В Турции потребовали от отелей отменить все брони российских туристов и выгнать россиян

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moriARTi13 25 апр 2022 в 22:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Думают) по больному месту ударили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бнопня 25 апр 2022 в 22:07
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Daimond1984 @ 25.04.2022 - 21:58)
Цитата (бнопня @ 25.04.2022 - 21:53)

зачем тебе мое мнение?
Просто вас там по пьяни- хороший-плохой сортировать не будет. Когда стерты города- очень много родственников погибло. Трезвый промолчит, а пьяный может и высказать

вот потому я и пишу, что нужно русских оградить от этой возможной агрессии.
и это должны сделать турки.

не особо они вам и должны. Они не закрыли небо для руководства страны, в обмен на туристов. Дальше сами. Не слышала я от руководства России предостережений для туристов
Snake356 25 апр 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Вопрос к тем кто боится застрять в Турции.

И предпочитает ехать в Крым и ККК , вас не смущает что новые ракетные комплексы которые обещает США отправить в Украину , с легкостью покрывают территорию этого варианта отдыха?
ruefim 25 апр 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Sharк @ 25.04.2022 - 22:02)
В Беларуси например всегда спрашивают, преобладают ли русские туристы в отеле, который предлагают.
Никто не желает с этими дикарями отдыхать. Хотя и хохлы иногда бывают тоже проблемные!

В Белоруссии только хохлы и спрашивают есть ли русские в отеле. Остальным до такой тупости упасть воспитание не позволяет.
Сергеевич74 25 апр 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2022 - 20:10)
Как, интересно, русские в этом году массово поедут в Турцию отдыхать? Самолёты уже построены, чтобы лететь или окольными путями, на пароме через Чёрное море, на машине несколько дней? Вряд ли в этом году много россиян сможет в Турции отдохнуть.

Турки целую авиакомпанию организовали, для чартеров из России.
Denisar 25 апр 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эти турки - и нашим и вашим все отсосут, предодут этого пердогана зря в свое время спасли, хуй бы с ним попизде шел!

moriARTi13 25 апр 2022 в 22:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Походу следующей, будет Индия...

Сергеевич74 25 апр 2022 в 22:12
1
Цитата (Sharк @ 25.04.2022 - 22:02)
В Беларуси например всегда спрашивают, преобладают ли русские туристы в отеле, который предлагают.
Никто не желает с этими дикарями отдыхать. Хотя и хохлы иногда бывают тоже проблемные!

Это ты только что придумал?
Valiyka 25 апр 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, в этом году я никуда заграницу не хочу ехать, настроение не то. А в следующем посмотрим на их поведение.
Tural 25 апр 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Сдается мне прибалтов в Турции будут пиздить ногами.
Возможно с криком - Тааагииил.

вам что, дома не хватает драк? обязательно за кардон?
не возможно от души, цивильно расслабиться? выпить, наслаждаться отдыхом.

galoz 25 апр 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Только из стамбула.как всегда ,город-праздник.пока туркам похую ,сугубо нейтральные,никакой протестной вна не пахнет .всё как и было ,доброжелательные ,всё недорогое,базары и магазы полны пьеров карденов от луи витонов, оригинал маде ин туркия, не отличишь, за недрого.всё збсь .рекомендую.
Mehanik27 25 апр 2022 в 22:19
0
Цитата (makahito @ 25.04.2022 - 22:58)
Mehanik27
Цитата

А Туретчина то при чем???

Туретчина себе на уме. Если давление будет усиливаться, то может быть разная реакция. Кстати. Турция запретила пролёт в своём небе нашим самолётам в Сирию.
Надо ещё понимать, что покупательская способность у нас стремительно снижается. Скоро может быть и не до Турции.

Все себе на уме, это нормально. Или ты считаешь что все во всем мире нам обязаны???Давай уж не будем уподобляться хохлам. По поводу закрытия пролетов самолетов-до этого действовало соглашение о пролете наших самолетов в течении 3-х месяцев. Оно закончилось, пролет закрыли. Все в курсе были про это, ну я про руководство двух стран, РФ сама не стала продлевать, почему и как нам никто не докладывает.
Что там у вас снижается это ваши трудности. Мы и так нелегко жили, но особо у меня лично ничего не снизилось.До Турции мне и так дела не было,я туда не езжу.В Европу жаль не скоро поеду,но и хрен с ней,по России-матущке поезжу,да и пора уж на Китай и Азию внимание обратить
Снегрук 25 апр 2022 в 22:20
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Выстрел в ногу !

В Турции потребовали от отелей отменить все брони российских туристов и выгнать россиян

Это сообщение отредактировал Снегрук - 25 апр 2022 в 22:21
vell20197 25 апр 2022 в 22:23
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Выгоднее проебалтов нахуй послать

ValdemarD 25 апр 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (alnovik @ 25.04.2022 - 19:42)
Пиндосы неграм жопы целуют.
Европа-хохлам.
Теперь и Турция к европейцам присоединилась?
Ну раз им не нужны наши свежие хрустящие доллары то мы их потратим в других местах.

Суть то немного отличается от заголовка. Туропкраторы стран Балтии требуют отмен российских бронёй под угрозой отказа своих туристов. Не более, чем глупый шантаж

GSR 25 апр 2022 в 22:26
0
Ну вот и турки прогнулись. А сколько надежд было на наших восточных друзей shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 25 апр 2022 в 22:34
Roadstar 25 апр 2022 в 22:26
2
Египет наш! Нет, вот серьёзно! Египтяне "отдохнули" от Россиян. Они нас ждали, и ждут. Они нам будут рады. Нам, и Белорусам. Честно.
Всё то, что сейчас происходит на территории Украины, как не странно, мне предрекал полковник КГБ Белоруссии,с которым мы скорешились на почве потребления Black Label под колу. Вечерами мы вели себя практически культурно, но несмотря на это даже Киевляне говорили, что они from Russia.
Золотое время! Трезвые головы! И с каждым годом более засраные мозги у молодых Украинцев... Без дураков, только личные наблюдения.
Да, к чему это я... Египтяне много денег потеряли на теракте. Они знают, что такое отток туристов из России. Они межнациональной розни на курортах не допустят.
От всего сердца обожаю Киев и Киевлян, мечтаю побывать в Одессе и Львове. Москвич, с Украинскими корнями.
KGerasimov 25 апр 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (alnovik @ 25.04.2022 - 19:42)
Пиндосы неграм жопы целуют.
Европа-хохлам.
Теперь и Турция к европейцам присоединилась?
Ну раз им не нужны наши свежие хрустящие доллары то мы их потратим в других местах.

Откуда в РФ свежие хрустящие доллары ?
KGerasimov 25 апр 2022 в 22:28
-1
Цитата (Roadstar @ 25.04.2022 - 22:26)
От всего сердца обожаю Киев и Киевлян, мечтаю побывать в Одессе и Львове. Москвич, с Украинскими корнями.

Говорят, Мариуполь сейчас очень похорошел без бИндеровцев
KGerasimov 25 апр 2022 в 22:29
-2
Цитата (Сергеевич74 @ 25.04.2022 - 22:09)
Турки целую авиакомпанию организовали, для чартеров из России.

Съездил в Турцию - проспонсировал "Байрактар"
Bertuzzi 25 апр 2022 в 22:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Хм - прибалты избранные? Почему украинцы или грузины не ставят такие условия... Потому что в основе своей адекватны и понимают что войны устраивают кукловоды.
Oleggka 25 апр 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 25.04.2022 - 19:41)
Да и хуй на них.
Взяли бы русские да объявили коллективный бойкот Туретчине. Просто взяли и послали нахуй мерзких люлякебабовцев да зажравшихся отельеров из ККК и Крыма, чтобы год у них конкретно в минуса ушёл.

Вы серьёзно? У нас на работах коллектив из трёх человек зарвавшегося начальника нахуй послать не может - обязательно двое кинут, а третьего начальник уволит или сгноит, а вы о всей стране...

BroFimm 25 апр 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Не рассматривается Турция как место отдыха, вообще, своих чурок хватает, ещё и там на эти отвратные рожи смотреть

Неждалигады 25 апр 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Русские из Прибалтики тоже ездят в Турцию.
Не нравится Турция, в Европе теперь полно мест только для настоящих европейцев - Испания, Португалия и прочая Италия..
Uti 25 апр 2022 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Roadstar @ 25.04.2022 - 22:26)
...От всего сердца обожаю Киев и Киевлян, мечтаю побывать в Одессе и Львове. Москвич, с Украинскими корнями.
Я замкадыш с теми же корнями, стволом и фамилией, но на курортах не обожаю ваших обожаемых... Через пару недель в Египет, надеюсь, что их будет много меньше прошлогодних 50% благодаря нашему великому кормчему...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх