В эфире федеральных каналов противников обязательной вакцинации уже начали приравнивать к экстремистам и сектантам

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
89reg 23 ноя 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну в рейхе у фашистов по геббельсовскому радио антифашистов тоже врагами называли, этот фашист точный выкормыш Геббельса.
Dorian5555 23 ноя 2021 в 20:13
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (trofim1 @ 23.11.2021 - 20:36)
сектанты и те, кто использует эту тему в политическом плане. (Ц)

На этой картинке не хватает мурашко и поповой.
ebamarama 23 ноя 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (shum85 @ 23.11.2021 - 19:51)
Беседовал сегодня с мед сестрой , народ ебанулся матом кроет оскорбляет мед персонал .

С ровного места, ага. С чего бы это?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лякса 23 ноя 2021 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ленинцы попросыпались? Это у них такие идеи были: чуть что то диссидентами обзывали то политические статьи шили.
89reg 23 ноя 2021 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
«Принуждать надо. У нас две категории антиваксеров — сектанты и те, кто использует эту тему в политическом плане. Все, других нет!», — добавил экс- депутат Госдумы.
По этому фашисту даже следствие вести не надо, он наговорил на виселицу.
spichKA1982 23 ноя 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 4 года
2
В старину били в колокол и собирали Вече. Похоже мы уже совсем близко к тому,чтобы решать : как жить именно так. И забросить интернет-устройства и прочие сми.

простофил 23 ноя 2021 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (FLOKI @ 23.11.2021 - 17:34)
Начинаем с телевидения...

О! Кувалда у меня есть.
MiroGeorg 23 ноя 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Не знаю ребята. Я работаю за бугром. Для путешествий по Европе без прививки никак. А я, слава богу могу себе позволить, выезжаю с семьей несколько раз в год к морю, в Альпы. Да и один мотаюсь на байке- сегодня в Комо, завтра в Ницце и тд. Я сделал в июне, супруга тоже. Все норм пока. Сын живет в другой стране, прилетает на выходные. Без прививки никак. С ПЦР затоахаешься. Так что вот так. Каждый решает сам. Думаю, что риск получить побочку значительно ниже, чем заразиться без прививки. Сын 14 лет, тоже вакцинирован. В РФ только с иностранной прививкой, я - антиваксер. Будем писать Лаврову в МИД, о дискриминации миллионов россиян, проживпющих постоянно за границей, без СНИЛС, сайта мать его услуг и внутреннего паспорта. Про нас вообще все забыли, есть Россияне, есть иностранцы (для них кое-где и ПЦР действует, музеи например). А о нас МИД вообще не думает.

SpesHope 23 ноя 2021 в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
...

В эфире федеральных каналов противников обязательной вакцинации уже начали приравнивать к экстремистам и сектантам
SteelThunder 23 ноя 2021 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И ведь половина овец, а то и больше верит дебилами из ящика .

SteelThunder 23 ноя 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (spichKA1982 @ 23.11.2021 - 20:21)
В старину били в колокол и собирали Вече. Похоже мы уже совсем близко к тому,чтобы решать : как жить именно так. И забросить интернет-устройства и прочие сми.

Надо начинать писать уже чёрный список.

кетонал 23 ноя 2021 в 20:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MiroGeorg @ 23.11.2021 - 20:26)
Не знаю ребята. Я работаю за бугром. Для путешествий по Европе без прививки никак. А я, слава богу могу себе позволить, выезжаю с семьей несколько раз в год к морю, в Альпы. Да и один мотаюсь на байке- сегодня в Комо, завтра в Ницце и тд. Я сделал в июне, супруга тоже. Все норм пока. Сын живет в другой стране, прилетает на выходные. Без прививки никак. С ПЦР затоахаешься. Так что вот так. Каждый решает сам. Думаю, что риск получить побочку значительно ниже, чем заразиться без прививки. Сын 14 лет, тоже вакцинирован. В РФ только с иностранной прививкой, я - антиваксер. Будем писать Лаврову в МИД, о дискриминации миллионов россиян, проживпющих постоянно за границей, без СНИЛС, сайта мать его услуг и внутреннего паспорта. Про нас вообще все забыли, есть Россияне, есть иностранцы (для них кое-где и ПЦР действует, музеи например). А о нас МИД вообще не думает.

Вот я тебя нихуя не понял. Какой ты нахуй антиваксер, тыж прививку сделал. Живешь за бугром. Про Лаврова, МИД и дискриминацию ты уже попер какую то невнятную хуйню. И нахуй ты МИДу впёрся, чтоб про тебя кто то думал? На фоне глобальной задачи заморить голодом несколько миллионов россиян ты считаешь себя хуем с бугра (заграницы)?

Это сообщение отредактировал кетонал - 23 ноя 2021 в 20:35
Vladivany4 23 ноя 2021 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Стока соплей и так везде... А есть призывы к действию, марши/митинги по городам да сёлам? Где/что планируется в вашем городе против этой вакханалии властей? Пермь ты живая? Вещай сходку, буду обязательно!

Басаревъ 23 ноя 2021 в 20:37
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Назвал сектантами? Хорошо, пусть ждёт вал исков за оскорбление чувств верующих.
ozz2008 23 ноя 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А как они не боятся против президента выступать, он вроде везде о добровольности говорит, а эти про принуждение?
Хорлогийн 23 ноя 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Маркелов убежден, что «добро должно быть с кулаками»,

Что то стало слишком много желающих ни разу не специалистов в медицине причинить всем добро. Я, как верующий (я правда верующий) на добро буду отвечать добром.
«перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на [теле] человека, так и ему должно сделать» (Левит 24:20).
GhostMaker 23 ноя 2021 в 20:47
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Хорошо, что эта падаль экс-депутат

Лякса 23 ноя 2021 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ubix @ 23.11.2021 - 17:30)
Маркелов убежден, .... срочно необходимо принять два закона: о QR-кодах и о включении вакцинации от ковида в национальный календарь прививок.

«Принуждать надо. У нас две категории антиваксеров — сектанты и те, кто использует эту тему в политическом плане. Все, других нет!», — добавил экс-депутат Госдумы.

Сам себе противоречит - вакцину еще не внесли в национальный календарь прививок, а он уже готов принуждать! Уж не быстро ли он бежит? (С) из анекдота
GhostMaker 23 ноя 2021 в 20:49
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Кстати, а что это Сирожы Боярского не слышно? Сдох али съебался?

ronvaleron 23 ноя 2021 в 20:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А можно всем этим людят устроить автоназию чисто из гуманистических соображений?
ASUSTENT 23 ноя 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Какой еще ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации?

Гарант говорил что вакцинация будет только добровольной.

Или те, кто чинят произвол, считают его пиздливым хуйлом, спряташимся в погребе? upset.gif why.gif
Лякса 23 ноя 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (кетонал @ 23.11.2021 - 20:32)
.... Вот я тебя нихуя не понял. Какой ты нахуй антиваксер, тыж прививку сделал. Живешь за бугром.

Ты привился, только по законам той территории, на которой постоянно проживаешь. Поэтому по-любому не антипрививочник, а приехавший из-за бугра)
CyberMe 23 ноя 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (FLOKI @ 23.11.2021 - 14:34)
Начинаем с телевидения...

кстати Хуйлов именно с него и начал. первым делом независимые СМИ под "газпром" подмял

долбаёбы радовались помню. так их! либерасов-пидорасов!
теперь имеют швабру в жопе, европейские цены и африканские получки
Legion71 23 ноя 2021 в 20:57
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Ящик не смотрю,так сюда тащат.
Зачем?
qck1967 23 ноя 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В этих программах одни и те же "пидарасики", которых представляют как неких значимых людей и экспертов. Это тоже самое, как в сети пытаться серьёзно относиться к вбросам без подтверждений. В этой программе пидарасики сутками сидят. Да, за денежку. И денежку эту отрабатывают.

Вопрос. Является ли продажное мнение непонятного говна значимым? Вроде бы, очевидно - нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх