Защищая границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ygann74 25 июн. 2022 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Офигеть . Снаряга за свои деньги . З/п как в мирное время . На дроны копеешные скоро СМСками скидываться начнут . Есть вопрос к урапатриотам . Все ли идет по плану и так ли должно быть ?

Видимо такой план.
mogila9096 25 июн. 2022 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kotofelix @ 23.06.2022 - 23:27)
ну вот скажите мне какая польза для хохлов в этом действии от этих ДРГ? как по мне так наоборот больше ненависти вызовет и желания помочь нашим бойцам

Почитай про бандеровцев после войны. У этих такие же резоны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dekokt 25 июн. 2022 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kotofelix @ 23.06.2022 - 23:27)
ну вот скажите мне какая польза для хохлов в этом действии от этих ДРГ? как по мне так наоборот больше ненависти вызовет и желания помочь нашим бойцам

Кому польза в разжигании и подливании масла в огонь?
kirakira 25 июн. 2022 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ono76 @ 23.06.2022 - 22:57)
Большинство снаряжения бойцы покупают на свои деньги, но имеют зарплаты мирного времени, на которые тяжело прибрести дроны, тепловизоры или средства индивидуальной защиты.

...денег опять нет?!...пацанами теперь будем дырки затыкать?!
KirKerk 25 июн. 2022 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да стандартная снаряга выдается, только сдандартная не = хорошая. Гляньте на форму воюющих в Украине, много там в "секляшках" бегает? А нормальный обвес, да даже теже наколенники и перчатки пусть и небольших, но денег стоят. Про дроны, колиматорники и т.д. вообще молчать можно, вроде сча только суетиться начали, о пока запустят все в серию так и будем китайщиной пластиковой воевать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12568
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх