Заменили весь бордюр за 3,7 миллиона.
Оставшиеся деньги пустил на реконструкцию фонтанов и велодорожек. Вот что получилось.
Фото - чик чик чик, результаты, отчеты, все деньги видны...

Бля...Варламову так не дадут жить работать...

Так и есть. Создавал ТСЖ, был председателем пока не продал квартиру. Денег на все хватало и это еще не новый дом, а 30-ти летний. Не воровать, а планомерно решать проблемы
Eugene22 15 июн. 2021 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lxnaru @ 14.06.2021 - 23:16)
в отличие от большинства, он умный человек, и не поведется на глупую провокацию
ибо изменить ничего невозможно
лишь дурачье пишет, что вот-де, пусть попробует, а че пробовать, систему канализации перестроить на протяжении всего побережья, так кто даст лимиты на это все? да и работа эта не одного года, даже не пяти
а открывать остановки или туалеты он не станет

Неожиданно умный коммент. Не думал, что когда-нибудь поставлю тебе плюсик.
Klientt 15 июн. 2021 г. в 11:47
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrSqR @ 15.06.2021 - 08:23)
Цитата (Klientt @ 15.06.2021 - 10:14)
Цитата (MrSqR @ 15.06.2021 - 07:51)
Я автолюбитель и велосипедист. Я за большое количество велодорожек...

Это взаимоисключающие понятия gigi.gif
Для проведения велодорожки нужно откусить одну полосу от проезжей части. В старых городах - это единственное решение.

Как хорошо что в европах все города абсолютно новые. Так, мысли вслух.

Я тут уже писал, как это делается в Мюнхене. Я очень сильно сомневаюсь, что российским водителям это понравится. gigi.gif

Во-первых, велосипеды здесь уравнены в правах с водителями.
Во-вторых, из-за строительства велодорожек ликвидированы по одной полосе с каждой стороны и(!) все парковочные обочины.

Мэр Анапы Василий Швец предложил блогеру Илье Варламову стать его заместителем по развитию городской среды
олдбич 15 июн. 2021 г. в 11:52
======!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (pgcd @ 15.06.2021 - 00:10)
Не согласится. Ибо пиздеть - не мешки ворочать.

а что у него изменится?я имею в виду варлама...так же и будет ходить трындеть,а делать будут другие.ещё и денег будет получать некисло,думаю у зама там зарплата не плохая.

я бы тоже согласился ходить раздавать советы и получать зарплату,при этом числиться замом мэра.страна советов блять.
Klientt 15 июн. 2021 г. в 11:54
0
Цитата
из-за строительства велодорожек ликвидированы по одной полосе с каждой стороны и(!) все парковочные

Вот так выглядела эта улица до 2020 года.

Роща 15 июн. 2021 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Domrych @ 14.06.2021 - 22:15)
Еще из всего этого ахуенный проект забабахает... там же главное, честно выполнять свою работу и не воровать.
Вот будет бомба.

Пы сы, вот прикиньте сами, Илья выдает пост: Сегодня получил из федерального бюджета пять с половиной миллионов рублей- на замену бордюров.
Договорился с фирмой Н, их города М, приехали бригады рабочих, техника. Заменили весь бордюр за 3,7 миллиона.
Оставшиеся деньги пустил на реконструкцию фонтанов и велодорожек. Вот что получилось.

cool.gif

GonBzik 15 июн. 2021 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда таким предлагаешь заняться делом, обычный ответ "мало платят"..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dgunus 15 июн. 2021 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bonzaize @ 14.06.2021 - 23:09)
сольется лохматый alk.gif

А не сольётся, так такой херни наворотит. Прально сказали - пиздеть, не мешки ворочать! Блохеры все вумные языком, а вот как до дела доходит, так язык в жопу.
pp119 15 июн. 2021 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
это уже было в программе Собчак которая у него интервью брала, в том числе они были у одувана во дворе. Собчак задала закономерный вопрос - а почему у тебя во дворе такой срачи и неустройство? ты же топишь за среду и тд?
Даже там он начал пыкать мыкать и мычать что-то вроде "ну это другое, ну ну ну..." а уже про Анапу и подавно также будет, пиздЕть не мешки ворочать
Geodesist 15 июн. 2021 г. в 12:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Народ вы адекватные вообще!? Варламов теперь должен прийти и все проблемы исправить? poke.gif Если ты говно нашел - сам убери, так?
Он в сущности предлагает Варламову прийти и исправить те ошибки которые накапливались десятилетиями, и на исправление которых нужно большое финансирование (ну к примеру снос самостроя). Тоесть Варламов должен согласиться и наладить систему которую профессионалы (чинуши) не смогли наладить. А Бедкомедиан пусть кино хрошее сам попробует снять без финансирования и опыта, а то только умет... А Навальный пусть промышленность и уровень жизни в России поднимет - прям в тюрячке пусть это сделает. У чинушь у нас один ответ на все! faceoff.gif
Варламов - независимый журналист (по факту). Он должен показывать недостатки системы которую должен совершенствовать обидчивый мер. Система плохая и её недостатки показаны Варламовым досконально (на наших курортах не отдых а разочарование - по факту) dn.gif
По мне Варламов делает свою работу хорошо а мер - плохо. Это не значит что Валамов должен "попробуй какани" lol.gif

Это сообщение отредактировал Geodesist - 15 июн. 2021 г. в 12:25
v774xt 15 июн. 2021 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ага, так ему и дадут что то изменить. Лучше бы свое место предложил, вот тогда, могло бы что-то измениться

Vittorik 15 июн. 2021 г. в 12:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (KAPAT07 @ 14.06.2021 - 23:10)
И что он истечение гавна вспять повернет? Оно из черного моря обратно в Анапу сможет?!

Не, этот говновальщик нового на вентилятор набросит.
bbc69 15 июн. 2021 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 15.06.2021 - 01:37)
Это и страшно.У молодёжи своих мозгов нет и в кумирах пиздоболы,а не созидатели.

Эм, а ты в курсе, что как в мире делается?

Учёный смотрит на всякие данные, что-то там придумывает может считает чего и говорит, как правильно.
Блогер это дело популяризует.
А уже мер должен это реализовывать.

Варламов молодец хотя бы потому, что умных людей слушает, а не "не учи меня, я 85 лет так делал и буду делать!".
Deluks 15 июн. 2021 г. в 13:02
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
-1
М, вот так туда и попадают бездари и клоуны... =(

Одуван нихуя ничего не сделал, только все обсирает, у нас в Архангельске он тоже был... Долбаеб он с большой буквы! faceoff.gif
borborss 15 июн. 2021 г. в 13:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Туалеты сделайте,да хоть платные,а то я уже обассал пол Анапы и Витязево и чачу не разводить,а то купил 1 литр и пью без закуси!а так заебись,Голикову на кол, Турция 2 раза обломалась!

Klientt 15 июн. 2021 г. в 13:11
1
Цитата (Deluks @ 15.06.2021 - 11:02)
только все обсирает, у нас в Архангельске он тоже был... Долбаеб он с большой буквы! faceoff.gif

А долбоёб он потому, что натыкал вас мордочками в ваше же говно? gigi.gif

Хотелось бы принести глубочайшие извинения жителям Архангельска за мой репортаж о районе Сульфат!

За то, что люди живут на вонючем болоте в гнилых бараках, в которых уже много лет жить нельзя и которые в любую минуту могут развалиться. За то, что нищая Архангельская область всё это время была не в состоянии обеспечить людей достойным жильём – и неизвестно, сможет ли в ближайшие годы. За то, что деньги, которые россияне платят в казну, уходят не на развитие регионов РФ, а в карманы Лукашенко и Асада.

Отдельно хотелось бы извиниться за то, что я блогер, что я москвич, а также за то, что я приехал в неудачное время и снимал только грязь.

Кстати, дело против него закрыли.

Это сообщение отредактировал Klientt - 15 июн. 2021 г. в 13:23

Bariiga 15 июн. 2021 г. в 13:14
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
0
Каждый должен заниматься своим...у Варламова неплохие ролики.Даже если он гавно чиновником станет...у него нормальные ролики
Rukonstrukto 15 июн. 2021 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анапе уже ничто не поможет.
bsp 15 июн. 2021 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Antoha900 @ 15.06.2021 - 00:06)

В общем, правильное решение, потому что ролики снимать это одно, а делом заниматься и реально влиять на вещи это другое. Думаю было бы неплохо, если бы Илья согласился.

Ищи дурака. Пи*деть - не мешки ворочать gigi.gif
ГрафПанталон 15 июн. 2021 г. в 13:35
2
Цитата (Deluks @ 15.06.2021 - 13:02)
М, вот так туда и попадают бездари и клоуны... =(

Одуван нихуя ничего не сделал, только все обсирает, у нас в Архангельске он тоже был... Долбаеб он с большой буквы!

А вот и свидетель секты "а что сделал ты?". А что он должен сделать был? Убрать говно с дорог? Отремонтировать дома?

bsp 15 июн. 2021 г. в 13:39
0
Цитата (Domrych @ 15.06.2021 - 00:15)
Вот будет бомба.

Ох уж эти сказочники. Попробуйте поработать в этой системе и поймёте что в настоящих реалиях такого быть не может
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23162
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх