Группа украинских военных вышла из «Азовстали» с белым флагом.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Засипаторыч 7 мая 2022 в 18:42
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (TomiGuglDaja @ 7.05.2022 - 16:54)
Будут требовать еды воды и оружия

и говна на лопате 2шт.
prieshletz 7 мая 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Кобольд @ 7.05.2022 - 17:07)
Цитата (prieshletz @ 7.05.2022 - 17:03)
Цитата (Кобольд @ 7.05.2022 - 16:27)
Цитата (prieshletz @ 7.05.2022 - 16:22)
Цитата (Кобольд @ 7.05.2022 - 15:58)
Я вообще-то оттуда. И уж я точно лучше тебя знаю, есть там нацисты или их нет. Ну а ты дальше вливай в свой моск ссанину про добрых укров и злых русских

Ну да, с Домодедово явно виднее

Удивительное наблюдение. И даже в голову не пришло, что я, в отличие от некоторых, указал своё местоположение. А оно может меняться, вот такой бывает поворот. Причём я по-русски написал, что в Россию приехал в 2014 году, но долбаёбы читать не умеют

Так то я тоже приехал но в 13м, только не в Россию а в другое союзного государство. И тут я тоже вижу, что все кто не за русский мир априори считаются нациками

Вот хуй тебя знает, куда ты приехал. Да и насрать в общем. Я лично приехал в одну единственную страну, где мне будет комфортно. И я своих недалёких друзей предупреждал - будет война. Правда, я ощущал другой формат, а не российский. Но поебать уже- факт.

Мне кажется просто у тебя что-то случилось в прошлом там откуда ты уехал, психологическая травма, и ты думаешь что если там все сравнять с землёй то тебе станет легче. У меня не так, у меня тёплые воспоминания о тех временах и о людях, хотя даже я говорю исключительно на русском. Ты не убежишь от прошлого.
AnaMaria 7 мая 2022 в 19:09
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Borovenko @ 7.05.2022 - 16:26)
Цитата (tanya5 @ 7.05.2022 - 16:11)
Голод то - не тетка, пора уже хлопцам вылезать на свет божий!

Пора. Пусть выползают и на народные стройки, по восстановлению Новороссии, а потом на лесоповал за Урал, до конца дней своих.
Баб можно оставить, для плотских утех, безобразий и размножения.

Для размножения нельзя, опять недоносков таких же нарожают и воспитают. А для плотских утех и безобразий тоже не рекомендовано, даже в тройном презервативе, среди них столько заразы всякой гуляет, что ни дай Бог. Так что этих тоже на стройки, маляршами, или на север валенки шить, ватники и рукавицы.

Это сообщение отредактировал AnaMaria - 7 мая 2022 в 19:09
chvrn 7 мая 2022 в 19:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
ну вышли, и что дальше?
Tarakan 7 мая 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Pauluskav @ 7.05.2022 - 15:19)
...это был первый личный контакт сторон за время блокады Мариуполя.

Ух ты. А как же больше тысячи сдавшихся до этого? cool.gif
РАд 7 мая 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
потребуют бомбить строго с 9.00 до 23.00 в рабочие дни...
Контактор 7 мая 2022 в 19:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
потребуют бомбить строго с 9.00 до 23.00 в рабочие дни...

С перерывом на обед. rulez.gif
HHAnderson 7 мая 2022 в 19:19
...  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Кобольд @ 7.05.2022 - 16:50)
Цитата (HHAnderson @ 7.05.2022 - 16:41)
Цитата (Кобольд @ 7.05.2022 - 16:32)

Так я тебе отвечу, если ты до сих пор не вдуплил: русский солдат там дерётся против НАТО, а не против несчастных хахлов. Хахлы как были дебилами и расходником, так ими и останутся. Кто поставляет вооружения, боеприпасы, разведданные? НАТО и США во главе.

Что-то долго раздуплялась Россия против НАТО. НАТО у границ России уже давн -- Эстония, Латвия там всякие. Че т не туда поперлись. Эстонию было б взять быстрее и легче: там и народа меньше и в НАТО они давно, и москаляку на гиляку орали ещё в 1940-м.

И не братский нихуя и не славянский.

Как для дебила отвечу...

Дебилом обозвать легко.
Но это ни разу не аргумент в дискуссии. Более того, переход на личность -- это признание своего поражения в дискуссии.

Кроме всего, прикинь, кем является тот, кто дебилу что-то доказывать собрался?

Нервишки, коллега! Тщательнее надо готовить аргументы.
😊
HHAnderson 7 мая 2022 в 19:22
...  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chvrn @ 7.05.2022 - 19:09)
ну вышли, и что дальше?

Победа.
Как раз к празднику.
Надо хоть что-то предъявить.
vision1324 7 мая 2022 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Про Зраду ещё не писали?
Оказывается навстречу им вышли с белыми флагами российские военные.
Ordinal 7 мая 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Olga654 @ 7.05.2022 - 17:13)
Цитата (Ordinal @ 7.05.2022 - 17:09)
короче никто с белым флагом не вышел, очередной пиздежь. Иначе бы тут фото и видео было бы больше чем букв. Вот и верьте нашим средствам массовой информации СМИ. Даже ЯПу сейчас нельзя верить, по проценту пиздежа ЯП стал опережать государственные источники.

я нашим СМИ не верю на 100% с 24 февраля, с тех пор, как несколько месяцев до 24 от разных официальных лиц слышала, что нападение на Украину невозможно

ЯП тоже не верь, здесь пиздоболов без пруфов видео и фото каждый второй по темам Украины. Бабкам на лавочке и то больше веры.
AnaMaria 7 мая 2022 в 19:26
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Скорей всего, выпустили "делегатов", перетереть насчет иностранных наемников, которые там засели, особенно высокопоставленных. Не хотят псины помирать вна Украине.
Судить необходимо всех до единого, кто оттуда выходит. Расследовать дело каждого и выносить приговор вплоть до расстрела. Тех, кто менее отягчен, отправлять пожизненно на лесоповал или на рудники, включая иностранцев. Нечего с ними миндальничать.
ozzik255 7 мая 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Omg88 @ 07.05.2022 - 16:49)
По какому вашему, дубина? Я в РФ. Но это не значит, что должен быть долбоебом как большинство. Ты завязывай с этой ссаниной в мозги. Они от этого протухнут.

В какой ты РФ пиздабол, от тебя хохлятиной за версту прет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anigma 7 мая 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (6oJIBaH @ 7.05.2022 - 16:07)
Цитата (Кобольд @ 7.05.2022 - 16:02)
Цитата (dedpixai @ 7.05.2022 - 16:00)
Новость на Ленте? А пахую, давай радностно и злобно надрачивать на новость lol.gif

А, кекс из куева? Ну чо, не скажу, что сильно рад тебя видеть, но ты же мослами тряс: "Пабедим русню, атберём Донбасс и Крым!" Ща как настроение, бодрое? gigi.gif

Меня всегда удивляло что путинские патриоты постоянно стараются исковеркать слова и понятия. Почему их корежит и плющит от слова "Киев" "Украина" "война" "украинец" ? Самые ярые патриоты всегда скажу куив, саложопые, спецоперация... Почему так?

Может, потому, что "москали" с гилякой, "кацапы", "рашка", "русня", "мордор", "пуйло" и тому подобное вы начали орать задолго до 2014 года?
Polzovatel68 7 мая 2022 в 20:04
0
Угарный газ (монооксид углерода, химическая формула СО) - это не имеющий запаха, цвета или вкуса очень токсичное и опасное для здоровья человека газообразное соединение. Он образуется при горении любых материалов, в состав которых входит углерод – это бензин, природный газ солярка, угли, дрова и прочие органические материалы, в том числе мебель и предметы обихода.
Утечка угарного газа в быту чаще всего связана с неправильной установкой или эксплуатацией отопительных бытовых приборов.
Повышенный риск образования угарного газа имеют закрытые помещения, такие как лифт, подсобки и прочие небольшие или имеющие затрудненный выход пространства.
Образование угарного газа и достижение его смертельных концентраций часто возникает и на объектах производства.
Утечку угарного газа невозможно обнаружить без применения специальных приборов, так как отсутствует изменение цвета, вкуса и запаха воздуха.
Действие угарного газа – попадая в дыхательные пути молекулы этого соединения быстро всасываются в кровь и связываются с молекулами гемоглобина. При этом образуется карбоксигемоглобин, вещество, препятствующее транспортировке кислорода по организму человека и очень быстро вызывающее кислородную недостаточность.
Небольшая концентрация угарного газа (не более 0,08%) вызывает удушье и головную боль, при превышении до 0,32% наблюдается паралич и потеря сознания. При воздействии такой концентрации в течение 25-30 минут наиболее вероятен смертельный исход.

Ни на что не намекаю, просто вдруг вспомнилось.
И крабы в Черном море еще не кормлены!
prieshletz 7 мая 2022 в 20:07
0
Читаю комментарии, и складывается впечатление что националисты не с той стороны
BertSZ 7 мая 2022 в 20:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (prieshletz @ 7.05.2022 - 20:07)
Читаю комментарии, и складывается впечатление что националисты не с той стороны

не переживай, это всего лишь ЯП, он и существует только лишь для того чтобы всех уродов со всех сторон пересчитать... не долго им осталось.

Это сообщение отредактировал BertSZ - 7 мая 2022 в 20:12
pub 7 мая 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Полк «Азов» опроверг информацию о том, что группа военных из завода «Азовсталь» сдалась в плен.

«Из некоторых интернет-источников распространяется информация, что защитники Мариуполя вышли к российским военным с белым флагом. На самом деле, белые флаги используются обеими группами для реализации плана эвакуации гражданских. Так и на этот раз для эвакуации граждан с территории завода „Азовсталь“ обе группы использовали такие флаги. Хотим заметить, что данная процедура проводится уже в четвертый раз», — говорится в сообщении полка.

Если это действительно так, то кто-то выдает желаемое за действительное

Это сообщение отредактировал pub - 7 мая 2022 в 20:13
VonDon 7 мая 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Я так понял кровожадные нацисты-фашисты на самом деле живут в России.

ПОчитайте коменты - столько желания убить самыми изощренными способами.

Надеюсь карма все же существует
SG2 7 мая 2022 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gluksat @ 07.05.2022 - 15:23)
Што ты несёшь? Какие органы? Вы иногда по риторике от хохлов вообще не отличаетесь. Пиздец какой-то.

Ну как какие органы-жизненно необходимые для лечения раненых хохлов. Или ты предлагаешь русским эту свинотень пересаживать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АЛМАОС 7 мая 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дмитрий8182 @ 7.05.2022 - 15:24)
Цитата (gluksat @ 7.05.2022 - 15:23)
Цитата (Samoletov @ 7.05.2022 - 22:20)
Всех на ПЛС в дельфин или на органы. Если отпустят, то эта дичь и дальше будет беспределить

Што ты несёшь? Какие органы? Вы иногда по риторике от хохлов вообще не отличаетесь. Пиздец какой-то.

а с чего должны отличаться? Браться славяне же wub.gif

Ну их нах таких братиков… сироты мы.
neverminds 7 мая 2022 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
А канадские и американские генералы, офицеры НАТО и афганские моджахеды (вроде никого не забыл из тех, о ком тут писали) случайно не вышли с белыми флагами?
Giprofox 7 мая 2022 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (chvrn @ 7.05.2022 - 19:09)
ну вышли, и что дальше?

- Выпустите нас!
- Хуй вам в грызло.
- Ну, ладно...
Промокашка 7 мая 2022 в 21:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bort49 @ 7.05.2022 - 15:24)
Цитата (Garret @ 7.05.2022 - 15:22)
Интересно-интересно о чем речь.
Но тут пожалуй может быть только об условиях сдачи

Могут запросить жрачки и медикаментов под угрозой убийства мирняка

будут шантажировать угрозой самоубийства!!
6oJIBaH 7 мая 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (anigma @ 7.05.2022 - 19:43)
Цитата (6oJIBaH @ 7.05.2022 - 16:07)
Цитата (Кобольд @ 7.05.2022 - 16:02)
Цитата (dedpixai @ 7.05.2022 - 16:00)
Новость на Ленте? А пахую, давай радностно и злобно надрачивать на новость lol.gif

А, кекс из куева? Ну чо, не скажу, что сильно рад тебя видеть, но ты же мослами тряс: "Пабедим русню, атберём Донбасс и Крым!" Ща как настроение, бодрое? gigi.gif

Меня всегда удивляло что путинские патриоты постоянно стараются исковеркать слова и понятия. Почему их корежит и плющит от слова "Киев" "Украина" "война" "украинец" ? Самые ярые патриоты всегда скажу куив, саложопые, спецоперация... Почему так?

Может, потому, что "москали" с гилякой, "кацапы", "рашка", "русня", "мордор", "пуйло" и тому подобное вы начали орать задолго до 2014 года?

Не могу сказать что я отслеживал каждого гражданина Украины, но думаю до 2014 большинству им было фиолетово и на "москаляку" и на "на гилляку", т.к. не было никакого повода
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх