С новым Казахстаном! Президент Токаев о том, что будет дальше

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакТыТакЖиве 12 янв 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (FenXXX @ 11.01.2022 - 17:22)
А вот и вдруг?
Если честно, казахи как-бэ и до этого всего нихера не хуйова жили. Лично знаю людей променявших Москву на Астану. Бабло в стране есть.
А если станет ещё лучше - то удачи вам там!

единицы людей знаете?
Я жил в Казахстане, и уехал оттуда не от хорошей жизни
Мама еще пока там
брат уехал
под 50 знакомых (не знакомые знакомых, а мои знакомые) -уехали не от хорошей жизни.
бабло в стране есть, но для семьи Елбасы и кормящихся в стае шавок

Это сообщение отредактировал КакТыТакЖиве - 12 янв 2022 в 10:16
Синтетик 12 янв 2022 в 10:28
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yovij @ 11.01.2022 - 18:18)
...В новом Казахстане после очередного повышения пенсий и зарплат бюджетникам не должны в тот же миг подниматься цены на продукты и все остальное (правительству, Нацбанку и НПП поручено разработать комплекс мер по контролю инфляции)...

Ну всё понятно. Пойдет по пути Лукашенко. Скоро в Москву за кредитами.
Шыпшына 12 янв 2022 в 10:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Его слова да Аллаху в уши. А вообще моё мнение - покажет будущее и выборы - насколько они будут честными. Если опять вцепиться в трон, то это очередное наIбалово народа. Хер чиновники будут прислушиваться если их жестко не контролировать - начиная с самого главного чиновника. А для этого нужны свободные СМИ, оппозиция и т.п. Вероятность что это произойдёт - околонулевая. В противном случае готов сальто назад сделать и на ЯП выложить
Хиропрактик 12 янв 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну, Токаев молодец. Так их. Даешь глобальную перезагрузку КЗ.

Тока мнится мне, что теперь семейный бизнес ебласы будет семейным бизнесом Токаева, нового ебласы. Но только мнется наверное, может слишком циничный стал и растерял где-то веру в всеобщую справедливость и равенство?
kaza4ok21 12 янв 2022 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Когда мухожук ушел мы тоже все верили в светлое будущее красиво расписываемое и обещанное молодым энергичным супермэном, но к сожалению уже 2022 а нам ещё чутьчуть потерпеть надо и тогда КаааааК заживем!!!!
Атмаросок 12 янв 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
"Ключевыми выгодоприобретателями экономического роста стали финансово-олигархические группы, сложившиеся олигополии серьезно ограничили развитие свободного рынка и снизили конкурентоспособность страны".

ГЫГЫГЫГЫ!!! Казахстан говорите??
НАС 13 янв 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ебалсы Андерсен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх