Конец скандально известной Avast. Ее покупают конкуренты за $8 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Засипаторыч 12 авг. 2021 г. в 13:56
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
1
дефендер на десятке вполне справляется
и главное Без Страшилок. Всплывающих окон, спец предложений.

Аваст испохабился
Zuch 12 авг. 2021 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Toksus @ 11.08.2021 - 11:42)
До сих пор юзаю аваст. НЕ плохой антивирь. Не привередлив. Никогда ещё не подвёл. Хотя может я что не так делаю...

Поставь SEP и ощути разницу.
Неуправляемый клиент
Alexskot 12 авг. 2021 г. в 14:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Слава богу этот аваст исчезнет, он уже всех задрал так, что сил нет, лезет паровозом как и гребаный яндекс из всех щелей инета, устанавливаться с любым софтом, который качнул. Ладно прошареный юзер галку снимет, а другой поставит это говно, а потом ноет, беать, компутер сука томозит аж жуть хз что случилось. А у него 2, а бывает и 3 антивируса, и причем всегда аваст есть 100%, и всяких оптимизаторов и ускорителей еще хуева кукуева. Короче скатертью дорожка тебе аваст, аминь...

Это сообщение отредактировал Alexskot - 12 авг. 2021 г. в 14:02
andrewan 12 авг. 2021 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Теперь можно на вынь10 проставить аваст-который будет и нортон антивирус, заодно. Потом идти надолго пить кофей с чаем и плюшками, пока вся эта лабуда загрузится.
Видел подобное ещё когда "семёрка" только начинала входить в массы народонаселения. По просьбам некоторых трудящихся припёрся на общественных основах помочь сотворить чудо из тормозящего компьютера. Опосля загрузки железяки, минут через этак пятнадцать чуть не охренел. Три антивируса+включенный собственный майкрософт ессентиал. Как они друг-друга перебо...переиг...пере...Выдерживали-то, короче говоря.
Borяt 12 авг. 2021 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Лет 6 назад перестал пользоваться сторонними антивирусами.
Это больше не защита от вирусов, а шпионаж за пользователем.
Все важные данные храню на съемных носителях, штук 5 копий. так что вирусы и шифровальщики меня не пугают. Вся финансовая информация, где нужно вводить номера карт, или паролей от критически важных сервисов - на отдельном ноуте, где кроме лиц винды и стандартных программ ничего не стоит. И подключен этот ноут к отдельной сети.
karrachiola 12 авг. 2021 г. в 14:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
У меня бесплатный Аваст уже много лет.
Из минусов: навязчиво предлагает купить платную версию.
А так работает хорошо, я их кучу юзал за последние почти 20 лет.
Есть ещё официально купленный SecureLine VPN на 3 компа.
Аваст мне прислал, что их, типа, прогинает Роскомнадзор, но они не хотят прогинаться, поэтому по окончанию срока подписки (3 года, но уже в этом заканчивается) мне продлить её будет невозможно. Увы...
vitrevers 12 авг. 2021 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не знаю, у меня халявный каспер, периодически вОпит что живность нашёл, ну кряки отлавливал, пока их в исключения не добавил... меня всё устраивает...
dx69 12 авг. 2021 г. в 14:24
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
0
незнаю на счёт антивирусов - у меня с давних пор был установлена система rolback RX - тайм машина - куча "снимков системы" - в любое время откат на любую дату
вееещь - жаль что с win10 хреновастенько живёт
Cobra123 12 авг. 2021 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я 10 лет пользовался nod32,лицензия закончилась,поставил бесплатный avg зимой.С есетом прошлой зимой тоже была фишка-сам по себе стал удаляться utorrent.Написал в поддержку,там ответили,что последние версии utorrent распознаются как нежелательное по,содержат рекламу,дали мне ссылку на тестовую версию utorrent,поставил её,перестал удаляться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4litra 12 авг. 2021 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
есть такой вид заработка! удалил аваст и все заработало быстрее)
cyprien 12 авг. 2021 г. в 14:38
0
фигсним с авастом небыл он нормальным никогда, вот про макафи история интересная повесился и предстмертный твит "Ни при каких обстоятельствах не позволяйте вколоть себе вакцину"
Suxar78 12 авг. 2021 г. в 14:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Avast давно умер.
Сначала они опцию сканирования при загрузке сделали платной, потом они начали сливать инфу к себе на сервак. Обалденная защита от кражи кражей.
Fen1xz 12 авг. 2021 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (4litra @ 12.08.2021 - 13:32)
есть такой вид заработка! удалил аваст и все заработало быстрее)

4 всадника апокалипсиса, аваст, макафри, клинеры и прочие "ускорители ПК 3000" и установщики драйверов от "драйвер мега установка солюшен эдишен" .
Помощники заработка на "ой у меня компьютер тормозит, почистите пожалуйста".
Suxar78 12 авг. 2021 г. в 14:48
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
была фишка-сам по себе стал удаляться utorrent.

Я Kad предпочитаю, его закрыть невозможно.
Fen1xz 12 авг. 2021 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Suxar78 @ 12.08.2021 - 13:40)
Avast давно умер.
Сначала они опцию сканирования при загрузке сделали платной, потом они начали сливать инфу к себе на сервак. Обалденная защита от кражи кражей.

Они все сливают инфу. А хомяки ставят и вопят "аваст хороший, а вот десятку я никогда не поставлю она за мной следит." lol.gif
Склиф 12 авг. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (vlad107 @ 12.08.2021 - 10:12)
Гогда касперского продадут?

А кто его купит, он уже изначально купленный, КГБ umnik.gif pray.gif!

Про Женю Касперского: "В 1987 году окончил 4-й (технический) факультет Высшей школы КГБ (в настоящее время факультет известен как Институт криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России) в Москве, где изучал математику, криптографию и компьютерные технологии, и получил специальность «инженер-математик»."©Вики bravo.gif cheer.gif!
Fedorr1978 12 авг. 2021 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
капитализация Avast на день объявления условий сделки составляла 6,05 млрд фунтов стерлингов (около $8,4 млрд, акции торгуются на Лондонской бирже

хоспаде откуда у этого говна такая капитализация то???
ГражданинЧе 12 авг. 2021 г. в 14:56
1
Поебать... До 7 винды пользовался сторонними антивирусами. И это была Авира.
А на 7 и 10 уже штатный юзал

White00Trash 12 авг. 2021 г. в 15:06
☭  •  На сайте 8 лет
0
Пользуюсь бесплатным авастом. Ставил и платный вариант, так он примерно через год приходил к выводу что всё зло из интернетов и отрубал мне оный наглухо. Не помогало ни удаление антивируса не откат на точку сохранения. Помогала только переустановка винды. Такое повторялось дважды, так что думаю это не совпадение.
White00Trash 12 авг. 2021 г. в 15:10
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cyprien @ 12.08.2021 - 21:38)
фигсним с авастом небыл он нормальным никогда, вот про макафи история интересная повесился и предстмертный твит "Ни при каких обстоятельствах не позволяйте вколоть себе вакцину"

А перед этим писал - если что, не верьте что я самоубился, грохнули меня.
DarkFox79 12 авг. 2021 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
AVG бесплатный год 3 стоит, полет нормальный, забот не знаю.
Olegolos 12 авг. 2021 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Avast хорош ровно до того момента, пока вы шаритесь по сайтам в поисках свежей порнухи. Как только на комп нужно было вкорячить криптозащиту, тут Avast проявлял себя во всей красе. А еще он мне инет рубил неоднократно. В части ресурсоемкости он вполне себе середнячок. В части "очень выгодных предложений" он вообще от других бесплатных собратьев не отличается - они все настойчиво предлагают тебе что-то купить.
В последнее время антивирусы вполне успешно ловят только кряки, больше никаких срабатываний от них я уже несколько лет не видел
audag183 12 авг. 2021 г. в 15:36
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Да нахер фсё это, если тормоз, восстанавливаешь систему и всё
Paspartuu 12 авг. 2021 г. в 15:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Всегда с собой под рукой avastclear для сноса этой дряни. Хуже любого вируса, задрали пихать его в скрытые установки к другим дистрибутивам, причем антивирусные программы на него не реагируют, поскольку он не числится в их базе, а давно пора включить. По тому как он после установки систему грузит складывается ощущение, что там какой то скрытый майнер запилен уже давно.
жульбан 12 авг. 2021 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Akela76 @ 11.08.2021 - 23:38)
Avast - то еще решето!
Norton, в свое время, не зашел вообще: тупой и завешивающий комп наглухо. Как сейчас, не знаю, может, лучше стал, но проверять нет никакого желания.
Я для себя нашел Каспера лет десять назад, с тех пор честно его покупаю.

А нахуя его покупать? У них же есть абсолютно бесплатная версия, которая также обновляет базы регулярно, там просто нет таких фишек как родительский контроль и т.п

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28171
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх