"Заботливая мамаша" захотела подыскать новых родителей своему трехмесячному малышу и запостила объявление

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedorr1978 19 окт 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Tormund18 @ 19.10.2021 - 11:30)
Тупая пизда что-то слышала про гандоны?

конечно. Это их папа
Yambi 19 окт 2021 в 14:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
И я просто опишу свою ситуацию.
У дочери онкология эндометрия. 32. Не рожала. Рак между высоко и низкодифференцированным. В любой момент может начаться инвазия. Онкологи лучшего центра радиологии борятся за возможнось осуществить репродуктивную функцию по новым технолгиям.
И вот - выбор за ней. Выбор на грани смерти. И неделя тишины. А потом рёв в трубку :" Мама, мамочка! Я так хочу быть мамой! "
И впереди 9 месяцев. Надежды и любви. И безумного риска - успеть!
И на всём этом - понимание , какую силу и мощь ты вырастила! Какого солддатика! И как легко можешь потерять. И какая страшная борьба предстоит, чтоб спасти и настоящее и будущее.

И вот с этим ...как с котёнком или собачкой. Родословная...
В тех детях, которым Бог может быть всё же позволит родиться тоже течёт непростая кровь . Мужества , отваги, порядочности и доброты. И мы будем биться сколько хватит сил.
А тому, что я сейчас прочитала судья только Бог.
МилаБелик 19 окт 2021 в 14:12
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Вроде как на учёте в ПНД эта мамаша числится.
mrnemo 19 окт 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Там не просто беда с башкой в редкие, периоды обострения, как нам тут пытались втирать. Там конкретная клиника, причём не только психиатрия, но и наркология:

"Заботливая мамаша" захотела подыскать новых родителей своему трехмесячному малышу и запостила объявление

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexanderYar 19 окт 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 19.10.2021 - 14:12)
Вроде как на учёте в ПНД эта мамаша числится.

Так и есть. Потому и лишают родительских прав, ибо ремиссии нет. Чокнулась баба на энергетических практиках.
mrnemo 19 окт 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У дочери онкология эндометрия. 32. Не рожала. Рак между высоко и низкодифференцированным. В любой момент может начаться инвазия. Онкологи лучшего центра радиологии борятся за возможнось осуществить репродуктивную функцию по новым технолгиям.
И вот - выбор за ней. Выбор на грани смерти. И неделя тишины. А потом рёв в трубку :" Мама, мамочка! Я так хочу быть мамой! "
И на всём этом - понимание , какую силу и мощь ты вырастила! Какого солддатика! И как легко можешь потерять. И какая страшная борьба предстоит, чтоб спасти и настоящее и будущее.

В тех детях, которым Бог может быть всё же позволит родиться тоже течёт непростая кровь . Мужества , отваги, порядочности и доброты. И мы будем биться сколько хватит сил.

Дай Б-г здоровья вашим дочери и внуку.

Vitalight 19 окт 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сейчас вот таких вот оптимистичных мудаков с претензией на оригинальность целое поколение выросло. Причем ты им говоришь что он мудак, а он на тебя везде жалуется. Меня так в одной соцсети (там таких пикабудаков большинство) забанили.

Yambi 19 окт 2021 в 14:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrnemo @ 19.10.2021 - 14:18)
Цитата (Yambi @ 19.10.2021 - 14:11)
У дочери онкология  эндометрия. 32. Не рожала. Рак между высоко и низкодифференцированным. В любой момент может начаться инвазия. Онкологи лучшего центра радиологии борятся за возможнось осуществить репродуктивную функцию по новым технолгиям.

Дай Б-г здоровья вашей дочери и внуку.

Спасибо от всех нас )
РОМЧИКизСССР 19 окт 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
У неё просто эмоцианальный срыв.муж бросил,родители неодобрили,вот и горюет.да,психолог бы помог наверно.слабая она,вот так и произошло по этому.

cosmo 19 окт 2021 в 14:34
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lexxte @ 19.10.2021 - 11:54)
Цитата (asey80 @ 19.10.2021 - 11:52)
офигеть, уже второго пристраивает. Как-то надо ограничивать таких в правах. Ну и принудительная стерилизация.

Выполняют путинскую программу по увеличению рождаемости. Наше государство таким награды дает!

ну она же получит материнский капитал. уже второй раз
motya 19 окт 2021 в 14:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (cosmo @ 19.10.2021 - 14:34)
ну она же получит материнский капитал. уже второй раз

во-первых, первый, во-вторых, не получит
ghouly 19 окт 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зашейте ей пизду.

mihnail 19 окт 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ребенку найти хороших родителей. А эту стирилизовать нахел, чтоб не повторялось.

bars1604 19 окт 2021 в 14:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrnemo @ 19.10.2021 - 14:17)
Там не просто беда с башкой в редкие, периоды обострения, как нам тут пытались втирать. Там конкретная клиника, причём не только психиатрия, но и наркология:

Очень страшно и печально, если это действительно так.
Очень жаль малыша, прям честно говоря аж слеза навернулась
пи..ец какой-то
Замполлитр 19 окт 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АзмъестьЯ @ 19.10.2021 - 11:29)
Дизайн, настройки... Она вообще человека родила?

У него ещё проблемки некритичные я как понимаю по кузову или ходовой.
Маугли77 19 окт 2021 в 14:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
тётю лишить права материнства пожизненно. дяде с тётей развестись срочно
Karma77755 19 окт 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот мразота.
ENRIQUE 19 окт 2021 в 14:47
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (РОМЧИКизСССР @ 19.10.2021 - 12:20)
У неё просто эмоцианальный срыв.муж бросил,родители неодобрили,вот и горюет.да,психолог бы помог наверно.слабая она,вот так и произошло по этому.

Странно что у людей триггер "я слабый безвольный человек," включается только когда наступает событие нести ответственность за свои поступки.
Как ебаться - так они взрослые и самостоятельные, и никого не слушают, в том числе родителей.

зы.. Мне жаль людей, которые усыновляют чужих детей, в 99,9% это дети вот таких вот отбросов, которые не должны размножаться. Я считаю что гуманизм не должен существовать за счёт налогоплательщиков. Что если баба решает отказаться от своего ребёнка она должна платить государству алименты. Долбоёбов надо наказывать рублём.
Termez11 19 окт 2021 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Эло @ 19.10.2021 - 11:28)
правильно, не обращай внимания на негатив
продолжай вести себя как кукушка

блин, кто-то мечтает о собственных детях, всю жизнь тратит на походы к врачам
а вот такие легко готовы отдать свое дитя в чужие руки, еще и описывают его, как собаку какую-то...родословная видите ли у малыша хорошая...
боженька, где справедливость??

Боженька и справедливость понятия несовместимые.

Termez11 19 окт 2021 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Как же жалко ребенка. Он же вырастет и эта вот история обязательно всплывёт. Или сама, или "добрые" люди помогут. И каково ему будет осознавать все это?
Вот же сука, а!

2aibolita 19 окт 2021 в 14:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 19.10.2021 - 10:30)
Тупая пизда что-то слышала про гандоны?

Там и папа не слышал!
kcekce 19 окт 2021 в 15:06
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
0
Феерическая идиотина faceoff.gif У нее одного ребенка опека отбирает, она ему родителей ищет. Заделывает второго от папы "с ветром в голове". Теперь и ему родителей ищет. Где, бля, логика?
yakabara 19 окт 2021 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Karma77755 @ 19.10.2021 - 14:46)
Вот мразота.

Соглашусь!!! Ебанутая хуемразь сидит дрочит хуй, пока дама всего через 3 месяца после родов занимается кастингом. А между тем, хуемразь обязана как минимум 50% времени, а скорее 80% времени, т.к. он не вынашивал и не рожал, обязан сам проводить кастинг новых родителей, писать посты в соцсетях, делать видео, отвечать на вопросы.

И всем раскудахтавшимся тут в теме - сначала оплатите 100 млрд долга по алиментам, а это около 800 000 хуемразей торчит, потом будете кудахтать про Женщин.

Про родословную. Так-то на Руси раньше именно родители встречались и изучали родословную молодых, принимая решение об их браке. На Востоке и сейчас так - сначала родословная, потом брак.

Про то, что ребенку нужен хуемразь-отец. Таки да. В благословенной Швеции каждая хуемразь обязана 50% времени провести в декрете и мыть жопы. Представьте, в какую послеродовую депрессию впали бы хуемрази, которые торчат своим малышам 1 млрд руб алиментов, если бы из заставили каждый день мыть жопы, варить каши, кормить и убираться.

Так что сначала выньте бревно из своего глаза, лицемеры.

Это сообщение отредактировал yakabara - 19 окт 2021 в 15:11
badsanta82 19 окт 2021 в 15:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dist69 @ 19.10.2021 - 10:29)
судя по тому, что эта "мамаша" написала - она просто ебанутая!
органы опеки, заберите у нее ребенка.

стерилизовать суку
yakabara 19 окт 2021 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (badsanta82 @ 19.10.2021 - 15:11)
Цитата (dist69 @ 19.10.2021 - 10:29)
судя по тому, что эта "мамаша" написала - она просто ебанутая!
органы опеки, заберите у нее ребенка.

стерилизовать суку

Сначала стерилизовать хуемразь + еще 800 000, которые должны 1 млрд руб алиментов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх