В МИД пригрозили Западу серьезными политическими решениями

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Samoletov 21 янв 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Не представляю, что в каком патриотическом экстазе будут биться соловьевы со скабеевами. Тьфу
mrzorg 21 янв 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Стрелок1 @ 21.01.2022 - 16:17)
я тут на днях по одному каналу посмотрел "белое солнце пустыни"
кто мне вменяемо может ответить - что делали два уебана в туркестане в начале 30-х годов? не ну правда. что они там вообще забыли?

Чо, риллли? Защищали интересы социалистического государства рабочих и крестьян. Вот теперь даже мене стало за Державу обидно cry.gif
Стрелок1 21 янв 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mrzorg @ 21.01.2022 - 17:09)
кто мне вменяемо может ответить - что делали два уебана в туркестане в начале 30-х годов? не ну правда. что они там вообще забыли?

Чо, риллли? Защищали интересы социалистического государства рабочих и крестьян. Вот теперь даже мене стало за Державу обидно cry.gif

что они делали ЗА пределами этого рая на земле для рабочих и крестьян?
mrzorg 21 янв 2022 в 18:13
8
Цитата (Чатланен @ 21.01.2022 - 16:30)
Поправлюсь: точечно угрожать не страшно, собственно, МИД так и говорил: Бить будем по штабам

Главное, правильно цели указывать gigi.gif

mrzorg 21 янв 2022 в 18:15
2
Цитата (Стрелок1 @ 21.01.2022 - 17:10)

А кто пределы опеделил. СПБ власть сменилась - а границы остались прежними. И и интересы у молодого гос-ва - такими же, ка к и у предыдущего. Т.е., новый политстрой надо было и в чурбанистаны донести. Я тебя правильно понимаю?
Стрелок1 21 янв 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (mrzorg @ 21.01.2022 - 17:15)
Цитата (Стрелок1 @ 21.01.2022 - 17:10)

А кто пределы опеделил. СПБ власть сменилась - а границы остались прежними. И и интересы у молодого гос-ва - такими же, ка к и у предыдущего. Т.е., новый политстрой надо было и в чурбанистаны донести. Я тебя правильно понимаю?

в начале 30-х?
Xomych 21 янв 2022 в 18:19
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
8
Потребовать у Иванова, чтобы он попросил Петрова не дружить с Сидоровым, а иначе мы побьём Сидорова.
elegaz 21 янв 2022 в 19:20
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Чатланен @ 21.01.2022 - 17:49)

Почему грозить? - до тэль можем взять под свое крыло дешевле и эффективней, чем амерское - Париж, в случае черных и исламистских бунтов, может рассчитывать на нас, быстрей чем Алма-Ата - 2 самолета чеченского омона и всех делов.

Вечер. Пятница. Поцреотня уже в говнище faceoff.gif
Арх82 21 янв 2022 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
пендосы на ую вертели нашу озабоченность,обеспокоенность и прочее,по их мотивам -Рашн взяли Крым,тогда мы(Нато) все остальное(Украину).от того они и предвидят вторжение на Украину,чтобы не пустить блок нато.Впринципе логично при таких раскладах,их санкции это логический шаг,теперь нужно вторгатся в Украину и терпеть дальше их позу.

Это сообщение отредактировал Арх82 - 21 янв 2022 в 20:44
Ungydrid 21 янв 2022 в 20:54
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Рябков: Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы

Россия будет принимать серьезные политические решения в случае, если ответ Запада на предложения по гарантиям безопасности в Европе будет разочаровывающим. Этим пригрозил США и НАТО замглавы российского МИД Сергей Рябков, передает ТАСС.

«Мы не хотим конфликта, мы ни на кого не нападаем, никому не угрожаем. Мы хотим надежно обеспечить наши интересы», — подчеркнул дипломат. По его словам, на данный момент Североатлантический альянс и Вашингтон не предоставили письменную реакцию на предложения Москвы. Рябков отметил, что роль дипломатии остается центральной в переговорах.

Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Вашингтон готов к жесткому и быстрому ответу на возможную агрессию Москвы против Украины. По его словам, американская сторона тем не менее привержена пути дипломатии и диалога для решения политических вопросов.

То "Россия", то какие-то не менее мифические "мы"... А нас-то, россиян, спросил кто? Чего блять там хотим, или не хотим.... Глядишь блять и договорились бы без всякой хуйни подзалупной
Чатланен 21 янв 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (elegaz @ 21.01.2022 - 19:20)
Цитата (Чатланен @ 21.01.2022 - 17:49)

Почему грозить? - до тэль можем взять под свое крыло дешевле и эффективней, чем амерское - Париж, в случае черных и исламистских бунтов, может рассчитывать на нас, быстрей чем Алма-Ата - 2 самолета чеченского омона и всех делов.

Вечер. Пятница. Поцреотня уже в говнище faceoff.gif

Ты так говоришь потому, что не видел сен Дени и черные окраины Парижа

CyberMe 21 янв 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
у самих скоро среднерусская равнина вымрет к херям, а они Западу грозят faceoff.gif

мудилы мля
Бамбрус 21 янв 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (CyberMe @ 21.01.2022 - 21:13)
у самих скоро среднерусская равнина вымрет к херям, а они Западу грозят faceoff.gif

мудилы мля

Не вимерет, билят. Арсен живет, Мага живет. Салех завтра пириедет. Карошо живем, да!!!
elkimotalki 21 янв 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
10

Интересно, почему смелый и отважный Путен, боится НАТы в Украине ?

....НАТО почти 20 лет, в 120 км от его родного города Питера !! В 120 км Карл dont.gif
...Почему, эти 20 лет, Путен не тявкал, а сидел смирно, да бабло рубил со своими подельниками на российском народе и недрах.
А, сейчас, вдруг ему пригорело. why.gif

woy 21 янв 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Piracetam @ 21.01.2022 - 15:07)
Кто мне объяснит, что за обострение? 30 лет НАТО расширялось - всем было пофиг. А тут - как при поносе: срочно, прям счас, дайте чёткий ответ, письменно, кровью распишитесь. А не то война, конфликт, трагедия, санкции...
Спору нет - безопасность превыша всего. Но про такую вещь нужно договариваться деликатно,аккуратно, надёжно. А не так - 30 лет груши околачивать, а потом - БАЦ! "Срочно вертайте всё в зад, а не то держите меня семеро!!!"

логика есть. Выдвигать требования, которые США никогда не станет выполнять, чтобы оправдать свой беспредел. Мол, мы же пытались договориться? Но Омерика не хочет идти на компромисы!
Разрывной 21 янв 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Поднимут цены на кокаин и будут сильнее бояжить его димедролом.
НечтоИзСети 21 янв 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Почему, когда они угрожают Западу, сами избивать начинают нас? Это типа бей своих, чтоб чужие боялись?

vms19791021 22 янв 2022 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ежа голой жопой бл, обезьяны с гранатой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DenArtLeon 22 янв 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
МИД пригрозил западу, что введёт новые санкции против граждан России.

zodder 22 янв 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вытаскивайте детей и родственников обратно и покажите, как прекрасно жить в стране, где каждую неделю растут цены, а доллары не принимают в магазинах . Мои интересы, как жителя россии, запад вообще не задевает.

Огородитесь вы стеной и развивайте свою страну. Хуле на запад смотреть уже и искать у них поддержки, при том, что россия творит что хочет.
Petrovka03 22 янв 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Ветерок1986 @ 21.01.2022 - 15:42)
кто блять все эти люди? ху ис Рябков?

Это те люди, которые завтра тебе всучат автомат в руки и погонят на бойню. При этом не забыв мотивировать - не пойдёшь, твоей семье мандец. Ну или просто всех ипанут бомбой.

Petrovka03 22 янв 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zodder @ 22.01.2022 - 09:43)
Вытаскивайте детей и родственников обратно и покажите, как прекрасно жить в стране, где каждую неделю растут цены, а доллары не принимают в магазинах . Мои интересы, как жителя россии, запад вообще не задевает.

Огородитесь вы стеной и развивайте свою страну. Хуле на запад смотреть уже и искать у них поддержки, при том, что россия творит что хочет.

Просто без Запада они никто! Кому нужны будут эти письковы и путлеры, если не будет нагнетания ситуации?

BorodaTHOR 22 янв 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TOS1 @ 21.01.2022 - 15:54)
Кароче лавров что там про договариваться и письменно, а блимкейм ему бороду приклеил.
Ща по бузинес-фм про это слушаю. Уделал пиндос армяшку. Армяшку у которого дочурка в США живёт и, не исключено, что гражданочка США.

Так и есть!
Гражданочка, гражданочка ,которая и русского языка не знает! dont.gif
Патриотичненько lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх