Минздрав России утвердил форму получения QR-кодов 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
namych 26 окт. 2021 г. в 14:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JGDLV @ 26.10.2021 - 09:43)
Ну и ладно, вводите везде ваши QR-коды.
Вот и посмотрим, что произойдет быстрее: бизнес пойдет по говну из-за критического снижения числа клиентов, или люди побегут вакцинироваться хуй знает чем, не вынеся жизни без ТЦ и ресторанов gigi.gif

А может, как раз и преследуется цель-выбить мелкий и средний бизнес? Чтобы остались только монополии вовкиных друзей?
Bekas 26 окт. 2021 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JGDLV @ 26.10.2021 - 09:43)
Ну и ладно, вводите везде ваши QR-коды.
Вот и посмотрим, что произойдет быстрее: бизнес пойдет по говну из-за критического снижения числа клиентов, или люди побегут вакцинироваться хуй знает чем, не вынеся жизни без ТЦ и ресторанов gigi.gif

К сожалению многие колятся и получают коды, говорят что не хотят, но все равно делают. А много ли нас, готовых идти до конца?

Это сообщение отредактировал Bekas - 26 окт. 2021 г. в 14:46
Bekas 26 окт. 2021 г. в 14:48
0
Цитата (limey @ 26.10.2021 - 09:44)
Цитата
Я куар код получать не буду, специально. И плевал я на все ограничения. Интересно много таких как я?

Много, и даже больше чем долюоеюов

А я вот сомневаюсь. У меня на работе многие уже его получили
Bekas 26 окт. 2021 г. в 15:13
0
Цитата (go6pbIuKOT @ 26.10.2021 - 09:49)
Я посмотрел темпы вакцинации по Челябинской области.
На 25 октября 2021 года в Челябинской области:
1 021 100 чел. (29.7% населения, 37.9% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины.
880 784 чел. (25.6% населения, 32.7% взрослого) - полностью привито.

Темпы вакцинации за последнюю неделю:
3 830 чел. в день (0.14% взрослого населения) - кол-во новых привитых в день
183/273/363 - дней до вакцинации 50/60/70% населения с таким темпом
156 - дней до вакцинации 60% взрослого населения

При якобы защите от короны, которая даёт вакцина в полгода, 80% мы не достигнем математически никогда.

Это и раньше было понятно, что с нашей организацией труда всеобщая вакцинация нереальна.
Bekas 26 окт. 2021 г. в 15:14
1
Цитата (alx7 @ 26.10.2021 - 09:54)
Цитата (Solder555 @ 25.10.2021 - 22:58)
я дважды переболел в легкой форме, нахуй мне ваша вакцина??? у меня своих антител жопой жуй... давайте уже рисуйте на бумаге 80% вы это хорошо умеете делать во всех сферах...

Аналогично. Но зять заболел первым и ему написали ковид. С такими же симптомами зашли я и сеструха. Нихуа. Это уже не то)) переболели все, но лекарства ели от зятя) ему бесплатно выдавали. На минуточку 3косаря таблнтки

Да хоть 10 косарей. Эффективность этих таблеток околонулевая, на уровне плацебо
Bekas 26 окт. 2021 г. в 15:25
1
Цитата (hunter64 @ 26.10.2021 - 10:18)
Цитата (SUDI @ 25.10.2021 - 22:59)
Система QR-кодов о вакцинации против коронавируса, введенная в ряде российских регионов для улучшения эпидемиологической обстановки, должна действовать, пока не будет привито минимум 80 процентов населения страны.

Больше года из каждого утюга вещали (сейчас переобулись): 80% - безсимптомники.
Но ведь безсимптомники - имеют идеальный иммунитет.
Популяция имеющая 80% идеальный иммунитет - автоматически обречена на выживание.
На хуя вакцинация (убивающая людей - как показывает статистика уже десятка стран)?
Ответ однозначный: Золотой миллиард.

Люди в него не верят, наивно полагая, что им и дальше плодиться без меры позволят.
Ну-ну. Любой здравомыслящий человек понимает, что население земли надо сокращать и элиты в чьих руках сосредоточена власть и деньги уже начали этот процесс
Bekas 26 окт. 2021 г. в 15:27
2
Цитата (alexwww @ 26.10.2021 - 10:40)
Цитата (Barkas1981 @ 25.10.2021 - 23:06)
Цитата (SUDI @ 25.10.2021 - 22:59)
Система QR-кодов о вакцинации против коронавируса, введенная в ряде российских регионов для улучшения эпидемиологической обстановки, должна действовать, пока не будет привито минимум 80 процентов населения страны. Такое мнение в интервью ТАСС выразил директор Института имени Гамалеи академика РАН Александр Гинцбург.

Гинцбург — просто один из маркеров происходящего. То, что он уже не стесняясь раздает прямые политические указания, говорит лишь о том, что он теперь представляет какую-то серьезную элитную корпорацию, причем не обязательно внутреннюю. И скорее не внутреннюю. Это журналистов можно клеймить званиями «иностранный агент», а реальные агенты и не пытаются скрываться. Мало того — они получают за свою работу солидные куски российского бюджета. Как говорил один неглупый человек, которого нельзя отнести к числу тех, кто относился к нам с приязнью — против России, руками России, за счет России. Гинцбург — прямое подтверждение этих слов.

Интересно когда достигнут 80 процентов, с их слов, и ситуация не поменяется, тогда что будут пиздеть и выдумывать интересно..

Израель вам в помощь, ревакцинация, ревакцинация и всё по новой, это никого не смущает

Евреи во все времена убивали свой народ, а потом сваливали всю вину на других!
Bekas 26 окт. 2021 г. в 15:33
2
Цитата (Фантазер14 @ 26.10.2021 - 11:14)
А что означает «Путин выделил россиянам два дня на вакцинацию»?

Ничего не значит, мало ли что он за 20 с лишним лет наговорил. Мы же знаем цену этим словам

Это сообщение отредактировал Bekas - 26 окт. 2021 г. в 15:34
Bekas 26 окт. 2021 г. в 16:16
0
Цитата (aidm @ 26.10.2021 - 12:34)
Цитата (ruefim @ 26.10.2021 - 12:29)
Сейчас минусов хватану да и хер с ним!
Вот знаете, а я считаю что, да надо прививается, и даже скажу чем не привитые мешают привитым - мешают тем что на них приходится тратить до хера совместных бюджетных денег, больше чем для легко переносящих болезнь привитых. И даже считаю, что это и есть основная причина по которой государство идет на принудилово.
Но все равно принудилов в вакцинации и ограничения это не о что бы плохо это полное говно и возможно фашизм. Например, я очень слабо верю что всех заболевших СПИД'ом, случайно, заразил зубной врач и таких аналогов миллион, и что всех таки пустить на мыло ..

Поскольку российское государство никогда не заботилось о своих гражданах. О пользе вакцины речи быть не может.
Это просто политический эксперимент над людьми.

Хуйня вся ваша теория. Я два раза болел и государство на меня ничего не тратило, во всяком случае не больше чем на болеющих привитых.
Во второй раз вообще ничего кроме парацетамола не принимал, пачка 60рэ, вот и все траты.
Ничем мы вам не мешаем.
PrikolistЪъ 26 окт. 2021 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Такие аусвайсы были при фашистской оккупации, у кого нет аусвайса или дома забыл- расстрел на месте...
Maksimoff 26 окт. 2021 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (edhar @ 25.10.2021 - 23:51)
8 ноября в России будет утверждена форма сертификата о вакцинации от COVID-19 и о перенесенном коронавирусе. ....

Покрупнее фоточку можно? Я заставочку на моей 14-ти летней Нокии сделаю.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 26 окт. 2021 г. в 17:19

Nemo 26 окт. 2021 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Этот доктор похоже кумир вакциноносцев великого (для тех кто не понял по вакциноносцев это паралель с хвореносцами Нургла)

Fluzzz 26 окт. 2021 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Они дети лжи, их отец дьявол! Они будут врать бесконечно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пдфпщдд78 26 окт. 2021 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Хочу эксперимент провести. распечатать на желтой бумаге этот вот QRепостной код., заламинировать и прикрепить на грудь с левой стороны. и погулять по городу. Как вы думаете - сколько метров я пройти успею и что мне могут предъявить? или тупо до выяснения и набутылят ?
Пдфпщдд78 26 окт. 2021 г. в 19:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (fm41 @ 26.10.2021 - 11:49)
Интересно, через сколько времени ширево начнёт убивать? То, что оно убивает лично у меня сомнений нет, есть пара примеров. Но, вот именно в промышленном масштабе, массово?

по данным (прогнозам) из разных источников - через 2-3 года.
zqwj 26 окт. 2021 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Maksimoff @ 26.10.2021 - 17:19)
Цитата (edhar @ 25.10.2021 - 23:51)
8 ноября в России будет утверждена форма сертификата о вакцинации от COVID-19 и о перенесенном коронавирусе. ....

Покрупнее фоточку можно? Я заставочку на моей 14-ти летней Нокии сделаю.

Держи!

ruefim 26 окт. 2021 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bekas @ 26.10.2021 - 16:16)
Вот знаете, а я считаю что, да надо прививается, и даже скажу чем не привитые мешают привитым - мешают тем что на них приходится тратить до хера совместных бюджетных денег, больше чем для легко переносящих болезнь привитых. И даже считаю, что это и есть основная причина по которой государство идет на принудилово.
Но все равно принудилов в вакцинации и ограничения это не о что бы плохо это полное говно и возможно фашизм. Например, я очень слабо верю что всех заболевших СПИД'ом, случайно, заразил зубной врач и таких аналогов миллион, и что всех таки пустить на мыло ..

Поскольку российское государство никогда не заботилось о своих гражданах. О пользе вакцины речи быть не может.

Хуйня вся ваша теория. Я два раза болел и государство на меня ничего не тратило, во всяком случае не больше чем на болеющих привитых.
Во второй раз вообще ничего кроме парацетамола не принимал, пачка 60рэ, вот и все траты.
Ничем мы вам не мешаем.

Если бы все болели как вы, тогда и хрен с ним. К стати привитые не все, но в большинстве, болеют как вы. А так в среднем лечение от covid, при госпитализации, стоит в Москве, 200 тыс. В Германии около 5 тыс евро - это если без ИВЛ, с ИВЛ 31 тыс. евро. И вся мировая практика говорит что процент среди не привитых на больничной койке гораздо больше.
Так что если лично вы не только не потратили, а даже даром миллион закинули то это ни хуя не значит. А значит что 40% непривитых "сожрали" 80% общего бюджета. Но повторись, обязалово в вакцинации это фашизм.
ruefim 26 окт. 2021 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Ничем мы вам не мешаем.

Еще так отвечу.
Я сейчас сижу на изоляции до 29-го числа, как контактный. Дочь, внук, жена , я
живем в месте. Дочь заболела - не привитая, внук, 10 лет, сдали анализ ковид положительный, но у него симптомов ноль. Муж дочери приезжал в гости, пока не знали что ..., заболел, не привит. В начале что то пытались соблюсти, но внук носился везде. Потом когда узнали что и у него ПЦР положительный забили, по тому что уже поздно пить баржами после того как 100 раз допил компот за внуком. Но мы с женой привитые и нам хоть бы хуй. У товарища дома точно такая же хуйня, теща, зять, жена, а ему хоть бы хуй-он привит.
Ну и че, все пизодец, я доказал что привика, это фореве.
Да не фига дорогой, тот кто кричит "Я" тот головка от хуя, и ни чего более.

Это сообщение отредактировал ruefim - 26 окт. 2021 г. в 21:36
roman400022 27 окт. 2021 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Скоро по уголовным статьям будут сажать непривитых.

Aligator86 27 окт. 2021 г. в 07:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Ну вот и всё! Скоро людей отлавливать начнут и сразу в кутузку на 15 суток и штраф за отказ от прививки! Вот тебе и добровольная вакцинация! Да не, эти хуже фашистов, те хотя бы свой народ уважал, не то что эти! moderator.gif
P.S. Чипирование послушного стада идет по плану! moderator.gif
иСережатоже 27 окт. 2021 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Теперь осталось натравить друг на друга людей, что и будет сделано.
Разделяй и властвуй. СТАРО КАК МИР.
adroit 27 окт. 2021 г. в 09:17
0
У меня вопрос к вакцинировавшимся истеричкам - покажите нам ваш кьюар код, чего же вы его так усиленно скрываете?!
Раз теперь он для всех обязателен!
kostilevnick 27 окт. 2021 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я летом переболел. Код на госуслугах есть. Действителен до декабря. Я так понимаю после декабря меня заставят вакцинироваться. Поэтому заранее попрощаюсь с вами:)

kostilevnick 27 окт. 2021 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ruefim @ 26.10.2021 - 21:18)
Если бы все болели как вы, тогда и хрен с ним. К стати привитые не все, но в большинстве, болеют как вы. А так в среднем лечение от covid, при госпитализации, стоит в Москве, 200 тыс. В Германии около 5 тыс евро - это если без ИВЛ, с ИВЛ 31 тыс. евро. И вся мировая практика говорит что процент среди не привитых на больничной койке гораздо больше.
Так что если лично вы не только не потратили, а даже даром миллион закинули то это ни хуя не значит. А значит что 40% непривитых "сожрали" 80% общего бюджета. Но повторись, обязалово в вакцинации это фашизм.

Вообще-то каждый гражданин страны имеет мед.страховой полис и платит за это своим рублём посредством отчислений. Поэтому сколько там и где стоит госпитализация гражданина вообще волновать не должно.

Bekas 27 окт. 2021 г. в 11:23
0
Цитата (ruefim @ 26.10.2021 - 21:35)

Ничем мы вам не мешаем.

Еще так отвечу.
Я сейчас сижу на изоляции до 29-го числа, как контактный. Дочь, внук, жена , я
живем в месте. Дочь заболела - не привитая, внук, 10 лет, сдали анализ ковид положительный, но у него симптомов ноль. Муж дочери приезжал в гости, пока не знали что ..., заболел, не привит. В начале что то пытались соблюсти, но внук носился везде. Потом когда узнали что и у него ПЦР положительный забили, по тому что уже поздно пить баржами после того как 100 раз допил компот за внуком. Но мы с женой привитые и нам хоть бы хуй. У товарища дома точно такая же хуйня, теща, зять, жена, а ему хоть бы хуй-он привит.
Ну и че, все пизодец, я доказал что привика, это фореве.
Да не фига дорогой, тот кто кричит "Я" тот головка от хуя, и ни чего более.

Я об этом же и писал) Нефиг всех под одну гребенку мести. У меня многие из окружения привились, один даже умер. Пока рано вообще делать какие либо выводы! Кто хочет пусть прививается, от остальных отстаньте, а то плохо закончится
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20520
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх