Зюганов призвал посадить Горбачёва за развал СССР

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
астраном94 17 окт 2021 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Лякса @ 17.10.2021 - 19:46)
Расскажи нам, кто из твоих родственников-колхозников не мог попасть в областной центр или Москву без паспорта??? Жить это не мешало, по крайней мере с середины 60-х я точно помню это.

а как ты в москва попадешь без паспорта? балеты как купишь, в гостинице как? faceoff.gif
Цитата
Тебе тогда зачем паспорт нужен был при пустых, как ты говоришь, полках? Я все это прошел - полки были, и под полками было, просто надо было побегать. поспрашивать. Даже в очередях не особо не толкался.

lol.gif
ага, рассказывай эти байки в другом месте. даже я помню как за горошком или майонезом надо было очередь отстоять
Цитата
Знаешь, о чем сейчас тоскуют  совкодрочеры? О том, что некому пожаловаться нынче - у всех на слуху "пьяные мальчики", и т.д. Вспомни, как миллионами сейчас пытаются пожаловаться на местные порядки на Горячих линиях Президенту? Потому что другого уровня защиты от местечковых властей не осталось.

так лююят у нас народ в доброго царя верить. при совке так же было.
а на местную власть чего? сами ее выбирут, потом плачут. от большого ума это все, наверное brake.gif
Лякса 17 окт 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Lecky @ 17.10.2021 - 19:38)
А в СССР на 18 рублей слабО?Как моя бабка,которая выживала благодаря огороду и живности...

Не надо мне про цены-зарплаты рассказывать! Я студентом спокойно проживал на 30 руб. стипендии и 2*15 рублей денег от матери.
И несколько лет получал минимальную ставку помощника оператора = 62,50. Ниже ее просто не было в тарифных разрядах
Kreditor 17 окт 2021 в 20:01
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
9
Если смотреть правде в глаза - СССР развалился еще до Горбачева, фактически.
Че вы все доебались то до него? Он, скорее, единственный, кто его хоть как то сохранить пытался.
sonmik 17 окт 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И для Зю рядом камеру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lecky 17 окт 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Лякса @ 17.10.2021 - 20:00)
А в СССР на 18 рублей слабО?Как моя бабка,которая выживала благодаря огороду и живности...

Не надо мне про цены-зарплаты рассказывать! Я студентом спокойно проживал на 30 руб. стипендии и 2*15 рублей денег от матери.
И несколько лет получал минимальную ставку помощника оператора = 62,50. Ниже ее просто не было в тарифных разрядах

Нет,ты,реально,долбоёб.Сравнил жизнь студента и жизнь восьмидесятилетней одинокой старушки.Откуда вы,дебилы-совкодрочеры только бернтесь,особенно 1959 года рождения...

Это сообщение отредактировал Lecky - 17 окт 2021 в 20:08
Лякса 17 окт 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (астраном94 @ 17.10.2021 - 19:52)
.... а как ты в москва попадешь без паспорта? балеты как купишь, в гостинице как? faceoff.gif
Цитата
Тебе тогда зачем паспорт нужен был при пустых, как ты говоришь, полках? Я все это прошел - полки были, и под полками было, просто надо было побегать. поспрашивать. Даже в очередях не особо не толкался.

lol.gif
ага, рассказывай эти байки в другом месте. даже я помню как за горошком или майонезом надо было очередь отстоять
Цитата
Знаешь, о чем сейчас тоскуют  совкодрочеры? О том, что некому пожаловаться нынче - у всех на слуху "пьяные мальчики", и т.д. Вспомни, как миллионами сейчас пытаются пожаловаться на местные порядки на Горячих линиях Президенту? Потому что другого уровня защиты от местечковых властей не осталось.

так лююят у нас народ в доброго царя верить. при совке так же было.
а на местную власть чего? сами ее выбирут, потом плачут. от большого ума это все, наверное brake.gif

Билеты строго по паспорту были нужны только на самолет, и то не всегда, связано было с попытками угона. А на автобусы и жд начали продавать во времена расцвета спекуляции ими, и усиления махрового бандитизма и терроризма в середине 90-х, тогда же отменили ночные рейсы автобусов междугородных рейсов. Если было желание переночевать - предложений частного порядка было даже больше, чем сейчас.
ЯП лучше того горошка в очереди купил, чем нынешнее ГМО с доставкой на дом))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 17 окт 2021 в 20:10
Laryx 17 окт 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Так ведь и сейчас вполне люди неплохо живут на копейки... gigi.gif
koryuun 17 окт 2021 в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (raptor1c @ 17.10.2021 - 17:11)
Даже этот иногда дело говорит

Говорить он чушь, рассчитанную на идиотов. Война с политическими трупами - самая безопасная.
Лучше бы посадил того, кого реально надо посадить.
астраном94 17 окт 2021 в 20:12
3
Цитата (Лякса @ 17.10.2021 - 20:10)
Билеты строго по паспорту были нужны только на самолет, и то не всегда, связано было с попытками угона. А на автобусы и жд начали продавать во времена расцвета спекуляции ими, и усиления махрового бандитизма и терроризма в середине 90-х, тогда же отменили ночные рейсы автобусов междугородных рейсов. Если было желание переночевать - предложений частного порядка было даже больше, чем сейчас.

про гостиницу чего умолчал?
Цитата

про колбасу забыл написать. это ваша мантра стандартная, не отходи от медодички
NeAdmin4 17 окт 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Почему он не предлагал этого на протяжении последних 30 лет?
Лякса 17 окт 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Laryx @ 17.10.2021 - 20:10)
.... Так ведь и сейчас вполне люди неплохо живут на копейки... gigi.gif

У меня друг-инвалид рассказывал, как под его Крузак ложился ДПСник. И был потрясен, что за рулем явный инвалид. Живо интересовался каким образом на его трудовую пенсию хватило купить такой вагон. Его сильно разочаровало то, машинка дареная, зять подсуетил))))
Lokki1982 17 окт 2021 в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (AN82 @ 17.10.2021 - 17:11)
А Горбачев тут при чем? Он сидел под арестом в Форосе, когда в Москве Ельцин устроил майдан (госпереворот), и Ельцин подписал Беловежские соглашения, по которым СССР прекращал свое существование.

Один звонок главе КГБ и главе Министерству обороны, и Ельцин чистил бы сортиры на Колыме до смерти!Горбачев тварь и предатель, продавший Россию.Плоды этого мы, простые люди, пожинаем 30 лет уже.Библейский Иуда продал одного Христа.Горбачев продал целый народ и страну.

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 17 окт 2021 в 20:20
Варнак8 17 окт 2021 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Класс. Его партия слила выборы Единой России. А теперь, когда все расселись по местам и назначили себе оклады, можно с умным видом нести любую популисткую хрень. Ибо ни Зюганов, ни его сотоварищи никогда не ответят за свои слова.

P.S. А почему бы самого Зюганова не отправить в тюрьму. Ибо создание им Коммунистической партии России послужило началом развала КПСС, которая и являлась связующим звеном республик СССР.
Лякса 17 окт 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (астраном94 @ 17.10.2021 - 20:12)
про гостиницу чего умолчал?
Цитата

про колбасу забыл написать. это ваша мантра стандартная, не отходи от медодички

Я ж сказал - гостиница нужна только командированным, мне как студенту того времени зачем в нее тащиться-то? У нас на вахте висела целая простыня для желающих не только переночевать, но и пожить месяцы и годы!
Зачем мне методичка, если несколько лет я отработал на мясокомбинате - в колбасу гречку манку и прочие натуральные добавки начали пихать еще во времена ЕБН, примерно в 1995-м, до этого все закупалось строго по ГОСТу СССР. Даже соя вошла у нас в моду гораздо позже. А сейчас не пробовал посмотреть рецептуру колбасы? В большинстве даже "хороших" в лучшем случае свинину и говядину все больше заменяет курятина. Почитай, сколько нынешним куркам препаратов подсовывают, не считая премиксов!

Это сообщение отредактировал Лякса - 17 окт 2021 в 20:22
CyberMe 17 окт 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Lokki1982 @ 17.10.2021 - 17:16)
Цитата (AN82 @ 17.10.2021 - 17:11)
А Горбачев тут при чем? Он сидел под арестом в Форосе, когда в Москве Ельцин устроил майдан (госпереворот), и Ельцин подписал Беловежские соглашения, по которым СССР прекращал свое существование.

Один звонок главе КГБ и главе Министерству обороны, и Ельцин чистил бы сортиры на Колыме до смерти!Горбачев тварь и предатель, продавший Россию.Плоды этого мы, простые люди, пожинаем 30 лет уже.

от мля чел дошёл до поста президента сверхдержавы и не додумался до того, до чего дошёл стандартно-ЯПовский "мегамозг" faceoff.gif

и КГБ и МО с удовольствием в лице обновлённого руководства после августа 91-го поддерживали Ельцина. звони - обзвонись! и сейчас кстати да, "наслаждаетесь" именно КГБшником на троне why.gif
Нумидиум 17 окт 2021 в 20:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Гена, ты сдав победу в 1996 году Ельцину, навсегда опозорил себя и свою партию. От этого ты никогда не отмоешься.
Tarakan 17 окт 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
30 лет прошло! Что же не посадил? Эстонец?
z1305 17 окт 2021 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
им там регламент что ли выдали новый
"пи.. те что хотите, только на отвлечённые темы"?
астраном94 17 окт 2021 в 20:25
2
Цитата (Лякса @ 17.10.2021 - 20:20)
Я ж сказал - гостиница нужна только командированным, мне как студенту того времени зачем в нее тащиться-то? У нас на вахте  висела целая простыня для желающих не только переночевать, но и пожить месяцы и годы!

опять демагогия.
речь шла про колхозников и как они в мск едут без паспортов.
нахуй ты щаз себя студента приплетаешь? каким это боком
Цитата
Зачем  мне методичка, если несколько лет я отработал на мясокомбинате - в колбасу гречку манку и прочие натуральные добавки начали пихать еще во времена ЕБН, примерно в 1995-м, до этого все закупалось строго по ГОСТу СССР. Даже соя вошла у нас в моду гораздо позже. А сейчас не пробовал посмотреть рецептуру колбасы? В большинстве даже "хороших" в лучшем случае свинину и говядину все больше заменяет курятина. Почитай, сколько нынешним куркам препаратов подсовывают, не считая премиксов!

ты гост ссср на колбасу почитай, что туда шло, потом говорить будешь про качество lol.gif
и да - мне отец рассказывал - был он на мясокомбинате как-то при совке. колбасу он до сих пор не ест, как туда сходил brake.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 17 окт 2021 в 20:26
Лякса 17 окт 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Lecky @ 17.10.2021 - 20:07)

Нет,ты,реально,долбоёб.Сравнил жизнь студента и жизнь восьмидесятилетней одинокой старушки.Откуда вы,дебилы-совкодрочеры только бернтесь,особенно 1959 года рождения...

Нехорошо свою старушку-бабушку избегать, оставить безо всякой помощи от деток и внукофф! Тем более, что знали, как она выживает "на копейки"!!!
Твои дети поступят так же??? Сдадут тебя в стардом, когда надоешь?

Это сообщение отредактировал Лякса - 17 окт 2021 в 20:26
sochiru 17 окт 2021 в 20:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Предлагает посадить за развал СССР по какому конкретно закону Российской Федерации ?

Это сообщение отредактировал sochiru - 17 окт 2021 в 20:27
stas1981 17 окт 2021 в 20:29
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мнением политик поделился в интервью «Эху Москвы».

а что, Путинского холуя стали пускать в рукопожатные места ?
Лякса 17 окт 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (астраном94 @ 17.10.2021 - 20:25)
Цитата (Лякса @ 17.10.2021 - 20:20)
Я ж сказал - гостиница нужна только командированным, мне как студенту того времени зачем в нее тащиться-то? У нас на вахте  висела целая простыня для желающих не только переночевать, но и пожить месяцы и годы!

опять демагогия.
речь шла про колхозников и как они в мск едут без паспортов.
нахуй ты щаз себя студента приплетаешь? каким это боком
Цитата
Зачем  мне методичка, если несколько лет я отработал на мясокомбинате - в колбасу гречку манку и прочие натуральные добавки начали пихать еще во времена ЕБН, примерно в 1995-м, до этого все закупалось строго по ГОСТу СССР. Даже соя вошла у нас в моду гораздо позже. А сейчас не пробовал посмотреть рецептуру колбасы? В большинстве даже "хороших" в лучшем случае свинину и говядину все больше заменяет курятина. Почитай, сколько нынешним куркам препаратов подсовывают, не считая премиксов!

ты гост ссср на колбасу почитай, что туда шло, потом говорить будешь про качество lol.gif
и да - мне отец рассказывал - был он на мясокомбинате как-то при совке. колбасу он до сих пор не ест, как туда сходил brake.gif

А в чем претензии к ГОСТу "Колбасы полукопченые" 1989-1993 года?:
2.2. Для выработки полукопченых колбас применяют сырье и материалы:
говядину по ГОСТ 779;
говядину жилованную первого сорта - мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6%;
говядину жилованную второго сорта - мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%;
свинину по ГОСТ 7724 первой, второй, третьей и четвертой категорий;
свинину жилованную нежирную - мышечная ткань с массовой долей жировой ткани не более 10%;
свинину жилованную полужирную - мышечная ткань с массовой долей жировой ткани 30-50% или составленную из 60% свинины жилованной нежирной и 40 % свинины жилованной жирной;
баранину по ГОСТ 1935;
баранину жилованную односортную - мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%;
мясо лося;
мясо лося жилованное односортное;
шпик хребтовый;
шпик боковой с массовой долей мышечной ткани не более 25%;
грудинку свиную с массовой долей мышечной ткани не более 25%;
жир-сырец бараний подкожный и курдючный;
блоки из жилованного мяса (говядины, свинины, баранины) замороженные;
соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830*, выварочную или каменную, самосадочную, садочную, помолов N 0, 1 и 2, не ниже первого сорта;
натрий азотистокислый (нитрит натрия) по ГОСТ 4197;
натрий азотистокислый (натрий нитрит) марки ОСЧ 7-3 по нормативно-технической документации;
сахар-песок по ГОСТ 21;
глюкозу кристаллическую по ГОСТ 975;
перец черный;
перец белый;
перец душистый;
кориандр;
тмин;
смесь пряностей с сахаром N 3, 6 и 7;
экстракты перца черного горького, перца душистого, кориандра, тмина и другие экстракты пряностей, разрешенные к применению Министерством здравоохранения СССР;
чеснок свежий по ГОСТ 7977;
чеснок сушеный по ГОСТ 16729;
чеснок, консервированный поваренной солью;
чеснок замороженный измельченный;
экстракт чеснока, разрешенный к применению Министерством здравоохранения СССР;
черевы говяжьи по ГОСТ 13459;
круга говяжьи по ГОСТ 13460;
синюги говяжьи по ГОСТ 13461;
пикала говяжьи по ГОСТ 16334;
черевы свиные по ГОСТ 16402;
черевы бараньи и козьи калиброванные по ГОСТ 15084;синюги бараньи по ГОСТ 16406;
оболочку искусственную белковую "Белкозин" по ТУ 10-10-01-03 и другие искусственные оболочки для полукопченых колбас, разрешенные к применению Министерством здравоохранения СССР;
шпагат из лубяных волокон по ГОСТ 17308, (0,84; 1,0 ктекс) или вискозный (0,80; 1,0 ктекс);
шпагат из вискозных технических крученых нитей;
нитки льняные по ГОСТ 14961;
нитки хлопчатобумажные швейные по ГОСТ 6309, торговый номер 10, марки "экстра" и "прима" в три сложения;
нитки швейные капроновые;
материал двухслойный термоформуемый полиамид-полиэтиленовый (политерм) по ТУ 6-49-020-34-31-171;
пленку полиэтиленцеллофановую и другие пленки, разрешенные к применению Министерством здравоохранения СССР;
скрепки металлические;
скобы металлические П-образные.
Не допускается вырабатывать полукопченые колбасы из мяса, изменившего цвет на поверхности, замороженного более одного раза, замороженной свинины, хранившейся более шести месяцев;
охотничьи колбаски - из свинины, хранившейся более трех месяцев, шпика с пожелтением;
гузенки бараньи по ГОСТ 16405;
гузенки свиные по ГОСТ 17284;
пленку полиамид-полиэтиленовую (полиплен) по ТУ 6-19-371;
древесное сырье для копчения продуктов по ТУ 13-322, кроме опилок хвойных пород.
(Измененная редакция, Изм. N 1, 3).

2.3. Полукопченые колбасы должны вырабатывать по рецептурам, приведенным в табл.1. .....

При этом еще в 2018-м году уже объявлено:
"Новый ГОСТ для производства полукопченой колбасы – в составе 20% мяса
Экспертами Росстандарта был выпущен новый ГОСТ для производства полукопченой колбасы. Теперь в магазинах будет продаваться колбаса с минимальным количеством мяса в составе, при этом все это будет происходит вполне законно. Однако названия этим продуктам, изготовленным в соответствии с новыми ТУ, производители должны будут изменять. Все новые стандарты уже полностью утверждены.
....Также, согласно новому госту, все колбасы будут делиться на 4 вида. Первый вид – категории «А» является самым качественным, с содержанием мяса не менее 80%. Второй вид – категории «В» с содержанием чистого мяса 40%. Третий вид – категории «Г» должен содержать мяса в пределах 20 – 40%. И четвертый вид – категории «Д» содержит в себе не более 20 % мяса. ". Теперь, как видишь, по цене полукопченой колбасы предлагается оплачивать 80% наполнителей от веса купленного продукта.

Это сообщение отредактировал Лякса - 17 окт 2021 в 21:01
Патриккей 17 окт 2021 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Лякса @ 17.10.2021 - 20:55)
А в чем претензии к ГОСТу "Колбасы полукопченые" 1989-1993 года?:
2.2. Для выработки полукопченых колбас применяют сырье и материалы:

говядину по ГОСТ 779;
говядину жилованную первого сорта - мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6%;
говядину жилованную второго сорта - мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%;
свинину по ГОСТ 7724 первой, второй, третьей и четвертой категорий;
свинину жилованную нежирную - мышечная ткань с массовой долей жировой ткани не более 10%;
свинину жилованную полужирную - мышечная ткань с массовой долей жировой ткани 30-50% или составленную из 60% свинины жилованной нежирной и 40 % свинины жилованной жирной;
баранину по ГОСТ 1935;
баранину жилованную односортную - мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%;
мясо лося;
мясо лося жилованное односортное;
шпик хребтовый;
шпик боковой с массовой долей мышечной ткани не более 25%;
грудинку свиную с массовой долей мышечной ткани не более 25%;
жир-сырец бараний подкожный и курдючный;
блоки из жилованного мяса (говядины, свинины, баранины) замороженные;
соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830*, выварочную или каменную, самосадочную, садочную, помолов N 0, 1 и 2, не ниже первого сорта;
натрий азотистокислый (нитрит натрия) по ГОСТ 4197;
натрий азотистокислый (натрий нитрит) марки ОСЧ 7-3 по нормативно-технической документации;
сахар-песок по ГОСТ 21;
глюкозу кристаллическую по ГОСТ 975;
перец черный;
перец белый;
перец душистый;
кориандр;
тмин;
смесь пряностей с сахаром N 3, 6 и 7;
экстракты перца черного горького, перца душистого, кориандра, тмина и другие экстракты пряностей, разрешенные к применению Министерством здравоохранения СССР;
чеснок свежий по ГОСТ 7977;
чеснок сушеный по ГОСТ 16729;
чеснок, консервированный поваренной солью;
чеснок замороженный измельченный;
экстракт чеснока, разрешенный к применению Министерством здравоохранения СССР;
черевы говяжьи по ГОСТ 13459;
круга говяжьи по ГОСТ 13460;
синюги говяжьи по ГОСТ 13461;
пикала говяжьи по ГОСТ 16334;
черевы свиные по ГОСТ 16402;
черевы бараньи и козьи калиброванные по ГОСТ 15084;синюги бараньи по ГОСТ 16406;
оболочку искусственную белковую "Белкозин" по ТУ 10-10-01-03 и другие искусственные оболочки для полукопченых колбас, разрешенные к применению Министерством здравоохранения СССР;
шпагат из лубяных волокон по ГОСТ 17308, (0,84; 1,0 ктекс) или вискозный (0,80; 1,0 ктекс);
шпагат из вискозных технических крученых нитей;
нитки льняные по ГОСТ 14961;
нитки хлопчатобумажные швейные по ГОСТ 6309, торговый номер 10, марки "экстра" и "прима" в три сложения;
нитки швейные капроновые;
материал двухслойный термоформуемый полиамид-полиэтиленовый (политерм) по ТУ 6-49-020-34-31-171;
пленку полиэтиленцеллофановую и другие пленки, разрешенные к применению Министерством здравоохранения СССР;
скрепки металлические;
скобы металлические П-образные.
Не допускается вырабатывать полукопченые колбасы из мяса, изменившего цвет на поверхности, замороженного более одного раза, замороженной свинины, хранившейся более шести месяцев;
охотничьи колбаски - из свинины, хранившейся более трех месяцев, шпика с пожелтением;
гузенки бараньи по ГОСТ 16405;
гузенки свиные по ГОСТ 17284;
пленку полиамид-полиэтиленовую (полиплен) по ТУ 6-19-371;
древесное сырье для копчения продуктов по ТУ 13-322, кроме опилок хвойных пород.
(Измененная редакция, Изм. N 1, 3).

2.3. Полукопченые колбасы должны вырабатывать по рецептурам, приведенным в табл.1.

При этом еще в 2020-м году уже объявлено:
"Новый ГОСТ для производства полукопченой колбасы – в составе 20% мяса
Экспертами Росстандарта был выпущен новый ГОСТ для производства полукопченой колбасы. Теперь в магазинах будет продаваться колбаса с минимальным количеством мяса в составе, при этом все это будет происходит вполне законно. Однако названия этим продуктам, изготовленным в соответствии с новыми ТУ, производители должны будут изменять. Все новые стандарты уже полностью утверждены.
....Также, согласно новому госту, все колбасы будут делиться на 4 вида. Первый вид – категории «А» является самым качественным, с содержанием мяса не менее 80%. Второй вид – категории «В» с содержанием чистого мяса 40%. Третий вид – категории «Г» должен содержать мяса в пределах 20 – 40%. И четвертый вид – категории «Д» содержит в себе не более 20 % мяса. ". Теперь, как видишь, по цене полукопченой колбасы предлагается оплачивать 80% наполнителей от веса купленного продукта.

Тебе бы зайти ночью в колбасный или цех фарша на Микояновском мясокомбинате,там такой фарш по полу шмыгал и в таком колличестве))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лякса 17 окт 2021 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Патриккей @ 17.10.2021 - 20:59)
Тебе бы зайти ночью в колбасный или цех фарша на Микояновском мясокомбинате,там такой фарш по полу шмыгал и в таком колличестве))))

Это тебе батя рассказывал?
Расскажи, где этого фарша не шмыгает на пищевом предприятии? Я с того мясокомбината в сумке тараканов домой приволок, не меньше жмени!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх