На Украине остановили ТЭС из-за нехватки угля

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Квадро 23 окт 2021 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что бы вы понимали в зелёной энергетике. Германия обещала помочь в этом направлении, и украинцы, не дожидаясь обещанного, решили действовать на опережение. Все под контролем, не надо паниковать.
Zarincool 23 окт 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (chapter @ 23.10.2021 - 19:59)
Цитата (Zarincool @ 23.10.2021 - 18:56)

А вот это пиздежь, мой малоуважаемый земляк. Двушка 40 квадратов, хрущ, самый дещевый Дарницкий район Киева, при наличии счетчика в доме - в прошлый отопительный сезон меньше 60 долларов не было dont.gif

Братуха, у меня на пятииташке стоит тепловой счётчик. И не забывай, что иногда в интернете можно получить скрином квитанции по ебалу.

С огромным удовольствием посмотрю на скрин квитанции за трешку с суммой за отопление меньшей чем 1350грн. Или пиздабол cool.gif
chapter 23 окт 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (mrPitkin @ 23.10.2021 - 19:04)

А у меня нет счетчиков кроме лепездричества и газа. Электричество 485 рублей, газ 1700 рублей в месяц. Вода. тырнет. всё безлимитное.

Молодцы, чо. Оплата за капремонт тоже безлимитная?
Шурилла 23 окт 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Mishkall @ 23.10.2021 - 18:56)
А помните, как Украина сказала, что пусть Донбасс подавится своим углем и начала покупать его в ЮАР?

Для плавилки в Мариупольской "Азовстали" нужен свой уголь, донбасский.
Наиболее близкий по свойствам отыскали в ЮАР.
Руда и плавилка остались за хохлами.

"Азовсталь" давала больше половины ВВП Украины.
Ради этого и затеяли войну.
А вы думали из-за русскаго езыка?
ch3mbo 23 окт 2021 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Arkanit @ 23.10.2021 - 20:05)
Нет уж. Это же россия хочет нас под свое крылышко взять, а мы отбрыкиваемся. Россия не дает навести порядок в регионе где больше всего угля добывается, а сейчас там усиленно шахты затапливают. И при этом злорадствуют, мол хохлы без угля сидят.
Тут все кремлеботы спят и видят, как эти проклятые хохлы за майдан начнут раскаиваться, а они всё никак. Вот же злыдни.

Вы нахуй никому не нужны, ни Европе, ни Америке, ни России. Идите нахуй со своей политикой всемирных побирушек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
onell 23 окт 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Arkanit @ 23.10.2021 - 19:56)
Вот она, кацапская суть. Гадят и злорадствуют, а потом удивляются, чего же эти противные хохлы не хотят в дружеские объятия россиюшки. Готовы переплачивать, мерзнут 8-й год, и т.д. но дружить сволочи не хотят. Однозначно злыдни какие-то, нужно им еще как-то нагадить, тогда точно дружить захотят!
Я, как украинец, уверен, что и в этот год не замерзнем, пусть даже и будут проблемы, их решат. Зато общество еще больше утвердится в своей антирусской позиции. А вы и дальше злорадствуйте.
Это величайший проеб вашей внешней политики. Своими руками из дружественного соседа взрастить врага у себя под боком. И при этом быть довольным у уверенным в своей правоте.

На сколько же у вас вместотмозгов труха? Вас ваше правительство обворовывает, со всеми и соседями разосрались, а виноваты кацапы которые не помогают бедненьким скакунам. Дружественного соседа я под тем боком и не видел никогда - ещё в начале 90х помню деда своего друга из Житомира - полный снобизм и брезгливое отношение к нам, "кацапам".
chapter 23 окт 2021 в 20:07
-7
Цитата (Zarincool @ 23.10.2021 - 19:06)

С огромным удовольствием посмотрю на скрин квитанции за трешку с суммой за отопление меньшей чем 1350грн.

В этом году будет не меньше, чем в прошлом. Может быть даже больше.
doctorlama 23 окт 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (burialrat @ 23.10.2021 - 18:52)
А где балкер из США ?

в США
лукас 23 окт 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А где балкер из США ?
там только ролкеры из Кетая
DSHBil 23 окт 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Arkanit @ 23.10.2021 - 20:05)
Цитата (Orion17 @ 23.10.2021 - 19:59)
Вот она, кацапская суть. Гадят и злорадствуют, а потом удивляются, чего же эти противные хохлы не хотят в дружеские объятия россиюшки. Готовы переплачивать, мерзнут 8-й год, и т.д. но дружить сволочи не хотят. Однозначно злыдни какие-то, нужно им еще как-то нагадить, тогда точно дружить захотят!
Я, как украинец, уверен, что и в этот год не замерзнем, пусть даже и будут проблемы, их решат. Зато общество еще больше утвердится в своей антирусской позиции. А вы и дальше злорадствуйте.
Это величайший проеб вашей внешней политики. Своими руками из дружественного соседа взрастить врага у себя под боком. И при этом быть довольным у уверенным в своей правоте.

бля вся суть хохла, все ему виноваты и должны, ну чмошники чубатые. Даже не понимает почему их нахуй посылают и газопроводы в обход строят, нация дэбилов

Нет уж. Это же россия хочет нас под свое крылышко взять, а мы отбрыкиваемся. Россия не дает навести порядок в регионе где больше всего угля добывается, а сейчас там усиленно шахты затапливают. И при этом злорадствуют, мол хохлы без угля сидят.
Тут все кремлеботы спят и видят, как эти проклятые хохлы за майдан начнут раскаиваться, а они всё никак. Вот же злыдни.

а зачем вы России нужны? Кто вам сказал такую чушь что вы кому то нужны?
mrPitkin автор 23 окт 2021 в 20:08
0
Цитата (chapter @ 23.10.2021 - 22:06)
Цитата (mrPitkin @ 23.10.2021 - 19:04)

А у меня нет счетчиков кроме лепездричества и газа. Электричество 485 рублей, газ 1700 рублей в месяц. Вода. тырнет. всё безлимитное.

Молодцы, чо. Оплата за капремонт тоже безлимитная?

Самому всё приходится делать, крышу красить, забор, дом белить.
DSHBil 23 окт 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (chapter @ 23.10.2021 - 20:07)
Цитата (Zarincool @ 23.10.2021 - 19:06)

С огромным удовольствием посмотрю на скрин квитанции за трешку с суммой за отопление меньшей чем 1350грн.

В этом году будет не меньше, чем в прошлом. Может быть даже больше.

так приведи скрин квитанции за прошлый год, чего ты соскакивать стал опять?
лукас 23 окт 2021 в 20:10
2
Цитата
С огромным удовольствием посмотрю на скрин квитанции за трешку с суммой за отопление меньшей чем 1350грн. Или пиздабол
там или.....
KtoYu 23 окт 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (onell @ 23.10.2021 - 18:53)
Сейчас наши начнут "гуманитарку" слать в долг., более чем уверен. А я бы подождал момента когда народ Украины новый майдан устроит и на столбах развести зачинщиков предыдущего.

Так написано что без транзита не оставят а свидомые знают как воровать.
burialrat 23 окт 2021 в 20:10
5

Вы как всегда за деревьями леса не видите , РФ нужно выполнение определенных условий одно из основных нейтральный статус .
Любите вы , ненавидите , значения особо не имеет , съебаться вы ни куда не можете значит при нарушении условий, будете стойко переносить тяготы и лишения
лукас 23 окт 2021 в 20:12
7
Цитата
Не волнуйся так, Украина уже несколько лет за газ платит не вам.

не Украина -а население .. и расскажите ещё что он реверсный ...только вот незадача -он российский .только для вас по *льготной * цене ...вы платите России и посредникам ..хули дорого и бохато

Это сообщение отредактировал лукас - 23 окт 2021 в 20:12
GNEV 23 окт 2021 в 20:13
праведный  •  На сайте 14 лет
20

упал самолет с Доктором Лизой, хохлы:
-так и надо колорадам
сгорела зимняя вишня
- жареные ватнички
обрушение казармы в Омске
- выкуси, вата

нет угля на украине:
- вот она, кацапская суть

кроет хохлов не по-детски
лукас 23 окт 2021 в 20:14
4
Цитата
А я бы подождал момента когда народ Украины новый майдан устроит и на столбах развести зачинщиков предыдущего.
не устроят ..потому что будут дальше жрать кактус и новый майдан не профинансируют
Basarov 23 окт 2021 в 20:14
13
Цитата (диджей @ 23.10.2021 - 20:08)
Цитата (yaphunter @ 23.10.2021 - 20:02)
Цитата (Arkanit @ 23.10.2021 - 20:56)

Про дружественного соседа - это ты очень удачно пошутил.
Это ж Россия в 91-ом сказала - сейчас отделим хохлов и заживем, да, небрат?
Мне похер замерзните вы или нет, мне нужно чтобы вы платили за газ так же как плачу я - без просрочек, по ценам продавца и не гавкая на него.

Не волнуйся так, Украина уже несколько лет за газ платит не вам.

Ну вообще то нам. Только через барыг, по двойной цене. gigi.gif
chapter 23 окт 2021 в 20:14
-6
Цитата (DSHBil @ 23.10.2021 - 19:08)

так приведи скрин квитанции за прошлый год, чего ты соскакивать стал опять?

За этот год, братуха. Самый холодным был февраль 2021.
лукас 23 окт 2021 в 20:16
5
Цитата
нет угля на украине:
- вот она, кацапская суть

кроет хохлов не по-детски
это давно называется - а нас то за что ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх