Авиакомпания «Россия» подаст в суд на пассажира, открывшего аварийный выход в самолёте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пидорнадзор 12 июл. 2021 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Sevasilich @ 11.07.2021 - 12:32)
Я конечно мужика не оправдываю, но охуевшие авиакомпании экономят на спичках, не включая кондиционеры до последнего. Попадали так несколько раз, в том числе и зимой.

Может я тебя удивлю, но у охуевших авиакомпаний чистая прибыль с рейса до Анталии примерно тысяч 40 рублей, при 100% купленых билетов. Ща конечно минусов словлю, но правда от этого не изменится ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Digaz 12 июл. 2021 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ss141120 @ 11.07.2021 - 11:49)
Всем пассажирам выкатить ответный иск, по статье УК "Истязание", чтобы эти торгаши гроши себе сами знаете куда засунули.

А открывшего дверь пассажира, лучше кроме штрафа ещё и посадить, пусть подумает о своем поведении
6reduktor6 12 июл. 2021 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Всем стоять! Я где-то выронил мозги

Василатий 12 июл. 2021 г. в 06:55
Вы кто такие?  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пидорнадзор @ 12.07.2021 - 10:29)
Я конечно мужика не оправдываю, но охуевшие авиакомпании экономят на спичках, не включая кондиционеры до последнего. Попадали так несколько раз, в том числе и зимой.

Может я тебя удивлю, но у охуевших авиакомпаний чистая прибыль с рейса до Анталии примерно тысяч 40 рублей, при 100% купленых билетов. Ща конечно минусов словлю, но правда от этого не изменится ))

Сам придумал, или сказал кто? При такой прибыли никто самолет из ангара выгонять не будет.
Василатий 12 июл. 2021 г. в 07:01
Вы кто такие?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Digaz @ 12.07.2021 - 10:34)
Цитата (ss141120 @ 11.07.2021 - 11:49)
Всем пассажирам выкатить ответный иск, по статье УК "Истязание", чтобы эти торгаши гроши себе сами знаете куда засунули.

А открывшего дверь пассажира, лучше кроме штрафа ещё и посадить, пусть подумает о своем поведении

Есть другое мнение: тыц

Это сообщение отредактировал Василатий - 12 июл. 2021 г. в 07:02

Авиакомпания «Россия» подаст в суд на пассажира, открывшего аварийный выход в самолёте.
sauah1 12 июл. 2021 г. в 07:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Пассажирам в ответ надо подавать коллективный иск за истязание - 2ч в самолёте без кондиционера в +30

GeorgeSKP 12 июл. 2021 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Semetsky @ 11.07.2021 - 13:23)
Всу запустить не проблема, тем более она запускается от сети порта. Просто кто-то кроиловом занимался.

Други, поясните плиз-что такое ВСУ в самолёте?

Sergjo1982 12 июл. 2021 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Barmaley65 @ 11.07.2021 - 12:24)
Я так понимаю, когда самолёт в аэропорту он к сети аэропорта подключен, потом запустился, перешел на свое питание, от аэропорта отключился. Т.е. в темноте они ведь не сидели, почему не запустили кондиционер, а вообще он там есть? Кто знает?

Забор воздуха идёт от компрессора двигателя. Потом доводится до нужной температуры и подаётся в салон. Если двигатели не запущены - воздух не нагнетается. Если запущены и самолёт стоит на месте, то засасывается воздух с продуктами горения топлива.

Sergjo1982 12 июл. 2021 г. в 07:10
1
Цитата (GeorgeSKP @ 12.07.2021 - 07:09)

Вспомогательная силовая установка. Маленький такой двигатель для энергоснабжения самолета

caes 12 июл. 2021 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DAngel @ 11.07.2021 - 11:57)
Летели на днях из Анталии, задержка была на 10-15 минут, потому что 4 пассажира решили, что остальные 500 их подождут. Зашли потом с пакетами из дьютика и улыбаясь, ой а мы последние что ли.. Непонятно бывает такое что самолёт улетает без опоздавших или до последнего ждут?

Меня в Голландии ждали минут 5-10. И даже спец автобус был для меня. В свою зашиту скажу, что пропустил название рейса.

Действием своим не горжусь. Это было случайно.

Спасибо, что девушки решили проблему на гейте.
caes 12 июл. 2021 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ElectroJohn @ 12.07.2021 - 01:16)
Меня же всегда удивляет еда на самолёте. Она какая-то несочетаемая. И есть неудобно, пока все эти крышечки пакетики вскроешь - целая заморочка. Я бы лучше солянки навернул, чем все эти кексики, конфеты и паштет.

Фигня какая-то. Я бы навернул шашлык с мангала и с водкой, и что?

Нормальная еда в самолётах, мне даже веганскую тащили под заказ.
Zaryatv 12 июл. 2021 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DAngel @ 11.07.2021 - 11:57)
Летели на днях из Анталии, задержка была на 10-15 минут, потому что 4 пассажира решили, что остальные 500 их подождут. Зашли потом с пакетами из дьютика и улыбаясь, ой а мы последние что ли.. Непонятно бывает такое что самолёт улетает без опоздавших или до последнего ждут?

Если их не подождать, то по правилам, придется их багаж снимать с борта. А это возможно займет больше времени, чем по матюгальнику их искать и ждать

Рукраинец 12 июл. 2021 г. в 10:41
0
Надо было иллюминатор открыть - дешевле бы вышло...
Рукраинец 12 июл. 2021 г. в 10:42
-2
Цитата (Пидорнадзор @ 12.07.2021 - 05:29)

Да не - они в убыток работают... Их из бюджета дотировать надобно...
Цитата

Это же каждый школьник кремлебот знает: Вооруженные силы Украины!
Скрытый текст
Вспомогательная силовая установка

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 12 июл. 2021 г. в 10:43
drdevils 12 июл. 2021 г. в 11:34
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
Обычная логика и факты, опровергают что задержка была 2 часа до дерганья люка.
Факты:
вылет должен был быть в 2:20 состоялся в 6:15.
итого если округлить у нас есть 4 часа на весь экшен
начнем прикидывать варианты:
1. Люди ждали 2 часа
2. Мужик-спаситель дернул люк
3. Люди ждали 2 часа в самолете
4. Люди выгрузились (500 человек) пусть в самом оптимистичном варианте 30 минут
5. Люди загрузились в новый самолет(500 человек) опять же возьмем оптимистичные 30 минут
6. При этом борт моментально получил слот и моментально взлетел прям с места) -0 минут.
Суммируем 2 + 2 +0.5 + 0.5 итого 5 часов уже не сходиться, при этом мы не считали время пока люди телепортируются в терминал или автобус, и еще кучка моментов которые потребуют времени для 500 человек.
Так что НИКАКИХ 2х часов ДО не могло быть чисто ЛОГИЧЕСКИ!
Вангую что пассажир был несколько не в себе (может бухой а может просто моча в голову стукнула), дернул люк, в итоге вместо задержки 20-30 минут , получили задержку почти 4 часа)

Это сообщение отредактировал drdevils - 12 июл. 2021 г. в 12:33
fordshelby 12 июл. 2021 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
молодец, чем от жары и духоты сдохнуть, лучше действовать. кстати, он сам может иск на авиакомпанию подать. и еще неизвестно, чей дороже выйдет). мы не рабы, рабы не мы.
Shef174 12 июл. 2021 г. в 16:04
-1
Цитата (РыжаяПсаки @ 12.07.2021 - 05:11)
Я так понимаю, когда самолёт в аэропорту он к сети аэропорта подключен, потом запустился, перешел на свое питание, от аэропорта отключился. Т.е. в темноте они ведь не сидели, почему не запустили кондиционер, а вообще он там есть? Кто знает?

Канечна есть кондыцыонэр. Они снаружи как в сплит-системах стоят. Вентиляторы такие большие. Под крыльями. А не включают потому что жалко. Сарказм.

А если технически- в салон подаётся воздух с двигателей. И холодный и горячий. Но только когда самолёт летит. На земле все парятся. И ничего не сделаешь.

Панимаешь, выросло поколение ЕГЭ, наивно верящее что в современных самолётах есть всё, бассейны, минибары, комнаты отдыха, кондиционеры. Да есть всё, но только в спецбортах за нереальные деньги на десяток паксов. Но никак не в бюджетных чартерах.

Во-первых: Россия - не бюджетный чартер.
Во-вторых: Не надо сажать паксов в самоль до тех пор пока последний НЕ ГОТОВ ВЗЛЕТАТЬ.
Все же просто:
1. Закрыли посадку=ДОЛЖНЫ взлететь в течение 15 мин.
2. Что-то не позволяет взлететь=выводите паксов из самолета.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 12 июл. 2021 г. в 16:07
Communist63 12 июл. 2021 г. в 17:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shef174 @ 12.07.2021 - 16:04)
Во-первых: Россия - не бюджетный чартер.
Во-вторых: Не надо сажать паксов в самоль до тех пор пока последний НЕ ГОТОВ ВЗЛЕТАТЬ.
Все же просто:
2. Что-то не позволяет взлететь=выводите паксов из самолета.

1. У России 747 выполняют 99% рейсов как самый бюджетный чартер. Именно из-за чартеров они и до сих пор и держат эти самолёты.
2. В авиакомпаниях достаточно специалистов чтобы решать кого и когда выводить из самолёта

ХоупГоблин 12 июл. 2021 г. в 17:24
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Не не, я ещё подожду развития, прежде чем коментировать и кидать на вентилятор. Что то у них два часа,один час и двадцать минут.
DSHBil 12 июл. 2021 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (drdevils @ 12.07.2021 - 11:34)
Обычная логика и факты, опровергают что задержка была 2 часа до дерганья люка.
Факты:
вылет должен был быть в 2:20 состоялся в 6:15.
итого если округлить у нас есть 4 часа на весь экшен
начнем прикидывать варианты:
1. Люди ждали 2 часа
2. Мужик-спаситель дернул люк
3. Люди ждали 2 часа в самолете
4. Люди выгрузились (500 человек) пусть в самом оптимистичном варианте 30 минут
5. Люди загрузились в новый самолет(500 человек) опять же возьмем оптимистичные 30 минут
6. При этом борт моментально получил слот и моментально взлетел прям с места) -0 минут.
Суммируем 2 + 2 +0.5 + 0.5 итого 5 часов уже не сходиться, при этом мы не считали время пока люди телепортируются в терминал или автобус, и еще кучка моментов которые потребуют времени для 500 человек.
Так что НИКАКИХ 2х часов ДО не могло быть чисто ЛОГИЧЕСКИ!
Вангую что пассажир был несколько не в себе (может бухой а может просто моча в голову стукнула), дернул люк, в итоге вместо задержки 20-30 минут , получили задержку почти 4 часа)

чисто логически хомяки мыслить не могут, им сказали в СМИ что 2 часа, значит 2 часа. И никакая логика тут нихуя не поможет.
DSHBil 12 июл. 2021 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Все же просто:

ага, положив хуй на очередь перед взлетом которая бывает, погоду, и прочие условия. От винта нахуй!
JOHNQ 12 июл. 2021 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Должен быть. Мы когда летели, уже начали рулить на взлетку и нас остановили на пол пути. Мы стояли больше часа - какие то проблемы с документами были. Кондюки работали. Кто-то даже просил покрывало дать чтоб прикрыться ибо холодно было.
svhanz 12 июл. 2021 г. в 22:21
0
Я не в курсе про Боинги, но разве при неработающих двигателях будет работать система кондиционирования?
Там же идет отбор воздуха от какой-то ступени компрессора двигателей и кондиционеров как таковых, в привычном понимании, нет в принципе.
Соответственно, пока самолет на земле, ничего дуть вообще не будет.
Другой вопрос в том, что лично меня всегда бесило то, что надо сперва нагнать народ в отстойник на %уй знает сколько времени, потом загнать в самолет, примерно на столько же по времени и вот ты сиди и тухни.
При всем при этом, есть регламент по времени на процедуры прохождения регистрации и так далее.
Худо-бедно, но пассажиры этот регламент выдерживают.
А вот авиакомпании не очень то стремятся это соблюдать.
100500 раз так было, что по времени мы уже должны на эшелон забраться, а по факту еще даже движки не запускали.
Travolda 12 июл. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется ждали какуюто шишку из Госдумы и задохнулись.
Пидорнадзор 13 июл. 2021 г. в 13:09
0
Цитата (Василатий @ 12.07.2021 - 06:55)
Сам придумал, или сказал кто? При такой прибыли никто самолет из ангара выгонять не будет.

Ну-ну. Изучи вопрос, очень сильно удивишься.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23654
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх