Раскайся, колись, плати: какие штрафы светят антипрививочникам в России

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghouly 20 дек 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Начинайте с депутатов и чиновников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 20 дек 2021 в 22:11
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kvadric @ 20.12.2021 - 21:28)
Я вот одного не пойму - за отказ от прививки от полиомиелита, оспы штрафа нет, а тут как с ума все сошли.
И кто-то будет доказывать что нет мирового правительства?

Есть конечно.
Мировой концлагерь строят, только успехи у разных строительных бригад пока разные. И где не справляются с точки зрения глобалистов - там бригадиров меняют. Меркель вон уже на отдыхе.
Treker80 20 дек 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Власти все-таки тупые...б*ть до нельзя, ну ладно Клаус Шваб, обычный европейский аристократический долбоеб, родившийся с золотой ложкой в жопе, завернутый в пеленку расшитую серебром. Этот мудак..даже не понимает, что лишенному всего, права на здоровье, социальные связи, имущество - терять уже абсолютно нечего, поэтому можно будет рубить по полной. Но "наши" то дурни, подмахнувшие рамчоный меморандум, на новый дивный мир, совсем уже запили регулами девственниц мозги, в попытках сохранить молодость своих тщедушных рыхлых тельц и заели стволовыми клетками обортных младенцев? Память коротка? Лишая всего..всех, лишая права на жизнь, вы сжимаете пружину похуизма, которая вас снесет всех. Она снесла в 17-ом году.. клан Романовых растоптав в пыль, а в 91 уничтожила мощнейшую империю, делившую мир на два полюса... Эти же утырки, с какашками вместо серого вещества, негодятся в подметки ни тем ни другим и взамен собственно лишения всего и вся, ничего не дают. Одно дело когда тюрьма внутри страны, в которой идет жизнь..она подпитывается ресурсами и энергией той свободной жизни. И другое дело, когда вся страна..мир тюрьма, который просто не чем...подпитать, никакими ресурсами из вне, такой конц лагерь, обречен - как отсутствием ресурсов, так как замотивировать на качественную выкладку население лишенного всего просто не возможно, обратной связью станет банальное разбалансирование системы с последующим ее крахом, потому что такая система строится только на страхе, за ней нет никакой идеологии и мечты.
Жаль что людей много страдает и пострадает, пока все это не смоется красной рекой, но потоп не избежен.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20 дек 2021 в 22:24
Белка142 20 дек 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пожалуй, откажусь-ка я от банковских карт. Давно собиралась.
Пусть наликом зарплату и пенсию выдают

Michail007 20 дек 2021 в 22:24
1
Если пойдет такая пьянка, то я тоже потребую в письменном виде, все побочные явления и личную ответственность за меня любимого, если вдруг проявятся осложнения, в течении 5 лет.
DenArtLeon 20 дек 2021 в 22:26
7
Будет жизнь по подписке годовой, оплатил и полгода-год ходишь на работку и в продуктовый, заплатил за премиум подписку ходишь в ТЦ разные.
Stepann 20 дек 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sashaanna @ 20.12.2021 - 14:32)
Дмитрий Песков на вопрос о штрафе за отказ от прививки говорил прямо: «Нет, мы не допускаем, что такие меры будут введены».

Когда-то не допускали повышения пенсионного возраста, изменения Конституции, больше 2 сроков на послу президента. Много чего "не допускали". а потом рр-раз...
madipalan 20 дек 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В России это непрокатит. Хули пиздеть об этом

Sel4 20 дек 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если растождествить мужчину/женщину и лицо, то если ты мужчина/женщина штраф не выпишут, поскольку штрафы ТОЛЬКО для лиц.
NumaElAdrea 20 дек 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 20.12.2021 - 17:52)
Такое ощущение, что всё идёт к антипрививочному подполью. Причём в мировом масштабе.

А вот это очень опасно.. Причём в наше время, когда есть возможность иметь беспалевную шифрованную связь между ячейками подполья.. Ухх это гремучая смесь.. Представляю насколько быстро начнётся уничтожение чинуш разного пошиба..

BAMBRAAZ 20 дек 2021 в 22:53
5
Цитата (ibi @ 20.12.2021 - 14:50)
Я не антиваксер, например. Хотите колоться - колитесь хоть каждый день. Мне похуй на ваше решение. Я не хочу.

Что, блядь, за ярлыки такие придумали "антиваксер"? А тот кто укололся, он кто? ваксер?
Заебали.
BAMBRAAZ 20 дек 2021 в 22:53
1
Цитата (Michail007 @ 20.12.2021 - 22:24)
Если пойдет такая пьянка, то я тоже потребую в письменном виде, все побочные явления и личную ответственность за меня любимого, если вдруг проявятся осложнения, в течении 5 лет.

смешной ты. Никто и Никогда на себя ответственность не возьмет.
Nateg 20 дек 2021 в 22:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Штрафы, отказ в госуслугах и.т.д, значит и налоги платить не нужно.

Jazz36 20 дек 2021 в 22:58
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
4
штраф за отказ принять участие в опасном эксперименте???
они охуели!
awolfman 20 дек 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fr0stynnz @ 20.12.2021 - 15:15)
ты привился - голикова получила копеечку.
ты не привился - тебя оштрафовали и голикова всё равно получила копеечку.

всё, что нужно знать о вакцинации.

Сдал тест на ковид, денежка пошла ей же.
Shillien 20 дек 2021 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
и пенсионеров? штраф с социальной выплаты с карты мир?
Zinictron 20 дек 2021 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Более всего мне понравилась сумма в 7200евров.
Тёплая такая, красивая цифра. Всё одно платить нечем.
А ограбят, это будет стоимость жизни контролёра.
alexeyag 20 дек 2021 в 23:25
O_o  •  На сайте 14 лет
1
Да ты сука обеспечь вначале жизнь как в Австрии. Пизда тупая.
Sel4 20 дек 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jazz36 @ 20.12.2021 - 22:58)
штраф за отказ принять участие в опасном эксперименте???
они охуели!

Штрафы для лиц онли. С какого времени женщины стали лиц рождать?
собака123 20 дек 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ну вот и начинается сбор денег за бесплатные прививки.О чем я и говорил..

iDeaf 20 дек 2021 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Всех будут иметь, пока стоят раком!

KamikaDZe38 21 дек 2021 в 00:01
1
Цитата (Патриккей @ 21.12.2021 - 01:56)
Цитата (KamikaDZe38 @ 20.12.2021 - 20:31)
Цитата (Патриккей @ 20.12.2021 - 20:08)
Я не антиваксер, например. Хотите колоться - колитесь хоть каждый день. Мне похуй на ваше решение. Я не хочу.

Я тоже не хочу...но к сожалению,заставить вполне могут. Транспорт для начала,потом начнут с крупных магазинов и тд

Если тебя могут заставить - значит ты ни что иное, как обыкновенный раб и место твоё в стойле.
"Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности."

Ну куда мне до тебя,свободолюбивого.Это здесь ты повякаешь.как штрафов 5 влепят,притихнешь и первым побежишь колоться.Слышал я таких,мол "Я на пропуска в Москву клал,мне по фиг",видел я потом кислые рожи со штрафами

Ну я же говорю - рабский менталитет. Не суди других людей по себе и таким как ты, раб. Да и нет у меня для них денег на штраф, впрочем, как и оснований для него.
KamikaDZe38 21 дек 2021 в 00:08
2
Цитата (BAMBRAAZ @ 21.12.2021 - 03:53)

Что, блядь, за ярлыки такие придумали "антиваксер"? А тот кто укололся, он кто? ваксер?
Заебали.

Вакцисты. Обратите внимание на созвучие с термином "фашисты". Те, кто продвигает всю эту ёбань в массы и топит за ширево всех и вся непонятным шмурдяком.
zd79 21 дек 2021 в 00:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (drsimon @ 20.12.2021 - 21:54)
Цитата (zd79 @ 20.12.2021 - 21:42)
Я одного не понимаю, а что в России такая проблема купить себе "липу"? Понятно, что ни правительство, ни думающие люди в себя колоть опасную жижу не будут. Но слава богу есть же коррупция! И нормальные врачи, которые за небольшую мзду решат проблему.

В Украине вопрос для семьи решился на раз-два.

Можете, сюда Укол-туры организовывать, если у вас Пфайзер признают smile.gif Мы будем рады помочь хорошим людям  agree.gif

По мне так это максимально тупая херня. Платить за неоказанную навязанную услугу. Какая-то странная форма коллаборационизма, партизан не сдал, в полицаи не записался, но получил аусвайс, новые сапоги и усиленный паек. На таких и свои и чужие косо смотрят)

"Борис, ты не прав!" © Лысый Хуй

Максимально тупая херня это вколоть себе в кровь абортированный материал с изменнёной ДНК. Кто не верит, читаем состав вакцины Спутник 5. Для самых ленивых (тупых) гуглим про НЕК 293 (https://ru.wikipedia.org/wiki/HEK_293).

"Украина – не Россия" такую книжку написал рыжий уй по имени Кучма. Не люблю пидрилу, но тут он прав. Украинцы понимают, что это мировая хуйня и никуда от неё не деться, если хочешь нормально ходить везде и летать отдыхать/работать. В Америку не полетишь без справки о втыкании. И в местный МакДональдс тоже не зайдёшь (справедливости ради, во все другие рестораны можно ходить и без аусвайса, это эта забегаловка что-то себе америкосское возомнила smile.gif).

Поэтому это лишь способ наебать и своё и мировое провительство. "Вы хочете песен? Их есть у меня". Платишь 100 басков и имеешь всех во все дыры. Пусть думают, что ты воткнулся. А ты им хуй.

А вот если ты по-настоящему воткнул себе жижу, то мне жаль тебя, мой далёкий недалёкий друк... rip.gif
asterix12 21 дек 2021 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
что бы мы не хотели, но сегрегация идет, власти нужны послушные люди
но самое интересное призыв убивать привитых я уже несколько раз прочитал от непривитых....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх