Роскосмос совершает новый рывок. Чистая прибыль компании в 2020 году упала в 42 раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito 1 окт. 2021 г. в 00:40
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DrDriller @ 1.10.2021 - 00:38)
Нам пиздец!

Доброе утро. С пробуждением.
ErichLight 1 окт. 2021 г. в 00:42
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
выборы прошли! всем похуй... можно расслабиться на 5-6 лет. бабло будет пилиться во всех областях деятельности :) велком то раша

батут и песни....песни и батут

Роскосмос совершает новый рывок. Чистая прибыль компании в 2020 году упала в 42 раза
Kordinat 1 окт. 2021 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Странно , а всего несколько лет назад тут рукоплескали Рогозину когда он грозил пендосам батутами.
JAG 1 окт. 2021 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Думаю на ТСа можно завести уголовное дело:

1. За измену государству.
2. За иностранное агенство.
3. За клевету.
4. За вмешательство в дела государственные.
5. За противоречие ЕМУ.

Ведь, ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, недавно сообщил(не фейк), что Россия ОБГОНЯЕТ В КОСМИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ ВСЕХ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ (https://tass.ru/kosmos/12537811?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1633039299000) И похеру, что мы хуже пакистана в космосе.

Нет смысла не доверять ЕМУ, ведь он никогда не врёт и все бабушки ему верят. А значит ТСа нужно посадить, как изменника.

Пусть вместе с навальным сидит пожизненное. Это ведь это не людей расчленять или воровать так, что тысячи людей в нищите погибают, это ДРУГОЕ.

Это сообщение отредактировал JAG - 1 окт. 2021 г. в 01:03
makahito 1 окт. 2021 г. в 01:08
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
JAG
Цитата
Думаю на ТСа можно завести уголовное дело:

На вас тоже можно завести уголовное дело. За то что вы не верите в наши доблестные органы. За то вы думаете: они ещё не взяли ТСа на карандаш. Я уверен - он уже в разработке.
И на меня можно. И даже на какого-нибудь боровенко можно. Был бы человек, а статья найдётся.
Надеюсь это всё пока останется шуткой. Но на 100 % не уверен.
JAG 1 окт. 2021 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
На вас тоже можно завести уголовное дело. За то что вы не верите в наши доблестные органы. За то вы думаете: они ещё не взяли ТСа на карандаш.

Наоборот, я подсказываю органам главную проблему государства, меня нужно наградить, думаю героя России будет достаточно.

Цитата
Надеюсь это всё пока останется шуткой. Но на 100 % не уверен.

А вот Вас можно посадить, за то, что считаете это шуткой, за то, что издеваетесь над нашей страной. Ведь ОН непогрешим и всегда говорит правду, а все, кто с ним не согласен - левая колонна, инагенты и шпионы, которые хотят развалить скрепы и расшатать лодку.
AK105 1 окт. 2021 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Роскосмос говно,украинский космос тоже хавно.хохлы самостийники,вам сумка переселенца не жмёт?https://youtu.be/Xpa6WFTjRuA

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AK105 1 окт. 2021 г. в 01:23
-2
Цитата (JAG @ 01.10.2021 - 01:17)
Наоборот, я подсказываю органам главную проблему государства, меня нужно наградить, думаю героя России будет достаточно.

А вот Вас можно посадить, за то, что считаете это шуткой, за то, что издеваетесь над нашей страной. Ведь ОН непогрешим и всегда говорит правду, а все, кто с ним не согласен - левая колонна, инагенты и шпионы, которые хотят развалить скрепы и расшатать лодку.

Иди стучи,потом за 37 не плачь.

Aliеn 1 окт. 2021 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне интересно, а во времена Королёва и Гагарина, какова была чистая прибыль космической отрасли?
djcha 1 окт. 2021 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Думаю , если Рогозина повесить - дела в роскосмосе пойдут в гору .
AK105 1 окт. 2021 г. в 01:27
-3
Соженицын был молодец,служа в артразведке не мог незнать,что вся переписка перлюстрацию проходит,напеЙсал товарищу про усатого.Потом на шарашке сочинял за лагеря.

Partyzanen11 1 окт. 2021 г. в 01:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А где же это?
Никто не опередил?

AK105 1 окт. 2021 г. в 01:36
-1
Цитата (Aliеn @ 01.10.2021 - 01:24)
Мне интересно, а во времена Королёва и Гагарина, какова была чистая прибыль космической отрасли?

Если проэкт взлетел,хорошо респект и уважуха и плюшки.Не взлетел думай или сядешь.Думские законотаорцы осень боятся такого.

kraken777 1 окт. 2021 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пидора Рагозина посадить лет на 20
09Serj 1 окт. 2021 г. в 02:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Зато Рогозин певец крутой,рвёт небо и все такое,прибыль не главное!

dekokt 1 окт. 2021 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто они не пробовали самый главный способ - платить работникам.
Мне кажется, и не будут.
humans123445 1 окт. 2021 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так по карманам все распиливают

freezer77 1 окт. 2021 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ARSAKOV @ 30.09.2021 - 19:53)
Не знаю смеяться или радоваться!!!???Путен,тебе самому не смешно?!Прибыль была б,если б метеорит золотой в Россию притаранил,а тут какая прибыль идиоты?!

Всё правильно там написано: идёт рост отрицательной прибыли, леса не горят, это - туман, а автобус не взорвался: случился хлопок.
nmsr 1 окт. 2021 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Позорище.

KOSTOGLOT 1 окт. 2021 г. в 02:37
0
"...29 сентября президент России Владимир Путин раскритиковал правительство..."

Ну, разошёлся Кабаич...сам натаскал себе в корзину этих долбоёбов и прощелыг. А вот вытащил бы маузер - и в лобешник первым двум-трём хрякам, хлопнул бы крышкой деревянной кобуры, и так спокойно: Жду результатов через неделю.
фаркоп 1 окт. 2021 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если где-то убыло, значит где-то прибыло. И это закон ! Закон энергии)))

LM7 1 окт. 2021 г. в 02:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
29 сентября президент России Владимир Путин раскритиковал правительство за просрочку выполнения поручений по развитию космической отрасли.

Рогозин : Володька, да пошел ты нахер
Веско 1 окт. 2021 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Роскосмос и не вписался в рынок. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Веско - 1 окт. 2021 г. в 02:58
Godfreed 1 окт. 2021 г. в 02:55
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zolthan @ 30.09.2021 - 19:53)
Ну это в прямом смысле прорыв! Прорыв в чинушьих карманах. Сколько туда ни клади, как сквозь землю проваливается

Сквозь землю прошёл - детей рогозина нашел...
Ничто на земле..не проходит бесследнооооо......
ТоптуновПотапов 1 окт. 2021 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hawkmoon @ 30.09.2021 - 21:02)
Чет я не совсем понял, откуда тут взялась вообще "чистая прибыль"? Что комодром, что ракеты строятся и изготавливаются на бюджетные деньги - сиречь наши налоги выделенные из бюджета страны на данную отрасль. Чтоб была чистая прибыль сперва надо отбить все что выделено, выйти в ноль и потом развиваясь на собственные средства и делая коммерческие запуски вычтя все затраты из полученных за это средств и заплатив все налоги говорить о "чистой прибыли".
Возможно я не прав, но как отрасль практически полностью дотационная (исключая несколько коммерческих запусков) отрасль может говорить о чистой прибыли?

Что такое чистая прибыль в госкомпании.
Есть бюджет на госпрограмму, там все оплачено госконтрактом. Но помимо этого возможно выполнение коммерческих заказов. Вот с них и идет чистая прибыль. Причем для этого совсем не обязательно что то в космос отправлять.
Для примера - лучший в СССР проигрыватель винила Корвет сделан в НИИ морфизприбор, который по профилю работ занят был морскими приборами. Т.е. вообще не профильная деятельность, но способная реально приносить большую прибыль компании

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34891
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх