К администрации Балашихи принесли гроб с настоящей покойницей

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pulchra 11 сен 2021 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 11.09.2021 - 14:00)

Знакомый хоронил отца в 2007-м году, 700 тыр только за место отдал на Троекуровском кладбище в Москве

Охуеть! Пусть меня кремируют, а из праха цветок посадят, как у испанцев, я не против. Можно и без цветка, тогда над морем пусть развеют.
Вот не понимаю я такие затраты на похороны, какой-бы человек не был. Ему все равно уже. Остальное - пафос и глупость.

Это сообщение отредактировал pulchra - 11 сен 2021 в 21:48
чекпальщик 11 сен 2021 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (minuch @ 11.09.2021 - 14:03)
Ровно год назад под руководством губернатора Андрея Воробьева началась монополизация подмосковного погребального рынка. Первым шагом к этому стало создание регионального бюджетного учреждения «Центр мемориальных услуг» (ГБУ МО «ЦМУ»), создателем которого выступило областное руководство. Учреждение курирует первый вице-губернатор Ильдар Габдрахманов, отвечающий, в том числе, за социально-экономическую и финансовую сферы, а также вопросы здравоохранения. Вместе с тем, в Подмосковье активно проникают представители столичного похоронного бизнеса, в частности, компании «Ритуал». Одним из ее руководителей является Валериан Мазараки – представитель влиятельного семейства, которое активно продвигает свои интересы не только в Москве, но и в подмосковном регионе. Имея тесные контакты с представителями команды Андрея Воробьева, клан Мазараки может положить глаз не только на рынок ритуальных услуг, но также на структуру областного ЖКХ. О том, как приносящая миллиарды похоронная сфера втянула в свой круговорот чиновников, бизнесменов и силовиков – в материале корреспондента «Компромат ГРУПП» Георгия Волгина.

это не год назад
Halstorm 11 сен 2021 в 22:24
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Поджегсараев @ 11.09.2021 - 13:52)
Какая хрен разница, где будет закопан покойник? Ему пох. Потравите в башке тараканов !

Мне не похуй, тем более если я завещал родственникам похоронить меня рядом с отцом.
Sidorini 11 сен 2021 в 22:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
....

К администрации Балашихи принесли гроб с настоящей покойницей
Zelduke 11 сен 2021 в 22:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Капиталызм. (голосом Шварцнеггера из "Красной жары".)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kakvse 11 сен 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ритуальная мафия хуже всех из мафий.
ramualt 11 сен 2021 в 22:42
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Крематории нынче недорого берут за услуги.
Bao 11 сен 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
блять... для самосжёгов...
1 - это не бесплатно. Тридцатник - минимум (Москва и подмосковье)
2- хранение пепла оч небольшое количество времени - далее за деньги
3 - хер ваши бренные прахи отдадут родственникам, без бумажки, что вас есть куда впердодить... Колумбарий или к дедушке в Симбирскую губернию
4 - колумбарий, или дедушкины хранители брут мзду. И это не обсуждается
такшт, кричащие о кремации... вы только добавите проблем родичам
нада в болота идти дохнуть

Это сообщение отредактировал Bao - 11 сен 2021 в 22:55
Па4куляПестренькая 11 сен 2021 в 23:00
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Это в какой дыре такой бред происходит?

В "дырах"-то, как вы выражаетесь, с этим всё в порядке - домовину купили, обмыли, одели и бесплатно в землю хороните, а местные за бутылку водки яму выкопают и захоронят. И за бутылку водки - не потому что родственники покойного жлобы, а потому что за такое дело деньги брать не принято (хоть и пихали - ни за что не взяли ребята!) - не по-христиански и взападло. Это, если что, моего отчима (царствия ему небесного, золотой мужик был!), в Норвгородской области хоронили на деревенском кладбище, умер там после инсульта, не первого по счету. Сами офигели от местных обычаев и расценок. Живём в Питере, если что. Вот здесь бы нам это влетело в круглую сумму, когда времена у семьи были реально бедственные и денег не было порой на "поесть"! Не знаю, может эти паразиты уже и до деревень добрались и там бедный народ окучивают. Дело было 16 лет назад.

pulchra 11 сен 2021 в 23:00
0
Помню, когда отца хоронили в 2011 году, давали место под могилу, "распределитель" радостно так сообщил моей маме, что для нее место тоже останется.
Она ответила, что пока не собирается, но переживала. Неприятно было.
ванек44 11 сен 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alexejka @ 11.09.2021 - 13:44)
120 тыщ за похороны?! Там, сука, Киркоров с Басковым отпевать будут? Ведущий похорон - Ургант?

Чё то глупость какая то, похороны ну 15 тыщ стоили, и то, и эту сумму на работе обычн компенсируют, автор ты откуда такие офигенные расценки взял ?

Bao 11 сен 2021 в 23:12
0
ванек44, вы понаслышке, или приходилось сталкиваться?
Bao 11 сен 2021 в 23:14
1
pulchra
Цитата
Охуеть! Пусть меня кремируют, а из праха цветок посадят, как у испанцев, я не против. Можно и без цветка, тогда над морем пусть развеют.
Вот не понимаю я такие затраты на похороны, какой-бы человек не был. Ему все равно уже. Остальное - пафос и глупость.

ВАш пафос обойдётся родственникам штук в 90
Капец как все сильны пиздить, када не в теме
Фэд 11 сен 2021 в 23:23
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Своих предупредил,чтобы отказались забирать тело.мне уже по хую будет.пусть государство хоронит.мало оно с меня поимело при жизни.никогда не понимал этого бреда-ходить на могилку,проведать.там тебе уже глубоко по хрену будет,ходит кто-то на твою могилку или нет.говорю не от фонаря,заглянул за занавеску-11 суток в коме пробыл после аварии.

Bao 11 сен 2021 в 23:26
0
Фэд , а что там?
харламов 11 сен 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Расцвет похоронного бизнеса, это сигнал, что страна не развивается, а медленно деградирует и смертность прирастает семимильными шагами. Печально, это 90-е.
харламов 11 сен 2021 в 23:39
0
Был в г. Орле там предложения по ритуальным услугам заняли многолюдные общественные места и их количество удивляет, потому что понимаешь, на это все есть спрос.
Цыцкафил 11 сен 2021 в 23:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо было труп еще выложить на ступеньки. Это не ирония.
Petrovi468 12 сен 2021 в 00:01
1
Цитата (Поджегсараев @ 11.09.2021 - 13:52)
Какая хрен разница, где будет закопан покойник? Ему пох. Потравите в башке тараканов !

Своих потрави. Покойнику может и пофиг, живым не все равно
RegionZemlya 12 сен 2021 в 00:08
1
Цитата (Xomych @ 11.09.2021 - 16:47)
Цитата (zeppelman @ 11.09.2021 - 13:43)
Цитата
Смотритель кладбища объявил Наталье цену за похороны – 120 тысяч рублей.

Хуйня! Это даже не московские цены.
Пруф будет?

Ну вот https://ritual.ru/prices/

Ну всё понятно - желает набор экстра-класса, но платить за комплект не желает.

Чем за 9 000 её не устаивает?
Andropop 12 сен 2021 в 00:13
0
как хорошо что я в маленьком городке живу. тут койкоместо на природе 5000 рублей стоит.
korsaс 12 сен 2021 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хуле, тут на япе очень с индии острить любят и с ганга с трупешниками раздутыми..

ну вот, доострились - теперь вместо ганга у вас будет или помойка подподьездная или лесополоса ближайшая.
Фэд 12 сен 2021 в 00:38
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Фэд , а что там?

Мне ад показали.но почему-то даже оттуда не хотелось возвращаться.причем сразу же обрубило память о прошлой жизни.дали пенделя,вернули назад.память постепенно вернулась дня за 3.появилось стойкое убеждение,что каждый из нас в капкане,после смерти возвращаемся обратно,чтобы пройти очередной круг.до аварии был убежденным атеистом.года через два случайно попалась на глаза какая-то религиозная книжка,которую раньше никогда не видел,и охренел,на картинке были те чудовища охраняющие вход в ад,к которым попал после перехода.

monfokon 12 сен 2021 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 11.09.2021 - 13:41)
Кощунство над телом родственника.

дурачок что ли блять? суть найди сначала, потом свое сраное мнение высказывай.
Berezkin 12 сен 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shaptmos @ 11.09.2021 - 14:12)

короче, в России даже на смерти людей бизнес.

На всем бизнес, к сожалению. Дикий капитализм во всей красе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх