Петр Толстой: Россия проиграла информационную кампанию по борьбе с коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027 17 окт. 2021 г. в 08:06
Ябрила  •  На сайте 12 лет
6
Я по заветам того же Петеньки лечусь корой дуба и боярышником
Мне этого хватает с лихвой
point027 17 окт. 2021 г. в 08:06
2
Дубль

Это сообщение отредактировал point027 - 17 окт. 2021 г. в 08:29
Dok73 17 окт. 2021 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

По словам Толстого, у людей «нет доверия к вакцине

Ага. К вакцине нет доверия)))
Dok73 17 окт. 2021 г. в 08:46
1
Дубль

Это сообщение отредактировал Dok73 - 17 окт. 2021 г. в 08:51
Dok73 17 окт. 2021 г. в 08:47
1
Дубль

Это сообщение отредактировал Dok73 - 17 окт. 2021 г. в 08:51
Dok73 17 окт. 2021 г. в 08:51
3
Сайт с утра тупит
Pадиотехник 17 окт. 2021 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Государство не проиграло, а развалило информационную кампанию. Причем, сделало это задолго до ее начала. Население, очень давно не слышавшее от государства ни слова правды, автоматически считает ложью каждое новое заявление государства, и правильно делает. Чтобы не разочароваться в очередных пустых надеждах cool.gif
Melok81 17 окт. 2021 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
А что объяснять? Что вакцина не работает? Так это все и так видят. На моей работе привитые люди болеют ковидом, болеют тяжело. И где эффект от вакцины? Где обещанное болеть в лёгкой форме?
Melok81 17 окт. 2021 г. в 08:59
1
А что объяснять? Что вакцина не работает? Так это все и так видят. На моей работе привитые люди болеют ковидом, болеют тяжело. И где эффект от вакцины? Где обещанное болеть в лёгкой форме?
Melok81 17 окт. 2021 г. в 08:59
2
SUDI 17 окт. 2021 г. в 09:30
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
4
РАЗРУХА НИИ им. Гамалеи академика Гинцбурга

ImCornHolio 17 окт. 2021 г. в 09:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
На словах ты Петр Толстой, а на деле хуй простой ! Ученые блядь у него виноваты...
BeastOf 17 окт. 2021 г. в 09:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Петр Толстой правильно говорит. Например есть необъяснимое расхождение между официальными рекомендациями минздрава (можно делать при гриппе, простуде и т.д.) и рекомендациями платных клиник ждать 2 недели.
litalva 17 окт. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Я вот более чем уверен, что его семья тоже не прививалась. Хрена людям вытирать? Да и потом, это показывает, что тварям в правительстве не верит народ. Вообще. Это не едрасные накрутки на выборах.
mamontold 17 окт. 2021 г. в 09:58
Пофигист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zidan2016 @ 16.10.2021 - 21:14)
«Нужно ... приводить доводы, ...»

Три раза ХА.
Если в "кармане пусто - достать оттуда можно только Фигу" dont.gif
stikks 17 окт. 2021 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Поздно объяснять.Народ не верит..вам скотам.
Петрович34 17 окт. 2021 г. в 10:11
4
Операция "Вакцинация" показала истинное доверие властям.
Вранье о "добровольности", звучащее с самого верха, добило даже у тех, кто на что-то надеялся и ждал улучшения.
Вы уж там договоритесь конкретно, а то ВВП кричит о непринуждении, а на местах с работы увольняют без содержания.
Или местные царьки таким способом пытаются добиться "высоких показателей" своего рвения? Ну так почему их тогда ни кто не взъебет за это?
Одна ложь кругом.
Dармоеd 17 окт. 2021 г. в 10:13
3
Всё очень просто - люди много раз на своей шкуре убеждались, что любая инициатива от власти идёт только во вред этим людям и стране в целом.
Пресловутая пенсионная реформа, оптимизация здравоохранения, постоянно поднимающиеся налоги и цены, во всей этой истории с ковидлой - отсутствие минимальной логики и последовательности действий, постоянное враньё (взять хоть последние "выборы") и так далее и тому подобное.
Назовите мне хоть одну инициативу чиновников, направленную на пользу населению, а не на очередное ограбление (вертолётные деньги и "льготная ипотека" - не канают).
Кому в здравом уме придёт в голову, что при таких условиях население поверит чиновникам, и пойдёт факцинироваться стройными колоннами?
КИПон 17 окт. 2021 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Государство не смогло объяснить населению России, что необходимо прививаться от COVID-19, сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По его мнению, ответственность за это лежит на ученых и экспертном сообществе.

Ну вот, опять, раньше граждане плохие достались государству, щас вот учёные и эксперты хуевые.
Однако оставим за скобками действия учёных и некоего (хуй пойми какого) экспертного сообщества в плане разработки вакцины, и даже не одной.
Но предположу: если б государство бы внесло эти вакцины в перечень мед препаратов, чтоб они стояли в одном ряду с парацетамолом и ношпой, а потом объявило обязательную вакцинацию взяв на себя всю полноту ответственности за применение той вакцину, в том числе и компенсации всем получившим осложнения, а самое главное реально отвечало за эти последствия не делая даже попыток съехать с темы, то непривившихсч было бы на пару порядков меньше. Не пришлось Пете толстому обвинять всего и всех, тока не государство.
point027 17 окт. 2021 г. в 10:33
3
Я помню, как перед прививкой писал согласие и брал на себя ответственность по поводу действия на меня этой вакцины. Кроме того, на прививке настоял работодатель.
Как я после этого должен доверять властям, которые в жизни мне ничего даром не дали, а тут вдруг испугались, что я заболею?
Кнехт65 17 окт. 2021 г. в 10:36
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
А разве нельзя доложить наверх, что 99% уколото на местах? Ну, или 146... gigi.gif
Гнуссь 17 окт. 2021 г. в 10:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Россия проиграла кампанию? Нет. Её провалили бездари, сидящие на попиле бюджета.

С самого начала ковидоистерии из каждого утюга вещал Гинцбург, только Гинцбург и снова Гинцбург. У нас кончились ученые-инфекционисты? Вирусологи?

Сначала вопли про то, что ВОЗ слушать не надо, там американцы диктуют условия - и вдруг оп-па, вот у нас рекомендации ВОЗ по лечению, давайте им следовать. Вот нам ВОЗ сказали прививать (это при росте числа заболевших-то) - давайте прививать, несмотря на наличие высокого титра антител.

В анамнезе есть отёк квинке? Ну ничего, попейте антигистаминные и колитесь. Только не забудьте подписать завещание добровольное информированное согласия - это, блд, как?!

Реклама с какими-то клоунами типа урганта "я привился и хожу к бабушке - делай как я" - это, блд, что?!

Про то, что у "ЭпивакКороны" в соавторах Попова а информации по вакцине минимум - это отдельная песня.

ps
то, что ковидла есть и что зараза это достаточно опасная - факт. Самое неприятное, что переболеть-то можно легко и незаметно, но вирьё срабатывает как катализатор и после вылезают такие болячки, о которых и не подозревал.

Это сообщение отредактировал Гнуссь - 17 окт. 2021 г. в 10:42
Шпингалет 17 окт. 2021 г. в 10:45
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Надо отдать должное- старались. Помню в новостях мелькало постоянно про ужасы западных вакцин, и хвальба спутника
Pадиотехник 17 окт. 2021 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Гораздо больше умерло не от ковида, а от неполучения медицинской помощи по причине того, что не успел доказать что ковидом не болен. На входе в больницу измеряют температуру, и с повышенной не пускают. Это БОЛЬНИЦА, уебки, и сюда ходят именно с температурой!
inewth18 17 окт. 2021 г. в 10:53
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Zidan2016 @ 16.10.2021 - 21:14)
Государство не смогло объяснить населению России, что необходимо прививаться от COVID-19, сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По его мнению, ответственность за это лежит на ученых и экспертном сообществе.

«Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло… Считаю, что ученые и эксперты не смогли проявить себя в этом направлении: подход „мы сказали, а вы делайте“ не работает», — заявил Толстой в эфире канала «НТВ» (отрывок опубликован в телеграм-канале вице-спикера).

По словам Толстого, у людей «нет доверия к вакцине», а «на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные все равно могут заболеть, никто не отвечает». «Нужно объяснять людям, приводить доводы, а не пытаться заставить их просто поверить на слово», — сказал он.

https://www.business-gazeta.ru/news/525952

Может депутаты смогут объяснить почему реальная зарплата в регионах в разы меньше средней???
И почему Москвичи получают больше,чем в регионах???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13441
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх