Военные пожарные разломали половину СНТ, пытаясь добраться до места падения самолёта Ил-112В

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
finger1979 19 авг 2021 в 20:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Кто тут отписался... У вас есть понятие. Нет, не так... У вас есть мировоззрение? Спасти ЖИЗНЬ путём разрушения заборов и клумб. О чем вы говорите тут??? Пожарная, скорая - имеют право на Все. Спасти чью-то жизнь. Мне мерзко смотреть на комменты "коммерсов". "Кто будет восстанавливать".
Сорри. Моё мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vilal39 19 авг 2021 в 20:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (finger1979 @ 19.08.2021 - 19:41)
Кто тут отписался... У вас есть понятие. Нет, не так... У вас есть мировоззрение? Спасти ЖИЗНЬ путём разрушения заборов и клумб. О чем вы говорите тут??? Пожарная, скорая - имеют право на Все. Спасти чью-то жизнь. Мне мерзко смотреть на комменты "коммерсов". "Кто будет восстанавливать".
Сорри. Моё мнение.

Приятно читать мнение здравомыслящего человека ! Спецназу Тэ!!
Yava77 19 авг 2021 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (diag @ 19.08.2021 - 11:02)
А как-же квадрокоптеры, которых у МЧС должно быть как у дурака махорки?

Батарейки не успели закупить по 1000 р. за шт. Ждут результатов торгов))

BaalBes 19 авг 2021 в 20:54
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
4
А может как-то стоило при проектировании забора и и рпспределении участков предусмотреть проезд пожарной техники? Хотя... да ну нахуй! Пусть всё СНТ горит, зато забор целый.
illyminat 19 авг 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Военные спасатели признают, что были неправы и хотят решить дело мирно, однако денег на покрытие повреждений у них нет.

Пусть у шойгу попросят, он же самолеты отправлял турцию тушить. Бабло должгно быть. Да и дачи себе и приближенным генералам отгрохал такие, что можно пару СНТ купить)))
pehotinec86 19 авг 2021 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Да блять, понаставят шлагбаумов и фбс на дорогах,чтоб никто не ездил, а потом сука жалуются!
Я бы вообще пожарный танк отправил, чтоб там все разнес к хуям собачим!

MSA27 19 авг 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
идти в суд и требовать компенсации, хотя в этой стране скорее вряд ли ...

Да ладно. В этой ситуации смело в суд. Вопрос только времени. Бюджетных денег у госорганизаций на эти цели не выделяются. Так что конечно хлопотно и не быстро. Но по решению суда вполне реально.

Это сообщение отредактировал MSA27 - 19 авг 2021 в 21:57
kikunak 19 авг 2021 в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Забор головного мозга это называется. Все в заборах, автоматических воротах, камерах и пр. Нахера?

"Чтобы чужие не шлялись"? Для этого?

Так что никакого сочувствия к заборщикам.
Пидорнадзор 19 авг 2021 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Нихуя не так было. По пожарным нормам проезды в СНТ должны быть не меньше 5 метров. А эти ебучие огороднико годами свои ебучие заборы выдвигают по пол метра, чтоб еще одну блядскую грядку сделать. И проезды во всех СНТ метра по три. Так что нехуй жаловаться. Пожарные просто не могли проехать.

vanushkin 19 авг 2021 в 21:04
2
Вы сами попробуйте на таком слоне в узких улочках протиснуться. Ваш дом будет гореть, не дай, конечно. Такая же конетель будет

MrRambynas 19 авг 2021 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Похоже не военных НАТО в России должны бояться smile.gif
RGCitizen 19 авг 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У тебя хата гореть будет, попроси службы ЧС не торопиться, пусть едут аккуратно.

Fedorr1978 19 авг 2021 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Деньги у них есть, Толян подтвердит. Но не на это

Pakuuu 19 авг 2021 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
А в снт дорог что ли совсем нет? Нахуя заборы и ворота крушить? За рулем тот еще олень походу, героем хотел стать первым на месте видосик снять.

toe 19 авг 2021 в 21:34
-2
Цитата (tserzh @ 19.08.2021 - 12:14)
У родителей в саду недавно несколько дней пожарные машины ездили. Смотрели проезды, где находится пожарный водоем. Знакомились с местностью.
Обошлось без повреждений и разрушений.

В описанном выше случае виноваты МЧСники, они заранее должны проработать все возможные маршруты движения техники.

Точно. У нас на заводе они каждый колодец, каждый проезд наизусть знают.
MOJLOT 19 авг 2021 в 21:42
0
Дороги нужно нормально медевать в СНТ, не тропинки между домами шириной в 6 метров, а нормальные 30 метровую ширину. Рукопие Росреестра и кадастра в России.

alexspspb 19 авг 2021 в 21:46
0
Цитата (drakon123 @ 19.08.2021 - 19:45)
Бл,, да там в эти ворота паровоз пройдет, а какой то камазишко проехать не мог.... Даже на видио видео, что радиус не тот берет, водила хренов. Как баба за рулем, ей богу !

вы реально такие дебилы или прикидываетесь? хоть раз за рулем сидел грузовой? по видео видно что ему не прямо надо. а с поворотом. а камера висит явно не воздухе.
Jumbay 19 авг 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (lar4uk @ 19.08.2021 - 18:41)
Если бы я был за рулем пожарной машины идущей на помощь потерпевшему крушение самолету, я бы поехал просто "напрямки" не отвлекаясь на шлагбаумы и ограждения, в пределах разумного конечно, давить никого не надо.
Потому, что забор и шлагбаум - железо, хуй бы и с ним, его починить можно, а вот для жизни людей в самолете может не хватить каких-то минут или секунд..
То, что они дорогу не знали - как минимум странно. Сейчас же чего только не придумали для проложения маршрута: карты, спутники.
Дроны у них вроде есть. Получается что все это бесполезно? Или не работало, или пользоваться тупо не научили, или в условиях стрессовой ситуации забыли куда нажимать.
Как бы там ни было, но с задачей своей они кмк не справились и их ждет "неслабый разбор полетов".

Если бы ты заехал на мою
Землю, я бы тебе кукушку отстрелил.
Печально, что в этой стране право собственности воспринимается многими как пустой звук

finger1979 19 авг 2021 в 21:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Если бы ты заехал на мою
Печально, что в этой стране право собственности воспринимается многими как пустой звук

Ну, Здравствуйте, новое, лучшее будущее поколение!!!
Собственник!
Кукуху отстрелю
Не могу пожелать Вам пожара или другой напасти. Но.
Вы все же встретитесь с ними. Когда-нибудь...
И, может быть, тогда, поймёте .
P.S. 1978 год вроде ... Мышления нет... Печально всё.

Jumbay 19 авг 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (finger1979 @ 19.08.2021 - 21:55)
Ну, Здравствуйте, новое, лучшее будущее поколение!!!
Собственник!
Кукуху отстрелю
Не могу пожелать Вам пожара или другой напасти. Но.
Вы все же встретитесь с ними. Когда-нибудь...
И, может быть, тогда, поймёте .
P.S. 1978 год вроде ... Мышления нет... Печально всё.

Ну вот ты вместо мыслей просто пернул мозгом.
Печаль тоска.
По существу ответить не можешь, так как собственности нет и нечего защищать?)

VadimViy 19 авг 2021 в 22:09
0
Цитата (иСережатоже @ 19.08.2021 - 10:59)
Объективности ради:не увидел на видео "половины разрушенного СНТ".
Или оно такое маленькое upset.gif

так ТС отсебятину во все посты пихает ) блаженный )
Пенс2011 19 авг 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
всем добра)
судя по описанию ТС, пожарники въехали в снт, где нет проезда к месту падения, снесли заборы и ворота, причинив ущерб собственникам, затем выехали и поехали правильной дорогой.
весело(((( столько времени потеряли, хотя, как ранее писали, местность прилегающую должны были знать.

FuriousBambr 19 авг 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AGS17 @ 19.08.2021 - 10:59)
Интересно, какая реакция будет у огородников, когда их дачи будут гореть? Повреждения тоже будут фиксировать. В этих СНТ ширина улиц такая, что легковушка только-только пролазит.

Не, здесь так не принято)))
AGS17 19 авг 2021 в 22:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Jumbay @ 19.08.2021 - 23:48)
Цитата (lar4uk @ 19.08.2021 - 18:41)
Если бы я был за рулем пожарной машины идущей на помощь потерпевшему крушение самолету, я бы поехал просто "напрямки" не отвлекаясь на шлагбаумы и ограждения, в пределах разумного конечно, давить никого не надо.
Потому, что забор и шлагбаум - железо, хуй бы и с ним, его починить можно, а вот для жизни людей в самолете может не хватить каких-то минут или секунд..
То, что они дорогу не знали - как минимум странно. Сейчас же чего только не придумали для проложения маршрута: карты, спутники.
Дроны у них вроде есть. Получается что все это бесполезно? Или не работало, или пользоваться тупо не научили, или в условиях стрессовой ситуации забыли куда нажимать.
Как бы там ни было, но с задачей своей они кмк не справились и их ждет "неслабый разбор полетов".

Если бы ты заехал на мою

В некоторых странах пожарные даже на полицаев хуй кладут

в общем, особо не церемонятся

Это сообщение отредактировал AGS17 - 19 авг 2021 в 22:39
serg2773 19 авг 2021 в 22:20
0
Вроде ,как есть нормы планировки дорог в снт. В том числе и для проезда спецтехники. Поэтому, прирезав к участку полметра от дороги, можете не охуевать от небрежности пожарных, помявших чудозабор. А можно вообще к пепелищу приехать, если кислородные баллоны вместо столбиков вкапывать. Камаз мощный, конечно, но возможности его не безграничны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх