Лидеры G7 заявили о намерении "не допустить победы" России на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Intolerant 8 мая 2022 г. в 23:34
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (VREDNYJ @ 8.05.2022 - 23:29)
Цитата (СараБараБу @ 08.05.2022 - 21:20)
С давних пор - это с каких?
Когда миллиарды в инвестиции в РФ вкладывали? Когда во всякие совместные проекты звали? Когда Северный поток -2 ждали и в него вкладывались? Когда безвизы обсуждали?

Вот Шотландия захотела отсоединиться от Англии. Шотландию никто не бомбил и они провели референдум. Данбас тоже захотел провести референдум, и его начали бомбить. Почему Шотландию не бомбили и не обзывали сепарами? Сможете ответить?

Ты в место "Данбас" gigi.gif "Москва" хотел написать? Кстати, это и ответ на твой вопрос.
Tropilexen 8 мая 2022 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VREDNYJ @ 08.05.2022 - 23:29)
Вот Шотландия захотела отсоединиться от Англии. Шотландию никто не бомбил и они провели референдум. Данбас тоже захотел провести референдум, и его начали бомбить. Почему Шотландию не бомбили и не обзывали сепарами? Сможете ответить?

Шотландия не была областью Англии а входила в состав Великобритании.
Разницу чуешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Transformato 8 мая 2022 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Свобода и демократия уже становятся синонимом войны. Особенно у США... Как только начинают нести свободу и демократию, так трындец в какой-то стране.

aleksounder 8 мая 2022 г. в 23:38
Неформал  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fox2447 @ 9.05.2022 - 00:11)
Вот интересно: если россия воюет с нацизмом и фашизом, то почему никто не помогает? почему никто не присоеденился к борьбе со "скверной", как это было во времена 2 мировой? Какбы все наоборот: альянс, лендлиз, не находите?

Наверное, мир окончательно ебанулся. Или цели определенные есть. В любом случае, зашкварились уже по полной.

Azurel 8 мая 2022 г. в 23:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VREDNYJ @ 8.05.2022 - 21:29)
Цитата (СараБараБу @ 08.05.2022 - 21:20)
С давних пор - это с каких?
Когда миллиарды в инвестиции в РФ вкладывали? Когда во всякие совместные проекты звали? Когда Северный поток -2 ждали и в него вкладывались? Когда безвизы обсуждали?

Некорректное сравнение, если честно. Или Донбасс когда-либо в истории был независимым государством, чтобы хотеть этот статус себе возвратить?

P.S. А вот Северная Ирландия - другое дело. Вот за этим будет интересно понаблюдать. Там вчера первое место на выборах в парламент взяли националисты из Шинн Фейн и уже заявили, что в ближайшие 5 лет будет референдум о границе, что фактически означает уход из Соединенного Королевства и объединение с Ирландией.

Это сообщение отредактировал Azurel - 8 мая 2022 г. в 23:43
Pavel0960 8 мая 2022 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Polezny @ 8.05.2022 - 23:20)
Цитата
Тебе бы нахуй пойти, шпана тупая.
Во первых, предлагать можно только действия в будущем, в прошедшем времени можно только строить возможные сценарии развития событий.
Во вторых на момент обратного перехода границы все были обескровлены.
В третьих в каком месте я предлагал занять место Германии? Ну как укажи или ты пиздобол махровый. А тем более воевать против всего мира.
Резюме, ты тупая малолетка.

Он даже не понимает где и почему он - идиот, и пытается что-то возразить на неприятие этого идиотизма. Это просто прекрасно. Лахта, продолжай дальше. Я даже этот бред сумасшедшего разбирать не буду. Это просто противно.

Откуда ты опять выпал, чудо!? Такое ощущение, что ты пишешь постоянно комментарии, списывая их с какой-то тетрадки-конспекта. Шляешься по бомжатникам, конспектируешь, потом здесь своё говно выкладываешь. Пахнет от тебя чем-то.
Intolerant 8 мая 2022 г. в 23:40
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Yomin @ 8.05.2022 - 23:25)
Цитата (combatunit @ 8.05.2022 - 23:22)
Цитата (елкинпалкин @ 9.05.2022 - 02:39)
Цитата (СараБараБу @ 08.05.2022 - 21:17)
Против захвата Украины Россией.
Ибо никто не знает, что у императора в голове . Захватив Украину - РФ выходит на границу с Польшей , членом НАТО.  Вдруг полезет и туда? Кто знает? А уж очень очень сильно Европа не хочет, чтобы война была на ее территории . Очень сильно не хочет.

Так это не Россия придвинулась к границам НАТО, а НАТО придвинулся к границам РФ.

НАТО никого не поглощает, в НАТО просятся. А ната ещё и нос воротит: то у вас не так, это у вас не этак
Так же, как и в ОДКБ.
Ну там одну палочку сломать легко, а целый веник - нет. Именно поэтому по интересам и объединяются.
Но вот какая загогулина - в НАТО страны ломятся, а в ОДКБ нет. Масонский заговор, не иначе.

Могли бы и отказать, раз обещали не расширяться на восток.

Действительно, зачем? Россия сейчас сама расширяется на запад. Делаем дружеский шаг навстречу, так сказать...
Охуенно, не правда ли?!
СараБараБу 8 мая 2022 г. в 23:40
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (елкинпалкин @ 08.05.2022 - 23:20)
Тебе видимо с израильщины виднее, но ты как-то забыл всю восточную Европу которую приняли в НАТО после 1990 года. А это Венгрия, Польша, Чехия, Словакия, Словения, Румыния, остатки Югославии и так далее.
Вот так вот и продвинулось.

И что случилось?
Напали?
Начали войну?
Что произошло то?

Я больше скажу - и Россия хотела в нато . Не приняли. А если бы да ?

СараБараБу 8 мая 2022 г. в 23:41
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Yomin @ 08.05.2022 - 23:25)

Не обещали
Разговоры об этом были , но никаких документов или обещаний не было

aleksounder 8 мая 2022 г. в 23:43
0
Цитата (Шурилла @ 8.05.2022 - 23:57)
Победы не будет. Будет поражение обоих стран, России и Украины. Экономическое.
Спецоперация закончится когда сумма ущерба сравняется с содержимым кошельков путина.

Судя по тому, что в мире происходит, "содержимое кошелька Путина" - это так, мелочи hz.gif
Yomin 8 мая 2022 г. в 23:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Intolerant @ 8.05.2022 - 23:40)
Цитата (Yomin @ 8.05.2022 - 23:25)
Цитата (combatunit @ 8.05.2022 - 23:22)
Цитата (елкинпалкин @ 9.05.2022 - 02:39)
Цитата (СараБараБу @ 08.05.2022 - 21:17)
Против захвата Украины Россией.
Ибо никто не знает, что у императора в голове . Захватив Украину - РФ выходит на границу с Польшей , членом НАТО.  Вдруг полезет и туда? Кто знает? А уж очень очень сильно Европа не хочет, чтобы война была на ее территории . Очень сильно не хочет.

Так это не Россия придвинулась к границам НАТО, а НАТО придвинулся к границам РФ.

НАТО никого не поглощает, в НАТО просятся. А ната ещё и нос воротит: то у вас не так, это у вас не этак
Так же, как и в ОДКБ.
Ну там одну палочку сломать легко, а целый веник - нет. Именно поэтому по интересам и объединяются.
Но вот какая загогулина - в НАТО страны ломятся, а в ОДКБ нет. Масонский заговор, не иначе.

Действительно, зачем? Россия сейчас сама расширяется на запад. Делаем дружеский шаг навстречу, так сказать...
Охуенно, не правда ли?!

Возможно, делают буферную зону. Не знаю.
OBrian 8 мая 2022 г. в 23:45
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
1
Был бы там Китай, хер бы они такое коммюнике замостырили...
Doggi 8 мая 2022 г. в 23:45
Жыве!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата

Не просто не допустят победы карлика, а полностью вернут скрепышей вместе с их обнулёнышем в каменный век. И весь остальной цивилизованный мир им в этом поможет. Пусть у себя в загончике сидят и мочат друг друга.
aleksounder 8 мая 2022 г. в 23:46
3
Цитата (СараБараБу @ 9.05.2022 - 00:40)

Я больше скажу - и Россия хотела в нато . Не приняли. А если бы да ?

30.03.2007 03:00

Вступать ли России в НАТО?

Николай Злобин, сотрудник вашингтонского центра оборонной информации:

- Надо бы попробовать. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, по какой причине откажут. Хотя членство России в НАТО было бы выгодно США. Это усилило бы их влияние на Евразию, у альянса появился бы огромный источник энергии. В НАТО России стоило бы вступить и для того, чтобы поднять свой статус. А вообще на месте Москвы в этом вопросе я бы прислушался к известному американскому комику Гаучо Марксу. Он сказал, что никогда бы не стал членом клуба, который согласился бы принять его в свои члены.

Александр Рар, эксперт германского совета по внешней политике:

- После вступления в НАТО России откроется возможность участвовать в построении новой Европы, она может сблизиться с Западом и разрешить свои конфликты с Грузией, Украиной и Азербайджаном. Проблема в том, что после 11 сентября альянс превратился в организацию, которая укрепляет однополярный мир во главе с США. А Москва никогда не согласится на роль ведомого. Кроме того, в случае вступления в НАТО отношения России с Китаем, Индией и арабским миром резко ухудшатся. Москве также придется отказаться от своего ВПК и принять на вооружение натовские стандарты.

Михаил Маргелов, глава комитета совета федерации по международным делам:

- Сегодня такую возможность не стоит даже рассматривать. Нас просто туда не примут. К сожалению, судя по характеру развертывания военных баз и ускорения процедуры вступления в НАТО новых членов, мы продолжаем рассматриваться альянсом как один из возможных источников угрозы. Вместе с тем в будущем вступления России в альянс я бы не исключал - в зависимости от того, с чем он намерен дальше бороться. Если с общими угрозами мирового терроризма, распространения оружия массового поражения, экологическими и социальными катаклизмами, тогда нам по пути.

Сергей Караганов, глава совета по внешней и оборонной политике:

- Теоретически России стоило бы вступить в НАТО. В этом случае альянс превратился бы в реальный союз для международной безопасности, который мог бы действительно противодействовать новым угрозам. Но в реальной плоскости этот вопрос не стоит. Потому что в НАТО до сих пор преобладают силы, которые не хотят присутствия там России. Более того, в последние годы эти силы за счет расширения альянса окрепли.

Константин Косачев, глава комитета госдумы по международным делам:

- России не стоит вступать в НАТО, потому что в нынешнем виде эта организация явно устарела и не приспособлена к решению тех проблем, с которыми сталкивается человечество (распространение оружия массового поражения, международный терроризм). И не может оказать нам содействие в решении таких проблем. В плане общей безопасности Россия самодостаточна и не нуждается в дополнительном "прикрытии" со стороны НАТО. Нереальной представляется и перспектива принятия самим НАТО на себя ответственности за охрану территории России от возможной агрессии.

Сергей Ознобищев, директор института стратегических оценок:

- Я считаю, интересам России отвечало бы начало переговоров о перспективах и условиях вступления в НАТО. Однако инициировать такие переговоры можно лишь после того, как первые лица страны и альянса согласуют вопрос о принципиальной возможности такого шага. Скорее всего речь должна идти даже не о прямом вступлении России в НАТО, а о том, чтобы альянс с нашей помощью трансформировался в другую организацию. В противном случае будет продолжаться сегодняшнее противостояние России и НАТО, симуляция партнерства и сотрудничества, которых на самом деле нет.

Это было давно, и неправда hz.gif
елкинпалкин 8 мая 2022 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Polezny @ 08.05.2022 - 23:20)
Он даже не понимает где и почему он - идиот, и пытается что-то возразить на неприятие этого идиотизма. Это просто прекрасно. Лахта, продолжай дальше. Я даже этот бред сумасшедшего разбирать не буду. Это просто противно.

Во первых, с какого хера какой-то полупокер меня к какой-то лахте приписал? Что это за хуйня вообще? Во вторых твой ответ очень похож на женское "ойфсё", а отвечают так тупые бабы. Ну кто ты собственно и есть.

dimasZpUa 8 мая 2022 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (fox2447 @ 8.05.2022 - 23:11)
Вот интересно: если россия воюет с нацизмом и фашизом, то почему никто не помогает? почему никто не присоеденился к борьбе со "скверной", как это было во времена 2 мировой? Какбы все наоборот: альянс, лендлиз, не находите?

Потому что Россия воюет с нацизмом, только на экранах телевизоров и как следствие в головах урапатриотов.
На самом деле Россия пытается отжать территорию соседней, суверенной страны, но это, тем же урапатриотам, понять практически нереально.
елкинпалкин 8 мая 2022 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (combatunit @ 08.05.2022 - 23:22)
Так же, как и в ОДКБ.

Так вроде я обратного и не говорил. Я говорил о расширении, а не о принципах вступления. Мало того, были договоренности о нерасширении, притом которые признали США с комментарием "ну были и что".

VREDNYJ 8 мая 2022 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Intolerant @ 08.05.2022 - 23:34)
Ты в место "Данбас" "Москва" хотел написать? Кстати, это и ответ на твой вопрос.

Не, не хотел... А вот вы от ответа отвертелись ;р

Polezny 8 мая 2022 г. в 23:49
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А у тебя вообще есть хоть какие-нибудь аргументы, кроме выкриков типа "Лахта, кремлебот!" и т д? Сколько тебя вижу в разных темах - у тебя нет почти ни одного коммента без этих слов

Когда я вижу откровенно идиотские комментарии, как у того, кого ты пытаешься оправдывать, у меня нет никакого желания опровергать бред. Никто же не берется опровергать бред душевнобольных. Его просто принимают за бред и всё. Так же и тут. Если ты чего-то не увидел - это только твои проблемы. Я не один раз разбирал каменты на цитатки и по каждой писал. В нём я вижу лахту по транслируемому бреду на коньюктуре. Если он даже ею не является, то в сущности делает то же самое бесплатно, по своему скудоумию, что ещё более мерзко. Мне не нужно пробовать дерьмо на вкус чтобы понять что это дерьмо. Достаточно видеть что это дерьмо и ощущать что оно воняет как дерьмо. А уж насчёт обилия лахты на ЯПе ошибиться очень трудно. Больше наверное разве что в ВК и Пикабу.
елкинпалкин 8 мая 2022 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Intolerant @ 08.05.2022 - 23:25)
Достаточно сравнить лексику оппонентов.
Это я на тему о тупой шпане.

Я с каждым оппонентом общаюсь так, как он того заслуживает. А тупая шпана он и по возрасту, и по пониманию речи и предмета обсуждения.

елкинпалкин 8 мая 2022 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 08.05.2022 - 23:35)
Шотландия не была областью Англии а входила в состав Великобритании.
Разницу чуешь?

А область не входит в состав?

VoltOL 8 мая 2022 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Как только начинают нести свободу и демократию, так трындец в какой-то стране.
Да, нам же сказали, что мы несем свободу украинцам. По слухам в Белогоровке в школе сразу человек 60 освободили. Но это, наверняка они сами бомбу бросили.
combatunit 8 мая 2022 г. в 23:59
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (елкинпалкин @ 9.05.2022 - 03:49)
Цитата (combatunit @ 08.05.2022 - 23:22)
Так же, как и в ОДКБ.

Так вроде я обратного и не говорил. Я говорил о расширении, а не о принципах вступления. Мало того, были договоренности о нерасширении, притом которые признали США с комментарием "ну были и что".

Сосед с верхнего этажа требует, что бы ты не дружил с соседями рядом с ним, потому что, во-первых, там когда-то жили его родственники, во-вторых, он всех тогда затопит.
елкинпалкин 9 мая 2022 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (combatunit @ 08.05.2022 - 23:59)
Сосед с верхнего этажа требует, что бы ты не дружил с соседями рядом с ним, потому что, во-первых, там когда-то жили его родственники, во-вторых, он всех тогда затопит.

При этом сосед обещал не дружить с этими соседями, но на словах и получается что слову твоему верить нельзя.
А помимо этого сосед с верхнего этажа знает что ты не будешь просто дружить с его соседом, а будешь дружить против него и указывать ему делать пакости.

Schreiner 9 мая 2022 г. в 00:05
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Doggi @ 8.05.2022 - 23:45)
Цитата

Не просто не допустят победы карлика, а полностью вернут скрепышей вместе с их обнулёнышем в каменный век. И весь остальной цивилизованный мир им в этом поможет. Пусть у себя в загончике сидят и мочат друг друга.

Ну вам "весь цивилизованный мир" уже охуенно помог gigi.gif Настолько, что Бацька вас уже который год непрерывно ставит раком, а все ваши вожди - либо в тюряге, либо в Польше и Литве cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20792
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх