Крым без туристов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadeid 17 мая 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (PavelG @ 17.05.2022 - 12:38)
Ага, в Анапе вон тоже "спроса нет, цены конские"... не единого свободного номера в санатории не было.

И по поводу цен, так надо бестолковку включать.
1) бронировать отдых надо напрямую в том месте, где планируете отдыхать, на не на первом непонятном сайте или агрегаторе.
2) не ленитесь, звоните, обговаривайте условия, спрашивайте за скидки. Они бывают, но никто вам сам их в большинстве случаев не предложит, зачем получать меньше, если можно больше.
3) Кому там МИР не нравился? А в некоторых отелях и санаториях на него можно кешбэк получить, причем солидный, в 20%.

Ересь лютая. Напрямую никаких броней и тем более предоплат. Хуем по губам. Только через агрегаторов с лютыми штрафами за отмену и повышение стоимости. Когда Турцию закрыли, новые соотечественники звонили и требовали доплат к предоплаченным броням или отменяли в одностороннем порядке, кроме броней Букинга, потому что тот ебал и в хвост и в гриву за такие выкрутасы. Копейки без чека или мимо агрегатора не заплачу. С отельерами Крыма только так и никак иначе. Менталитет там не менялся, хохлятский как был так и остался. Наебалово на налюбилове.
rafs 17 мая 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
я бы поехал ! Но не на чем,самолёт не летает ,на поезде 48 часов и мест нет на четверых в одном купе,более того купе стоит 8К место ,когда покупали прямой перелёт на четверых за 12
ГаврСеверный 17 мая 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Аэропорт это 6 млн пассажиров в год. Вот и вся причина
Gremlin555 17 мая 2022 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Edge79 @ 17.05.2022 - 10:38)
Она погоду вообще смотрит?Провальные майские праздники блядь)))У меня батя позавчера из Сочи приехал-за 20 дней ветровку так и не снял.Холодина как на морском дне...

Подтверждаю. Холодно просто шопесец. Мы, в мае, на Кубани, подтапливаем. В мае, Карл! blink.gif Я вообще не помню, чтобы за последние лет тридцать такой дубак в мае был.
ИнженерЛось 17 мая 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ага, и россияне виноваты внезапно, что не хотят ехать. Вы там апетиты свои поумерьте раза в три - стоимость гостиницы в сутки как средняя зарплата, нафиг такое счастье нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
petruxa 17 мая 2022 в 12:56
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
1
я отменил Крым, который бронировал через 2 дня после начала спецоперации (так сказать подстраховался, были ощущения, что закроют заграницу всю)
Вчера сделал бесплатную отмену брони
Лечу в турцию за дешевле
komodov 17 мая 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А чего там делать то?
На 5 рыл бюджет поездки в крым от 300к.
За 300к я куплю 2 тайменя новых + снаряги+ еды включая красную икру и коняк литров 5.
И заброшусь на Щугор.
И ещё бабло останется.
А этомций ивпечатлений будет пипец скока.

Про урал даже писать не хочу.. на 71 квартал заброска 15тр. и далее сплав .
Снарягу можно в прокат взять от 1500р на 2-3 человека.
Рыбалка хариус свободно таймень тока выпускать.
И сплав сплав сплав...

А что в крым уделать? ходить фоткаться с продавцами мартышек... или в фекальном море купаться но воду не пить ибо обдристаешься?

Ладно ещё ближе..Ладожские шхеры. в МСК сел вечером утром вышел и на байдарке поплыл. если своя лодка то бесплатно.
PavelG 17 мая 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sadeid @ 17.05.2022 - 12:45)
Ересь лютая. Напрямую никаких броней и тем более предоплат. Хуем по губам. Только через агрегаторов с лютыми штрафами за отмену и повышение стоимости. Когда Турцию закрыли, новые соотечественники звонили и требовали доплат к предоплаченным броням или отменяли в одностороннем порядке, кроме броней Букинга, потому что тот ебал и в хвост и в гриву за такие выкрутасы. Копейки без чека или мимо агрегатора не заплачу. С отельерами Крыма только так и никак иначе. Менталитет там не менялся, хохлятский как был так и остался. Наебалово на налюбилове.

Ну да, ересь. Не первый год бронирую именно напрямую и предоплату вношу только после согласования полноценного договора, в котором прописано все, вплоть до корпуса и этажа, на котором я хочу проживать. Ни разу проблем не было. А вот через агрегатора ты задолбаешься потом деньги выбивать, они начинают пинать тебя по всем инсатнциям.
RedMoon123 17 мая 2022 в 13:21
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (komodov @ 17.05.2022 - 12:59)
А чего там делать то?
На 5 рыл бюджет поездки в крым от 300к.
За 300к я куплю 2 тайменя новых + снаряги+ еды включая красную икру и коняк литров 5.
И заброшусь на Щугор.
И ещё бабло останется.
А этомций ивпечатлений будет пипец скока.

Про урал даже писать не хочу.. на 71 квартал заброска 15тр. и далее сплав .
Снарягу можно в прокат взять от 1500р на 2-3 человека.
Рыбалка хариус свободно таймень тока выпускать.
И сплав сплав сплав...

А что в крым уделать? ходить фоткаться с продавцами мартышек... или в фекальном море купаться но воду не пить ибо обдристаешься?

Ладно ещё ближе..Ладожские шхеры. в МСК сел вечером утром вышел и на байдарке поплыл. если своя лодка то бесплатно.

во всем вышеперечисленном нет самого главного:
пляжного отдыха на берегу моря или океана с загаром и купальниками.
Все остальное - не отдых.
Limda 17 мая 2022 в 13:22
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lam0b0t @ 17.05.2022 - 10:43)
Цитата (yuriyk @ 17.05.2022 - 10:40)
с таким темпом войны скоро может битва за Симферополь произойти, не удивительно что туритов нет.

Ну так, нужно в поездку гривны брать, на всякий случай.

Зачем гривны? Там, что, дефицит туалетной бумаги? lupa.gif
shchur 17 мая 2022 в 13:35
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Ни разу не реклама?)
Slepok 17 мая 2022 в 13:38
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Это с Азовстали сообщение?
user777 17 мая 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не планирую спонсировать охуевших барыг. Со своими ценниками пусть отдыхают без меня.
Sebeck 17 мая 2022 в 13:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Slepok @ 17.05.2022 - 13:38)
Это с Азовстали сообщение?

С азовстали предпочли курорты Новоазовска и "пионерлагеря" в ДНР. Там кормежка бесплатная.

Что касается спада, то понятное дело при закрытом авиасообщении - не все любят проводить сутки за рулем, поездов не много и цены на билеты конские.

Крым без туристов
Motorisk 17 мая 2022 в 13:53
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
-2
Очередной вброс, каждую весну с 2014, только вот постоянно там куча народу и забронировано почти всё уже давно. Странно что про крымский мост не написали, его уже разбомбили раз десять.
PavelG 17 мая 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Очередной вброс, каждую весну с 2014, только вот постоянно там куча народу и забронировано почти всё уже давно.

Как и с Краснодарским краем. Каждый год вопли про конский ценник, про "больше ни ногой" и каждый год все под завязку и очередные рекорды по посещаемости. Только в Анапе был, санаторий, в котором отдыхали, на 1000 мест забит под завязку и расписан почти на весь сезон.
Айдэн 17 мая 2022 в 14:02
...  •  На сайте 9 лет
3
а привлекать отдыхающих за счет дальнейшего снижения цен в условиях ощутимой инфляции они не могут.
===
ну и аминь.
Bynom 17 мая 2022 в 14:15
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ember @ 17.05.2022 - 12:26)
Цитата (Bynom @ 17.05.2022 - 11:15)
Цитата
Крыму могут помочь или дешевые перелеты или дешевые поезда,

частые прилёты тоже очень поспособствуют снижению цен.

Говорят, во Львове местные задорого сдают свои хатынки беженцам. И прилёты не помогают. lol.gif

от прилетов, хатынки любых беженцев дешевеют, хоть львовских хоть крымских, хоть донецких, да вон уже и белогородских.
XPEHOBA 17 мая 2022 в 14:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ramzess15 @ 17.05.2022 - 10:36)
Был я в Крыму при аналогичных прогнозах...Пришёл на пляж после 9 утра-хрен места найдёшь.

так это местные решили позагорать, обычно-то некогда.
krolik1985 17 мая 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BillyBonzz @ 17.05.2022 - 10:41)
Бля, крымчанам уже и воду дали бесплатную, оправьте вы их на поля работать, выращивать фрукты-овощи, страну надо кормить и пользу ей пора бы уже приносить, отрабатывать вложенное страной в Крым, а не сидеть на своих курятниках в ожидании лоха-отдыхающего. Херсонщина вон еще даже не в составе РФ, а уже пользу нашей стране приносит, клубникой завалила страну, скоро помидоры, арбузы, лук, пойдет, а Крым все в ожидании когда к ним приедут и денег им привезут. Крымчане, пора бы начать хоть что-то самим производить кроме вина и поставлять стране, а не просто спекулировать своим солнцем!

был в Крыму в 2017-2018 гг. много поездил, охренел от пустых полей. У них там практически все растет, и как рассказал таксист, дело не только в проблемах с водой.
Treker80 17 мая 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да и пошли нах...с такими ценам, такое ощущение, что блять это не Крым, а Крит по ценам, с евро по курсу 120. Кто его нашим назвал?...типичные хохлы.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17 мая 2022 в 14:30
alexk1969 17 мая 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yuriyk @ 17.05.2022 - 10:40)
с таким темпом войны скоро может битва за Симферополь произойти, не удивительно что туритов нет.

То есть ты, хохлопидор, хочешь пизды получить, как фашисты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domatsu 17 мая 2022 в 14:42
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bomos @ 17.05.2022 - 12:33)
за счет дальнейшего снижения цен

Это когда такое было в Крыму, зимой что ли?
Tubertus 17 мая 2022 в 14:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Туристы отказываются от поездок в Крым из-за закрытого аэропорта, нехватки железнодорожных билетов и опасений по поводу близости Украины, где проходят боевые действия.

Аааа... т.е. лишь в этом проблема.
Я-то думал основная проблема заключается в конских расценках при низком уровне сервиса.

О... крымские отельеры со шпалами подтянулись :)

Это сообщение отредактировал Tubertus - 17 мая 2022 в 14:55
Essc 17 мая 2022 в 14:45
взрываю пуканы  •  На сайте 10 лет
0
В 19 году съездил посмотреть шо есть Крым.. Прихуел с цен, отсутствия сервиса, не подготовленных пляжей (постарался без мата).
Больше туда не поеду.
Думаю много таких как я наберётся.
Посижу на даче лучше пока заграничные направления не откроются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх