Осудили детей, собирающих конфеты с могил

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldpipe 5 мая 2022 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jnker @ 4.05.2022 - 18:03)
А бабулек не осудили? Которые цветочками с могил у метро торгуют?

По мне так пусть берут конфеты может у них нужда

Обычно на кладбище когда оставляют цветы, то у них ломают стебли. Ну у нас в семье всегда так делали, из-за слухов что их потом собирают и заново продают.
Юрий22 5 мая 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
честно сказать, я брезгую, просто есть на кладбище. Через силу чай пью, котлетку съем... Но чтобы кто сказал, иди возьми с какой-то могилы конфету или яйцо - съешь, блеванул бы. Я считаю, что эта еда, как вера в то, что предки нас видят и встречают с нами праздник. Мы к ним приходим, здороваемся с ними. А "эти" богобоязные, крестящиеся на каждом шагу, к ним приходят воровать у них? Я в целом, не верующий, но глядя на некоторых крестящихся, понимаю, что я более вероподобен, чем они. Вера внутри, а не снаружи, на показухе.

Это сообщение отредактировал Юрий22 - 5 мая 2022 в 17:02
ROTTENBERG 5 мая 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И что тут такого? Сам в детстве пару раз так делал, потом неделю трескал вкусняшки. Вам жалко что ли или и вправду думаете, что мёртвые приходят ночью и кушают оставленные конфеты? Единственный минус, конфеты по большей части были самые демшанские, бабкины сосалки и прочая приторная херня.
SardInka 5 мая 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не видела, чтобы кто-то собирал. Белки- те да, с дерева внимательно следят- что кладут и когда уйдут.
Надо не забыть на пасху взять им орешков. Птицам- зерна.
Йохан 5 мая 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kkvvnn1 @ 4.05.2022 - 14:56)
Цитата (СЯН @ 4.05.2022 - 14:53)
так для этого вроде и оставляют чтоб помянули не?

Между помянули и собрали - дистанция огромного размера. Следующий шаг - ходить собирать цветы и снова продавать у входа?

Хм

Осудили детей, собирающих конфеты с могил
Hrenly автор 6 мая 2022 в 08:47
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
-1
Следующий шаг - ходить собирать цветы и снова продавать у входа?

- Отличная идея.

Это сообщение отредактировал Hrenly - 6 мая 2022 в 08:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх