В России испортились вакцины от коронавируса на сумму свыше 23 млрд рублей

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lslt 9 июн 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
..мля еще доменная зона .com . Эти врать не будут )))))))))))))
Mirniybomb 9 июн 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Жижу никто не хочет колоть. Но как жижа может испортиться? Это-же жижа! ПС я дважды кололся китайской жижей а потом 2 раза болел короной в средне-легкой форме. Друг ничем не кололся но точно так-же болел короной в средне-легкой форме. Что меня орпавдывает:я за жижу не платил а наоборот за 2 укола мне государство заплатило эквивалент 2700 рублей. Готов колоться и дальше физраствором-если государство и дальше мне оплатит!
zemeo 9 июн 2022 в 21:40
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
в любом случае будут выявлены виновные неэффективного расходования бюджетных средств», — сказал Шуманов.

Ясен пень кто - народ.
IgorAk 9 июн 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Причем все довольны - производитель деньги получил, бюджет освоен, чиновники отчитались о готовности и выполнении плана. Плюшки выделены, ордена нацеплены, дырки под звездочки проколоты.
А то что слили в канализацию, пардон, подлежат утилизации как отходы категории А, что очень-очень дорого, пипл оплатит своими отчислениями былыми и будущими.
Точно, нужно ввести понятие как Долги Будущих Поколений. Тема. Родился такой, а на тебе уже долги предков висят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх