Кардиолог: "Шатунова трясли и волокли, что категорически нельзя было"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
owner321 24 июн. 2022 г. в 10:29
Юморист  •  На сайте 19 лет
-3
Да отпустите уже Шатунова. Он во многом сам виноват с своей смерти. Пил по черному.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGS17 24 июн. 2022 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (CutPaste @ 24.06.2022 - 01:57)
Цитата (Свояк @ 23.06.2022 - 23:52)
Не, ну так-то меня тоже удивила запись, когда его на закорках из машины в больницу заносили.

Проще вызвать скорую к больному, чем самим его везти. Ведь оператор может прислать реанемобиль. И значит помощь будет оказана быстрее, и по меньшей мере больного сразу положат на каталку.

Конечно лучше скорая, а тем более реанимобиль с кардиобригадой. Только вот если находиться где-то в гребенях, где рядом нет станции скорой, то скорая будет ехать сначала туда, потом обратно.

Да у нас был случай, когда скорая просто не поехала к умирающему пенсионеру.
Grenz 24 июн. 2022 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SAMURAI51 @ 24.06.2022 - 00:53)
В гермашке без денег не высидишь... Особенно в швейцарии. У Юры запланированы концерты были до конца года в России.....

Слушай не надо трандеть. Он был денат на немке и жил там. Значит был застрахован. А по стандартной страховке тебе нолову пересадят без дополнительных выплат.

Oleg4080 24 июн. 2022 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Пишут, что Юра в июне выиграл суд у Разина, на право петь песни группы "Ласковый май" . Это тоже был стресс, с 13 года шли суды.
Нервы, нервы, нервы плюс гастроли полетели, организм на износ.
Берегите себя.

Bizels 24 июн. 2022 г. в 10:37
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Друзья после сорока лет пейте аспирин-кардио, не пожалеете. Снижайте холестерин, проверяйте у врачей.

рубрика вредные советы подъехала.
надо не таблетки советовать, а за здоровьем следить внимательно, не забивать и не откладывать. особенно тем кто в группе риска - ожирение, давление, проблемы с венами , головные боли, курение и тп
просто так пить без диагноза и дозировки, анализов, скорее помрешь. от кровотечения например. за кровью следить придется как и за всем остальным (язва или геморрой и тп если есть)
одно скажу, обычное экг не показательно ни разу. как и обычные анализы холестирин-сахар. есть более развернутые которые покажут все на самом деле. а так и сахар мб в норме и привет диабет 2. и потом "а как так то, норм же было".
хорошего врача найти трудно, но можно. жизнь одна, можно и постараться, ради себя.
Басаревъ 24 июн. 2022 г. в 10:43
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-2
А может, его трясли и волокли намеренно? А в целом — Шатунову не стоило приезжать. Раз уж окопался в Германии, то лучше всего забыть Россию и никогда не возвращаться. Эту страну уже не спасти. Жизнь в России полное говно.

Yarver85 24 июн. 2022 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Спи спокойно. Жаль конечно.

popovrobot 24 июн. 2022 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Не, ну так-то меня тоже удивила запись, когда его на закорках из машины в больницу заносили.

Проще вызвать скорую к больному, чем самим его везти. Ведь оператор может прислать реанемобиль. И значит помощь будет оказана быстрее, и по меньшей мере больного сразу положат на каталку.

Просто в скорый приезд ,,скорой помощи,, уже никто не верит,даже в москве,что говорить ,я лично сам своих детей без вызова скорой везу в приемное отделение

Nahlobuch 24 июн. 2022 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (yodamaster @ 24.06.2022 - 06:53)
Цитата (priprava @ 23.06.2022 - 23:49)
От себя скажу-в 2019 году, я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог  поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда". Вызвали скорую помощь, и вставили "Стент" в сосуд. После этого я жую аспирин-кардио теперь каждый день и снижаю холестерин. 

До этого пил таблетки, которые не выписаны были врачами и скорее всего образовался тромб.

Друзья после сорока лет пейте аспирин-кардио, не пожалеете. Снижайте холестерин, проверяйте у врачей.

Подобные таблетки можно пить по наставлению кардиолога, а ни как не человека с форума.

Вот таки да... В 47 лет начал пить этот "аспирин", так сказать для "профилактики", хуяк, через год инфаркт въебал, да нихуёвый такой... Итог, 2 стента и 2 раза в день "Эналоприл", "Бисопролол", "Трио" и "Брилинта", будь она не ладна gigi.gif И так уже третий год таблетосы хуярю, на завтрак и наужин rulez.gif
Я больше в реанимацию не хочу, нуивонахуй..

Так что друзья, сходите проверьте сердце, оно того стоит. Берегите себя.
Assoroff 24 июн. 2022 г. в 11:09
0
Цитата (priprava @ 24.06.2022 - 06:49)
От себя скажу-в 2019 году мне было 38 лет. Я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда".
Вызвали скорую помощь, и вставили "Стент" в сосуд. После этого я жую аспирин-кардио, и понижаю холестерин таблетками. Улучшение врачами установлено даже в месте где стоит "Стент".

До этого, пил таблетки, которые не выписаны были врачами и скорее всего образовался тромб.

Друзья, после сорока лет, пейте аспирин-кардио, не пожалеете.
-Снижайте холестерин, проверяйтесь у врачей.
-Тем кому повезет и врачи спасут, придется пить целый год таблетки "Эффиент"- стоимостью аж в пять тысяч рублей.

Берегите себя! Не в комес случае не давайте таскать себя на плече, вытянутых ногал и руках, только сидя. Лучше ждать скорую, либо (или) положить аккуратно, дать таблетку аспирин, и в больницу.

А мне пох(почти),как и поликлинике на меня(абсолютно) cool.gif
kocmonaft 24 июн. 2022 г. в 11:09
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В сети опубликована запись последних мгновений жизни артиста. Всего 24 секунды черно-белой съёмки. Вот товарищи вытаскивают из машины Юрия.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 24 июн. 2022 г. в 11:10
yurch 24 июн. 2022 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ща повылезают эксперды со всех щелей.
Упокой Господи душу раба твоего и даруй ему Царствие Небесное
roman99 24 июн. 2022 г. в 11:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
бегать надо трусцой, 5-10 км, через день, ЗОЖ
Smell123 24 июн. 2022 г. в 11:27
2
По поводу аспирина и антикоагулянтов, не принимайте без биохимии крови и соответственно без назначения врача! Это может наоборот вызвать инсульты и инфаркты, внутренние кровотечения! Если даже нет проблем с сердцем советую каждый год делать УЗИ сердца, самое информативное исследование.

Goblin911 24 июн. 2022 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Сейчас пиздец умных кардиологов по вылазит. Астрологов и прочих.

Это да... военные ЯПэксперты, если натянуть прошлогодний халат эпидимиолога поверх камуфляжа - можно говорить что ты военный медэксперт)))
SlaWin 24 июн. 2022 г. в 11:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Да уж "кардиолог" с большой буквы КА... Поел пищи с высоким содержанием белка - всё труп! Этож сколько трупов должно быть у нас в стране на "майских шашлыках"...

theking 24 июн. 2022 г. в 11:37
0
Цитата
Употребляли продукты с очень высоким содержанием белка (раки), на них наложилось спиртное. Можно быть трезвенником, но хорошо покушать пищей с высоким содержанием белка и совсем немного спиртного окажется достаточным для приступа.

Впервые слышу, что именно белковая пища со спиртным может спровоцировать сердечный приступ.
Про жирное+спиртное для пищеварительного тракта наслышан...
Кто-нибудь может пояснить?
grey71 24 июн. 2022 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
а то, что 40 минут скорая не ехала, как это всё, что нужно знать об "оптимизации" и похуизме нашей медицины.

Да и 40 лет назад помню к матери приятеля тоже часа полтора скорая не приезжала,хотя пешком до подстанции минут 10 от силы. Не Москва.
Думка 24 июн. 2022 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (popovrobot @ 24.06.2022 - 11:04)

Просто в скорый приезд ,,скорой помощи,, уже никто не верит,даже в москве,что говорить ,я лично сам своих детей без вызова скорой везу в приемное отделение

Везли меня недавно лёжа ночью в больничку на Скорой помощи....трясёт там - будь здоров! Иногда приходилось за поручни держаться и самой чуть тело приподнимать, лишь бы на очередном лежачем полицейском тебя лишний раз не сотрясало.

Юру жалко, конечно. Но какой толк сейчас говорить кто виноват? Пусть спит спокойно.
SaM700 24 июн. 2022 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну сейчас начнется. Виноваты врачи, потом внезапно найдутся внебрачная дочь или сын, будут делить пропавшее наследство (смотрите шоу малахова). Потом последний альбом издадут. Потом альбом неизданных песен. Потом о нем забудут навсегда, как о фриске.

Это сообщение отредактировал SaM700 - 24 июн. 2022 г. в 11:49
skidive 24 июн. 2022 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (yodamaster @ 23.06.2022 - 23:47)
Прощай Юрка.
Я хоть и не твой поклоник,хотя в школе пели всем классом твои розы и т.д., и голоса то особо нет у тебя.
НО ТЫ оставил огромный след в истории нашей молодежи 90х годов. bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Не знаю кто прав, кто виноват. После драки кулаками не машут.

Сейчас пиздец умных кардиологов по вылазит. Астрологов и прочих.

Добавлю пожалуй... я впервые услышал ласковый май когда они только-только появились. Услышал на кассетнике у сестры друга, когда в гости к ним заглянул. Подумал ещё тогда, как сейчас помню, что-то типа что за приторно тошнотворные детские песенки та слушает и тащится как удав по стекловате. Кассету как тогда оказалось она через десятые руки добыла у проводницы поезда. Ее пол нашего провинциального города переписывало друг у друга. Не нравились они мне категорически. Мне Кино и Алиса нравились, и до сих пор нравятся. А вон оно как вышло. Как жимзнь повернула... И Алиса и Кино в моей жизни остались, но так получилось что в последние годы и Юра Шатунов вызывал у меня эмоции прямо противоположные тем, что я испытывал к нему в юности. Видеть и слушать его было приятно. Сложно описать, наверно это и ностальгия по тому времени, и констатация того факта, что я увидел что Юрий с прошедшими годами в первую очередь остался человеком, а не превратился в гламурную чепушилу. Не поменялся, не перекрасился, достойно и с любовью относился к своим поклонника. Был честен. Вел себя просто и без признаков звёздной шизанутости. Не приклеивал себе никаких званий "Императоров", "Королей", "Лордов","Золотых яиц голосов, и т.п. , хотя можно без преувеличения сказать что он на деле был частью той эпохи. Приклеивать себе какие то титулы ему просто было не нужно. Их приклеивают только те, у кого на самом деле их нет.... Юру Шатунова может заменить только Юра Шатунов. И вытекает из этого только то, что с ним как ни крути ушла и наша частичка. Частичка той нашей жизни. Как бы ни было, Спасибо Юра что ты просто был. Ты был хорошим человеком. СПАСИБО! Добрая тебе память... bravo.gif

Это сообщение отредактировал skidive - 24 июн. 2022 г. в 11:52
KSF95 24 июн. 2022 г. в 11:51
0

"скорая" в нашем царстве понятие очень относительное, вызвать то её можно, но вот когда она приедет, это вопрос.
grey71 24 июн. 2022 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (roman99 @ 24.06.2022 - 11:27)

Насчет бега тоже сомнительно,ходьба да ,а вот бег это стресс,плюс нагрузка на суставы. Плавать отлично ,но не всегда возможно,велосипед.

Это сообщение отредактировал grey71 - 24 июн. 2022 г. в 11:56
ПРИМа25 24 июн. 2022 г. в 12:01
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (grey71 @ 24.06.2022 - 18:55)
Цитата (roman99 @ 24.06.2022 - 11:27)

Насчет бега тоже сомнительно,ходьба да ,а вот бег это стресс,плюс нагрузка на суставы. Плавать отлично ,но не всегда возможно,велосипед.

У меня лодка Уфимка.
Летом с саммого с ранья - километра 2-3 по бухте помаслать вёслами - потом купание/ныряние, за ракушками, за наживкой..
Купание/ныряние на небольшую глубину, 2-3 метра.
Потом рыбалочка (расслабон). Можно пивцо/винцо.
Потом обратно маслать..

Нравится..
ШерлокХолмс 24 июн. 2022 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Басаревъ @ 24.06.2022 - 10:43)
А может, его трясли и волокли намеренно? А в целом — Шатунову не стоило приезжать. Раз уж окопался в Германии, то лучше всего забыть Россию и никогда не возвращаться. Эту страну уже не спасти. Жизнь в России полное говно.

Меня за такую версию в другой теме зашпалили. Я высказал предположение, что Шатунов мог выпить какие то сердечные препараты, вызывающие инфаркт. Плюс (а это уже пишут в СМИ и здесь) не сразу стали вызывать скорую, как минимум полсуток Юре уже было плохо, а то и сутки. Плюс трясли - волокли.

https://www.mk.ru/editions/daily/article/20...t-potihomu.html
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60146
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх