Лучшая реклама вакцины

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glokuss 22 окт 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (otec453 @ 22.10.2021 - 09:43)
Цитата (Glokuss @ 22.10.2021 - 07:59)
Цитата (Cyberaxe77 @ 22.10.2021 - 07:51)
Цитата (bigmazzy48 @ 22.10.2021 - 09:16)
Цитата (DeLocked @ 22.10.2021 - 06:00)
ну фудкорты пару месяцев поработают в минус за счет вакцинированных.. не получит прибыль тц, и вуаля, ни охраны ни пунктов вакцинации.

Вот я могу понять охранников, они тупые,
а медики, колющие шмурдяк- продажные твари? А ведь они ж соседи, родственники знакомые... им пох? главное надбавку с государства получить?

Знаешь, я тоже задаюсь этим вопросом, ибо все знакомые медики, за редким исключением говорят колоться. Я думаю им не позволяет профессиональная этика говорить обратное, чтобы коллег не выставлять в невыгодном свете.
З.Ы. Я хочу так думать

Просто медики, в основной своей массе, люди грамотные

shum_lol.gif Просто сказочная наивность. В стране в которой ныне чудовищно сложно найти квалифицированного и грамотного инженера, практический нереально найти хорошего математика(из тех кто не съебал ещё), в которой к.т.н уже 20 лет как синоним слова долбоёб, вдруг как по волшебству "грамотные медики" за три копейки, причём не в штучных количествах, а прям в массе своей. Ты забавный, пиши ещё.

Ну да, да.
Медики, отучившиеся 7 лет - тупые и ничего не знают, а диванные эксперты на то и эксперты, что они умнее любого вирусолога, врача, ученого. Они все тупые - а диванные аналитики, и, о боже, Лоза - вот светочи знаний.

А ведь ещё вчера были профессиональными геополитиками и специалистами по боевым отравляющим веществам. Но настоящий гений может за одну ночь переквалифицироваться в профессионального вирусолога.

Хз как можно себя считать умнее людей, имеющих профильное образование, при этом неся такую лютую чушь, которая противоречит банально школьной программе по биологии.школь

И тебя конечно же не затруднит привести пример, когда я нёс лютую чушь противоречащую школьной программе по биологии.
Давай ка пруфы.
И да, нужно воистину конченым долбоёбом, что бы оценивать интелектуальный уровень только по наличию/отсутствию какого либо образования и его разновидности.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 22 окт 2021 в 10:22
buzak 22 окт 2021 в 10:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пока вы не вколете себе наше чудо-лекарство, мы не дадим вам возможности принимать пищу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FedyaTremorr 22 окт 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чо за город то???
Позавчера в Мск был и в ТЦ, и в кино, и в парке развлечений (крытом). Ни где ни разу клеймо не спросили..

Мышшшь 22 окт 2021 в 10:23
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dikoy @ 22.10.2021 - 06:04)
Цитата (Magnat163 @ 22.10.2021 - 05:51)
Реклама работает, люди у пункта вакцинации стоят в очереди...

Половина с отчаяния уже, иначе тупо с голоду помрут

Вчера в новостях Украине показывали как люди идут на прививки только потому что не пускают в поезд и автобус
Просто охуенно: ууолись или умри с голоду не добравшись до дому
Parabe11um 22 окт 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (tiidovec @ 22.10.2021 - 10:05)
В интернетах все дружно хаят локдаун и прививки, возникает вопрос, кто все эти люди, что стоят в очереди на вакцинацию?

Очевидно - жертвы гнилой пропаганды оккупантского зомбоящика. Им из каждого утюга ежеминутно повторяют страшилки про "жуткий быдловирус", вбивая в подсознание животный ужас, и это типичное зомбирование на них эффективно действует. Один мой знакомый чипировался уже третий раз, "добровольно и с песней". Раньше был нормальный человек, а теперь - конченный ссыкун, чья любимая тема разговора это количество смертей якобы "от жуткого быдловируса", ежедневно озвучиваемое из обожаемого им телевизора.
go6pbIuKOT 22 окт 2021 в 10:28
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
А у меня сегодня пришли результаты анализов на антитела к ковиду. 183 по BAU через три недели после выписки (через три дня после выписки были на уровне 30). У привитых коллег болтается в районе 100-130 после пары месяцев с момента вакцинации.
Я буду продолжать следить за уровнем естественных антител, но по методологии ВОЗ я защищён на 5 месяцев. Так что лично для меня впизду вашу вакцину.
А после вот такой картинки всё становится ещё более интересным.

Лучшая реклама вакцины
JohnDN1 22 окт 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Glokuss @ 22.10.2021 - 10:13)
Цитата (JohnDN1 @ 22.10.2021 - 09:36)

Иии... в ход идет хуйня по принципу: А вот через 3 года/десятилетия/столетия мы великие борцуны с шмурдяком будем правы. И сразу стелется соломка, вакцинированные тупые, они не поймут. Т.е. даже если через 3 года вымрут галапагосские суслики, борцун может гордится, ведь это от вакцины, инфа 100.

Вот только пока это только вашим свойственная хуйня. Когда в ответ на простой вопрос: "покажите положительную динамику снижения числа заболеваний и смертей, которая просто обязанна была появиться вследствии вакуинации",- вы оправдываясь несёте невнятный бред.
И чтобы было понятно. Я вовсе не противник вакцин(даже этих ёбаных новоделов), я противник принуждения к вакцинации и противник пиздежа при агитации к этой процедуре. Человек сам должен решать, с чем ему жить и от чего умирать.
Если ты подумав и взвесив все за и против укололся, то оголтело обвинять за такое решение я не вправе. Возможно, возможно даже ты и прав в данном конкретном случае, время рассудит. Но если ты пошел колоться, потому что так сказали, а своего мнения на этот счёт ты не имеешь, то ты дегенерат. И что то мне подсказывает, что большинство из уколовшихся, которые сейчас оголтело топят за прививку, сделали укол не из собственных соображений, а потому что ёбаные бараны и привыкли за пастухом на привязи ходить.

Цитата
Вот только пока это только вашим свойственная хуйня.

Не пизди. Когда сектантам показывают статистику из разных стран где:
Вакцинированных умерших/госпитализированных с гулькин хуй в сравнении с не вакцинированными.
Заболевших/умерших по стране меньше чем заболевших/умерших в Российском городе с населением 100 тыс. человек.
Что говорят сектанты? Правильно, "правительство скрывает", "статистика врет", "заговор".

Это сообщение отредактировал JohnDN1 - 22 окт 2021 в 10:31
ElenkaZP 22 окт 2021 в 10:37
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Ну как только пришла первая волна и люди засели по домам, бизнес стал перестраиваться. Теперь почти каждое кафе с кухней продаёт еду на вынос, а курьер прям к двери привозит. Капец удобно, постоянно еду заказываем в офис.

Опять же магазины продуктовые быстренько сориентировались и стали доставлять продукты на дом. Один знакомый вообще перестал по продуктовым ходить, тупо заказывает онлайн, доволен.

Ассортимент всяких маленьких магазинов теперь в тырнетике. Тупо выбираешь дома в удобное время что надо, оформляешь корзинку и приходишь забирать. Внутрь не пустят, но из окошка оперативно выдадут, денег возьмут и за пару минут ты свободен. Не надо топтаться в магазине и долго выбирать, ждать в очереди пока какая-то мадам пытается определиться с выбором линейки для пятого класса.

Короче вся эта пандемия ограничивает конечно. Но! Людям надо вести бизнес, зарабатывать деньги, поэтому вам всё даже домой принесут, деньги только давай.
sedovdima 22 окт 2021 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Cтранник @ 22.10.2021 - 05:57)
Где фото очереди в пункт вакцинации?

Да да да, мне тоже интересно.
Ну а если не будут без кодов пускать в такие фудкорты, то народ меньше просто будет жрать этих бургеров с картошками, ну или на крайняк будут заказывать на дом, и это в любом случае будет намного реже, чем просто зайти и слопать булочку с говядиной gigi.gif
Igoreha247 22 окт 2021 в 10:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TopGanKote @ 22.10.2021 - 05:59)
Мне вот интересно , когда ( и если) полезет побочка от этих прививок в глобальном масштабе и ради которой все это и задумывалось судя по всему . Как все привитые будут объяснять себе зачем они на это согласились . Ведь все же было очевидно , информация была доступна , достаточно было подумать .
Если они способны конечно будут задавать себе какие то вопросы

Самим себе не нужно ни чего объяснять, всё объяснят по телевизору..

Choga 22 окт 2021 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (go6pbIuKOT @ 22.10.2021 - 10:28)
А у меня сегодня пришли результаты анализов на антитела к ковиду. 183 по BAU через три недели после выписки (через три дня после выписки были на уровне 30). У привитых коллег болтается в районе 100-130 после пары месяцев с момента вакцинации.
Я буду продолжать следить за уровнем естественных антител, но по методологии ВОЗ я защищён на 5 месяцев. Так что лично для меня впизду вашу вакцину.
А после вот такой картинки всё становится ещё более интересным.

я сделал прививку в марте, в октябре анализ на антитела, по BAU 598 ед.
Savvy 22 окт 2021 в 10:59
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 22.10.2021 - 11:59)
Мне вот интересно , когда ( и если) полезет побочка от этих прививок в глобальном масштабе и ради которой все это и задумывалось судя по всему . Как все привитые будут объяснять себе зачем они на это согласились . Ведь все же было очевидно , информация была доступна , достаточно было подумать .

Да как обычно, скажут - непривитые виноваты. Типа вырастили заразу, которая косит привитых. А вот не были бы привиты - сдохли бы на месте
Толстопузов 22 окт 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sales102 @ 22.10.2021 - 05:56)
Почему логика отсутствует? Сделал прививку. Зашёл. Логично. Не сделал-не зашёл. Другое дело, нужно тебе это или нет

ну да, все верно!
вирус в себя закинул и шататься по ТЦ, это ведь так необходимо! ( не в упрек вашего комментария)
а здоровый человек пришел и хуяк его заразил, B I N G O

Лучшая реклама вакцины
sedovdima 22 окт 2021 в 11:04
1
Цитата (Savvy @ 22.10.2021 - 10:59)
Да как обычно, скажут - непривитые виноваты. Типа вырастили заразу, которая косит привитых. А вот не были бы привиты - сдохли бы на месте

Очень печально, но мне тоже так видится ситуация.
Как я вижу ситуацию: минимум с 2000 года на терротирии, которую занимает организация под названием "РФ", очень не любят граждан, умеющих думать логически, а вот граждан, живущих на одних эмоциях и любящих смотреть первый и второй каналы, очень любят и очень на них надеятся.
pp119 22 окт 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3

мне вот интересно, у таких как ты хлебушек вместо мозга? и все-то в этом мире только и видят как вколоть вам отложенный вирус, чип или что вы там еще себе придумали? в психиатрии это диагноз - персекуторный бред (по простому мания преследования)

Это сообщение отредактировал pp119 - 22 окт 2021 в 11:07
sedovdima 22 окт 2021 в 11:06
0
Цитата (Толстопузов @ 22.10.2021 - 11:01)
ну да, все верно!
вирус в себя закинул и шататься по ТЦ, это ведь так необходимо! ( не в упрек вашего комментария)
а здоровый человек пришел и хуяк его заразил, B I N G O

господин Толстопузов, Вы великолепны! bravo.gif
наставил бы вам плюсиков, да вот патриоты-олимпийцы-вирусологи-иммунологи меня загнали в глубокий минус, сложновато одному пытаться объяснить стаду, что оно стадо gigi.gif
ДобрыйЭх 22 окт 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WapStyle @ 22.10.2021 - 06:10)
Первый компонент воткнули ещё 8 октября, сутки дома провалялся (температура 37,6, ломит кости и голова болела) на второй день нет ничего.

А как же твой новый хвост ?

sedovdima 22 окт 2021 в 11:08
2
Цитата (pp119 @ 22.10.2021 - 11:05)
мне вот интересно, у таких как ты хлебушек вместо мозга? и все-то в этом мире только и видят как вколоть вам отложенный вирус, чип или что вы там еще себе придумали?

Гражданин, вы похоже очень ограниченный человек.
Вот эти ваши чипы, вирусы в пробирках и т.д. выглядит очень смешно.
Если не хочет человек колоть себе непонятную жидкость, то почему он считается, по вашему мнению, безмозглым и тупоголовым?
JohnDN1 22 окт 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Savvy @ 22.10.2021 - 10:59)
Цитата (TopGanKote @ 22.10.2021 - 11:59)

Цитата
Как обычно, обвинят во всём антипрививочников))

Цитата
Побочку на антипрививочников спишут, не знаю как, но фантазия у них богатая.

Сектанты не палятся lol.gif

Это сообщение отредактировал JohnDN1 - 22 окт 2021 в 11:10
aaron 22 окт 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Как все привитые будут объяснять себе зачем они на это согласились .

Все побежали и я побежал©
djnikolya1 22 окт 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
P.S. Всех с пятницей, не забудьте проспиртовать организм...

И обязательно потом проблеваться после вонючего алкопойла!
MiroGeorg 22 окт 2021 в 11:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Фудкорт- пришлось лезть в Вики, что за херня такая. Давно я не был в РФ, вот какого лешего иностранные слова вешать? Я в Европе такого странного словосочетания не слышал. Это просто ресторан.

Glokuss 22 окт 2021 в 11:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (JohnDN1 @ 22.10.2021 - 10:29)

Не пизди. Когда сектантам показывают статистику из разных стран где:
Вакцинированных умерших/госпитализированных с гулькин хуй в сравнении с не вакцинированными.
Заболевших/умерших по стране меньше чем заболевших/умерших в Российском городе с населением 100 тыс. человек.
Что говорят сектанты? Правильно, "правительство скрывает", "статистика врет", "заговор".

Ты читать умеешь? Я специально жирным напишу: Где, сука, тенденция на снижение числа заболевших? Вакцинация уже почти год идёт!
Я вот прямо сейчас открываю ёбаный гугл и смотрю его компиляцию по стате по РФ:
- динамика за октябрь с 1-го по 22-е число в 2020-м от 7 951 случаев до 23 101 22-го числа;
- то же 2021-м, от 22 220 до 33 141 случаев в среднем за 7 дней.

Ну а по части, смертности... статистику по РФ по отдельно взятой выборке людей без сопутствующих заболеваний в определённой возрастной группе(например 30-45) в студию. Обсудим. Общей статистикой по всем возрастам и группам риска можешь себе жопу вытереть. Болезнь уже 2-й год с нами смертность там и так сама собой обязанна упасть, ввиду естественного сокращения числа людей в группе риска.
Давай, блять, ты хотел подискутировать, вот тебе вопросы. Отвечай.
trewaz 22 окт 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pp119 @ 22.10.2021 - 11:05)

мне вот интересно, у таких как ты хлебушек вместо мозга? и все-то в этом мире только и видят как вколоть вам отложенный вирус, чип или что вы там еще себе придумали? в психиатрии это диагноз - персекуторный бред (по простому мания преследования)

Так если вы не мечтаете всем вколоть антивирус , так отеб.тесь от народа. Вы себе вкололи, вы бесмертные, нахрена вам нас, в вечную жизнь тащить? sad.gif
kcekce 22 окт 2021 в 11:24
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
0
можете сделать прививку, вам выдадут бумажку и мы вас СРАЗУ пропустим.

Дебилы, блять faceoff.gif Лучший в мире способ заразить уйму людей, о которых потом антиваксеры будут орать "Вон, он привит был, а теперь в больничке на ЭВЛ!" rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх