Визовые центры сообщают о новых условиях получения шенгена

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzeval 12 сен 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lion2006 @ 12.09.2022 - 21:27)
Цитата (base64 @ 12.09.2022 - 21:13)
Прикольно, я так пару раз забывал все аусвайсы (ну кроме тех, что в лопатнике - права да карта страховки) свои дома - спасибо блять дойчебану с их вечными отменами/переносами поездов, когда катался в Нидерланды. Думаю, попади я под такой контроль - нескучно бы время провел

Вещь вполне серьезная. В августе чуть не попал под проверку
Ситуация - заехал из в Франции в Германию и чешу по 5 автобану в сторону Зинсхайма. Семейство требует кофе, заезжаю в зону отдыха, и так как топлива нанадо еду сращу поставить машину. Ну и картинка маслом - полиция, таможня, немецкая овчарка. Короче всех кто выезжает с заправки встречает комитет по встрече. Стопят все машины кроме немецких. При мне у итальянцев доки проверяли.
Какие то арабы уже сидят на земле, овчарка их вещи обнюхивает.
А мы всё это шоу с другой стороны получается объехали.
Взяли кофе и со словами ну их нафиг быстро свинтили

Самит был, поэтому на его время отменяли шенген, тормозили на всех границах, меня на Австро-Германской несколько раз тормозили, хоть и номера немецкие.
ku3ya 12 сен 2022 в 21:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lion2006 @ 12.09.2022 - 21:27)
Цитата (base64 @ 12.09.2022 - 21:13)
Прикольно, я так пару раз забывал все аусвайсы (ну кроме тех, что в лопатнике - права да карта страховки) свои дома - спасибо блять дойчебану с их вечными отменами/переносами поездов, когда катался в Нидерланды. Думаю, попади я под такой контроль - нескучно бы время провел

Вещь вполне серьезная. В августе чуть не попал под проверку
Ситуация - заехал из в Франции в Германию и чешу по 5 автобану в сторону Зинсхайма. Семейство требует кофе, заезжаю в зону отдыха, и так как топлива нанадо еду сращу поставить машину. Ну и картинка маслом - полиция, таможня, немецкая овчарка. Короче всех кто выезжает с заправки встречает комитет по встрече. Стопят все машины кроме немецких. При мне у итальянцев доки проверяли.
Какие то арабы уже сидят на земле, овчарка их вещи обнюхивает.
А мы всё это шоу с другой стороны получается объехали.
Взяли кофе и со словами ну их нафиг быстро свинтили

Где Вы находите "контроли - проверки"?
Весь август ездил Франция, Алемания, Польша, Чехия, Швейцария - не было проверок, не видел. Все пожарами были заняты, даже за парковку в городах не штрафовали - некому было.
lion2006 12 сен 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Где Вы находите "контроли - проверки"?
Весь август ездил Франция, Алемания, Польша, Чехия, Швейцария - не было проверок, не видел. Все пожарами были заняты, даже за парковку в городах не штрафовали - некому было.

А вот. Не поверишь - первый раз в жизни такое сам увидел. До этого только читал.
И тоже почти весь август катался - и ни одного пожара не видел. Вся Прибалтика, Польша, Германия, Франция, Испания

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 12 сен 2022 в 21:48
0
Цитата (motya @ 12.09.2022 - 20:58)
Цитата (МингиТлу @ 12.09.2022 - 20:56)
"Без права доступа в остальное шенгенское пространство" это как, если нет границ? Между Австрией и Германией, например, стоит табличка на дороге и все. Как они запретят переехать?

в гостишку не поселят, например. Или билет не продадут в кассе.
На лисапеде будешь ездить?

Не ну граница иной раз действительно чисто номинальная, а зачастую проходит прям по населённому пункту, следующая улица уже другая страна, а контроля как такового нет, при заселению в гостиху на визу не смотрят, а зачастую и документы не проверяют, назовись хоть кем, особенно если оплачиваешь номер заранее заказывая через приложение, бывает что ключь вообще в ящике а тебе на почту приходи код для доступа.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12 сен 2022 в 21:49
Serhijko 12 сен 2022 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (trldek @ 12.09.2022 - 13:03)
А нам ваааще похуй!!!! Нам ваш ЫЭС нахой не нужон! Картошка и диван и здеся есть!!! А вы замерзните с хохлами!!1 Я все правильно написал?

Неа, забыл дописать "товарищ майор"
lion2006 12 сен 2022 в 21:50
1
Цитата (Buzeval @ 12.09.2022 - 21:45)
Самит был, поэтому на его время отменяли шенген, тормозили на всех границах, меня на Австро-Германской несколько раз тормозили, хоть и номера немецкие.

Какой в жопу саммит? В августе этого года?

MadLexx 12 сен 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да и хуй с ним! Денег усе равно на европы эти не было и нет!

SilverUSSR 12 сен 2022 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Насрать на шенген и страны эти визовыдающие. И на ЕС вцелом. В лучшие годы туда собирались, курс Евров не позволил.Теперь ваще похуй на них.
iartual 12 сен 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Странно, во время антирусской истерии туда ехать. Понятно что там не все ебанулись, но можно нарваться именно на ебанутых, с промытыми мозгами и тогда тебе пиздец. Надо дождаться, когда эти ебанашки какой-нибудь другой идеей увлекуться.

lion2006 12 сен 2022 в 21:56
4
Цитата (iartual @ 12.09.2022 - 21:54)
Странно, во время антирусской истерии туда ехать. Понятно что там не все ебанулись, но можно нарваться именно на ебанутых, с промытыми мозгами и тогда тебе пиздец. Надо дождаться, когда эти ебанашки какой-нибудь другой идеей увлекуться.

Нет там истерии. Простым людям похуй, своих забот полон рот

йохохо 12 сен 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Если ехать на танке, то можно и без визы. tongue.gif
gaissin 12 сен 2022 в 22:07
0
Цитата (KarlsonRT @ 12.09.2022 - 13:07)
они ведь в курсе, что в ЕС нет границ между странами и какого-то контроля?

А как ты в отель заселишься? Там визы проверяют.

gaissin 12 сен 2022 в 22:07
-2
Цитата (йохохо @ 12.09.2022 - 22:06)
Если ехать на танке, то можно и без визы.

А танки остались?)

gxermes 12 сен 2022 в 22:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (trldek @ 12.09.2022 - 13:03)
А нам ваааще похуй!!!! Нам ваш ЫЭС нахой не нужон! Картошка и диван и здеся есть!!! А вы замерзните с хохлами!!1 Я все правильно написал?

Сорок девять лайков, офигеть какие вы деградированы.
VovkaMorozov 12 сен 2022 в 22:08
0
Я российскую визу в германии за 90€ делал. Надо принести зарплату, справку с работы, к кому и куда едешь. Медицинскую страховку. И это в то время когда шенген в России 35 евро стоил.

alexey53 12 сен 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Лично мне пофик по двум причинам, во первых один фиг невыездной,во вторых, мустанга из штатов один хрен таможня не даст вывезти. Так что пофик и пофик в квадрате 😂
Засипаторыч 12 сен 2022 в 22:20
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Suchlishe @ 12.09.2022 - 21:03)
Цитата (Засипаторыч @ 12.09.2022 - 20:57)
90% Россиян восприняли эту новость с  ужасом и теперь не могут ни спать ни срать

Да вот и я думаю. Врач в городе Зажопинске не жалеет, что он не сможет покатать детей по Италиям и Франциям, просто потому что денег у него не хватит даже, чтобы себя покатать. Мааасква естественно слезы льет, не сомневаюсь))).
Если чё, я сам из Москвы, такчтЭ не надо писать, что я завидую, я катался и ездил много раз, без детей правда))).

Я мил чек пол шарика обкатал . И начал это дело в эпоху железного занавеса.
Хуета это всё. Пыль. Времена СССР прошли, а на западе этого не поняли или действуют по старым лекалам.
В Турции поняли, в Ебипте поняли, ну и там дальше.
Потому, что ДОРОГИЕ Россияне. Выгодные.
multeg 12 сен 2022 в 22:22
1
Цитата (VameAlkal @ 12.09.2022 - 13:18)
Ну... я такой.
Любой вид зависимости чувствую за версту
Поэтому не ем вкусную еду, не сплю на мягком, не курю и не пью. Не употребляю вещества сильнее.
Не ищу приключения на стороне... и не мотаюсь по миру. Это тоже зависимость.
Хватит уже той.. что побуждает отвечать на форуме

И тебе... советую. Все эти формы зависимости... сокращают жизнь. Делают тебя слабым

Ещё скажи что не дрочишь

P0PEYE 12 сен 2022 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Artemuu @ 12.09.2022 - 13:01)
Щас налетят те кто за пределы своей области не разу выезжал со словами - а нам вааащщеее покуййй

В этом году был в Польше, ОАЭ, Катаре, Сингапуре, Австралии. Учитывая ситуацию, считаю новую реальность приемлемой.
egorgor 12 сен 2022 в 22:26
-1
Цитата (Никсол45 @ 12.09.2022 - 15:00)
Нас никто, нигде не ждет, мы обосрались.

А вот мне так не кажется. Дохуя где нас ждут и сильно рады. Бывал и в греческих деревнях проездом, где часами сидел за семейным столом и на свадьбе хорватской в Австрии, куда меня затащили после короткого разговора и в Монтекатини у меня владелец маленького ресторана хороший знакомый, который потом и в Москву приезжал на несколько дней. Нормальные все люди. Отличные даже. И я больше чем уверен, что они все меня ждут. Вопрос почему они все сидят под корягой и никак не реагируют на откровенную русофобию их правительств и как так получается, что вот народ нормальный, а правители у них сплошь русофобы, откуда они вылазят и как приходят к власти - загадка.
meduzza 12 сен 2022 в 22:29
0
Цитата (Artusha @ 12.09.2022 - 21:44)
Цитата (meduzza @ 12.09.2022 - 21:20)
Цитата (Галорец @ 12.09.2022 - 21:13)
Цитата (meduzza @ 12.09.2022 - 21:11)
Кровожадность всегда была присуща нашим урагорепатриотам.
Что вам сделали люди, которые хотят нормально жить, а не идти под пули за амбиции плешивого карлика?

Как они , эту "нормальную жизнь", получили ?

Лично мои родные и я - Родившись в этой стране, работая, платя налоги и на все-все-все заработав самим.
Не пиздя, как прихлебатели у кормушек.
И я, как и многие, считаю что мои дети имели полное право смотреть другие страны и выбирать, где жить, отдыхать и тд. А сейчас у нас это отняли.

кто отнял? да и сейчас никто вам не запрещает жить, где хочешь там и живи, ну где конечно позволит принимающая страна.

А почему такая вилка - живи тут или там?
Меня вполне устраивали поездки раз в 2-3 месяца по рабочим моментам и закупиться вполне качественными и дешёвыми продуктами. Ну и заодно, при возможности, успеть увидеть что-то новое. Зря думаете, что в той же Прибалтике нет ничего интересного.
И русофобов я не встречала там, вот загадка.

Это сообщение отредактировал meduzza - 12 сен 2022 в 22:30
strim03 12 сен 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это же теперь какое желание попасть в европу надо? Я думал что когда прямых рейсов не станет турпоток упадет до нуля, а теперь чтобы визу получить еще сложности он по моему мнению должен в минус уйти lol.gif
Westtt 12 сен 2022 в 22:31
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Я вот чего не понимаю. С экономической точки зрения. Они нам ничего не продают, наших туристов не пускают. Но покупают у нас ресурсы. Т.е. они закачивают нам бабки, но не выкачивают как раньше. Нахрена?
Вот если бы они нам всё продавали в тех же объёмах, но покупали бы меньше - тогда у нас в экономике дырка. А так ... или я ошибаюсь?
meduzza 12 сен 2022 в 22:32
0
Цитата (egorgor @ 12.09.2022 - 22:26)
Цитата (Никсол45 @ 12.09.2022 - 15:00)
Нас никто, нигде не ждет, мы обосрались.

А вот мне так не кажется. Дохуя где нас ждут и сильно рады. Бывал и в греческих деревнях проездом, где часами сидел за семейным столом и на свадьбе хорватской в Австрии, куда меня затащили после короткого разговора и в Монтекатини у меня владелец маленького ресторана хороший знакомый, который потом и в Москву приезжал на несколько дней. Нормальные все люди. Отличные даже. И я больше чем уверен, что они все меня ждут. Вопрос почему они все сидят под корягой и никак не реагируют на откровенную русофобию их правительств и как так получается, что вот народ нормальный, а правители у них сплошь русофобы, откуда они вылазят и как приходят к власти - загадка.

Адекватным мозги не промоют, остальным запросто, для них русские забрали у них тепло, а не один уебищный ботоксный карлик.
Jobber 12 сен 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lion2006 @ 12.09.2022 - 21:56)
Цитата (iartual @ 12.09.2022 - 21:54)

Нет там истерии. Простым людям похуй, своих забот полон рот

Да даже если обычным людям пох, всё равно можно нарваться на нервных беженцев cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх