Москву "атаковали" испанские слизни-гиганты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopGad 29 авг. 2021 г. в 22:01
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
3
С чесноком кто пробовал?
immortal666666 29 авг. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В Ленобласти тоже уже есть они местами. В Лесколово сам на днях нашёл этих тварей
Kompra 29 авг. 2021 г. в 22:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Так вот вы какие московские глисты blink.gif
Kirac 29 авг. 2021 г. в 22:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yuriarin @ 29.08.2021 - 20:28)
позже врачам будет чем заняться. уверен это говно вызывает рак (гниение костей с отдачей в нервные окончания, с запорчиванием генетики), но только при употреблении водки, вискаря, коньяка или самогона.

спасибо можете сказать. ведь вы же все любите врачей, больницы и поликлиники.

соли поменьше кушайте, побольше сахара. тогда точно заебись будет. просто испанцы прослышали, что все россияне, дешевые пидоры, думают, а хули своих подешевке сдавать, нормалды! издеваться над арийцем, нормалды! вот и притащились. пока обстановку разведывают. тк у такой слизнявой улитки в перспективе денег, честно заработанных, поболе будет, нежели у среднестатистического россиянского бусинеса, который сворован, без отдачи.

// станут использовать ваших детей, водить к педофилам (нашистам) в баньку-ебабаньку-поебаньку, детское тело ведь возбуждает, как чужие детские мысли. верно? куча смотрящих пидоров россиян!

// так что (:) никак вы это в будущем не исправите.

говна накидают в 3-9 этажей данной планетки и всей галактики, а также системы солнечной, а также всей вселенной.

вы все лохонулись. пидерята-охта-врята.

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ? спиздить-отпиздить? Очень чётко блядь! Подумайте над своим поведением. Загородние даунята, которые спбе нахапали, а в хороде мол, хорад мол наш для нашистофф (:)

подумайте дешевки блядь. с каким био-оружием вы столкнулись.

какашки зверей уже непрочь заставлять своих родных с детства нюхать, в тесной хате.

задумались какое вы говно? пиздуйте собирать грибок-кушать творожок (:)

// сжигать данный мир будет одно удовольствие. тк при жизни, удовольствия нет, особенно среди таких как вы.

Тебя санитары уже давно ищут, а ты на ЯП-е сидишь...

П.С. У чела реально шизофрения, почитайте его другие сообщения.
utilit 29 авг. 2021 г. в 22:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Все лето с этим Тверями боролся у
Себя на газоне...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТоптуновПотапов 29 авг. 2021 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Voronezher @ 29.08.2021 - 08:24)
Цитата
обитающие в этой местности птицы и ежи "брезгают" ими

Само собой. Обильно приправленные эмульгатором лецитином пищевые отходы из мусорок для птиц и ежей выглядят предпочтительнее.
UPD А насчет отсутствия естественных врагов - полагаю, осенние заморозки и зима расставят всё по местам.

Ну раз они в Москве уже и так живут, а прошлая зима ни разу не была тёплой, то ваши выводы, к сожалению, не верные.

На самом деле этот испанский слизень уже пол-европы съел и благополучно ест Россию. Инвазивный вид не ест тут ни кто, а морозы ему пох, он в старых пнях греется всю зиму.
borborss 29 авг. 2021 г. в 22:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Ногти подстриги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Madmatew 29 авг. 2021 г. в 23:10
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
1
Так и на орловщине эта хня распространяется.
Gogiashvilli 29 авг. 2021 г. в 23:14
что нибудь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TheUnknown @ 29.08.2021 - 10:28)
Уж если даже ежи брезгуют, то они, видимо, действительно крайне отвратны.
З.Ы. Ёж это такая скатина, которая подъедает всё - начиная с овощей, фруктов, грибов (все виды), ну и даже кошачим кормом не побрезгует.

Блять, у меня на даче живой ёж живёт. Сука, видать или очень сытый или я хуй его знает что ему надо, кротов и слизней этих неимоверно дохера, особенно в этом году расплодилось, тени нет, газон короткий. Положил сегодня перфоратор на газон, через пятнадцать минут три слизняка на нём. Через неделю химией буду огород поливать, заебали всю клубнику пожрали
Cangrejo 29 авг. 2021 г. в 23:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.08.2021 - 22:50)

На самом деле этот испанский слизень уже пол-европы съел и благополучно ест Россию. Инвазивный вид не ест тут ни кто, а морозы ему пох, он в старых пнях греется всю зиму.

И это ещё пол-беды. Беда в том, что твари эти весьма успешно скрещиваются с местными, потомство обильное, хоть и не такое красочное.
"Движение на север этот моллюск начал в середине прошлого века. Его успеху в этом способствует не только гастрономическая непривлекательность: скрещивание с местными видами слизней дало начало морозоустойчивым популяциям, к тому же изначально это вид, неплохо переносящий засушливые периоды."
Садоводы-огородники страдают, крупные хозяйства тоже, наука пока только констатирует наличие проблемы, ничего особо не предлагая для ее решения.
У нас вон каждое утро под подъездом многоквартирного дома весь тротуар блестит от этой мерзости и несколько растоптанных гадов обязательно. moderator.gif
sanyok86 29 авг. 2021 г. в 23:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Собянину надо курятник завести в Москве, и проблема решится. У нас размножились виноградные улитки, я кормлю ими кур
malia25 29 авг. 2021 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
их можно трогать руками?я понимаю что рыбы их съест, наверное
suntea 29 авг. 2021 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sanyok86 @ 29.08.2021 - 23:38)
Собянину надо курятник завести в Москве, и проблема решится. У нас размножились виноградные улитки, я кормлю ими кур

собянину похуй на Москву,у него свои задачи и цели,чётко определённые,гауляйтер,слизни это проблемы аборигенов.Пы-сы,в парке видел,подумал-"что за г-но?,но откинул носком ботинка с дорожки,чтоб не раздавили...жалостливый я" rulez.gif
akmaks 30 авг. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bombzinski @ 29.08.2021 - 11:23)
Завезти китайцев и всех делов

а чем потом справляться будешь?
Уже с "лекарством"? gigi.gif
mrPitkin 30 авг. 2021 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это дон кихот, настройщик певанин с Испании привез.
huligan200 30 авг. 2021 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
На моей даче эти твари сожрали все у меня и соседей. Это катастрофа хуже коларадского жука и борщевика.
leifan 30 авг. 2021 г. в 00:20
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
2
У нас в Таллинне они в прошлом году появились. Реально помогает только их сбор в банку, а потом заливаешь кипятком. Говорят, ещё помогает если врыть на участке посудину и залить в него пиво, они туда сползаются, а пиво для них- смерть
vlad107 30 авг. 2021 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эт гурманы с рублёвки завезли!

Жрут живыми, а потом срут имиже живьём!

Какойто выжил...вот и приплод...
Volkulak 30 авг. 2021 г. в 00:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TheUnknown @ 29.08.2021 - 10:28)
Уж если даже ежи брезгуют, то они, видимо, действительно крайне отвратны.
З.Ы. Ёж это такая скатина, которая подъедает всё - начиная с овощей, фруктов, грибов (все виды), ну и даже кошачим кормом не побрезгует.

Ёж, имхо, хищник, грибы и яблочки он только в детских книжках собирает...
99mTc 30 авг. 2021 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (МатвейКапуст @ 29.08.2021 - 06:24)
Я лет семь назад проглотил одного живьём на спор. Пару дней тяжесть была неприятная в желудке. Потом попустило, повезло, видимо.

Нет, у тебя мозговой паразит. Уже начинается атрофия головного мозга. Первый признак - "попустило".
Думка 30 авг. 2021 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну и чо, мы фсе умрём, не?
В городе не видела ни одного, на даче не бываю - так шта, пофиг.
pfux 30 авг. 2021 г. в 01:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
по всей европе они уже десятки лет. каждый день собираю в банку, пацифист я. и в лес. другие травят, а мне жалко. они размером с пол кота.

утка есть какая-то, или курица, жрет их за обе щеки.

есть растения, которые они не любят, их сажают как забор.

есть растения, как бархатцы, с которых они фанатеют, их сажают в жертвоприношение.

ну и куча ядов, да.

есть такого же размера тигровый слизнь, жрет их яйца. но они плодятся быстрее.
вот такие дела.

--
они по всеу городу, по плитке и тротуару.

кстати, если для россии это новость - реальная идея бизнеса. найдите что это за утка и продавайте ее в аренду.

Это сообщение отредактировал pfux - 30 авг. 2021 г. в 01:07
Almonah 30 авг. 2021 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
---

Это сообщение отредактировал Almonah - 30 авг. 2021 г. в 01:13
Mascott 30 авг. 2021 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как-то так
kombrig68 30 авг. 2021 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пешком дошли? Домчались стремглав...)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39391
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх