Чехия оценила боеспособность российских десантников

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 10 янв 2022 в 23:45
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-3
Что же, надо и мне подрочить на то, как быстро и оперативно сохранили клановую власть в РК, помогли тамошнему населению наслаждаться прелестями тоталитаризма и т.д.
Очень оперативно, жаль что не за правое дело.
Ну и если даже на относительно либеральном ЯПе, тема махрового кремлебота набирает такие оценки, то это показатель: народ глупеет, ничего не понимает и ничего хорошего нас не ждёт. Мои поздравления.
DatoKartaviа 10 янв 2022 в 23:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Вот для таких заявлений вероятного противника, несмываемый и исполнил эти частушки с подтанцовкой одкб.
VoltOL 10 янв 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Мы просто служим в качестве жупела, чтобы западные генералы смогли вытрясти из своих правительств побольше денег для себя.
И мы им в этом изо всех сил помогаем- даем поводы
yaphunter 10 янв 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (makahito @ 11.01.2022 - 00:45)
Что же, надо и мне подрочить на то, как быстро и оперативно сохранили клановую власть в РК, помогли тамошнему населению наслаждаться прелестями тоталитаризма и т.д.
Ну и если даже на относительно либеральном ЯПе, тема махрового кремлебота набирает такие оценки, то это показатель: народ глупеет, ничего не понимает и ничего хорошего нас не ждёт. Мои поздравления.

Надо было поддержать переход власти от одного клана к другому?
Или ты всерьез рассчитываешь на демократию у азиатов?
makahito 10 янв 2022 в 23:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (yaphunter @ 10.01.2022 - 23:52)

Я вообще-то не склонен вступать в дискуссии с такими как вы, но разок отвечу: не надо было вообще лезть в чужую страну.
yaphunter 10 янв 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (makahito @ 11.01.2022 - 00:57)
Цитата (yaphunter @ 10.01.2022 - 23:52)

Я вообще-то не склонен вступать в дискуссии с такими как вы, но разок отвечу: не надо было вообще лезть в чужую страну.

Да, собственно, мне твое мнение тоже до звезды.
Казахстан - не чужая страна.
хуямбрь 11 янв 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эт да, эт у нас могут. Дубинками махать, ракеты запускать, грады там всякие и вообще башмаком по трибуне. Вот только народ хуй пойми как живёт, цены не перестают расти и многим едва на еду хватает, а так нормально: в Казахстан с шашками наголо - это всегда пожалуйста!
Zalf 11 янв 2022 в 00:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это они могут, раз и прилетели пиздить рабочих которым скоро станет нечего жрать, ничего не меняется на старушке планете.
я лично очень хочу дожить до момента когда головы всех олигархов, буржуев и капиталистов и с ними согласных полетят с плеч.
NightOwl 11 янв 2022 в 00:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (AlexanderCR @ 10.01.2022 - 04:56)
Ага, те вообще звери, что им даже автоматов не выдают.

Ха.. Автоматов... Самолётов не дают, а они - оп и приземлились!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VasyaPup 11 янв 2022 в 00:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Да херня. В реальных боевых действиях против сильной армии - эти летающие Ил-76 и прочие транспортники - удобная цель ПВО, истребителей. - просто уже готовая летающая братская могила для личного состава. И куда они будут приземляться на чужой аэродром? Их там никто не ждет. Силы так себе... подумаешь -несколько тысяч бойцов и техника. Никакого кардинального изменения ситуации с реальной армией это не сделает.
krut54 11 янв 2022 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DevilLite @ 10.01.2022 - 04:55)
Дак мы знамениты "неожиданными" проверками разных оргаов, от пажарных до паспортного контроля хуле. У нас на предпреятии, например, об внезапной проверки пожарной сигнализации ни кто не знает вплоть до минуты события!

Я не могу это читать

ItsAbouttime 11 янв 2022 в 00:36
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
1
Вот это новость, министр иностранных дел "восхитился" в Чехии, и прям гордится нужно всем россиянам от этого скреперного действия.Посыл понятен-можем повторить, Крым наш, не раскачивайте баркас...
Homer78RUS 11 янв 2022 в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Турук @ 10.01.2022 - 04:54)
Это он ещё стройбатовцев не видел!

Ёпрст! Я крепкое запивал, когда прочёл! Чуть носом всё обратно не наполнил! )))
ДжонниPEPPER 11 янв 2022 в 00:47
2
Чехия вообще на катер есть? Что бы на нас тянуть свою маленькую залупку

Rilintar 11 янв 2022 в 00:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 10.01.2022 - 06:41)
Чехи прекрасно помнят, как наши десантники высадились в 68-м на ихних аэродромах, где уже ждали натовских десантников на подмогу.

Их

Yarver85 11 янв 2022 в 01:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Наши польщены высокой оценкой Великой Чехии. (Сарказм)

future24 11 янв 2022 в 01:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DevilLite @ 10.01.2022 - 04:55)
Дак мы знамениты "неожиданными" проверками разных оргаов, от пажарных до паспортного контроля хуле. У нас на предпреятии, например, об внезапной проверки пожарной сигнализации ни кто не знает вплоть до минуты события!

Это называется моча в голову ебнула.

404NET 11 янв 2022 в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (denkoff @ 10.01.2022 - 05:21)
Цитата (Zokucho @ 10.01.2022 - 05:01)
Сейчас натовские генералы будут наперебой пугать свои правительства мобильностью российских войск. На самом деле их не столько впечатляет скорость развертывания наших военных, сколько очередной повод увеличить бюджет военных расходов.
Мы просто служим в качестве жупела, чтобы западные генералы смогли вытрясти из своих правительств побольше денег для себя.

Да да мы в курсе, если мы говорим что то хорошее о нашей армии - это фсе #кремлевскаяпропаганда, если ихние генералы - то это выбивают бюджет

Методички не меняюся

зы В Крыму украинская армия и рыпнуться не успела, видимо тоже решила бюджет пополнить gigi.gif

А че хохлам рыпаться то было? Микроволновки, чайники,телевизоры разрешили забрать, тока после этого выселили с баз.
Адвокат1967 11 янв 2022 в 01:55
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CptDallas @ 10.01.2022 - 07:14)
Десант прапорщиков. Люди останутся целы, материальных ценностей не будет.

Одного Чубайса заслать и хватит shum_lol.gif
pepperbox 11 янв 2022 в 02:10
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
0
Цитата (irbis105 @ 10.01.2022 - 10:02)
Цитата (shurka @ 10.01.2022 - 09:48)
Цитата

denkoff
Гимн спел? С березкой обнялся? gigi.gif

откуда у вас попаболь по этому поводу? Больно и обидно стало от того, что кроме грязи что то еще в прессе появляется?

Помойку тасс сми назвать сложно. Ссылаясь на ct24.ceskatelevize.cz. Чот никуя не могу найти там такую новость. Инфодерьмо вбрасываемое фед сми. Лахта да понятно несёт потриотичексие комменты. Обидно за типо потриотов искренних. Мне было бы обидно еслиб я был тоже типо патриотом если бы меня ежедневно крупнейшие фед сми кормили потриотическими типо новостями которых нет или искажёнными до безобразия. Это как изнасилования в мозг. Но им пофиг.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 11 янв 2022 в 02:19
anmas 11 янв 2022 в 02:16
1
Цитата (LexaMV @ 10.01.2022 - 06:21)
Можем повторить референдум как в Крыме, для братского чешского народа!!

Вы что ли милейший повторять будете?С дивана?
Yaburka 11 янв 2022 в 02:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Третий день висит на главной. Why? Кого напугать и, главное, чем?
Так уныло даже Красная Звезда не надрачивала.

ЗЫ. За сколько разбежится непобедимая и легендарная? За неделю? или за часы? По каким подворотням разбегутся?
Не думаю, что в Европе об этом не знают. Знают.
MPR 11 янв 2022 в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (denkoff @ 10.01.2022 - 04:52)
По мнению Липавского, необходимо помнить, что российские десантники могут также быстро приземлиться в других частях мира.

Пусть почаще вспоминают, прежде чем что нибудь вякнуть из под есовского одеяла.
k155 11 янв 2022 в 02:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Турук @ 10.01.2022 - 04:54)
Это он ещё стройбатовцев не видел!

Ссыцца кржмелик.

А от стройбата он бы и сраться начал.
Bona25 11 янв 2022 в 03:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Велика заслуга, карателям погрузится в самолет и безопасно к хлебу с солью в аэропорт под контролем нелегетимного презика прилететь укрытого армией согласившейся свой народ валить и сажать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх