Власти Сеула запретили школам заставлять учениц носить только белое нижнее бельё

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polo152 26 авг 2021 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот это я понимаю, воспитание в людях подчинения. Еще кто-то продолжает считать нас рабами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
H2S 26 авг 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вспоминаю школу СССР, когда я учился, кое кто приходили без трусов. Платье школьной формы со складками, было незаметно. Друг особенно интересовался кто так ходит.
bob3891 27 авг 2021 в 23:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
88 на ЯПе, не поддержали...
Markus2000 28 авг 2021 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 25.08.2021 - 17:19)
BobraVsem , ты опята на гнилом пеньке когда-нибудь видел ? Так я папилломы зарослями в подмышках, паховых областях и шеях вижу ежедневно у двух-трех из 50 ежедневно проходящих через меня (не мимо, не рядом не вдалеке) - мне остоебенило это всё. в том числе неизбывное желание уебков получить чудо - вы же врач, вот они мы - лечите. Обслуживайте.
Всё говно какое кто-то из нас делает когда-нибудь вылазит наружу. Чего вы удивляетесь своим неприятностям и страданиям ? Сами , вы всё сделали сами и исправлять вам самим, не мне и не другим докторам - говном занимались только вы - хлебать соответственно его только вам.

Ну, успокойся. Пойми - ты почти святой, если можешь помочь людям с их болезнями. Не спасти - а именно помочь. И неси свой крест дальше - помогай. Такая уж у тебя судьба.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх